Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб на вокзале Запорожье-1
Добавлено: 23 дек 2016, 17:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Mantis_A писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Мантис А, уберите, пожалуйста, в вашем сообщении ссылку на вики, а то страница разосралась вширь до чудовищных размеров. И еще, вы слишком много говорите о себе, любимом На описаниях взаимоотношений с форумчанином Т. - я сломалась.
Исправился. С радостью послушаю ваши рассказы о себе, любимой
Ну и то, что без мата пишешь, значит я таки достучался до такой неоднозначной личности)
Да, ё6а, вот это самомнение!
Тьфу (в хорошем смысле)
Так Вы, Камрад, сепаратист оказывается?! Это ж сколько вас Форум терпел!!! Ты посмотри!!! Приветствую в круге прибывших... (((
Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб на вокзале Запорожье-1
Добавлено: 23 дек 2016, 17:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):
Разве я отрицал когда-нибудь прямое вмешательство в конфликт РФ????
Вы так прикалываетесь или реально не видите различия между формулировками "вмешательство в конфликт РФ" и "организация и ведением РФ гибридной войны" ?
Меня начинают терзать смутные сомнения(с)...
Успокойтесь. Для меня это синонимично. И обратите, пожалуйста внимание на мои два слова - "прямое вмешательство". Это и есть гибридная война. Другая часть, там где не гибнут люди, но где рушатся убеждения-это информационная война.
И еще. Я не специалист в военной дисциплине. Могу какие-то слова неточно назвать. Например, для того, чтобы быть убежденным, что Боинг стреножили козломордные, мне не надо ждать расследования международной комиссии. Для меня очевидно по ситуации, по фразам, как вы выразились, МОЕГО гиркина, по перехваченным сепаратистским переговорам.
Добавлено: 23 дек 2016, 17:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Мантис А, уберите, пожалуйста, в вашем сообщении ссылку на вики, а то страница разосралась вширь до чудовищных размеров. И еще, вы слишком много говорите о себе, любимом На описаниях взаимоотношений с форумчанином Т. - я сломалась.
Исправился. С радостью послушаю ваши рассказы о себе, любимой
Ну и то, что без мата пишешь, значит я таки достучался до такой неоднозначной личности)
Да, ё6а, вот это самомнение!
Тьфу (в хорошем смысле)
Так Вы, Камрад, сепаратист оказывается?! Это ж сколько вас Форум терпел!!! Ты посмотри!!! Приветствую в круге прибывших... (((
Это, как говорится в Лурке: "Внезапно"
И одним из элементов упомянутой вами информационной войны как раз и является ретрансляция на украинских ресурсах основных тезисов вражеской пропаганды. "Гражданская война" в Украине - один из самых заезженных из них.
И одно дело - когда его мусолят откровенные кремлевские боты или городские сумасшедшие. И совсем другое - когда его ненавязчиво втирают "украинские госслужащие, в сознании которых болью отражается все происходящее в стране"...
Все это нам как раз сейчас на государственном уровне прекрасно демонстрирует Гадя. Ну и на местном уровне - некоторые....
О, и фофудья уже тута, про флешмоб парится, бедная. Попросите Леня, хай расскажет вам, чем характерна антипиндосская истерика. А то он сердешный все, что не нравится, с перепугу истерикой называет.
В то время, когда у нас отдельные малахольные радостно поют "общие песенки":
а если поменять фамилию Хазина на Киву и не почитать, а послушать, как он предлагает заставить Родину любить и планирует распоряжается судьбами украинцев, заметьте не россиян, а именно украинцев, но не разделяющих его представление о патриотизме ?
Так Хазин - экономист, статистик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ , т.е. чисто высказывает свое, субъективное мнение, а Кива - не бывший, а один из высокопоставленных чиновников МВД, возглавляет департамент противодействия наркопреступности в Украине. Он представляет действующую власть, и что еще страшнее - силовиков.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Так Хазин - экономист, статистик, публицист, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ , т.е. чисто высказывает свое, субъективное мнение, а Кива - не бывший, а один из высокопоставленных чиновников МВД, возглавляет департамент противодействия наркопреступности в Украине. Он представляет действующую власть, и что еще страшнее - силовиков.
Однако к нам пришли убивать и насиловать как раз те кто наслушался "субъктивных мнений" больных ублюдков, типа прячущегося под личиной "велиикого экономиста" - Хазина. Пришли и уже убили тысячи наших граждан. А Кива как раз вторичен.
Однако к нам пришли убивать и насиловать как раз те кто наслушался "субъктивных мнений" больных ублюдков, типа прячущегося под личиной "велиикого экономиста" - Хазина. Пришли и уже убили тысячи наших граждан.
С этим согласна на все 100% именно наслушавшись и не только Хазина.
Цитата:
А Кива как раз вторичен.
А вот с вторичностью Кивы и ему подобных - не согласна. Вот наслушавшись таких кив и фарион с тягнибоками и К и приняли их бред за идеологический курс страны те же крымчане и донбассовцы, да что там греха таить, многие и ближе и начали кошмарить и себя и рядом живущих. Так, что : слово не воробей. Думать надо, что ляпаешь в СМИ и с трибун.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А вот с вторичностью Кивы и ему подобных - не согласна. Вот наслушавшись таких кив и фарион с тягнибоками и К и приняли их бред за идеологический курс страны те же крымчане и донбассовцы, да что там греха таить, многие и ближе и начали кошмарить и себя и рядом живущих.
Кива просто наркоман, а вот фарион (коммунистка бывшая) с тягнибоками финансировались, фирташом по просьбе янука и москвы, и как вы думаете зачем?
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Какая-то альтернативная реальность у некоторых Сами придумали подтекст, сами раздули пузырь, сами хороводят - а 99,99% постсовка проепом весь этот натужный и вымученный "ажиотаж". Всё в худших традициях СССР - сознание видимости, массовости и одобрямса. Зачем этим людям интернет и прогресс, если их счастье осталось в прошлом? А слово "флешмоб", в контексте подложенных под него камланий, звучит издевательски
а вот, как умные люди , в свою пользу, трактовку данные флешмобы обернули .
Цитата:
Российская пропаганда захлебнулась: Москва и Краснодар поддержали Украину украинскими песнями
На ж/д вокзалах Москвы и Краснодара россияне провели "музыкальный флешмоб" в поддержку Украины, тем самым доказав, что российская пропаганда не всесильна.
Флешмоб россиян в Москве и Краснодаре стал дружеским ответом Украине. Российская пропаганда даже не подозревает, насколько сильны и тесны культурные связи. Россияне, участвовавшие в этом действе заявили, что принимают "вызов" из Украины, где в Запорожье так же на ж/д вокзале, спели песню из кинофильма "Весна на Заречной улице", в Одессе - "Смуглянку", а в Харькове - "Старый клен". Россияне же решили отблагодарить Украину украинской народной песней, передает Joinfo.ua. http://joinfo.ua/sociaty/1189617_Rossiy ... oskva.html
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]