Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве.
ХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
комплексы, сплошные комплексы. И главное , что когда сказать нечего, то начинают сливаться с темы. Выскажите Вы свою мысль по данной теме, опровержение предоставьте, обоснуйте. А так как вы пишите типа "... сам дурак" я тоже могу. Скучно.
калистрат писал(а):
TRYINGs писал(а):
К СТАТИ, калистрат, если бы полиция штрафовала за безграмотность - тебя бы уже посадили! Иди учи букварь, не позорь расиян!
По теме что-нибудь расскажешь?
комплексы, сплошные комплексы. И главное , что когда сказать нечего, то начинают сливаться с темы. Выскажите Вы свою мысль по данной теме, опровержение предоставьте, обоснуйте. А так как вы пишите типа "... сам дурак" я тоже могу. Скучно.
Борись с комплексами, калистрат! Ты лазаешь по темам с какой-то кустарной лабудой или крапаешь некомпетентные безграмотные комментарии, а затем требуешь обоснования, опровержения и пр.! По твоим неудачным вбросам и глупым комментам уже ответил. Научись читать.
Мне кажется,или количество полицейских авто поуменьшилось? И у меня очевидно галлюцинация- куда не гляну везде экипаж № 102 ) Встречаю их в разных районах города...
Это просто указан номер вызова полиции. Если не ошибаюсь, в передней части Приуса - номер экипажа, в задней - номер вызова (или наоборот).
Планы на протоколы это нормально, ибо количество му..., паркующихся с нарушением ПДД зашкаливает.
планы на протоколы -это не нормально. В погоне за выполнением плана (что то пятилетками запахло времен КПСС) полицай как и менты будет гнаться за показателем и он будет цепляться к гражданам по любому поводу. Так что справедливости потом не жди.
Приусы в Запорожье не только новые, собирали со всей области Приусы переданные еще ГАИ, а ГАИшников пересадили на убитые Жигули
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
kdzen писал(а):
А я не пойму. Приусы если я правильно понял новые ж пригнали? Сегодня в пробке на хортице рядом приус патрульный ехал, номер 112 и вот у него передние диски отличались от задних. Странно
НУ и вчера не помню где видел приус с вмятиной но задней левой двери . . . При чем высоко, в районе ручки. Хз как умудрились. Рановато как бы
Я его сегодня тоже видела с утра в районе Тюленина)))
та нормально они ездят, постоянно. только вот недавно на Осипке на всем районе не горел ни один фонаврь, темно было, как .... за 20 мин. ни одной машины... а вот именно тогда их и не хватало, в такой темени, можно что угодно сделать(((
_________________ "Желтый цвет к разлуке", - подумала я, глядя на его зубы...
А я не пойму. Приусы если я правильно понял новые ж пригнали? Сегодня в пробке на хортице рядом приус патрульный ехал, номер 112 и вот у него передние диски отличались от задних. Странно
НУ и вчера не помню где видел приус с вмятиной но задней левой двери . . . При чем высоко, в районе ручки. Хз как умудрились. Рановато как бы
Я его сегодня тоже видела с утра в районе Тюленина)))
По-ходу сама полиция не в курсе что за 112 - й
с 4.54 ищут вездесущего 112-го
Анекдот просто ! За что мы , налогоплательщики , платим ? За то, что десяток машин и несколько десятков полицейских пытаются утихомирить пяток подвыпивших, тогда когда достаточно было и пары ментов ?
Кстати , а ведущие запись случайно не из тех вымогателей из ДК , которые сейчас находятся под следствием ?
Вот странная ситуация: раньше менты задубасили бы пару-тройку таких пацов, без разговоров, завезли в мусарню, и под шумок ещё бы пару делишек навесили для проформы. Кто-то из налогоплательщиков этого желает? Что, никто в Европе не видел, как окучивают подобных персонажей? Я уже за штаты не говорю даже, там кроме скорой еще и пожарники подтягиваются по всякой мелочи.
