Автор |
Сообщение |
Леня Гуревич
|
Заголовок сообщения: 6 декабря губернаторский бал Добавлено: 03 дек 2008, 17:45 |
|
|
Странно что его проводят так рано в этом году, но често и благородно обещают показать народу Ассию Ахат и Влада Яму. Первая будет петь, второй - танцевать, хотя если заплатят больше - они поменяются  .
Светская тусовка обличенная в благотворительную обертку - это в принципе неплохо. Это облагорачивает и приближает к мецентству начала 20 века. Хотя нашим до меценатов далеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:20 |
|
|
Shade писал(а): А где можно найти видео с этого бала? А то по телеку показывали, я не посмотрела, а подружки сказали, что я там красиво так зарисовалась.
На Голд-ТВ это крутят целыми днями. Возьми и запиши, если тебе так интересно смотреть на себя по в видео  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Салим писал(а): Shade писал(а): А где можно найти видео с этого бала? А то по телеку показывали, я не посмотрела, а подружки сказали, что я там красиво так зарисовалась. На Голд-ТВ это крутят целыми днями. Возьми и запиши, если тебе так интересно смотреть на себя по в видео  .
Блин, у меня нет ТВ Голд. я живу в экстремальных условиях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 21:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 21:07 Сообщения: 176 Откуда: Планета Земля
|
Shade писал(а): А где можно найти видео с этого бала? А то по телеку показывали, я не посмотрела, а подружки сказали, что я там красиво так зарисовалась. Осадчая зараза меня с затылка показывала 
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 22:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Юрец писал(а): Shade писал(а): А где можно найти видео с этого бала? А то по телеку показывали, я не посмотрела, а подружки сказали, что я там красиво так зарисовалась. Осадчая зараза меня с затылка показывала 
А во сколько это все показывают? мож. я кого попрошу записать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто наблюдаю
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2010, 19:31 |
|
|
Пир во время чумы. В Запорожье это смотрится с особым цинизмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горожанин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2010, 19:40 |
|
|
Просто наблюдаю писал(а): Пир во время чумы. В Запорожье это смотрится с особым цинизмом.
+100
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2010, 20:01 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Горожанин писал(а): Просто наблюдаю писал(а): Пир во время чумы. В Запорожье это смотрится с особым цинизмом. +100
Вот зануды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2010, 20:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 21:07 Сообщения: 176 Откуда: Планета Земля
|
Shade писал(а): Горожанин писал(а): Просто наблюдаю писал(а): Пир во время чумы. В Запорожье это смотрится с особым цинизмом. +100 Вот зануды 
они не зануды  , они просто завидуют другим  потому что сами ЛОХИ 
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2010, 20:35 |
|
|
Чему завидовать-то? Подачкам в виде халявных закускок и дешевому белому вину?
Так у меня в холодильнике 400 грамовая банка красной икры и дежурная бутылка сухого Мартини всегда есть. И при желании получить пригласительный (именно получить, а не купить) на Венский бал не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2010, 21:32 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Мясоедоff писал(а): Чему завидовать-то? Подачкам в виде халявных закускок и дешевому белому вину? Так у меня в холодильнике 400 грамовая банка красной икры и дежурная бутылка сухого Мартини всегда есть. И при желании получить пригласительный (именно получить, а не купить) на Венский бал не проблема.
Брысь отсюда, вонючка! Иди трескай свои 400 грамм кошачьего кала и запивай ослиной мочой на другой ветке. А пригласительный у тебя в дурдом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горожанин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2010, 22:16 |
|
|
Вот она и вылезла, истинная культура "балующихся"!
Давно треники на смокинг сменили,  "уважаемый"?
Ваши балы - реально пир во время чумы.
Впрочем, во все времена "гАспадам" было не до проблем тех, кого они обобрали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря губернаторский бал Добавлено: 18 июл 2011, 13:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заставская
|
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря губернаторский бал Добавлено: 18 июл 2011, 13:04 |
|
|
Гость писал(а): А к чему это фото в теме про декабрьский губернский бал???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря губернаторский бал Добавлено: 18 июл 2011, 13:05 |
|
|
Ассия Ахат получила приз в номинации «Самая стильная певица года» по версии всемирно известного журнала о моде L'Officiel AWARDS.  Я считаю, что она вполне заслужила этот приз:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заставская
|
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря губернаторский бал Добавлено: 18 июл 2011, 13:06 |
|
|
Гость писал(а): Ассия Ахат получила приз в номинации «Самая стильная певица года» по версии всемирно известного журнала о моде L'Officiel AWARDS.  Я считаю, что она вполне заслужила этот приз:))) А причем здесь Ахат??????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерман танк
|
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря губернаторский бал Добавлено: 18 июл 2011, 13:28 |
|
|
За Петрова замуж выходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря губернаторский бал Добавлено: 18 июл 2011, 13:48 |
|
|
Шерман танк писал(а): За Петрова замуж выходит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внимание!
|
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря губернаторский бал Добавлено: 18 июл 2011, 13:57 |
|
|
Граждане, Запорожья! Будьте аккуратны, в интернет сейчас зверствует Ахат-спам, которые дублирует всякие бестолковые новости об Ассии Ахата, а также Ахат-вирус. При попадании вируса на компьютер, он начинает верещать высоким голосом, а на заставке вместо Винды начинает играть скрипка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |