Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 17:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): forced to win писал(а): Даже сортир драил по залету.
А вот это, как раз, является одним из сдерживающих(лично меня) факторов... Ну вот не люблю я, когда мной командуют, тем более кто? В лучшем случае моего же возраста "офицер"... Вот расскажите, мне как с этим дела обстоят, ведь многие уже давно состоявшиеся, взрослые люди.. Надо учиться заново подчиняться, потому что армия. Отношение к мобилизированным и срочникам абсолютно разное, первых вообзе не трогают, вторых дрочат по уставу. Если солдат не пьет, не шарится непонятно где и не забивает на службу то и отношение абсолютно человеческое, еще раз повторюсь, это не срочка. Ценятся люди ответственные и инициативные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 17:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
rigvet писал(а): forced to win писал(а): Zakat писал(а): Ролик Алекса какой то туповатый. Впрочем, как и многие сюжеты запорожских телеканалов. Хотелось бы знать в какой части этого скульптора заставили бежать 10 км (судя по футболке это НГУ, значит 3033 или 3029). Это раз. Доктор говорит, что артроз мог быть вызван и другой причиной - к чему тогда эти "стоны". Два. И наконец - мне особенно понравилось: "Мы не можем утверждать подписывал или нет заявление..." Он что вам не сказал? Или настолько туп, что не видел, что подписывает? Или вы, журнолизты, настолько тупы, чтобы довести сюжет до логичной целостности? Три. В 3029 такого быть не могло, может быть врет. Почитай пост выше. Перец которого крутили, когда за ним приехала машина, рассказывал что я и второй офицер его обворовали. Так что таким сюжетам не верю С уважением Форс, какая бригада? Может встречались на первой линии? сейчас в 93 Пески и аэропорт. У меня к стати тоже 3 с прошлым, воюют без проблем, а такие, как это г.. возмущающее достаёт до .. сам написал . НГУ 9й полк оперативного назначения. Вряд ли пересекались, я в поле с артиллеристами, в секторе м, на север от марика. Из збройников у меня соседи 19й тербат, они на дамбе в павлополе стоят. Им вечно из-за нас по блок посту ответка из гаубиц прилетает, потому что мы рядом с ними работаем, но перемещаемся соответственно. Где наш 37й тербат стоит не знаю,ттолько знаю где они примерно в аэропорте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 17:17 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
rigvet писал(а): Форс, я в данный момент ,после награждения дома, до 10, может встретимся? Или на позициях ? А я 11 го на ротацию как раз в зп. Чем наградили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 17:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Микрон писал(а): Цитата: А я говорила, что психологические травмы на фоне войны "брат-на-брата" неизбежны. То ли еще будет... Ну я бы не стал называть "братом" наемников из РФ воюющих на территории Украины за деньги. Так что - не годится. А психологические проблемы бывают у всех и на любом "фоне". Вполне допускаю, что вы чистокровный украинец и в Донецке родственников не имеете. А вот я наполовину русская, наполовину украинка. И где только родственников не имеется. А у мужа и того разветвленней... и если предположить, что он окажется в ВСУ - то никто не даст гарантии, что напротив не окажется какой нибудь родственник. И таких не единицы... таких много...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 17:35 |
|
 |
без статуса |
|
forced to win писал(а): rigvet писал(а): forced to win писал(а): Zakat писал(а): Ролик Алекса какой то туповатый. Впрочем, как и многие сюжеты запорожских телеканалов. Хотелось бы знать в какой части этого скульптора заставили бежать 10 км (судя по футболке это НГУ, значит 3033 или 3029). Это раз. Доктор говорит, что артроз мог быть вызван и другой причиной - к чему тогда эти "стоны". Два. И наконец - мне особенно понравилось: "Мы не можем утверждать подписывал или нет заявление..." Он что вам не сказал? Или настолько туп, что не видел, что подписывает? Или вы, журнолизты, настолько тупы, чтобы довести сюжет до логичной целостности? Три. В 3029 такого быть не могло, может быть врет. Почитай пост выше. Перец которого крутили, когда за ним приехала машина, рассказывал что я и второй офицер его обворовали. Так что таким сюжетам не верю С уважением Форс, какая бригада? Может встречались на первой линии? сейчас в 93 Пески и аэропорт. У меня к стати тоже 3 с прошлым, воюют без проблем, а такие, как это г.. возмущающее достаёт до .. сам написал . НГУ 9й полк оперативного назначения. Вряд ли пересекались, я в поле с артиллеристами, в секторе м, на север от марика. Из збройников у меня соседи 19й тербат, они на дамбе в павлополе стоят. Им вечно из-за нас по блок посту ответка из гаубиц прилетает, потому что мы рядом с ними работаем, но перемещаемся соответственно. Где наш 37й тербат стоит не знаю,ттолько знаю где они примерно в аэропорте. ПОМНИ!!! ПРОТИВНИК ПОДСЛУШИВАЕТ!
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 18:03 |
|
 |
|
Микрон писал(а): rigvet писал(а): мао писал(а): Из нового. Знакомый 37 лет. В армии не служил. С 19 до 26. Сидел 7 лет за разбой с оружием принесли повестку. Ему не то что автомат ему палку в руки давать опасно. Они xоть немного представляют кому они оружие xотят дать??? Вопрос, вы не судимы, вы с вышкой ,здоровы, умны ,весь положительный, аж ТОШНО! ПОЧЕМУ НЕ НА ФРОНТЕ? ПОТОМУ ЧТО ТРУСЛИВОЕ СОЗДАНИЕ!. Если нет, докажи мобилизуйся, или уйди добровольцем, а так... ТРЕПЛО го..кнопкодавное. Можешь написать в личку, возьму к себе в роту, или предьяву кинешь, типа за оскорбуху. Гм. У Вас явно проблемы с психикой. Какой фронт? Кому, чего, о чем доказывать? У Вас обострилось чувство - "почему меня призвали, а эти гады дома сидят"? Или глубокая степень опьянения? Вы опасны, неадекватны, а с оружием в руках - в тройне. Вам бы к хорошему психотерапевту сходить. Да. Не тратьте свое время на попытки меня оскорбить. "завести" и так далее. Я Ваш синдром уже проходил. "Психлог".. Так обучны , что можете ставить диагнозы на расстоянии? Если адекватный, ТО потрудитесь прочесть раннее мной написанное. Я ДОБРОВОЛЕЦ! И мне противны личности такие как вы ,ну противны, сидите на диванах и рассуждаете, кто с воинов неадекватный. Алкоголь не употребляю ВООБЩЕ, не судите по себе.Синдром оно проходило. где? На Седова? Заводить, кому вы нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 18:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
vladimir.xortica писал(а): Как быть в ситуациях, когда подчиненные солдаты проявляют агрессию к офицерам? Разрешено ли против солдат применять оружие? Бывают ли бунты солдат против офицеров? Разрешено стрелять по ногам, но это крайний случай. Все зависит от конкретной ситуации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 18:24 |
|
 |
|
forced to win писал(а): rigvet писал(а): Форс, я в данный момент ,после награждения дома, до 10, может встретимся? Или на позициях ? А я 11 го на ротацию как раз в зп. Чем наградили? Был у вас на базе в запр.ар. знаю пару офицеров. Наградили медалью " За жертвенность и любовь к Украине". Удачи. 10 ухожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 19:03 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
rigvet писал(а): "Психлог".. Так обучны , что можете ставить диагнозы на расстоянии? Если адекватный, ТО потрудитесь прочесть раннее мной написанное. Я ДОБРОВОЛЕЦ! И мне противны личности такие как вы ,ну противны, сидите на диванах и рассуждаете, кто с воинов неадекватный. Алкоголь не употребляю ВООБЩЕ, не судите по себе.Синдром оно проходило. где? На Седова? Заводить, кому вы нужны. Ну я вроде диагноз Вам не ставил. Я не врач. Адекватный. Потрудился и почитал ранее Вами написанное. Я Вам ранее в другой теме написал - Цитата: Вы несколько эмоциональны. Сегодня почитав Ваши сообщения я предположил, что Вы либо в глухом запое, либо с психикой чего-то. Что Вы собственно и подтвердили вышеизложенным сообщением. Таким воинам как Вы - пора на дембель и отдых с лечением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 19:18 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
forced to win писал(а): 1.Надо учиться заново подчиняться, потому что армия.
2. это не срочка. Ценятся люди ответственные и инициативные Не готов, т.к. сам управляю людьми, ставлю задачи, контролирую выполнение и т.д. и т.п. СЕгодня встречался с Zakatом - то же самое услышал.
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 19:24 |
|
 |
|
Вы проходили не помогло. Посему не судите по себе, и своих психологических отклонениях. Если мне на дембель ,то может пойдете на моё место в окопы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 19:26 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
rigvet писал(а): Алкоголь не употребляю ВООБЩЕ Вот это и пугает...
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 19:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
rigvet,Вам сколько лет? Ну так для интересу..
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 19:41 |
|
 |
|
Много ,уверенно могу сказать старше вас . И с психикой полный порядок . Убеждать , оправдывающих свою трусость всяких микроорганизмов не собираюсь, ну не терплю я таких.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 19:45 |
|
 |
|
Вас пугают люди не употребляющие алкоголь? Чем? Употребляющие не пугают .вы это серьёзно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 20:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
rigvet писал(а): forced to win писал(а): rigvet писал(а): Форс, я в данный момент ,после награждения дома, до 10, может встретимся? Или на позициях ? А я 11 го на ротацию как раз в зп. Чем наградили? Был у вас на базе в запр.ар. знаю пару офицеров. Наградили медалью " За жертвенность и любовь к Украине". Удачи. 10 ухожу. Поздравляю и удачи тебе тоже. Слава Украине!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 20:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Мужики , те кто воюет или воевал, Вам однозначно уважение и почет. Вы выбрали путь воина. Вам так надо (добровольцы) или государство направило . Вы "там" и знаете зачем. А некоторые не понимают что они там будут делать. Некоторые за всю жизнь получили от государства...получили...получили...да ни фига не получили! И поэтому не видят необходимости жизнь свою отдавать за чинуш и правовой беспредел и беззаконие.
Но , поверте, не надо всех агитировать , а тех кто нехочет брать в руки оружие унижать и оскорблять. Поверьте, оскорблениями "Не служил -не мужик", " не служил - трус" - вы просто спешите адекватных людей.
Не уподобляйтесь Европе с их гейпарадами и силовым навязыванием идеологии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 20:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Отношение к мобилизированным и срочникам абсолютно разное, первых вообзе не трогают, вторых дрочат по уставу.
Я правильно поняла : срочники в зоне АТО? Или как? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 20:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Shaman писал(а): Мужики , те кто воюет или воевал, Вам однозначно уважение и почет. Вы выбрали путь воина. Вам так надо (добровольцы) или государство направило . Вы "там" и знаете зачем. А некоторые не понимают что они там будут делать. Некоторые за всю жизнь получили от государства...получили...получили...да ни фига не получили! И поэтому не видят необходимости жизнь свою отдавать за чинуш и правовой беспредел и беззаконие.
Но , поверте, не надо всех агитировать , а тех кто нехочет брать в руки оружие унижать и оскорблять. Поверьте, оскорблениями "Не служил -не мужик", " не служил - трус" - вы просто спешите адекватных людей.
Не уподобляйтесь Европе с их гейпарадами и силовым навязыванием идеологии. Я, к примеру, обозначил свое видение процесса, тем более что я внутри этой каши варюсь. Вот к примеру. Все мы читаем новости. Пишут про новую полицию в столице, пишут про их зарплаты. Думаешь приятно смотреть на то что люди выполняют не особо опасную работу и получать в четыре раза больше чем юоец, которого утюжат минами. Или слушать рассказы про 1000 в день за непосредственное участие в боевых столкновениях. Нет мотивации, вообще практически нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 20:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Отношение к мобилизированным и срочникам абсолютно разное, первых вообзе не трогают, вторых дрочат по уставу.
Я правильно поняла : срочники в зоне АТО? Или как?  В этом выезде нет вообще, в прощлом были, но на не опасных блокпостах. Но все равно в зоне АТО. У меня во взводе планировалось взять 5 срочников, в последний момент переиграли, по поставленным задач сильно большой риск. А дрючат срочников в части. Пока мобилизированные почухивают яйца и попивают кофеек срочка трудится. Строем в курилку, строем в туалет, просмотр телека на тумбочках вечером и так далее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 20:55 |
|
 |
 |
|
rigvet писал(а): Вы проходили не помогло. Посему не судите по себе, и своих психологических отклонениях. Если мне на дембель ,то может пойдете на моё место в окопы? Помогло. Сужу конечно по себе. Не пойду. Кстати - Седова 6 посещаю раз в 2 года. Поскольку на учете не состою, а справка требуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Кстати - Седова 6 посещаю раз в 2 года. Поскольку на учете не состою, а справка требуется. Ваше руководство Вас в чем-то подозревает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 21:10 |
|
 |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Микрон писал(а): Кстати - Седова 6 посещаю раз в 2 года. Поскольку на учете не состою, а справка требуется. Ваше руководство Вас в чем-то подозревает?  наверное да. Ежегодная медкомиссия и 1 раз в 2 года нарколог и психотерапевт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 07 июл 2015, 21:31 |
|
 |
 |
|
www писал(а): Микрон писал(а): Цитата: А я говорила, что психологические травмы на фоне войны "брат-на-брата" неизбежны. То ли еще будет... Ну я бы не стал называть "братом" наемников из РФ воюющих на территории Украины за деньги. Так что - не годится. А психологические проблемы бывают у всех и на любом "фоне". Вполне допускаю, что вы чистокровный украинец и в Донецке родственников не имеете. А вот я наполовину русская, наполовину украинка. И где только родственников не имеется. А у мужа и того разветвленней... и если предположить, что он окажется в ВСУ - то никто не даст гарантии, что напротив не окажется какой нибудь родственник. И таких не единицы... таких много... Гм. Отвечу. Я возможно чистокровный украинец (есть сомнения у меня). В Донецке я жил и работал некоторое время и сын рожден в Донецке. Жена, теща, тесть - русские, считающие себя украинцами. Если "напротив" окажется "какой нибудь родственник" из РФ - у меня возникнет вопрос. А откуда он там взялся? Зачем приехал? И почему у него оружие в руках? Из моих знакомых дончан - НИКОГО нет в рядах "бойцов Новороссии". Так что - тоже не годится. Придумайте что-нибудь поинтереснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 08 июл 2015, 08:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
rigvet писал(а): Вас пугают люди не употребляющие алкоголь? Чем? Употребляющие не пугают .вы это серьёзно... Да, я - серьёзно. Это моё личное мнение, я считаю что люди не употреблящие алкоголь накапливают напряжение от получаемых стрессов внутри себя и потом неосознанно могут его выплеснуть на окружающих. Когда это произойдет неизвестно, к кого-то раньше, у кого-то позже. Вот почитайте некоторые свои сообщения - истерика да и только Под употребляющими я не имею ввиду алкашей и т.д.
Вернуться к началу |
|
 |