Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 05 дек 2015, 19:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
или Шабля писал(а): с принятием нового закона о децентрализации? И в какую сторону? 
Последний раз редактировалось народ 06 дек 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 12:40 |
|
 |
Модератор |
 |
|
zerg 007 писал(а): Очень радует капитальный ремонт дорог практически по всему городу, заделывают не ямки, а большими пластами. Удивило ,что стыки на снятом асфальте плавно переходят на не тронутый асфальт, я раньше колесо разрубил об острую кромке снятого асфальта.
Если так и дальше будет, впервые за много лет пойду на выборы выразить благодарность. Не обольщайтесь. У нас нет капитального ремонта дорог. Ни одна дорога при Буряке капитально не была отремонтирована. Даже при кротком и.о.мэрстве Кальцева капитально отремонтировали несколько дорог при Буряке - ни одной!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Да пофиг как он формально называется - главное не заляпывание ям как при "попэрэдныках". Стало даже возможно нормально ездить со скоростью 60 км\ч 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 13:10 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Да пофиг как он формально называется - главное не заляпывание ям как при "попэрэдныках". Стало даже возможно нормально ездить со скоростью 60 км\ч  Это ненадолго. Пару-тройку лет и дорога станет такой же, а бюджетные деньги уже в асфальт закатали).
|
Вернуться к началу |
|
 |
soyka
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 13:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Не знаю, меня трясет в маршрутке, что дрова. Я по натуре человек добрый, но если выйду из дома на каблуках и сяду в общественный транспорт, просто таки вервольф какой-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Клон писал(а): АгентЦРУ писал(а): Да пофиг как он формально называется - главное не заляпывание ям как при "попэрэдныках". Стало даже возможно нормально ездить со скоростью 60 км\ч  Это ненадолго. Пару-тройку лет и дорога станет такой же, а бюджетные деньги уже в асфальт закатали). Раньше было на месяц-два, и ямка снова выбивалась... притом даже сразу после ямочного ездить было уже стремно - ямки они явно не под уровень ложили, буграми, хз как. Так что на пару-тройку лет - это вообще круто (если продержится).
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 17:16 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
zerg 007 писал(а): Очень радует капитальный ремонт дорог практически по всему городу, заделывают не ямки, а большими пластами. Удивило ,что стыки на снятом асфальте плавно переходят на не тронутый асфальт, я раньше колесо разрубил об острую кромке снятого асфальта.
Если так и дальше будет, впервые за много лет пойду на выборы выразить благодарность. + Плюсану . И про дороги и про то , что на следующие выборы пойду не потому , что надо выбрать "меньшее из зол " , а потому , что доволен нынешней работой мэра . В город наконец.то пришел ХОЗЯИН, а не "фонтаностроитель "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
А я ж говорит что станет лучше! Не верили. Говорили, что в случае победы Буряка, ЗС отравит город за 24 часа, а Ахметов введет руские танки... Слушайте меня чаще друзья!
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 21:26 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Петушок писал(а): А я ж говорит что станет лучше! Не верили. Говорили, что в случае победы Буряка, ЗС отравит город за 24 часа, а Ахметов введет руские танки... Слушайте меня чаще друзья! Ожидайте наплыва баба-ботов 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 21:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Ожидайте наплыва баба-ботов  Не будите лихо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клоуны, для кого вы здесь комедию ломаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 21:49 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Клоуны, для кого вы здесь комедию ломаете? Им табеля закрывают в "СКМ" по количеству постов на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperUmnik
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 25 июл 2016, 22:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 00:53 Сообщения: 151 Откуда: Запорожье
|
На капитальном ремонте с 1 лимона моржи снимали 500 тыс., сегодня говорил с Элуадом, уверяют, что ситуация не поменялась в корне, с 1 миллиона снимают уже до 600 тысяч. Забыли, наверное, что децентрализация настигла еще Сина и массовый ремонт дорог начался еще при нем?)
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 00:41 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Клон писал(а): АгентЦРУ писал(а): Да пофиг как он формально называется - главное не заляпывание ям как при "попэрэдныках". Стало даже возможно нормально ездить со скоростью 60 км\ч  Это ненадолго. Пару-тройку лет и дорога станет такой же, а бюджетные деньги уже в асфальт закатали). Какие пару-тройку лет? Что при Сине в конце 2015, что сейчас - на вид асфальтная смесь одного качества. Так, укатанная дорога по Чаривной в районе Заводской уже поплыла, по Иванова даже не удосужились укатать ровно, визуально похоже больше на черновой слой (не помню как он правильно зовется). Коммунальщики на днях во дворе установили резиновую заглушку вместо честно спи...енного в прошлом году люка. Спрашиваю, а вторую дыру? Заявка была только на один люк, но бросили заглушку и на место второго люка. И что - это показатель изменений? Еще пример для сравнения, проведение молодежного чемпионата Украины по легкой атлетике в СК Запорожстали и проведение чемпионата Украины по легкой атлетике в Луцке. ЗСт явно показало пример как не надо организовывать и проводить спортивные мероприятия. Своевременная уборка мусора в урнах, уборка парков, скверов, мест скопления людей, остановочных комплексов - это не в Запорожье, это не при нынешнем голове. Своевременная замена перегоревших ламп на уличных столбах - это для Запорожья роскошь, не при нынешнем голове. Установить по всему городу спортивные площадки - это же не предвыборная кампания Буряка, да и вообще - это не в Запорожье было. Вода в кране вообще стала вонять какой-то помойкой. Вот это достижение. Так в чем отличие от "папередникаФ"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farexina
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 00:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Вода ухудшилась это факт. Но не факт что буряк это сделаль, может просто Днепр стал еще грязнее, пора бы пить не из сточной канавы. Но куда нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
iOn писал(а): Так в чем отличие от "папередникаФ"? - дороги - площадки - уборка - водовод - отсутствие скандалов, которые парализуют город. Помните как при Сине? То половина маршруток не ездит - дикая давка, то за квартиру заплатить нельзя - война с "южсвязсервис"... Пока это лучший мэр со времен Головка 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
farexina писал(а): Вода ухудшилась это факт. Но не факт что буряк это сделаль, может просто Днепр стал еще грязнее, пора бы пить не из сточной канавы. Но куда нам. Вам нет альтернативы питью из сточной канавы? Какой ужас
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): farexina писал(а): пора бы пить не из сточной канавы. Но куда нам. Вам нет альтернативы питью из сточной канавы? Какой ужас Привычка свыше ей дана. Ничего не может с собою поделать.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мы все пьем из Днепра, так или иначе  Или вы думаете бутылированную из США привозят?)
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Слушайте, у меня складывается ощущение, что мы с некоторыми людьми живем в параллельных мирах. Про дороги - я увидела центр и на правом берегу улицы - да, как оно будет, не знаю, сейчас приятно. Но дороги оканчиваются примерно в районе НИИОГАЗа. Т.е. поворачиваем на Кичкас - и все, прощайте дороги, прощайте. И после этого я читаю: АгентЦРУ писал(а): Представляете, на ул.Демократической (Заводской р-н) даже пешеходные переходы в красно-белую покрасили! ГДЕ? Ладно, гулять я там не гуляю, из маршрутки тоже не всегда рассмотришь, что там на дороге. Но вот 5 дней назад ехали машиной как раз с Металла через Демократическую. Не видела. А ведь красный цвет - он внимание привлекать должен. Все понимаю, но - где? Скажите, я схожу посмотрю. Ну, правда, может, это уже после того, как мы ехали, что-то нарисовали? Тогда следующий вопрос: раз рисуют, значит .... дорогу делать и не собираются, да? А вот тут вообще прелесть какая-то. Как раз через отвалы и мимо Богатырева я регулярно на дачу езжу. Чуть-чуть залатали - не без того. Впрочем, и раньше латали, правда, не каждый год. А раздалбывают там дорогу много быстрее, чем латки кладут. Ситуация такая же. zerg 007 писал(а): К родителям на дачу через отвалы на Багатырева поехал, а там автобан построили построили. ГДЕ ТАМ АВТОБАН? Может, мы и правда живем в разных реальностях? В общем, ХОЧУ ФОТО! АВТОБАНА! По поводу машин-подметалок. У нас, походу, тоже исчезли. Раньше мелькали - центральную улицу в порядок приводили иногда. Теперь - не вижу давно уже. Поливалки видела, а со щетками - видимо, уехали все куда-то к Агенту ЦРУ. Получается странная штука. Заводский район - самый "бурякоголосовательный", можно сказать. Таки - Запоржсталь тут правит бал годами. А по факту я вижу, что делаются какие-то полезные дела кому угодно, кроме нас. А у нас только пакостят. (о био-туалетах уже писала, походу, рядом с ними ходить все страшнее и страшнее, нафига эту пакость утворили?). А дороги - как были, разметка - как была. А! Вру. Ко дню района фонарь рядом с киоском, где моя подруга работает вкрутили. Впервые за 5 лет. Считается? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так в центре тоже пока ничего созидательного не вижу.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Та в центре и так все чин-чинарем было. Терь наконец цивилизация вернулась и на окраины. Iren писал(а): Про дороги - я увидела центр и на правом берегу улицы - да, как оно будет, не знаю, сейчас приятно. Iren писал(а): Ко дню района фонарь рядом с киоском, где моя подруга работает вкрутили. Впервые за 5 лет а шо, вам мало? При Сине и этого не было, радуйтесь)
Последний раз редактировалось Петушок 26 июл 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Та в центре и так все чин-чинарем было. Терь наконец цивилизация вернулась и на окраины. Чего-чего??? А Петушок-то не запорожский, засланный петушок!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Петушок писал(а): Та в центре и так все чин-чинарем было. Терь наконец цивилизация вернулась и на окраины. Чего-чего??? А Петушок-то не запорожский, засланный петушок!!! Все относительно. Вы просто на окраинах не были ранее, где был адд)
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Петушок писал(а): Та в центре и так все чин-чинарем было. Терь наконец цивилизация вернулась и на окраины. Iren писал(а): Про дороги - я увидела центр и на правом берегу улицы - да, как оно будет, не знаю, сейчас приятно. Iren писал(а): Ко дню района фонарь рядом с киоском, где моя подруга работает вкрутили. Впервые за 5 лет а шо, вам мало? При Сине и этого не было, радуйтесь) Мало. Очень даже мало. 1. Дороги, которые я оценила, я посещаю раз в году и даже реже. А те, которыми пользуюсь регулярно, никто не собирается чинить. 2. Фонарь там давно и даром не нужен. А при Сине, между прочим, у нас пляж сделали. Правда, большей частью силами населения и волонтеров, но - Син песочек выделил, лавки, и приехал ленточку перерезал. Да, да, перед выборами как раз. Но все же. Нам что, снова выборов ждать? Или с учетом Буряка и Заводского района - снова на Запстали пригрозят увольнениями, свозят на концерт, дадут немножко гречки - и хватит с нас, а район - кому он нужен, "лехторат" и так управляем. Печалька 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра? Добавлено: 26 июл 2016, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да-да, и на кичкасе, и на осипке, и на шевчике особенно! Кака была, така есть. Сказать,что Фестивальная чин-чинарем - это уж точно ни разу на ней не быть
Вернуться к началу |
|
 |