Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 02 апр 2014, 13:01 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 03 май 2014, 18:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44097 Откуда: третья планета от Солнца
|
На перекрестках подростки, типа "немые", продают по 10 гр. флажки на присосках. Купила сегодня, повесила на авто. Пусть будет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 03 май 2014, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Я у себя перед входом на работу тоже вывесила большой флаг. Реально люди радуются. Даже благодарят. Говорят, что настроение улучшается.
Вернуться к началу |
|
 |
plushkin
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 03 май 2014, 19:28 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Возле отеля артистов цирка (рядом с "Интуристом")  кинотеатр Довженко  "Украина" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plushkin
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 03 май 2014, 19:30 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Палисад возле Украины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 03 май 2014, 20:35 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Каркаломные фотки- аж голова кружится от восторга от креативного ракурса!
кстати, следует обратиться в заводской район, чтобы они в дымовые трубы в солнечную погоду- добавляли какую-нибудь желтую пыль- тогда будет вместо полосы дыма- шикарная желтая полоса под синим небом! И тогда "все нормальные люди" Запорожья вместо матюкать эти дымы- будут улыбаться и радоваться! А когда заводы окончательно патриотически встанут- то работники, обслуживающие эти трубы- будут иметь постоянную работу по напылению желтого цвета на небесную голубизну!!
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 04 май 2014, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да наши заводы и так "стоят"!
Как наши заводы модернизируются?? Как развиваются?? Как ИДУТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ?? Как создаются новые рабочие места с 1991 года?? а не как!! топчется на одном месте и все!
Нужно думать не как удержать что то старое, а как сделать что то новое!!!! Нужно развиваться!! Все технологии должны развиваться и человек тоже (хотя бы его мышление)!!
Хотя наши пенсионеры не желают не чего делать, а только ворчат на молодежь и ностальгировать по совку И не забывайте совок стремился к коммунизму, а к чему стремится нынешняя россия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 04 май 2014, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Граждане, как человек непосредственно работающий на заводе могу сказать, что практически все кто сейчас работают - худо-бедно развиваются и модернизируются, тех кто этим не занимался - порезали на металлолом. По своему предприятию могу сказать, что у нас продукция делится на три приблизительно равные части - одна в Россию, вторая на местный рынок и третья - всем оставшимся, хотя я не в отделе сбыта работаю, но порядок приблизительно такой, так что завод не здохнет если останемся без русских заказов, но будет очень неприятно.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 06 май 2014, 07:01 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Дом Печати. В понедельник украинские флаги вывесили и в редакции Суббота+  Фото журналиста Субботы Александры Савченко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 06 май 2014, 07:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Граждане, как человек непосредственно работающий на заводе могу сказать, что практически все кто сейчас работают - худо-бедно развиваются и модернизируются, тех кто этим не занимался - порезали на металлолом. По своему предприятию могу сказать, что у нас продукция делится на три приблизительно равные части - одна в Россию, вторая на местный рынок и третья - всем оставшимся, хотя я не в отделе сбыта работаю, но порядок приблизительно такой, так что завод не здохнет если останемся без русских заказов, но будет очень неприятно. Ну да....модернизация происходит следующим образом: тендер-откат-переоткат-руководство в шоколаде-рабочие снова в ж0пе.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 06 май 2014, 07:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС писал(а): Дом Печати. В понедельник украинские флаги вывесили и в редакции Суббота+  Фото журналиста Субботы Александры Савченко. Я ЗА проявление подобного патриотизма. Однако, смотрится "впечатляюще" украинский стяг на фоне раздолбанного здания. Словно Припять.
Вернуться к началу |
|
 |
feyanova32
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 май 2014, 12:38 |
|
 |
ГигаПисец |
|
plushkin писал(а): Палисад возле Украины
Прелесть какая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plushkin
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 май 2014, 13:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
"Сохо" на Грязнова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plushkin
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 май 2014, 13:08 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Капелька писал(а): 20.04.14 21:10 Возле Запорожской ОГА вырос огромный герб Украины. ФОТОФАКТ.Перед зданием Запорожской ОГА высадили зеленый трезубец. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Запорожья, семена были брошены в землю еще ранней весной, а теперь, когда пригрело солнышко - герб Украины взошел.  http://censor.net.ua/photo_news/281997/vozle_zaporojskoyi_oga_vyros_ogromnyyi_gerb_ukrainy_fotofakt Прикольненко. Это, наверное, участники майдана втайне от Пеклушенко такую "диверсию" замутили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
feyanova32
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 май 2014, 14:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
plushkin писал(а): Двор за старой синагогой по Тургенева
это вообще волшебно! Жители - молодцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 01:08 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Украинские мотивы Фото: Влада Степанова  Фото: Дениса Минаева
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 01:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
смит писал(а): Бес каментов, не валяй дурака. Свастика когда-то лет 1000-2000 назад даже входила в символику Православия. Но после полного осквернения германскими нацистами, она не может более служить своему исконному значению- ни в прямом, ни в обращенном виде. ======= Мантис, ишь ты. Твой личностный прогресс невероятен. Не хвилюйся от "перемог-поразок" - единого мнения нет и быть не может, а кто-то супервумный сообщил, что по жизни наши поражения оказываются победами- и наоборот. Точнее, то, что МЫ САМИ считаем победами и поражениями. Цитата: Если интересует мое мнение, то я категорически ПРОТИВ подобной символики! И всегда об этом заявлял. Я категорически против чествований дивизии СС Галичина на Западной. Это моральные уроды. Нууу... для меня они - просто недобитые фашики. Цитата: Но я также против долбоящеров, носящих георгиевские ленты. Но я ЗА красные ленточки, как символ Победы! ИМХО- И Знамя Победы, и гергиевские ленточки. Цитата: Далее. Мне чужды лозунги ОУН "Слава Україні-Героям слава". Но в то же время мне чужды призывы предателей : "Путин придет-порядок наведет". Я гораздо более толерантен. Главное- КАКИМ героям- слава. Есть масса украинцев- героев, достойных клича. ИМХО- в их число бандеровцы не входят. ха. Путин- сам- порядок ЗДЕСЬ- не наведет. НО. Евромайдановцы людой порядок- разрушат. Они пытаются установить регулируемый из-за антинародного-антикукраинского "угла"- полный беспорядок. Кровавый. Цитата: Дядя Саша, не чуди на 9 мая, надень красную ленточку. И это будет правильно, не потому, что я так сказал, а потому что это цвет Красного Знамени. Мои папа и дедушка от природы всегда были полными гуманитарными миролюбами. Папа- художник в душе... Дедушка- музыкант по жизни- духовой оркестр. Папа был пацаном, в эвакуацию попал, как только стукнуло 17 (1942)- ушел в армию добровольцем. Дедушка из Новониколаевки- было в 1941- 47 лет... когда прошла волна отступающих частей РККА и вдали показались враги- попрощался с бабушкой и детьми, сел на велик, догнал армию и отвоевал... Им было очень страшно идти на Войну, но они посчитали что НУЖНО. Вернулись они с медалями, и последней боевой была Медаль Победы. Вспоминать Войну оба очень не любили. Дедушка в селе и колодку потерял... Вот они:  Я- сейчас- не имею права ни саму медаль, ни даже колодку эту надеть. Но что выходит- ОНИ воевать не побоялись, а я должен побояться в мирное время почтить и оказать уважение этой, по сути- главной награде воевавшим? Потому как на нее могут наброситься нынешние выродки- фашики бешеные ПСы? Так? Может, что другое посоветуешь? педаль вашего дедушки имеет две стороны. покажите обратную.за что она дана.. с 45 го года эти слова писали на всех. юбилейных знаках.даже бандеровец получал такие знаки на годовщину победы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 01:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
а медаль победы давалась всем. воинам, колхозникам, кочегарам.всем принимавшим участвие в этом движении. за отвагу - вот это медаль!! а у вашего дедушки просто - педаль, пардон...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 04:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Простите, смит, а где именно служили/воевали папа и дедушка? Ибо: Цитата: Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждались: - все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, принимавшие в рядах Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД непосредственное участие на фронтах Отечественной войны или обеспечивавшие победу своей работой в военных округах; - все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, но выбывшие из них по ранению, болезни и увечью, а также переведённые по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии. Согласно дополнению к Положению о медали, утверждённом постановлением Президиума Верховного Совета СССР от 05.07.1945, медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждался также личный состав органов Народного Комиссариата внутренних дел и Народного Комиссариата государственной безопасности СССР.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 08:18 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Часики, мои служили в действующей армии. Ты лучше подробно расскажи, где и как в Войну служили ТВОИ старшие, откуда ты такое могло здесь вообще взяться... как ты мог отакое получиться... Часики... такой... часики... ================== Кстати, вчера оказавшись возле пр.Ленина, за время перекура посчитал легковушки и маршрутки, у которых просматривались через лобовое или были снаружи флажки. А чо, много довольно. На 160 машин- 10 штук. Ну вот вам еще мотивированное- как рекомендация приложения покрасочно-креативных усилий  Желаю успехов в жовтоблакытнизации всей страны как запоруке процветания.
Вернуться к началу |
|
 |
plushkin
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 09:17 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Листовочка на дамбе. Патриотичненько. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 10:45 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В Запорожье памятники раскрасили в сине-желтый цвет http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-pamyatniki-raskrasili-v-sine-zheltyi-tsvet   Фото: "ТЗ", стоп-кадр webcam.zp.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 16:39 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг |
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Лариса Шевченко (Гураль )
....ПОСТАВИЛА ГИМН.....НА ЗВОНОК В ТЕЛЕФОНЕ.....… Сидела в поликлинике..... в очереди..... как вдруг зазвонил телефон...... Чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать........ Следом стала подниматься вся очередь........ ПАТРИОТЫ…
P.S. Смит- даже твоя собака более патриот чем ты.
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 21:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Патриоты вы зачем опять на памятникаx вандализмом занимаетесь, ну красьте уже мусорные баки в цвет флага и лавочки и то больше пользы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |