Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожье, скоро выборы мэра, как Вы считаете кто достоин?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 17:16 
:grin: Небольшой экскурс в историю мэрских выборов в 2006 году:
alextv.zp.ua/news908.html
Цитата: Ведущие кандидаты на пост городского головы в пятницу подписали экологическое соглашение
Как видим четыре ведущих кандидата обсуждают острую проблему....
Вывод: На сегодняшний день ситуация стала еще хуже.... И как после этого за них голосовать?

И еще:
В последние недели перед выборами некоторые кандидаты используют любую возможность напомнить избирателям о себе. Оригинальную идею изобрела команда кандидата на пост городского головы, действующего мэра Евгения Карташова.
alextv.zp.ua/news921.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:53 
Жаль, в этой великолепной биографии не нашлось места пунктам "читал и осмыслял Достоевского и Чернышевского".
Скажите, пожалуйста, дорогой НП, а в какой сфере производства вы сделали всё, вопреки гегемону? Раз уж ветка все равно скатилась во флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:02 
Ольга Сидорова писал(а):
Жаль, в этой великолепной биографии не нашлось места пунктам "читал и осмыслял Достоевского и Чернышевского".
Скажите, пожалуйста, дорогой НП, а в какой сфере производства вы сделали всё, вопреки гегемону? Раз уж ветка все равно скатилась во флуд.

Зачем тебе это знать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:06 
господин

начинающий политик писал(а):
Ольга Сидорова писал(а):

Зачем тебе это знать?

Мне тоже любопытно. Может лет через надцать ты баллотируешься, кто знает... Раз уж начал.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:28 
Дубровский писал(а):
Ольга Сидорова писал(а):

Зачем тебе это знать?

Мне тоже любопытно. Может лет через надцать ты баллотируешься, кто знает... Раз уж начал.

Когда буду баллотироваться - вывешу официальную биографию ))),
а остальное расскажут конкуренты на выборах
Ты же не афишируешь на весь забор чем ты занимаешься?

Если я не удовлетворил ответами - прошу извинить, считаю что у меня как и любого форумчанина есть право на анонимность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 08:22 
Зачем тебе это знать?

На самом деле все очень просто. Мне интересно, насколько вы действительно не пользовались плодами труда всех этих "сирых и убогих". Я ж не в конкуренты к вам набиваюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:28 
господин

Ольга Сидорова писал(а):
Зачем тебе это знать?
На самом деле все очень просто. Мне интересно, насколько вы действительно не пользовались плодами труда всех этих "сирых и убогих". Я ж не в конкуренты к вам набиваюсь
Ваш вопрос, Ольга, интересный и здравый. НП, возможно, ответит на него. От себя тоже хочу сказать, рискуя впасть в левацкую мимикрию))
Большинство новых лидеров (без раницы калибра и генезиса) действительно выглядят неэстетично. Ловкая кастрация головного мозга и опа - я никому ничего не должен. Селфмейдмен *..уе*. Полное и тотальное отсутствие гуманизма, как принципа. Эгоцентризм и социальный распад. А далее уже от личных особенностей - левая-правая риторика, акционная благотворительность, третьесекторная мимикрия и т.д. Одним словом узнаваемый портрет, недосуг расширять или конкретизировать.
И вот это говно нового пошиба неизбежно пролезет во всю структуру обеспечения существования. В дома "сирых и убогих" придет новый виток пи.... Но хорошо, что я, например, это переживу без особенных проблем))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:56 
Цитата:
Ваш вопрос, Ольга, интересный и здравый. НП, возможно, ответит на него. От себя тоже хочу сказать, рискуя впасть в левацкую мимикрию))
Большинство новых лидеров (без раницы калибра и генезиса) действительно выглядят неэстетично. Ловкая кастрация головного мозга и опа - я никому ничего не должен. Селфмейдмен *..уе*. Полное и тотальное отсутствие гуманизма, как принципа. Эгоцентризм и социальный распад. А далее уже от личных особенностей - левая-правая риторика, акционная благотворительность, третьесекторная мимикрия и т.д. Одним словом узнаваемый портрет, недосуг расширять или конкретизировать.
И вот это говно нового пошиба неизбежно пролезет во всю структуру обеспечения существования. В дома "сирых и убогих" придет новый виток пи.... Но хорошо, что я, например, это переживу без особенных проблем))

Ты абсолютно прав. От себя хочу заметить - правых и неправых во власти нет. Есть только публичный имидж.

Проблема бизнесмена состоит в том что правила политики и бизнеса очень сильно отличаются, в бизнесе нужно быть умным, а в политике красивым.
Если ты хочешь в рабочем городе выиграть выборы - будь ближе к рабочим. Имей миллионы, имей дом на Кипре, но в ЗП ты должен выглядеть бедным и святым.
Если ты хочешь быть "нормальным пацаном из бизнеса" и пытаться выиграть выборы, то сразу натолкнёшься на ненависть избирателй, которые в большинстве своём видели в жизни только завод, как и их отцы, а дети их будут тоже на заводе.
Проблема патриотов - которую они никогда не решат, это сам девиз
"мы успешные бизнесмены, мы можем руководить, мы докажем как руководить городом" никогда не будет воспринят массово, и никогда они не прийдут к власти, потому что этот класс ненавидят, как и доказал гость с ником Справедливость.

Ещё одна проблема, она характерна для постсоветского пространства - успешные бизнесмены хотят в политику, потому что чувствуют свою нереализованность и отсутствие авторитета в принятии политических вопросов.
То есть многие хотят решить свои психологические проблемы и финансовые. В этом то и проблема, что всё нужно делать постепенно - сразу - проведение такой кампании приведёт к фиаско.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:45 
без статуса

Проблема патриотов - которую они никогда не решат, это сам девиз "мы успешные бизнесмены, мы можем руководить, мы докажем как руководить городом" никогда не будет воспринят массово, и никогда они не прийдут к власти, потому что этот класс ненавидят, как и доказал гость с ником Справедливость.

Ещё одна проблема, она характерна для постсоветского пространства - успешные бизнесмены хотят в политику, потому что чувствуют свою нереализованность и отсутствие авторитета в принятии политических вопросов.
То есть многие хотят решить свои психологические проблемы и финансовые. В этом то и проблема, что всё нужно делать постепенно - сразу - проведение такой кампании приведёт к фиаско.

С первым тезисом несогласен абсолютно. Это однобокое восприятие, которое высосано из пальца. Ужас, как радикально-то)) И никакой ненависти нет.

Что касается второго, то я вообще не понял значение "постепенно".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:35 
Считаю кандидатуру Кальцева самой адекватной. Знаю этого человека не по наслышке. А репутацию ему карташовская команда поганит изо всех сил в СМИ. Создали ему имидж непонятно кого, грязью поливают. И чем ближе к выборам, тем больше. Своими достижениями особо не хвастается мэр, зато других опорочить мастак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:38 
без статуса

Кальцева, вроде "трудоустроили" замом губернатора, не?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:12 
Мясоедоff писал(а):
Кальцева, вроде "трудоустроили" замом губернатора, не?)

Замгубернатора - очень удобная стартовая площадка... или место для подстраховки, говорит нам Капитан Очевидность ))

Интересно, руководство местных вовоботов когда-нибудь обратит внимание, насколько однообразно они пишут?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:00 
Залётный (ая)

Как по мне собирать деньги себе на предвыборную компанию с людей, путем повышения тарифов н а свет - это подло. Таким образом становится все понятно, что мер не думает о горожанах. Это только илюзия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:52 
На тендерах по закупке стройматериалов Карташов купил себе домик на проспекте Шевченко. Схема привычная. Компания посредник закупает материалы у поставщиков, делает наценку с учетом сумм, идущих на откат команде Карташова. По этому Карташов так не хочет, чтобы депутаты взяли под контроль строительство мостов, ремонт плотины и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 20:54 
lola писал(а):
Как по мне собирать деньги себе на предвыборную компанию с людей, путем повышения тарифов н а свет - это подло. Таким образом становится все понятно, что мер не думает о горожанах. Это только илюзия!

