Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:18
ПростоПисец
У неділю в Запоріжжі - нова влада!
Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.
Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»
У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар». Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу! Прийди сам і приведи з собою небайдужих!
Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"
А что смешного, смит? Возьму на себя смелость ответить - ничего. *х..* кончились когда конченное отребье получило возможность безнаказанно избивать безоружных людей на глазах у всего города и под прикрытием властей. Все. Точка. Остальное уже не важно.
А что смешного, смит? Возьму на себя смелость ответить - ничего. *х..* кончились когда конченное отребье получило возможность безнаказанно избивать безоружных людей на глазах у всего города и под прикрытием властей. Все. Точка. Остальное уже не важно.
Ха. Ты просто впервые увидел на фоне нашего патриархального постсовкового ощества- зверниую морду реальной демакггасстии. Полюбуйся на любые западные кадры разгона неугодных властям мирных демонстраций, к примеру как там- против мерзкого засилья банкирманов в США- "Захватим Уолл-стрит", к примеру. =============== За 26 января. Единственное что было вначале реально- полутораметровго безоружного "яростного суперкоммуниста" Николая Петровича (седьмой десяток) глушанули так, что сразу- в реанимацию. Это сделали здоровые юнцы- замотомордики. Битые шибки в ОГА- не в счет. Вечером- гогворят- несколько десятков огребли. Правда- легко, в больничку вроде никого не отправили с увечьями. Тебе эти события не кажутся повязанными?
Я тоже уважаю. И ещё за то, что он таки пошел и рассказал что и как было на взгляд рядового участника Запорожских событий. А не просто только комментировал увиденное на ютубе.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
олюбуйся на любые западные кадры разгона неугодных властям мирных демонстраций, к примеру как там- против мерзкого засилья банкирманов в США- "Захватим Уолл-стрит", к примеру.
Я думаю что если бы Обама только бы заикнулся о приватизации Кэмп-Дэвида, то получил бы импичмент сходу, а потом позор и тюрьму
У меня вопрос, на который не имею пока ответа. Является ли Межигорье частной собственностью Януковича, или это- Резиденция Президента Украины? Официально? Что с ним- Межигорьем- будет после выходя Януковича в отставку? Ну, не революционные варианты интересуют, а чисто по-сегоднянему-законодательству?
смит, у меня обостренное восприятие "реальных звериных морд" года так с 85-го. Я стараюсь бороться с ними по мере сил и средств. И я уверен, что этой стране самостоятельно не одолеть "звериные морды". Поэтому "евростандарты" с санкциями и действующей юстицией. Все, спорить не буду.
смит писал(а):
полюбуйся на любые западные кадры разгона неугодных властям мирных демонстраций, к примеру как там- против мерзкого засилья банкирманов в США- "Захватим Уолл-стрит", к примеру.
Не надо передергивать. Абсолютно ничего общего с тем что сотворили oxyевшие запорожские чиновники.
олюбуйся на любые западные кадры разгона неугодных властям мирных демонстраций, к примеру как там- против мерзкого засилья банкирманов в США- "Захватим Уолл-стрит", к примеру.
Я думаю что если бы Обама только бы заикнулся о приватизации Кэмп-Дэвида, то получил бы импичмент сходу, а потом позор и тюрьму
У меня вопрос, на который не имею пока ответа. Является ли Межигорье частной собственностью Януковича, или это- Резиденция Президента Украины? Официально? Что с ним- Межигорьем- будет после выходя Януковича в отставку? Ну, не революционные варианты интересуют, а чисто по-сегоднянему-законодательству?
Официально - нет. Но была. Приватизировал, при помощи Ющенко
Ха. Ты просто впервые увидел на фоне нашего патриархального постсовкового ощества- зверниую морду реальной демакггасстии.
У меня во дворе был дворник, лет 65, бывший водитель. Тоже был за ПР, ходил, спорил, вдовец, особенно делать было нечего. У него дочь уехала в Голландию и он ездил туда на 2 месяца, помочь с внуками. Вернулся в культурном шоке. Взгляды поменял кардинально
Ха. Ты просто впервые увидел на фоне нашего патриархального постсовкового ощества- зверниую морду реальной демакггасстии.
смит, у меня обостренное восприятие "реальных звериных морд" года так с 85-го. Я стараюсь бороться с ними по мере сил и средств. И я уверен, что этой стране самостоятельно не одолеть "звериные морды". Поэтому "евростандарты" с санкциями и действующей юстицией. Все, спорить не буду.
Ну, вот- констатируем честно изложенное полное неверие в позитивные качества такого Народа Украниы, который мы -ЕСТЬ. =========================================
Цитата:
смит писал(а):
полюбуйся на любые западные кадры разгона неугодных властям мирных демонстраций, к примеру как там- против мерзкого засилья банкирманов в США- "Захватим Уолл-стрит", к примеру.
Не надо передергивать. Абсолютно ничего общего с тем что сотворили oxyевшие запорожские чиновники.
А что они сотворили? Разогнали окуевших майданников? И почему "передергивать"? Чем в этом- нью-йоркские власти лучше запорожских? Ну, конечно, сравнивать нельзя- нью-йоркские власти разогнали свой майдан гораздо, гораздо более жестоко.
Симит! Вы пойдете? С удовольствием прочту ещё. Ну очень позитивненько написано. Только держитесь подальше от обеих сторон. Будем считать Вас специальным корреспондентом Zабора)))).
Еще лучше - будьте в гуще событий. Возьмите с собой самый лучший фотоаппарат. В случае нападения, изо всех сил кричите, что вы журналист с Забора, вас тогда не тронут.
Я просто не могу ни сегдня, ни завтра. Постараюь сходить. Фотик у меня один- очень дешевый- но его хватало чтоб порадовать форумчан некоторыми снимками. Представляться буду тем кто есть- Рядовой Гражданин. Хотя кстати можно и "смит заборовский"- уже пару человек среагировали возле ОГА
Получается, что вместо отдать дилянку барыгам- Ющенко отдал ее Януковичу, а Янукович построил там Резиденцию Президента Ураины. Кстати, писали что многое там заведомо Януковичу не принадлежало и не принадлежит- к примеру люстры очень дорогие- и Янукович их и не пытается присвоить- потому как - резиденция Президента а не януковича? Так чго шумим? Потому что Президент Янукович- живет в Резиденции Президента?
Во. Оно.
Числа 27-28 января (т.е. пн-вт.), около 16-00, по ул.Зелинского в направлении пр.Ленина шлепала группа лиц. Привезенная, вероятно, на 4 автобусах, стоявших в окрестностях перекрестка Зелинского-40лСУ. Одно лицо несло траспарантик, сильно похожий на тот, что видно в этом видео на 12-15 секундах. Я сослепу не мог понять что на такой пиндюрке написать можно. Теперь понял.
Официально - нет. Но была. Приватизировал, при помощи Ющенко
Получается, что вместо отдать дилянку барыгам- Ющенко отдал ее Януковичу, а Янукович построил там Резиденцию Президента Ураины. Кстати, писали что многое там заведомо Януковичу не принадлежало и не принадлежит- к примеру люстры очень дорогие- и Янукович их и не пытается присвоить- потому как - резиденция Президента а не януковича? Так чго шумим? Потому что Президент Янукович- живет в Резиденции Президента?
Все совершенно верно. Как только будет новый президент - Януковича выселят, ведь это резиденция
Все совершенно верно. Как только будет новый президент - Януковича выселят, ведь это резиденция
Поэтому он изо всех сил пытается остаться на второй срок. Но получит третий.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Симит! Вы пойдете? С удовольствием прочту ещё. Ну очень позитивненько написано.
Почитайте лучше ЭТО: http://moisey-vasili4.livejournal.com/117450.html Меньше сопливого восторга, именуемого "позитивом", зато ох@евшая реальность во всей красе!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]