Автор |
Сообщение |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 08 авг 2018, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): В центре города такой дорогостоящий шмат земли пустует . Естественно , что его по любому застроили бы. Причем абсолютно неважно кто был бы мэром сегодня в Запорожье - Буряк, Фролов, Поляк , Син... По фигу . Дело не в мэре , а в законе - "делай деньги, деньги превыше" Так чего ты денег не делаешь? Бомж как призвание?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 08 авг 2018, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
А к этим акциям протеста не имеют ли отношения арендаторы и владельцы торговых площадей в ТРЦ Украина. Им сооовсем не выгодно строительство ТРЦ напротив них))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 08 авг 2018, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Будете продолжать в том же духе, будет бан |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 08 авг 2018, 14:12 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Feya писал(а): А к этим акциям протеста не имеют ли отношения арендаторы и владельцы торговых площадей в ТРЦ Украина. Самое непосредственное отношение и имеют.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 08 авг 2018, 14:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Feya писал(а): А к этим акциям протеста не имеют ли отношения арендаторы и владельцы торговых площадей в ТРЦ Украина. Им сооовсем не выгодно строительство ТРЦ напротив них)))) о чем я давно говорил, да и шабле на заметку. Нельзя учитывать голоса заведомо заинтересованных лиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 08 авг 2018, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мда... Сколько однако появилось любителей болгарско-усатых торговых центров))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 08 авг 2018, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
revenantk писал(а): Мда... Сколько однако появилось любителей болгарско-усатых торговых центров))). а может просто они хотят чтобы унылый центр колхоза Запорожье , хоть немного стал похож, хотя бы на Днепр ?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicolas писал(а): revenantk писал(а): Мда... Сколько однако появилось любителей болгарско-усатых торговых центров))). а может просто они хотят чтобы унылый центр колхоза Запорожье , хоть немного стал похож, хотя бы на Днепр ? я хочу чтоб был похож на амстердам, чтоб шлюхи были в витринах и грибы с травой везде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 10:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Так по этим параметрам Запорожье давно впереди Амстердама. Ну с грибами немного ситуация подкачала, да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): revenantk писал(а): Мда... Сколько однако появилось любителей болгарско-усатых торговых центров))). а может просто они хотят чтобы унылый центр колхоза Запорожье , хоть немного стал похож, хотя бы на Днепр ? Я, к сожалению, не телепат и не знаю, кто чего хочет, высказываясь в поддержку усатого кальция, может дров накупить под шумок, либо еще чего, но могу предположить, что имея немного серого вещества, можно понять, что уж из прожекта опытного недоделкина г-на Фекальцева ничерта хорошего для города не выйдет с уверенностью процентов 90. Похоже станет скорее не на "хотя бы Днепр", а в лучшем случае на огороженые забором развалины средневекового сортира. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): nicolas писал(а): revenantk писал(а): Мда... Сколько однако появилось любителей болгарско-усатых торговых центров))). а может просто они хотят чтобы унылый центр колхоза Запорожье , хоть немного стал похож, хотя бы на Днепр ? Я, к сожалению, не телепат и не знаю, кто чего хочет, высказываясь в поддержку усатого кальция, может дров накупить под шумок, либо еще чего, но могу предположить, что имея немного серого вещества, можно понять, что уж из прожекта опытного недоделкина г-на Фекальцева ничерта хорошего для города не выйдет с уверенностью процентов 90. Похоже станет скорее не на "хотя бы Днепр", а в лучшем случае на огороженые забором развалины средневекового сортира.  Это всего лишь заявление анонима из сети. Что ты готов будешь сделать, если Кальцев построит ТРЦ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gena писал(а): revenantk писал(а): nicolas писал(а): revenantk писал(а): Мда... Сколько однако появилось любителей болгарско-усатых торговых центров))). а может просто они хотят чтобы унылый центр колхоза Запорожье , хоть немного стал похож, хотя бы на Днепр ? Я, к сожалению, не телепат и не знаю, кто чего хочет, высказываясь в поддержку усатого кальция, может дров накупить под шумок, либо еще чего, но могу предположить, что имея немного серого вещества, можно понять, что уж из прожекта опытного недоделкина г-на Фекальцева ничерта хорошего для города не выйдет с уверенностью процентов 90. Похоже станет скорее не на "хотя бы Днепр", а в лучшем случае на огороженые забором развалины средневекового сортира.  Это всего лишь заявление анонима из сети. Что ты готов будешь сделать, если Кальцев построит ТРЦ? Напоминает агитку "А что ты готов сделать, чтобы...!" Ну я хоть и по вашим словам "аноним из сети", но не предсказатель, чтобы будущее предсказывать, что я там буду готов. Может я правнуков в садик не в состоянии буду уже водить к тому времени. Или Подземный кальцевский ТЦ, переросший в наземный ТЦ, таким же чудесным образом превратиться в "орбитальный", а там и до "всегалактического" недалеко Не знаю. Удивлюсь наверное. Если именно Кальцев и именно построит то, что обещает, т.е. доведет дело до ума. Вам также вопрос, г-н вычислитель анонимов из сети: А недострои кальцевские по городу и наплевательское отношение к горожанам- это тоже только заявления анонима из сети? или все-таки имеют место быть, как имеет место быть сомнительная ценность подобных недостроев для города?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 16:14 |
|
 |
без статуса |
 |
|
gena писал(а): Это всего лишь заявление анонима из сети. Сказал аноним из сети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жаль деревьев, надеюсь, что долгостроя все-таки не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 17:53 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
lakky писал(а): Жаль деревьев, надеюсь, что долгостроя все-таки не будет. Слишком жирный кусок, что бы там долгострой устраивать 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 18:03 |
|
 |
без статуса |
 |
|
win32 писал(а): lakky писал(а): Жаль деревьев, надеюсь, что долгостроя все-таки не будет. Слишком жирный кусок, что бы там долгострой устраивать  орбита за Украиной почти 20 лет была заброшенной
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 18:10 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
test744 писал(а): win32 писал(а): lakky писал(а): Жаль деревьев, надеюсь, что долгостроя все-таки не будет. Слишком жирный кусок, что бы там долгострой устраивать  орбита за Украиной почти 20 лет была заброшенной Сравнили орбиту с этим куском, здесь таких орбит 10 штук можно сделать 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 18:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ок чуть дальше 77 завод, там таких трц можно воткнуть. Меня больше волнует другой вопрос, владельцы авроры посчитали что дешевле заменить трамвайные пути чем ремонтировать свое здание, таракашка в заботе о здании полностью уберет пути.
зы надеюсь владельцы Украины после постройки трц устроят вечный ремонт вечный ремонт дорог и тротуаров на входах в трц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 19:22 |
|
 |
Модератор |
 |
|
По ходу активисты сейчас после митинга у мэрии, пришли в сквер и сносят ограду к дороге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Буквально полчаса назад проезжа мимо Украины заметил, как народ сносит ограду болгарско-усатого распиловочного цеха, устроенного из парка. В меру наличия сил и времени, поучаствовал. Господа сторонники кальция, утверждающие о всенародной поддержке фекальцевского долгостроя, специально для вас искал массы людей, которые по вашим словам поддержали постройку. Не нашел(.Никто не скандировал " кальцыф! Кальцыф! Спасибо за распил!" Или там "хотим ТРЦ вместо парка!". Никто не стал мощной стеной на защиту жестяных щитов(.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 19:27 |
|
 |
Модератор |
 |
|
revenantk писал(а): Буквально полчаса назад проезжа мимо Украины заметил, как народ сносит ограду болгарско-усатого распиловочного цеха, устроенного из парка. В меру наличия сил и времени, поучаствовал. Господа сторонники кальция, утверждающие о всенародной поддержке фекальцевского долгостроя, специально для вас искал массы людей, которые по вашим словам поддержали постройку. Не нашел(.Никто не скандировал " кальцыф! Кальцыф! Спасибо за распил!" Или там "хотим ТРЦ вместо парка!". Никто не стал мощной стеной на защиту жестяных щитов(. Так поддерживают же нормальные люди, которые после работы идут отдыхать, а не митинговать или на амбразуры)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
СТС писал(а): revenantk писал(а): Буквально полчаса назад проезжа мимо Украины заметил, как народ сносит ограду болгарско-усатого распиловочного цеха, устроенного из парка. В меру наличия сил и времени, поучаствовал. Господа сторонники кальция, утверждающие о всенародной поддержке фекальцевского долгостроя, специально для вас искал массы людей, которые по вашим словам поддержали постройку. Не нашел(.Никто не скандировал " кальцыф! Кальцыф! Спасибо за распил!" Или там "хотим ТРЦ вместо парка!". Никто не стал мощной стеной на защиту жестяных щитов(. Так поддерживают же нормальные люди, которые после работы идут отдыхать, а не митинговать или на амбразуры) Странно видеть оскорбительное сообщение от человека с модераторским цветом
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 19:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 19:39 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_igor писал(а): СТС писал(а): revenantk писал(а): Буквально полчаса назад проезжа мимо Украины заметил, как народ сносит ограду болгарско-усатого распиловочного цеха, устроенного из парка. В меру наличия сил и времени, поучаствовал. Господа сторонники кальция, утверждающие о всенародной поддержке фекальцевского долгостроя, специально для вас искал массы людей, которые по вашим словам поддержали постройку. Не нашел(.Никто не скандировал " кальцыф! Кальцыф! Спасибо за распил!" Или там "хотим ТРЦ вместо парка!". Никто не стал мощной стеной на защиту жестяных щитов(. Так поддерживают же нормальные люди, которые после работы идут отдыхать, а не митинговать или на амбразуры) Странно видеть оскорбительное сообщение от человека с модераторским цветом Игорь, а как и кого именно он оскорбил?
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 09 авг 2018, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
revenantk пишет, что «В меру наличия сил и времени, поучаствовал» и получает в ответ сообщение, что «нормальные люди в этом не участвуют». Не самая беспристрастная оценка, на мой взгляд
Вернуться к началу |
|
 |