Запорожсталь часть города отапливает за копейки, в чей карман идет разница думаю говорить не нужно. Так что какие уж тут иллюзии могут быть по поводу Карташова, весь город знает но почему то никто вопросов не задает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:45 
Мэр и его замы за гос.счет себе дома ремонтируют, во дворах асфальт ложат, а дороги в городе шлаком засыпают, а с нас за коммунальные услуги в три дорога дерут. Нехорошо :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 17:41 
Я понимаю, что нужны ему деньги на выборы и тд. Но какой смысл? В любом случае не пройдет! только зря тарифы повышают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:36 
Пять дебильных постов вовоботов подряд - это уже слишком. Харош форум засирать, ушлепки! Главное, тупо так пишут, как бабушкам под подъездом рассказывают. Ну да ладно... - Пусть злой язык дел добрых не порушит. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:10 
Дороги во дворах, где живут чиновники мэрии ремонтируют асфальтом, а дороги города засыпают шлаком. Во дворе дома, где живет один из запорожских чиновников, сотрудники коммунального предприятия ЭЛУАД уложили два слоя асфальта.
Об этом 16.03 во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам экологии сообщили депутаты Запорожского горсовета. В частности, слуги народа заявили, что в прошлом году во время ремонта внутриквартальных дорог, коммунальщики уложили во дворе одного из домов два слоя асфальта. Позже выяснилось, что в этом доме живет один из запорожских чиновников. Кому из власть имущих так тщательно ремонтировали подъезд к дому, слуги народа не сообщили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:45 
Ну в этом нет ничего удивительного. В домах, где чиновники живут на ремонт крыш, лифтов, подъездов, дорог, детских площадок, средства находятся. А на "простых смертных" не хватает - суровая правда жизни, а вот кварт.плату как раз с "простых смертных" дерут в первую очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 20:02 
Вернемся к теме форума :)
Нынешний мэр не достоин!!! ИМНО! Уверен, он балотироваться и не будет. Власть поменялась, не простят ему махинаций с бюджетными средствами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:42 
У подруги жены мать работает в ПРЭЖО бухгалтером.
Им подают электричество по графику с 8 до 12 и с 13 до 17.
Из-за больших долгов населения нечем платить за свет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:17 
господин

НП, как думаешь - из молодых на следующие (через) выборы кто успеет раскрутиться? Как к Рогову относишься, о ком еще знаешь? Ивановых не предлагать) Кстати, тебя не Игорем зовут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 12:51 
Дубровский писал(а):
НП, как думаешь - из молодых на следующие (через) выборы кто успеет раскрутиться? Как к Рогову относишься, о ком еще знаешь? Ивановых не предлагать) Кстати, тебя не Игорем зовут?

Давай я вернусь к этому вопросу ближе к выборам, может даже через месяц.
А то как только высунешься, моментально "патриоты" и "индусы" будут на части рвать. )))
У Рогова потенциал есть, но мне кажется что он уже запутался в спонсорах - сильно много на него поставили.
Зовут не Игорем )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:16 
ZаБорАвец

Дубровский писал(а):

Давай я вернусь к этому вопросу ближе к выборам, может даже через месяц.
А то как только высунешься, моментально "патриоты" и "индусы" будут на части рвать. )))
У Рогова потенциал есть, но мне кажется что он уже запутался в спонсорах - сильно много на него поставили.
Зовут не Игорем )))
уважаемые ГОСТИ, как бы вы себя не называли, вы остаетесь гостями и имя вам ГОСТИ, вам нет начала и нет конца, и когда бы не наступил долгожданный час Х ни кто не поверит что данный кандидат тот самый НП или Любопытный, или Олег...
ГОСТИ не заSEрайте тему и идите в ту сторону, куда путь всем известен :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:20 
ZаБорАвец

первая загран поездка Новоизбранного Мэра.
В отеле заходит в лифт, а мальчик лифтер спрашивает?
-Down?
-Даун ни даун, а в Мэры выбился!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа