Автор |
Сообщение |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 30 окт 2015, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Насколько известно, уже определились кто проходит во второй тур: Николай Фролов ("БПП "Солидарность") Владимир Буряк (самовыдвиженец) Пора уже и топик новый создать с опросом. Какие будут баталии?  Будут ли объединяться ради победы? Что будут делать остальные кандидаты (не прошедшие)?
Сообщение Администратора |
A |
Правлено модератором. Продолжение темы: |
Второй тур выборов. Ход Голосования - viewtopic.php?f=7&t=68011Нарушения на выборах - viewtopic.php?f=7&t=67005Выборы 2015. Голосование - viewtopic.php?f=7&t=67690
Последний раз редактировалось GuideInDeath 31 окт 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Alexzap, вы все правильно и по сути изложили. Но...Буряк-говорящая голова (как правильно сказала Ирен). Буряк-ничего не может. Он-никто по сути. Я НЕ ВЕРЮ в искренность клана шаурмы изменить город. Не те это люди. То, что будут что-то делать-несомненно. Это и отталкивает. На хрена полностью подконтрольный мэр? Для начала им нужно здесь жить и работать. Жить в комфортном городе, ездить по нормальным дорогам, отдыхать с детьми в чистых парках, летать за границу из нормального аэропорта.... Следующая цель Шурмы и донецких- выиграть выборы в ВР. А это можно сделать, реально начав изменения в городе и области..... Да их цель Киев и ВР... Но пока они попытаются показать на примере Запорожья, что они могут реально что-то менять, не дерибаня в тупую бюджет и не сшибая по 20 % отката на закупках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Я картинок вам принес ) По-моему великолепно.  
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
_igor писал(а): Я картинок вам принес ) По-моему великолепно студенты зну так унылы(
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Я картинок вам принес ) По-моему великолепно. Нормально. Обычный админ ресурс..... Я похожее слышал, когда один из фермеров собрал своих пайщиков на собрание и так же агитировал за БПП... типа у меня отберут землю, придут донецкие, все отожмут и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): _igor писал(а): Я картинок вам принес ) По-моему великолепно студенты зну так унылы( Та ладно. Так все и делается. Хуле 3,14здеть))) Практика везде одна.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): _igor писал(а): Я картинок вам принес ) По-моему великолепно студенты зну так унылы( Да-да-да, конечно. Креатифф. Выделенное красным повеселило. "Мы крепко держим вас за жопы, не забывайте кто вы есть"
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Петушок писал(а): _igor писал(а): Я картинок вам принес ) По-моему великолепно студенты зну так унылы( Та ладно. Так все и делается. Хуле 3,14здеть))) Практика везде одна. Да, главный инженер выводит на улицы рабочих, ректор - студентов. Когда уже будут баллотироваться владельцы борделей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще понравилась фраза (я ее даже наберу) "Та страшная реальность за проходными - нищета, хаос, разруха - это, как зараза, наступит и у нас". Явно топ писал, причем написал честно, от души )) То, что за проходными его работники и живут, он даже не подумал. Писал о себе.
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мне фраза "Не дай Бог, победит кандидат от Киева - комбинату придет конец" понравилась. Я прям вижу, как ее набирали, многократно подбирая последнее слово...
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
_igor писал(а): Выделенное красным повеселило. "Мы крепко держим вас за жопы, не забывайте кто вы есть" Да обычный предвыборный изречение(я) кандидата-оппонента, скука... Жду видео-пруф, где Шурма выступает с этим текстом)))
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Когда уже будут баллотироваться владельцы борделей? Н-да....Этак категория в кандидатах пока не представлена..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Жду видео-пруф, где Шурма выступает с этим текстом))) Думаю это памятка для начальников отделов и бюро.... Написано просто для объяснения простым металлургам кто свой, а кто нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): _igor писал(а): Выделенное красным повеселило. "Мы крепко держим вас за жопы, не забывайте кто вы есть" Да обычный предвыборный изречение(я) кандидата-оппонента, скука... Жду видео-пруф, где Шурма выступает с этим текстом))) Давай расскажу, как эта куйня делаеццо. Штаб разрабатывает такие тексты/листовки. Далее, на оперативке выступает начштаба. В такой момент он самый главный после шаурмы на заводе. Доводит до начальнегов такую инфо. Начальники цехов, подразделений доводят до младшего и среднего комсостава) Мастера работают на пятиминутках с рабочими. Параллельно задействованы профком и молодежный комитеты. Таким образом, глупо думать, что шаурма будет киздеть этот текст. Ок?
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Артюшенко жжет... Те кто били начштаба сказали, что они от Буряка и Шурмы Цитата: http://timenews.in.ua/217710/nardep-prosit-avakova-rassledovat-podkup-izbiratelej-v-zaporozh-e
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Alexzap писал(а): Артюшенко жжет... Те кто били начштаба сказали, что они от Буряка и Шурмы Цитата: http://timenews.in.ua/217710/nardep-prosit-avakova-rassledovat-podkup-izbiratelej-v-zaporozh-e Ну треба ж якось свого однокормушечніка підтримати
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Петушок писал(а): _igor писал(а): Выделенное красным повеселило. "Мы крепко держим вас за жопы, не забывайте кто вы есть" Да обычный предвыборный изречение(я) кандидата-оппонента, скука... Жду видео-пруф, где Шурма выступает с этим текстом))) Давай расскажу, как эта куйня делаеццо. Штаб разрабатывает такие тексты/листовки. Далее, на оперативке выступает начштаба. В такой момент он самый главный после шаурмы на заводе. Доводит до начальнегов такую инфо. Начальники цехов, подразделений доводят до младшего и среднего комсостава) Мастера работают на пятиминутках с рабочими. Параллельно задействованы профком и молодежный комитеты. Таким образом, глупо думать, что шаурма будет киздеть этот текст. Ок? Это все и ежу понятно) Только вот текст тут липовый (по крайней мере красным), вот и все... Если уж умудряются перлы начальника части на разводе снимать на мобилку, то такое уж точно бы пять раз сняли "в трудовом коллективе" со всеми вытекающими  Alexzap писал(а): Артюшенко жжет... Те кто били начштаба сказали, что они от Буряка и Шурмы Цитата: http://timenews.in.ua/217710/nardep-prosit-avakova-rassledovat-podkup-izbiratelej-v-zaporozh-e лол, чоный пияр по-запорожски 
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:55 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
а тем временем Фролов привозит группу Друга Ріка  и почему то нет массовых возмущений, как было с концертом от Буряка с приглашением бони-м, "откуда деньги" и т.д. Вот как тут за кого-то из кандидатов голосовать, если по сути они ничем не отличаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 16:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Stark писал(а): а тем временем Фролов привозит группу Друга Ріка  и почему то нет массовых возмущений, как было с концертом от Буряка с приглашением бони-м, "откуда деньги" и т.д. Вот как тут за кого-то из кандидатов голосовать, если по сути они ничем не отличаются? Друга Рика 1500 баксов от силы берёт за коцерт, а Бони М наверное штук 30. Вот и разница. Друга Рика национальная группа, а Бони М - элементы сладкой жизни. Короче несравнимые вещи. Ошибся я Бони М 15 евриков берут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и насколько я понимаю, Фрол-выдвигается от БПП. там партия башляет. А буряк-самовыдвиженец как бы. Поэтому и затеяна афера с выдачей стаду денег, чтобы те тут же вносили в кассу за овоща.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:29 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Alexzap писал(а): Надеюсь на то, что Буряк разворушит существующее болото ,зарастающее тиной с 80х годов. КУча земли в центре , но набережной похватали чиновники и депутаты с целью что-то там построить? Нет перепродать и желательно в ценах 2007года.... Почему Спортлайф построили за пределами города на Бабурке? Да потому что наши хомяки запросили цену, непомерную даже для киевских ожиданий. Просто тупо хотели на одном объекте срубить бабла за все периоды "бедствования". Надеюсь, что Дубовую Рощу будут развивать ..... Приведут в порядок парки... Как в Донецке... Уберут кроглогодичный срач перед цирком. Который все называют ярмаркой. Хочешь торговать- или покупать - иди на рынок. Чем отличаются ярмарки от стихийной торглвли? Кто-то может объяснить? Надеюсь на реконструкцию аэропорта и приход лоукостов- это по силам нашему городу. Расположение выгодное для крымчан, дончан, днепропетровцев. Днепр лоукосты не пустит- они конкуренты в бизнесе с Коломойским. Ну да, ну да. Анисимов же фонтан отремонтировал.  Конечно разворушит! Донец вон и Луганск разворушили так разворушили. Вы хоть понимаете, что Буряк - это те же заводотчане, которых выгнали на улицу и сказали раздавать газеты? Тем - газеты, а этому - идти мэром. Т.е. он - никто. Кукла, которой управляет кукловод. Как только заводы закроют - сразу же начнут городом заниматься. А че, зарплаты платить не надо будет - вот и свободное бабло, которое можно в город влить. Простите, а под нашими хомяками Вы кого позразумеваете? Вы вообще уверены, что все, что Вы перечислили, относиться к сфере влияния мэра? Alexzap писал(а): Мы выбираем мера и возможности и желания изменить город в лучшую сторону у Буряка больше, чем у Фролова. Возможности - да, а вот желания? И не у Буряка, а у ахметки, раз уж на то пошло. Или будете спорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:33 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Stark писал(а): а тем временем Фролов привозит группу Друга Ріка  и почему то нет массовых возмущений, как было с концертом от Буряка с приглашением бони-м, "откуда деньги" и т.д. Вот как тут за кого-то из кандидатов голосовать, если по сути они ничем не отличаются? А чего Фролов, а не Укроп, например? Цель-то у них одна сейчас - не пустить Буряка мэром. Очень даже может быть, что Другу Ріку уже давно оплатили, т.к. в финале видели своего кандидата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Будут какие то другие аргументы против Буряка? 17-я страница одно и то же...
Константин! Давайте выборы на Zаборе! Нам нужен наш, ZАБОРИСТЫЙ МЭР!!!
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 13 ноя 2015, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот читаю я многие посты и думаю, откуда эта наивная вера в доброго царя? Тот плохой, этот плохой, а другие еще хуже... А как вы думаете, - должен прийти тот, у кого имеется единственное желание осчастливить всех нас? Ну, тогда вы из той категории, которая верит в Деда Мороза. А не будет других. Будет только тот, кто преследует собственные цели - то ли воровать из бюджета, то ли делать политическую карьеру, то ли по велению своего повелителя. Я понимаю, что хочется, отсюда и попытки лепить человека-легенду, например создать ореол вокруг того же Поляка. Но давайте будем реалистами и исходить из того, как правление того или иного человека может отразиться на нашем с вами существовании, и в зависимости от этого, принимать решение. В нашем случае, как мне кажется, ситуация довольно проста - есть два человека, один из которых стоит на страже экономических интересов своего патрона, а другой - политических своего. При этом, думаю, ввязались во все это они не по своей воле. И, как знать, какой из исходов выборов они считают для себя лучшим. Но, разница на данном этапе вполне очевидна - первому можно, даже не воруя, вполне обеспечить экономическую эффективность своему хозяину. Откуда дровишки? А очень просто - экология, аренда земли, налог на недвижимость в соответствии с новым законодательством. А это, особенно учитывая грядущую децентрализацию, многие миллионы бюджетных гривен. Т.е. тех гривен, которые могли бы поступить в бюджет, да не поступят. По всем этим параметрам Запорожсталь всегда имела значительные преференции в городе - минимальная стоимость аренды земли, закрывание глаз на экологический вред, наносимый городу, нулевая ставка налога на недвижимость. Но если все эти механизмы заработают, то мало не покажется, учитывая огромные территории, занимаемые предприятием, и его инфраструктуру. А это, как раз, и есть сфера компетенции городского совета и его головы. Что же касается второго претендента, то поставленная ему задача на данном этапе лежит в другой плоскости - обеспечить политическое влияние определенной политической силы. Вот между этим и приходится выбирать. Впрочем, учитывая методы которыми действует наша элита, вполне логично предположить, что все вышеперечисленное это еще просто мелкие шалости, но это уже тема отдельного разговора.
Последний раз редактировалось ZpUa 13 ноя 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |