Автор |
Сообщение |
Vista
|
Заголовок сообщения: У Запорожья забрали мосты Добавлено: 05 сен 2011, 22:43 |
|
|
Доигрались. У Запорожья забрали мосты, теперь их признали объектом государственного значения и стройка перешла в руки государства.
Запорожские мосты признаны объектом государственного значения
Строительство запорожских мостов получит статус государственного значения. Такое решение было принято 2 сентября во время заседания правительства.
Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ОГА, выслушав доклад запорожского губернатора Бориса Петрова о состоянии дел на строительстве мостовых переходов через реку Днепр в Днепропетровске, премьер-министр Украины Николай Азаров начал давать задания присутствующим.
В частности, Азаров поручил главам и заместителям глав Министерства транспорта и связи Украины, Государственной службы автомобильных дорог Украины, Министерства экономического развития и торговли Украины предпринять все шаги для передачи строительства государству.
«Это абсолютно логичное и обоснованное решение. Запорожские мосты важный объект не только для областного центра, это, прежде всего, обеспечение межрегионального и межгосударственного транспортного сообщения, - сказал Петров.
Кроме того, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил открыть движение на построенных запорожских мостах до конца 2012 года.
Запорожье.comments.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 12 дек 2012, 01:00 |
|
|
Гость писал(а): Да нет никакой же особо разницы в смене подрядчика! Тем более, если Уманьавтодор себя неплохо показал В чем он себя неплохо показал? В постройке дорог? А нам не дороги, нам мосты нужны. Если ты тупой, не видишь разницы между постройкой дорог и постройкой мостов, то не гавкай здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 12 дек 2012, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На упоротых мостах  (с) kariboff
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 12 дек 2012, 20:12 |
|
|
Понятно, что в такую погоду просто нельзя строить! Весной стройка продолжится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юджин
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 12 дек 2012, 20:26 |
|
|
Гость писал(а): Понятно, что в такую погоду просто нельзя строить! Весной стройка продолжится... Ты, что тоже упоротый?  Син же обещал к НГ, ждем-с
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 12 дек 2012, 21:41 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кстати... Син при всей своей симпатичности- ставленник запорожского оранжи...чья- не будем забывать. "Мы делили апельСИН- много нас- а Син- один!" А пока что никакой оранж... (жесткие матюки)- не имеет морправа шолибо требовать, пока не отчитается за много лет непрерывно обещавшиеся "Деять крокив назустрич людям) вообще и за несданные в 2009 году запорожские мосты- отдельно  Ишь ты! Пешдунярская никчемная ни на что хорошее абс неспособная оранжсгань задирает хвосты шототребовать! В будку, блохастые! Отчет за СВОИ пять лет владічества- писать! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 12 дек 2012, 23:02 |
|
|
смит писал(а): Отчет за СВОИ пять лет владічества- писать!  Большая часть тех, кто тогда "пять лет владічив" - сейчас в списках ПР. У них и спрашивай отчет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 12 дек 2012, 23:47 |
|
|
Гость писал(а): Понятно, что в такую погоду просто нельзя строить! Весной стройка продолжится... Бред сивой кобылы тупого идиота. Сейчас вполне можно заказать мостовые конструкции, их делают не на улице, и делают не быстро, полгода-год. Но этого никто делать не собирается. Потому, что ПР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 00:07 |
|
|
Смит, шавка ты подзаборная. Тебе вопрос задали. Или ответь или залезь обратно под скамейку и не гавкай Цитата: Смит, а сколько тебе нужно времени, чтобы ты разобрался, что то, что происходит с мостами - это хороший понт или дешевые понты? И, если к выборам 2015 мост так и не построят, но опять пообещают построить сразу же после выборов, ты опять будешь верить тому, что пообещает твоя бледносиняя команда?
А Син не оранж, он уже голубой. Он вообще никакой, хамелеонистый. Сколько раз будет власть меняться, столько раз он будет цвет менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 00:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Смит, шавка ты подзаборная. Тебе вопрос задали. Или ответь или залезь обратно под скамейку и не гавкай Цитата: Смит, а сколько тебе нужно времени, чтобы ты разобрался, что то, что происходит с мостами - это хороший понт или дешевые понты? И, если к выборам 2015 мост так и не построят, но опять пообещают построить сразу же после выборов, ты опять будешь верить тому, что пообещает твоя бледносиняя команда?
А Син не оранж, он уже голубой. Он вообще никакой, хамелеонистый. Сколько раз будет власть меняться, столько раз он будет цвет менять. До нового года осталось всего нечего... Шампанское за готовлено, елка устанавливается... Дело за малым - построить два моста длинной всего в 1 км.  Ждемс... Иначе мэр не только хамелеон, но и трындун. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лиум
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 18:06 |
|
 |
син-бот |
|
Вы хотите, что б в такую погоду стройка продолжалась? Это будет нарушение технологии стройки! Пусть лучше строят весной, чем сейчас за чем-то гнатся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 18:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
лиум писал(а): Вы хотите, что б в такую погоду стройка продолжалась? Это будет нарушение технологии стройки! Пусть лучше строят весной, чем сейчас за чем-то гнатся Мы хотим, чтобы Син за свои слова отвечал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 18:39 |
|
|
лиум писал(а): Вы хотите, что б в такую погоду стройка продолжалась? Это будет нарушение технологии стройки! Пусть лучше строят весной, чем сейчас за чем-то гнатся С возвращением, Guetta! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 21:10 |
|
|
лиум писал(а): Вы хотите, что б в такую погоду стройка продолжалась? Это будет нарушение технологии стройки! Пусть лучше строят весной, чем сейчас за чем-то гнатся Идиотишко, ты, со своими 3-мя классами образования, хоть что-то о технологии строительства знаешь? Существует охрененно большой список работ, которые можно выполнять и зимой, и в ветер, и в дождь и при -20. Ты, дура, видела, чтобы стройки домов на зиму останавливались? А вообще я тебе сочувствую Сидите с huetа в 4-х стенах, на улицу не выходите, что там происходит- не видете. ТВ вам разрешают смотреть только проправительственные каналы, в интернете вам открыты только проправительственные сайты. Ааааа, вы наверное в тюрьме сидите, и пишете то, что от вас тюремщики требуют, а если не напишете, то вас пайки лишают и в карцер кидают. Ну ничего, когда выйдешь, если вообще выйдешь, увидишь, что в стране и в городе творится на самом деле.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 22:25 |
|
 |
просто смит |
 |
|
UAH писал(а): лиум писал(а): Вы хотите, что б в такую погоду стройка продолжалась? Это будет нарушение технологии стройки! Пусть лучше строят весной, чем сейчас за чем-то гнатся Мы хотим, чтобы Син за свои слова отвечал. Та в конце-то концов... ВЫ его поставили- ВЫ с ним и разбирайтесь- это типичный ВАШ человек! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 22:48 |
|
|
смит писал(а): Та в конце-то концов... ВЫ его поставили- ВЫ с ним и разбирайтесь- это типичный ВАШ человек!  А почему тогда "типичные наши люди" руководят вашими фракциями? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 23:09 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Бгг! На любой абсолютно дебильній вопрос всегда можно ответить олигофреническим адекватнім ответом, но зачем? Проверено- дебилі- задавальщики юмора не имеют и от єтого- не умнеют! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 23:18 |
|
|
Понятно, слился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 13 дек 2012, 23:54 |
|
|
Гость писал(а): смит писал(а): Та в конце-то концов... ВЫ его поставили- ВЫ с ним и разбирайтесь- это типичный ВАШ человек!  А почему тогда "типичные наши люди" руководят вашими фракциями?  Смит, шавка ты подзаборная, или отвечай на вопрос или вон под скамейку и не гавкай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 15 дек 2012, 02:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
лиум писал(а): Вы хотите, что б в такую погоду стройка продолжалась? Это будет нарушение технологии стройки! Пусть лучше строят весной, чем сейчас за чем-то гнатся Син что не знал, что зима на носу? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утричко
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 15 дек 2012, 08:14 |
|
|
UAH писал(а): Мы хотим, чтобы Син за свои слова отвечал. Син отвечает за свои слова, он всегда старается ссделать то, что обещал, но в жизни бывают разные ситуации к примеру как с мостом, пошли какието задержки и всё, сроки смещаются. В этом нет ничего ужасного. это жизнь. В каждой ситуации такое может быть. Так что расслабтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 15 дек 2012, 08:36 |
|
|
Утричко писал(а): UAH писал(а): Мы хотим, чтобы Син за свои слова отвечал. Син отвечает за свои слова, он всегда старается ссделать то, что обещал, но в жизни бывают разные ситуации к примеру как с мостом, пошли какието задержки и всё, сроки смещаются. В этом нет ничего ужасного. это жизнь. В каждой ситуации такое может быть. Так что расслабтесь Ну да, на каких-то 4-5 лет произошла задержка  , Ни один из ремонтов перекрестков не аыполнен в срок.  Да и чего стоят слова верного Сина Украины о том, что он выходит из Батькивщины потому, что мэр должен быть беспартийный, мэр не должен быть политизирован, не должен быть привязае ни к одной партии. Так что Син - еще то трепло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щеглы
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 15 дек 2012, 10:55 |
|
|
Если бы Син так не напрягался, то стройка была бы на уровне начальной стадии. Мне кажется это все реально спланировано было, и он прекрасно понимал, что построить не успеют. Эдакая стимуляция. А как для таких сроков, построили не мало, так что это тоже успех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 15 дек 2012, 21:55 |
|
|
Щеглы писал(а): Если бы Син так не напрягался, то стройка была бы на уровне начальной стадии. Мне кажется это все реально спланировано было, и он прекрасно понимал, что построить не успеют. Эдакая стимуляция. А как для таких сроков, построили не мало, так что это тоже успех. Я не могу оценить участие Сина в стройке мостов, этого я не знаю, также, как не знаешь этого ты. Только ты ничего не зная гавкаешь, а я если чего не знаю, то я ничего не говорю. Во-первых - в чем заключалось напряжение Сина? И что конкретно для мостов сделали при нем? Это за последние 2 года. И на какой начальной стадии была бы стройка?  По-твоему все, что сделано, это сделано за последние 2 года при Сине?  Ну а про его треп о встрече нового года на мостах я вообще молчу, даже слушать противно. Непонятны даже твои мысли - чего, кого и чем он стимулировал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 16 дек 2012, 01:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Щеглы писал(а): Если бы Син так не напрягался, то стройка была бы на уровне начальной стадии. Мне кажется это все реально спланировано было, и он прекрасно понимал, что построить не успеют. Эдакая стимуляция. А как для таких сроков, построили не мало, так что это тоже успех. Я не могу оценить участие Сина в стройке мостов, этого я не знаю, также, как не знаешь этого ты. Только ты ничего не зная гавкаешь, а я если чего не знаю, то я ничего не говорю. Во-первых - в чем заключалось напряжение Сина? И что конкретно для мостов сделали при нем? Это за последние 2 года. И на какой начальной стадии была бы стройка?  По-твоему все, что сделано, это сделано за последние 2 года при Сине?  Ну а про его треп о встрече нового года на мостах я вообще молчу, даже слушать противно. Непонятны даже твои мысли - чего, кого и чем он стимулировал?  В прошлом году местные власти отказали от строительства мостов. Заказчиком был горисполком! Теперь это стройка центральных органов - они и заказчики и исполнители. Местные не имеют никакого отношения, кроме трындежа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 16 дек 2012, 02:28 |
|
|
Prometej писал(а): В прошлом году местные власти отказали от строительства мостов. Заказчиком был горисполком! Теперь это стройка центральных органов - они и заказчики и исполнители. Местные не имеют никакого отношения, кроме трындежа.  Понятное дело, но местная власть всё же руководит процесом и имеет прямое отношение, просто отвечают они теперь не перед собой, а перед Киевом. Ну и постройка так же зависит от Киева, были небольшие задержки по финансированию, возможно они повлияли как-то на стройку, но даже если не учитывать их, то построили за последнее время значительно много и если они не успевают до НГ, то это не так страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |