Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 05 июл 2025, 13:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

За кого вы будете голосовать во втором туре (2015)?
Опрос закончился 15 ноя 2015, 15:50
Николай Фролов ("БПП "Солидарность") 71%  71%  [ 88 ]
Владимир Буряк (самовыдвиженец) 29%  29%  [ 36 ]
Всего голосов : 124
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Насколько известно, уже определились кто проходит во второй тур:

Николай Фролов ("БПП "Солидарность")
Владимир Буряк (самовыдвиженец)

Пора уже и топик новый создать с опросом.

Какие будут баталии? 8)
Будут ли объединяться ради победы?
Что будут делать остальные кандидаты (не прошедшие)?

Сообщение Администратора A
Правлено модератором. Продолжение темы:

Второй тур выборов. Ход Голосования - viewtopic.php?f=7&t=68011
Нарушения на выборах - viewtopic.php?f=7&t=67005
Выборы 2015. Голосование - viewtopic.php?f=7&t=67690

Последний раз редактировалось GuideInDeath 31 окт 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
Тимур писал(а):
А давайте выберем своего, Zаборовского мэра!
Предлагаю кандидатуру ЗАЗа! :x
Низя, он не гибкий. :)

Из уст женщины "негибкий" звучит как комплимент вполне однозначный *^_^*

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:24 
ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
Рейтинг я даже постить не буду. А то опять ватником назовут, продвинутые и революционные слои нашего общества. И паникёром, раздувающим истерику. XD Поздно всрались короче борцуны.

Может все-таки запостите? уж очень интересны цифры :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:26 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Как же достало выбирать из двух куч говна, ту что получше. Понимаешь что все равно вляпаешся не в шоколад, а другого выбора не дано.
Теперь к теме. Сначала МНЕ было почти пофиг на кандидатов, потом стал выделять некоторых из них (из за упоминания в СМИ и просто попадались на глаза борды в городе). Поинтересовался что кто из себя представляет, сложил для себя некое мнение. И на этом этапе Буряк был не самым плохим, но потом. Это капец, засилие рекламы, навязывание, тупо вливание кучи бабла в компанию. И я, опять же для себя, сделал такой вывод:
"Не может кандидат, в которого влили столько средств, быть для народа, ему априори будет насрать на нужды города как такового и он будет добивать только цели максимального выгодоизвлечения для спонсоров (ну или сами спонсоры будут это делать)"
Поэтому за такого кандидатат я голосовать не буду, хоть второй и тоже "куча", но есть шанс, что он будет действовать в интересах города и его населения, а не отдельно взятых личностей.
И в довесок
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Stark писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Там хода против Буряка. Анонсы были везде всю неделю.

Там против обоих - "регионала" и "перебежчика"

Может и так.

А не кажется ли вам, что все это действо тонко спланировано буряковскими политтехнологами? А идея такая - не допустить высокую явку избирателей на второй тур голосования и обеспечить свою победу силами электората первого тура. Вот тут и используют "героев", гордо демонстрирующих свое нежелание голосовать за кого бы то ни было. Ну посмотрите, явно же из всех щелей прет их лозунг, разработанный для второго тура: "Без политики".

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:21 
Заслуженный ZаБорАвец

Якщо свої запорожці сидять щось жують ,от хоч інші намагаються хоч розворушити. Той хто сяде у крісло того все місто буде годувати 5 років, а апетити у них чи маленькі. Що не помітили як стрімко, кожен день ціни в магазинах змінюються, толі ще буде!

Последний раз редактировалось Vikula 13 ноя 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:22 
Заслуженный ZаБорАвец

B-zik писал(а):
Как же достало выбирать из двух куч говна, ту что получше. Понимаешь что все равно вляпаешся не в шоколад, а другого выбора не дано.
Теперь к теме. Сначала МНЕ было почти пофиг на кандидатов, потом стал выделять некоторых из них (из за упоминания в СМИ и просто попадались на глаза борды в городе). Поинтересовался что кто из себя представляет, сложил для себя некое мнение. И на этом этапе Буряк был не самым плохим, но потом. Это капец, засилие рекламы, навязывание, тупо вливание кучи бабла в компанию. И я, опять же для себя, сделал такой вывод:
"Не может кандидат, в которого влили столько средств, быть для народа, ему априори будет насрать на нужды города как такового и он будет добивать только цели максимального выгодоизвлечения для спонсоров (ну или сами спонсоры будут это делать)"
Поэтому за такого кандидатат я голосовать не буду, хоть второй и тоже "куча", но есть шанс, что он будет действовать в интересах города и его населения, а не отдельно взятых личностей.
И в довесок
Изображение

Цей аргумент лише стверджує що жоден з них не вартий бути мером нашого міста, вони абсолютно ідентичні. Що Буряк, що Фролов обидва їдять з однієї руки . Не має значення хто з них виграє, результат буде один - дупа з колорадськими стрічками .

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:27 
Законопослушная гражданка

Утром встретила компанию человек из 5 в майках от буряка с газетами в руках. Спросила, сколько им платят за это. Ответили, что они бесплатно, т.е. как обычный рабочий день на заводе. Они были с Запорожстали.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Утром встретила компанию человек из 5 в майках от буряка с газетами в руках. Спросила, сколько им платят за это. Ответили, что они бесплатно, т.е. как обычный рабочий день на заводе. Они были с Запорожстали.

Да. Просто восьмерки закрывают и все. Хотя ранее на Моторе ещё налом подогревали. Чтобы на холоде чайку-кофейку попить XD

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:10 

Вот как можно после всего того, что УЖЕ происходит, голосовать за Ахметку? Ну каким идиотом надо быть?! У меня нет ненависти или осуждения к людям, которых вместо работы выгнали на улицу агитировать, возможно, их даже заставят голосовать ЗА буряка. У меня отвращение к тем людям, которые собираются голосовать за буряка добровольно. На что Вы надеетесь? Вы проголосуете и свалите из Запорожья? Потому как это единственное объяснение добровольного уничтожения города. Не может человек голосовать за ахметку и надеяться на то, что в городе станет лучше жить. Иначе, УЖЕ бы воздух чище стал, уже бы ремонтировались дороги, уже бы город жил лучше. Ведь в горсовете большинство было ахметовских. Очнитесь и одумайтесь! Подумайте о своих детях, внуках. Спросите совета у них, наконец. Я живу в Запорожье с 2006 года. И у меня такое впечатление, что я люблю этот город сильнее тех, кто в нем родился и живет всю свою жизнь.
Это крик души, наверное отчаявшийся крик... Господи, помоги Запорожью!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:13 
Почётный ZаБорАвец II ст.

MarKina писал(а):

Утром увидела вновь кучкующихся бабушек у ДК металлургов и подтягивающихся к ним стайками пенсов на соседних улицах .
Проходя мимо спросила:"Что, опять за пирожками пришли?" XD
Ответ был v_v:"Ага, за пирожками"

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Вот как можно после всего того, что УЖЕ происходит, голосовать за Ахметку? Ну каким идиотом надо быть?! У меня нет ненависти или осуждения к людям, которых вместо работы выгнали на улицу агитировать, возможно, их даже заставят голосовать ЗА буряка. У меня отвращение к тем людям, которые собираются голосовать за буряка добровольно. На что Вы надеетесь? Вы проголосуете и свалите из Запорожья? Потому как это единственное объяснение добровольного уничтожения города. Не может человек голосовать за ахметку и надеяться на то, что в городе станет лучше жить. Иначе, УЖЕ бы воздух чище стал, уже бы ремонтировались дороги, уже бы город жил лучше. Ведь в горсовете большинство было ахметовских. Очнитесь и одумайтесь! Подумайте о своих детях, внуках. Спросите совета у них, наконец. Я живу в Запорожье с 2006 года. И у меня такое впечатление, что я люблю этот город сильнее тех, кто в нем родился и живет всю свою жизнь.

+100!!!
Надо идти голосовать за мерзопакостного Фрола.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):

"С этой властью стало только хуже, доллар, война, бла-бла-бла". Как в решении этих проблем поможет овощ история умалчивает. А еще он хозяйственник. Люди ждут бетмена, который придет и поможет. Снизит курс доллара, понизит цены, успокоит Донбасс. Вот и ответ вам. Логика бессильна.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):

Кстати, есть и платные, т.е. не сотрудники Запорожстали, а распространители, которых наняли за денежку. Не помню, сколько, но - они не жалуются, т.е. за такую работу вполне прилично по местным расценкам платят.

А все эти бесплатные политические газеты - мусор, конечно. Но ... нет худа без добра.
Я вот на буряковскую какую-то бумажку даже подписалась. Муж там сканворд на последней странице разгадывает и все. Читать никто эту ерунду не будет.
Также и на улице не отказываюсь. Собираю.
Зачем? А я давно ничего из прессы не выписываю, и вот .. в ботинки промокшие напихать, окна мыть (а я до сих пор для этого газеты люблю, вот как-то с ними у меня разводы быстрее всего исчезают). Ну, не покупать же газеты ради этого специально? В общем, макулатура - она и етсь макулатура, а бесплатно - вообще хорошо. XD

Кстати, нас, наверно, буряковцы в своем электрорате уже считают? А вот фик им. И я не одна такая. У нас половина подъезда ради сканворда и макулатуры подписаны, а голосовать многие собираются за Фролова, не любят ахметку. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):

Вы соверщенно правы - любить Запорожье можно только если в нем живешь не более 10 лет. Вот посмотрите, к 2017 году вы его любить перрестанете. Оно такое. Но чего мне не понять, почему вы решили, что голосующие за Буряка, хотят, чтобы в городе стало жить лучше? Может, и не хотят они лучше. Может, даже на худшее согласны. Эх, были же времена - в квартире +8, а мы режемся в карты и радуемся, что не отключили электричество. А тут еще кто-то говорит, что он купил подешевке керосиновую лампу и теперь вообще ничего не страшно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:38 

Тушкан писал(а):
Но чего мне не понять, почему вы решили, что голосующие за Буряка, хотят, чтобы в городе стало жить лучше?

Человек стремиться к счастью - это его природа.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:39 
Заслуженный ZаБорАвец

От заздрю рабам, вони все на перед знають . Раніш ні коли не дивилась "Убить дракона" бажаю всім переглянути.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Тушкан писал(а):
Но чего мне не понять, почему вы решили, что голосующие за Буряка, хотят, чтобы в городе стало жить лучше?

Человек стремиться к счастью - это его природа.

Но не у всех понятия о счастье идентичны. Вы забываете, например, о зависти. Какая разница, сколько ям на дороге, если у меня нет машины?! А вот сосед свою на этих ямах угробит. Уже радость. А от радости до счастья рукой подать.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:06 
Блуждающий разведчик

http://feed.name/burak

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
http://feed.name/burak

Цитата:
ПО ДАННЫМ ЗАПОРОЖСКОГО ИЗБИРКОМА, ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ФОНД НИКОЛАЯ ФРОЛОВА СОСТАВЛЯЕТ 488,2 ТЫСЯЧИ ГРИВЕН. ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ФОНД ВЛАДИМИРА БУРЯКА РАВЕН ПОЧТИ ШЕСТНАДЦАТИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ФОНДАМ НИКОЛАЯ ФРОЛОВА.

Очередной говновброс, как будто люди не видят. что рекламы Фролова в городе не меньше, чем Буряковской, и денег там отмыто и вкинуто тоже соотвественно :(

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
ПО ДАННЫМ ЗАПОРОЖСКОГО ИЗБИРКОМА, ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ФОНД НИКОЛАЯ ФРОЛОВА СОСТАВЛЯЕТ 488,2 ТЫСЯЧИ ГРИВЕН. ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ФОНД ВЛАДИМИРА БУРЯКА РАВЕН ПОЧТИ ШЕСТНАДЦАТИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ФОНДАМ НИКОЛАЯ ФРОЛОВА.

А в реальности сумма еше во много раз больше, это ведь последний шанс ахметовских ибо после того как у главы банды закончатся деньги, банда разбежится.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Вот как можно после всего того, что УЖЕ происходит, голосовать за Ахметку? Ну каким идиотом надо быть?! У меня нет ненависти или осуждения к людям, которых вместо работы выгнали на улицу агитировать, возможно, их даже заставят голосовать ЗА буряка.

Так же и как студентов выгнали агитировать за Фролова.

Цитата:
У меня отвращение к тем людям, которые собираются голосовать за буряка добровольно. На что Вы надеетесь?
Надеюсь на то, что Буряк разворушит существующее болото ,зарастающее тиной с 80х годов. КУча земли в центре , но набережной похватали чиновники и депутаты с целью что-то там построить? Нет перепродать и желательно в ценах 2007года.... Почему Спортлайф построили за пределами города на Бабурке? Да потому что наши хомяки запросили цену, непомерную даже для киевских ожиданий. Просто тупо хотели на одном объекте срубить бабла за все периоды "бедствования". Надеюсь, что Дубовую Рощу будут развивать ..... Приведут в порядок парки... Как в Донецке...
Уберут кроглогодичный срач перед цирком. Который все называют ярмаркой. Хочешь торговать- или покупать - иди на рынок. Чем отличаются ярмарки от стихийной торглвли? Кто-то может объяснить?
Надеюсь на реконструкцию аэропорта и приход лоукостов- это по силам нашему городу. Расположение выгодное для крымчан, дончан, днепропетровцев. Днепр лоукосты не пустит- они конкуренты в бизнесе с Коломойским.

Цитата:
Вы проголосуете и свалите из Запорожья? Потому как это единственное объяснение добровольного уничтожения города. Не может человек голосовать за ахметку и надеяться на то, что в городе станет лучше жить. Иначе, УЖЕ бы воздух чище стал, уже бы ремонтировались дороги, уже бы город жил лучше. Ведь в горсовете большинство было ахметовских.

Кто ахметовский? Кальцевы, Фроловы, Гладченки, богуслаевы, великие, ивановы, сины, фуксы? Они спят и видят,чтобы опять пришел свой Фролов. И через Уксы, элуады и водоканалы можно продолжать дерибанить бабло.
Где больше бывших регионалов в гор и облсовете? В оппоблоке или в солидарности с нашим краем?
Все пугают Донецком и хотят сохранить Запорожье . Его нужно РАЗВИВАТЬ.... Сохранить то болото, которое есть- путь в никуда. Да Донецк развивали, вылизывали, приводили в порядок парки и скверы, строили стадионы и детские площадки....
То что произошло потом- заслуга мера? У него спросили разрешения на захват райотделов и ОГА?
Донецк сдали киевская власть при поддержке местного населения, поверившего в "российский рай" и "злых бандеровцев". Сейчас не то что Запорожье, но и Донецк не пошли бы по прошлогоднему сценарию, видя к чему это привело на Донбассе. И заслуги мера и депутатов в этом 0. Мы выбираем мера и возможности и желания изменить город в лучшую сторону у Буряка больше, чем у Фролова.
все это мое личное мнение... И пугание донецкими и - это такой же сепаратизм, как и пугать бандеровцами в Донбассе.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:30 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Петушок писал(а):
Цитата:

Очередной г..., как будто люди не видят. что рекламы Фролова в городе не меньше, чем Буряковской, и денег там отмыто и вкинуто тоже соотвественно :(

Ну что интересно - местные форумные адепты секты "Свидетели Фролова " в упор не замечают , что рекламы их кумира полно в городе . Их послушать и почитать - так только один Буряк рекламную кампанию в городе ведет , а бессребренник Фролов ну максимум -это ходит по квартирам и несет своё слово истины , а всё потому как ну нет у него денег на рекламу XD

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:32 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Alexzap писал(а):
Да Донецк развивали, вылизывали, приводили в порядок парки и скверы, строили стадионы и детские площадки....
.

+1

Действительно так и есть . Донецку как городу ,многие в этом завидовали

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Цитата:
У меня отвращение к тем людям, которые собираются голосовать за буряка добровольно. На что Вы надеетесь?
Надеюсь на то, что Буряк разворушит существующее болото ,зарастающее тиной с 80х годов. КУча земли в центре , но набережной похватали чиновники и депутаты с целью что-то там построить? Нет перепродать и желательно в ценах 2007года.... Почему Спортлайф построили за пределами города на Бабурке? Да потому что наши хомяки запросили цену, непомерную даже для киевских ожиданий. Просто тупо хотели на одном объекте срубить бабла за все периоды "бедствования". Надеюсь, что Дубовую Рощу будут развивать ..... Приведут в порядок парки... Как в Донецке...
Уберут кроглогодичный срач перед цирком. Который все называют ярмаркой. Хочешь торговать- или покупать - иди на рынок. Чем отличаются ярмарки от стихийной торглвли? Кто-то может объяснить?
Надеюсь на реконструкцию аэропорта и приход лоукостов- это по силам нашему городу. Расположение выгодное для крымчан, дончан, днепропетровцев. Днепр лоукосты не пустит- они конкуренты в бизнесе с Коломойским.

Цитата:
Вы проголосуете и свалите из Запорожья? Потому как это единственное объяснение добровольного уничтожения города. Не может человек голосовать за ахметку и надеяться на то, что в городе станет лучше жить. Иначе, УЖЕ бы воздух чище стал, уже бы ремонтировались дороги, уже бы город жил лучше. Ведь в горсовете большинство было ахметовских.

Кто ахметовский? Кальцевы, Фроловы, Гладченки, богуслаевы, великие, ивановы, сины, фуксы? Они спят и видят,чтобы опять пришел свой Фролов. И через Уксы, элуады и водоканалы можно продолжать дерибанить бабло.
Где больше бывших регионалов в гор и облсовете? В оппоблоке или в солидарности с нашим краем?
Все пугают Донецком и хотят сохранить Запорожье . Его нужно РАЗВИВАТЬ.... Сохранить то болото, которое есть- путь в никуда. Да Донецк развивали, вылизывали, приводили в порядок парки и скверы, строили стадионы и детские площадки....
То что произошло потом- заслуга мера? У него спросили разрешения на захват райотделов и ОГА?
Донецк сдали киевская власть при поддержке местного населения, поверившего в "российский рай" и "злых бандеровцев". Сейчас не то что Запорожье, но и Донецк не пошли бы по прошлогоднему сценарию, видя к чему это привело на Донбассе. И заслуги мера и депутатов в этом 0. Мы выбираем мера и возможности и желания изменить город в лучшую сторону у Буряка больше, чем у Фролова.
все это мое личное мнение... И пугание донецкими и - это такой же сепаратизм, как и пугать бандеровцами в Донбассе.

Alexzap, +100
собственно, полностью такого же мнения.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alexzap, вы все правильно и по сути изложили.
Но...Буряк-говорящая голова (как правильно сказала Ирен). Буряк-ничего не может. Он-никто по сути. Я НЕ ВЕРЮ в искренность клана шаурмы изменить город. Не те это люди. То, что будут что-то делать-несомненно.
Это и отталкивает.
На хрена полностью подконтрольный мэр?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа