Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 06 июл 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1472 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Запорожья забрали мосты
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:43 
Доигрались. У Запорожья забрали мосты, теперь их признали объектом государственного значения и стройка перешла в руки государства.

Запорожские мосты признаны объектом государственного значения

Строительство запорожских мостов получит статус государственного значения. Такое решение было принято 2 сентября во время заседания правительства.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ОГА, выслушав доклад запорожского губернатора Бориса Петрова о состоянии дел на строительстве мостовых переходов через реку Днепр в Днепропетровске, премьер-министр Украины Николай Азаров начал давать задания присутствующим.

В частности, Азаров поручил главам и заместителям глав Министерства транспорта и связи Украины, Государственной службы автомобильных дорог Украины, Министерства экономического развития и торговли Украины предпринять все шаги для передачи строительства государству.

«Это абсолютно логичное и обоснованное решение. Запорожские мосты важный объект не только для областного центра, это, прежде всего, обеспечение межрегионального и межгосударственного транспортного сообщения, - сказал Петров.

Кроме того, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил открыть движение на построенных запорожских мостах до конца 2012 года.

Запорожье.comments.ua

Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:54 
просто смит

Бг. Левиафан, ты споришь с анонастным оранжботом- Макакером, который тебя просто будет перекривлять- и задавать абсолютно дебильные вопросы, вися на хвосте на пальме и т.п.- такова его природа. Ну очень этому хотца смахивать на человека :)
Цитата:
11 Августа 2010 14 Комментарии
Как сучка блох, или Кредиты МВФ в украинской политической игре

Кабмин Азарова, например, как на духу поведал Фонду, куда тратили казенные доллары их предшественники:

«Правительство Юлии Тимошенко покупало российский газ по $330, а продавало, перед выборами, по $50. Покрывая разницу одолженными деньгами, она фактически оплатила свои выборы за счет займов МВФ. Таким образом, Тимошенко, стремясь к власти любой ценой, вогнала Украину и каждого из нас, в том числе, и еще неродившихся украинцев, в колоссальные долги. С декабря 2007-го по февраль 2010-го государственный долг вырос более чем в три раза и достиг 316 млрд.грн. А это означает, что каждый украинец задолжал по 7000 грн.»

http://vlasti.net/news/98750

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:09 
смит писал(а):
Бг. Левиафан, ты споришь с анонастным оранжботом- Макакером, который тебя просто будет перекривлять- и задавать абсолютно дебильные вопросы, вися на хвосте на пальме и т.п.- такова его природа. Ну очень этому хотца смахивать на человека :)
Цитата:
11 Августа 2010 14 Комментарии
Как сучка блох, или Кредиты МВФ в украинской политической игре

Кабмин Азарова, например, как на духу поведал Фонду, куда тратили казенные доллары их предшественники:

«Правительство Юлии Тимошенко покупало российский газ по $330, а продавало, перед выборами, по $50. Покрывая разницу одолженными деньгами, она фактически оплатила свои выборы за счет займов МВФ. Таким образом, Тимошенко, стремясь к власти любой ценой, вогнала Украину и каждого из нас, в том числе, и еще неродившихся украинцев, в колоссальные долги. С декабря 2007-го по февраль 2010-го государственный долг вырос более чем в три раза и достиг 316 млрд.грн. А это означает, что каждый украинец задолжал по 7000 грн.»

http://vlasti.net/news/98750

Смит, это написано 11 августа 2010 г, т.е. при Януковиче и под его чутким руководством. Не читай правительственных газет на ночь, а то будешь плохо спать. Ты цифры смотри, как этот долг увеличился.
Да, кстати, тебе вопрос задали, по поводу мостов. Ответь общественности.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:31 
А под общественностьюты себя понимаешь, конь педальный? Сам придумал, что их к 2015 году не построят и просишь себя опровергнуть? Типа. "Я о финансировании мостов не знаю- значит их не построят". В следующем году построим, извини, что расстроил. А ты готов повеситься, если в следующем году мосты достроим?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:39 
Гость писал(а):
А под общественностьюты себя понимаешь, конь педальный? Сам придумал, что их к 2015 году не построят и просишь себя опровергнуть? Типа. "Я о финансировании мостов не знаю- значит их не построят". В следующем году построим, извини, что расстроил. А ты готов повеситься, если в следующем году мосты достроим?

Да ни хера вы не построите. Вы п здоболы и бездельники. За три года в городе так ничего и не построили. А ты хоть чуть-чуть в технологии строительства мостов разберись, а потом рот открывай. вы уже обещали до конца года мост построить. И где же он?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:47 
Мы его строим с июля этого года. А до конца года обещал построить Ваш мэр, которого Вы выбрали. И че ты жопу рвешь выборы не скоро, а до следующих посмотрим достроим или нет. Потом и будешь распинаться. Технолог -пи..бол. Ты за свою жизнь хоть что-нибудь построил? :-( Я ж говорил- уровень дискуссии -"Все равно у Вас ничего не выйдет и мосты Вы не достроите без нас Супер профессионалов" Как шакл из мультфильма "Маугли"- "А мы уйдем на север". Ты что можешь что-то изменить? Тебя кто-то послушает?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:53 
смит писал(а):
Бг. Левиафан, ты споришь с анонастным оранжботом
Дурак дурака - видит из далека. XD

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:59 
Гость писал(а):
Мы его строим с июля этого года. А до конца года обещал построить Ваш мэр, которого Вы выбрали. И че ты жопу рвешь выборы не скоро, а до следующих посмотрим достроим или нет. Потом и будешь распинаться. Технолог -пи..бол. Ты за свою жизнь хоть что-нибудь построил? :-( Я ж говорил- уровень дискуссии -"Все равно у Вас ничего не выйдет и мосты Вы не достроите без нас Супер профессионалов" Как шакл из мультфильма "Маугли"- "А мы уйдем на север". Ты что можешь что-то изменить? Тебя кто-то послушает?

Нет, к сожалению, я изменить ничего не могу. Но в отличие, от тебя, п здобола, я знаю как строятся мосты, и что за какое время можно сделать. Естественно, при условии полного финансирования. И построил я уж поболее твоего. А до конца года мост также пообещал построить твой Азаров. Причем пообещал прилюдно и прикамерно. Кстати, а что же вы до июля ни хера не делали?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:03 
Гость писал(а):

И мосты до 2015 г построить нельзя. Ни без нас, ни с нами. :-( Если не веришь мне, почитай еще ссылку в этой ветке, или сходи на стройку поговори с людьми.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:08 
Я на строеке этой бываю чаще, чем многие здесь пишущие вместе взятые, с руководством генподрядчика общаюсь еженедельно, а достроить можно при стабильном финансироании. Сейчас консервируем работы до весны из-за погодных условий, а дальше будем посмотреть.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:13 
до июля боролись с такими как ты. гениями от строительства- "все равно у Вас ничего не получится, Вы их не достроите, мы уже пытались, даже у нас не получилось". Вы ж говорить можете, а работать - нет.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:22 
Гость писал(а):
до июля боролись с такими как ты. гениями от строительства- "все равно у Вас ничего не получится, Вы их не достроите, мы уже пытались, даже у нас не получилось". Вы ж говорить можете, а работать - нет.

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Надо было не бороться, а выделять деньги и строить. И не надо было бы ни с кем бороться.
Как вы платите, так мы и работаем. Когда будет нормальное финансирование, тогда и работу спрашивай.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:25 
Как Вы работаете- так Вам и платят. Мы не выделяем деньги- мы строим, иногда в долг. И не только в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

При чем две последние страницы к мостам? 5 млрд. на реконструкцию футбольного стадиона в Киеве нашли, а 4 млрд. на мосты нет? v_v

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:32 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гость писал(а):
Я на строеке этой бываю чаще, чем многие здесь пишущие вместе взятые, с руководством генподрядчика общаюсь еженедельно, а достроить можно при стабильном финансироании. Сейчас консервируем работы до весны из-за погодных условий, а дальше будем посмотреть.

Т.е. даже не строить, а именно смотреть :D :D
Извините, а смотреть будете "в" или "на". Просто любопытно :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:35 
А чего, сейчас строить? В такую погоду? Понятно, что до весны надо закрывать стройку

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:39 
Вам там кто-то денег должен или обещал жениться? А то Вы как брошенная гимназистка пытаетесь всех причастных к стройке обгадить. Да не переживайте Вы так. Найдете вы своего прынца.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:41 
Причем не бросать все как в прошлые годы, а именно законсервировать по технологии, дабы вернуться в начале весны и не потерять уже сделанную работу

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте подитожим: Азаров, Син и предвыборные плакаты ПР публично пообещали запустить мосты в 2012 году.
Плакаты посрывали, Син уже включил заднюю и говорит, что ну не в 2012, а +/- месяц, но это ничего не решает, Азаров пока морозится.
По факту имеем: гость-скептик (зарегистрируйтесь, блин, тяжело отслеживать Ваши посты) прогнозирует, что нифига мы мостов не увидим ни в 2012, ни в 2013, ни в 2014 и может быть, если очень повезет - в 2015. Его оппонент - гость-фантазер, утверждает, что мосты будут (кстати, будут или могут быть?) достроены в 2013, но, при этом, оставляет себе шансы для отступления и добавляет: при условии выделения финансирования. Но, при этом, когда гостя-фантазера ткнули носом в бюджет 2013, в котором на мосты не выделено ни копейки, гость-фантазер ответил, что не бздо! Бабки будут, просто они называются не "на мосты", а на "какую-то х_ню", а мы тупые и не понимаем всю глубину наших глубин.
Запасаемся попкорном и делаем ставки.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:45 
Гость писал(а):
Как Вы работаете- так Вам и платят. Мы не выделяем деньги- мы строим, иногда в долг. И не только в Запорожье.

Я имел в виду, что строить уже не из чего. Поставщики без денег ни металлоконструкции не дадут, ни ванты не сделают, ни кран не построят, ни даже проект не переделают. А дороги к несуществующему мосту асфальтировать даже в долг делать без толку.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:52 
Давайте действительно Вы подождете, а мы построим. Вы же ждали дольше. Я не фантазирую, просто еслибы не хотели достроит. в этом году не выделяли бы ТАКОЕ количество средств. Я думая другая предвыборная агитация обошлась бы дешевле. Просто надоело нытье- "Не достроите. денег не будет, крана не будет, жизнь- дерьмо". И это мужики так ноют- потомки украинских козаков. Как девочки такие несчастные., правда. Читать противно

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:53 
Гость писал(а):
Причем не бросать все как в прошлые годы, а именно законсервировать по технологии, дабы вернуться в начале весны и не потерять уже сделанную работу

Раньше тоже консервировали, просто так никогда не бросали. А чтоб весной, точнее не весной, а минимум осенью начать работу, надо уже сейчас оплатить пролеты, конструкции, ванты, кран или переделку проекта. А то ты сначала придумай, что ты вообще весной без конструкций делать будешь? Их же за пару дней не сделать. Полгода минимум. Полгода после оплаты.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:57 
"Да ты успокойся" XD XD

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:57 
Гость писал(а):
Давайте действительно Вы подождете, а мы построим. Вы же ждали дольше. Я не фантазирую, просто еслибы не хотели достроит. в этом году не выделяли бы ТАКОЕ количество средств. Я думая другая предвыборная агитация обошлась бы дешевле. Просто надоело нытье- "Не достроите. денег не будет, крана не будет, жизнь- дерьмо". И это мужики так ноют- потомки украинских козаков. Как девочки такие несчастные., правда. Читать противно

Я даже не представляю, как на такое количество средств умудрились не сделать ничего для самих мостов. Ну разве что пилон начали достраивать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:59 
А в бюджете будет финансировани мостов после 1 квартала, до этого строительство будет вестись з а кредитные средства под гарантии правительства

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:05 
Гость писал(а):
А в бюджете будет финансировани мостов после 1 квартала, до этого строительство будет вестись з а кредитные средства под гарантии правительства

Они кредит за 1 день возьмут? Чтобы через полгода продолжать стройку, оплату конструкций нужно делать уже сейчас. Повторю, их будут делать минимум полгода. Так что на возобновление стройки ранее, чем через полгода можно не рассчитывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1472 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа