Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 05 дек 2015, 19:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
или Шабля писал(а): с принятием нового закона о децентрализации? И в какую сторону? 
Последний раз редактировалось народ 06 дек 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что-то Зеп не торопится поздравить Бурячка с ДР-ом))))
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 12:08 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Mantis_A писал(а): Что-то Зеп не торопится поздравить Бурячка с ДР-ом)))) Зачем ? Что бы дать корм троллям типа вас ?  Перебьются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Mantis_A писал(а): Что-то Зеп не торопится поздравить Бурячка с ДР-ом)))) Зачем ? Что бы дать корм троллям типа вас ?  Перебьются Эх, жаль)) Знаете, что самое забавное? Если бы вы выполнили стандартный обряд поздравления вашего босса, я бы, как профессиональный тролль, прошел мимо зевая от скуки. А так, оба-на, в глаза бросилось. Кумир не в фокусе. Короче, я возмущен, дедуля! 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 12:38 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Mantis_A писал(а): я возмущен, дедуля!  да по фигу, внучек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Вчера увидел у себя в спальном районе подметально-уборочную машину! Она чистила дорогу! Чуть не прослезился) Такого чуда тут не видели десятки лет, при Сине эту машину встречал только пару раз на проспекте и в центре.... Слава Буряку! У меня такая по ул. Чаривной уже три или четыре года почти каждый вечер в районе пол 12-го шуршит. И Буряк не при чем.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Подарите Буряку рубашку по егоразмеру, а то он все ни как не купит, верхняя пуговица на шее не сходится ни на одной рубашке!
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
гість писал(а): У меня такая по ул. Чаривной уже три или четыре года почти каждый вечер в районе пол 12-го шуршит. И Буряк не при чем. Как же ни причем, если до этого я подобного на правом берегу вообще не видел. Ни днем, не ночью) Никто не видел. А в центре да, ездила, кто ж спорит.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Mantis_A писал(а): я возмущен, дедуля!  да по фигу, внучек По фигу Бурячка?! Эволюция, эволюция 
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): АгентЦРУ писал(а): Вчера увидел у себя в спальном районе подметально-уборочную машину! Она чистила дорогу! Чуть не прослезился) Такого чуда тут не видели десятки лет, при Сине эту машину встречал только пару раз на проспекте и в центре.... Слава Буряку! У меня такая по ул. Чаривной уже три или четыре года почти каждый вечер в районе пол 12-го шуршит. И Буряк не при чем. Чё то я эту технику в последнее время не слышу, у нас забрали для вашего района что ли. Какой район у вас, АгентЦРУ?
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): гість писал(а): У меня такая по ул. Чаривной уже три или четыре года почти каждый вечер в районе пол 12-го шуршит. И Буряк не при чем. Как же ни причем, если до этого я подобного на правом берегу вообще не видел. Ни днем, не ночью) Никто не видел. А в центре да, ездила, кто ж спорит. Я живу не в центре, в спальном районе. у нас была эта техника и до Буряка
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
гість писал(а): у нас была эта техника и до Буряка Да я не спорю, что она была  Их же лет 5 назад купили, где то же она была. Мкрн Осипенковский.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А теперь у нас ее нет  . Буряк есть, а техники нет. Слава Буряку!
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): А теперь у нас ее нет Ну, если будет ездить раз в месяц - и то прогресс. Сегодня на работу ехал - ба, думаю что не так - от ям уворачиваться не надо! На протяжении всего маршрута нет ям! Как такое вообще возможно?  Я думал такое толкьо в кино бывает, а не у нас городе. Это ли не чудо?) На плотине правда "волны\бугры" есть, но на фоне... вообщем Слава Буряку!
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): гість писал(а): А теперь у нас ее нет Ну, если будет ездить раз в месяц - и то прогресс. Сегодня на работу ехал - ба, думаю что не так - от ям уворачиваться не надо! На протяжении всего маршрута нет ям! Как такое вообще возможно?  Я думал такое толкьо в кино бывает, а не у нас городе. Это ли не чудо?) На плотине правда "волны\бугры" есть, но на фоне... вообщем Слава Буряку! Было как минимум раз в неделю, а теперь ну хоть раз в месяц - и это прогресс? это наборот упадок. Слава Буряку, прогресс по-буряковски - это регресс! Буряк, верни нам подметалку 
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да мне все равно, что у вас было!) Понимаете? Может у вас там любовница Сина очередная жила, вот и не равномерно город мели! 
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Вчера увидел у себя в спальном районе подметально-уборочную машину! Она чистила дорогу! Чуть не прослезился) Увидите зимой снегоуборочную машину, держите себя в руках. Мужчины не плачут.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правачеловека писал(а): АгентЦРУ писал(а): Вчера увидел у себя в спальном районе подметально-уборочную машину! Она чистила дорогу! Чуть не прослезился) Увидите зимой снегоуборочную машину, держите себя в руках. Мужчины не плачут. Постараюсь. Но согласитесь, трудно сдержатся когда:  верим, надеемся, ждем... Слава Буряку!
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Да мне все равно, что у вас было!) Понимаете? Может у вас там любовница Сина очередная жила, вот и не равномерно город мели!  Понимаете, у меня до Буряка мела техника улицу, а с приходом Буряка не метет. Т.е. вывод: с Буряком стало хуже. т.е. я вижу только ухудшение с Буряком а не улучшение, тема же о его мєрстве. Если я увижу на своем районе улучшения я напишу, а писать нечего. мой район - єто тоже Запорожье.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Правачеловека писал(а): АгентЦРУ писал(а): Вчера увидел у себя в спальном районе подметально-уборочную машину! Она чистила дорогу! Чуть не прослезился) Увидите зимой снегоуборочную машину, держите себя в руках. Мужчины не плачут. Постараюсь. Но согласитесь, трудно сдержатся когда:  верим, надеемся, ждем... Слава Буряку! Слабовато как-то! Больше нужно благодарить. Желательно лизнуть в одно место. Не скромничайте, Агент. Дайте волю эмоциям, а то на подметально-уборочную машину мы слезы льем, а на Буряка - так просто какая-то задрипаная "слава". Стыдно должно быть, дорогой товарищ.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): мой район - єто тоже Запорожье. Речь о распределении ресурсов. Оно явно не было равномерным. Тут кто то жаловался на отсутствие разметки - так мало того что дороги отремонитровали (и продолжают), так и разметку рисуют! Представляете, на ул.Демократической (Заводской р-н) даже пешеходные переходы в красно-белую покрасили!
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня на Шевченковском нет от Буряка улучшений. У меня только ухудшения от Буряка. Скажу вашей же фразой :"Да мне все равно, что у вас было!) Понимаете?".
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня МАФы каждую ночь размножаются в геометрической прогрессии. Доходит до абсурда, когда вход в МАф перекрывает дерево.Значит мне надо ждать еще одно ухудшение от Буряка - дерево спилят.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): "Да мне все равно, что у вас было!) Понимаете?". вот именно, смысл обсуждать прошлое? гість писал(а): У меня МАФы каждую ночь размножаются в геометрической прогрессии Дык, тут сами виноваты. Вы и ваши соседи покупаете в них, вот они и растут. И будут плодится дальше, Буряк тут вам не поможет. Вообще, я как то пропустил момент когда Шевчик стал самым злачно-криминогенным районом, но произошло это явно не вчера.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): гість писал(а): "Да мне все равно, что у вас было!) Понимаете?". вот именно, смысл обсуждать прошлое? гість писал(а): У меня МАФы каждую ночь размножаются в геометрической прогрессии Дык, тут сами виноваты. Вы и ваши соседи покупаете в них, вот они и растут. И будут плодится дальше, Буряк тут вам не поможет. Вообще, я как то пропустил момент когда Шевчик стал самым злачно-криминогенным районом, но произошло это явно не вчера. Никогда ни чего не покупаю в МАФах, вы плохой телепат, приписывая мне того чего нет. не понятно, каким боком ухудшения от Буряка на моем районе и криминальная обстановка района?
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 20 июл 2016, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): Никогда ни чего не покупаю в МАФах, вы плохой телепат, приписывая мне того чего нет. Ну не вы лично, так соседи или родичи... не Буряк же в них спупляется? гість писал(а): не понятно, каким боком ухудшения от Буряка Я ж вам говорю, причина не Буряк, причина вы - жители своего района. А дело Буряка - оформить да в местный бюджет бабла с МАФ-овцев взять. Не более. п.с. про осипенковский могу сказать - никакого бума МАФов сейчас не наблюдается, хотя он был, но еще при Сине, года два назад. А вот стихийная торговля это бич, новая полиция тут никак не справляется 
Вернуться к началу |
|
 |