Вот с youtube коммент, согласен на 100%, сам что-то подобное видел у них:
"Ооооо!!! Это уже похоже на Испанию!!! Только тут подъезжает сразу скорые и гражданские, два ППС-ника нет, Санёк, в Испании на двоих шатающихся слетаются три экипажа, одна как минимум скорая, и две гражданские машинки с синим огоньком в салоне на передней панели, с крепкими спортивными парнями в джинсах и кросовках, те, которые у нас в титушках служат - у них в спецнаблюдении в "скрытых машинах". Так что 6 на 2, значит на 5-ых как раз бы было так же почти))) Очень вежливо приглашают в скорую. Чтоб так орали, посадили бы в кружокк на стульчик и долго бы упрашивали проехать с ними. Ну приблизительно также. В испанских госпиталях есть диагноз, - abuso de alcohol, - злоупотребление алкоголем. Люди больны, их и нужно так обрабатывать))) На одного, чтобы обезопасить себя, и не нанести вред пьяному, нужно около 5 человек. Меня пьяного одного забирали восемь на трёх машинах. Я не кричал, не буянил, просто громко пел вночи((( Поговорили в участке, оштрафовали на 50 € и отвезли домой на своей машине уже вдвоём. Всем хорошо. В Украине меня двоё избили и ограбили. Ну сейчас я уже не пью как более 6-ти лет, признал себя алкоголиком, и теперь лечу других)"
Так шо Европа, да! Кто хочет ментовского беспредела - граница рядом, хучь в ОРДиЛО, хучь в крымскую оккупацию.
Приусы в Запорожье не только новые, собирали со всей области Приусы переданные еще ГАИ, а ГАИшников пересадили на убитые Жигули
Таки да. Только не со всей области. Уточнял. Насобирали со всей Украины. При чем некоторые в очень убитом состоянии пришли
ну, если это так, то печальна перспектива новых полицаев и следовательно всего общества. Получается, что закончились транши на полицию или скоро закончатся. Тогда и зарплатку им поуменьшат. И все станет на круги своя. Станут полицаи такими же как были мелицаи.
Вот странная ситуация: раньше менты задубасили бы пару-тройку таких пацов, без разговоров, завезли в мусарню, и под шумок ещё бы пару делишек навесили для проформы. Кто-то из налогоплательщиков этого желает? Что, никто в Европе не видел, как окучивают подобных персонажей? Я уже за штаты не говорю даже, там кроме скорой еще и пожарники подтягиваются по всякой мелочи.
Вот с youtube коммент, согласен на 100%, сам что-то подобное видел у них:
"Ооооо!!! Это уже похоже на Испанию!!! Только тут подъезжает сразу скорые и гражданские, два ППС-ника нет, Санёк, в Испании на двоих шатающихся слетаются три экипажа, одна как минимум скорая, и две гражданские машинки с синим огоньком в салоне на передней панели, с крепкими спортивными парнями в джинсах и кросовках, те, которые у нас в титушках служат - у них в спецнаблюдении в "скрытых машинах". Так что 6 на 2, значит на 5-ых как раз бы было так же почти))) Очень вежливо приглашают в скорую. Чтоб так орали, посадили бы в кружокк на стульчик и долго бы упрашивали проехать с ними. Ну приблизительно также. В испанских госпиталях есть диагноз, - abuso de alcohol, - злоупотребление алкоголем. Люди больны, их и нужно так обрабатывать))) На одного, чтобы обезопасить себя, и не нанести вред пьяному, нужно около 5 человек. Меня пьяного одного забирали восемь на трёх машинах. Я не кричал, не буянил, просто громко пел вночи((( Поговорили в участке, оштрафовали на 50 € и отвезли домой на своей машине уже вдвоём. Всем хорошо. В Украине меня двоё избили и ограбили. Ну сейчас я уже не пью как более 6-ти лет, признал себя алкоголиком, и теперь лечу других)"
Так шо Европа, да! Кто хочет ментовского беспредела - граница рядом, хучь в ОРДиЛО, хучь в крымскую оккупацию.
В Париже в 11 ночи на остановке еруера(метро), нас двоих пьяных 8 - 10 полисменов обыскивали... За 5 минут я протрезвел и узнал что я тут легально и не в розыске и у меня нет запрещенных предметов.
ребята-полицейские. удачи вам и не обращайте внимание на умников комповых. а если нужна подсказка-чем заняться кроме вызовов -постоите возле любого пешеходного перехода. за один день столько штрафов насобираете-что будете гордостью в лице граждан и начальства. (современные водилы , видя зебру-наверное от страха перед черно-белой полоской-давят на газ еще сильнее. случаи этого страха в психиатрии неизвестны, а вот в народе-это называется твари. другого не скажешь.)
Планы - это дебилизм, должны быть оштрафованы все нарушители. При обнаружении нарушения нужно руководствоваться только холодным рассудком и не учитывать отвлекающие факторы.