Автор |
Сообщение |
Beatloman
|
Заголовок сообщения: Автонаезд на пляже о.Хортица Добавлено: 05 авг 2009, 18:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
Сегодня днем(13.30) оказались свидетелями шокирующего наезда.
BMW с пьяным водителем малолеткой переехал лежащую на пляже девушку. Машина оказалась по двери в воде. Девушку госпитализировали с травмами разной тяжести. Это просто жесть!!!!
Опасность подстеригает людей уже и на пляжах, а не только на дорогах.
Достали эти мажоры!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2009, 12:36 |
|
|
Андрей Шилин писал(а): Расстрелять? Утопить? Закатать в асфальт? Ерунда! Это не вернет Вике Скомороховой ее здоровья и ни добавит ни капли совести сегодняшним "мажорам". Ничего удивительного в том, что происходят подобные вещи - это же ВЫ позволяеете им происходить. С вашего молчаливого согласия отмазали виновника ДТП возле Дома Одежды, с вашего молчаливого согласия правительство устанавливает "антинародные" налоги, я уже не спрашиваю, где ты был, когда с Тимошенко снимали обвинения. Вот давеча еду в автобусе, а на проезжей части лежит доска с гвоздями - все, матерясь, обьезжают и никто не остановился что-бы убрать, всем нужно спешить, у всех дела...
А вы спросите, какая из запорожских газет, какой телеканал сообщил о том, что отказали убийцу женщины на Доме одежды? Кто поднял и осветил эту проблему? Да люди стали равнодушными, но СМИ, которые могут наставлять людей, выполнять социальную функцию нехера не наставляют и не выполняют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2009, 19:59 |
|
|
В данном случае логично и целесообразно было бы "утопить по неосторожности" и - одним разбежаться, другим- начать "спасать" выплятка.
Не олнуйсь, мажоры как поймут, что в таких случаях до суда не доживут- враз станут вести себя осмотрительнее.
Несколько дней назад видел, как по кромке Ждановского пляжа промеж отдыхающих с детьми граждан катался казел на квадроцикле...
Мыслить следует интегрально, поступать- дифференциально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Дёмин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2009, 23:09 |
|
|
Anonymous писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=GpP9rubjiGs
видео с алекса
А почему не показали нашего водителя? Страна желает знать в лицо своих "героев"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витя Сайгон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2009, 18:46 |
|
|
Максим, зачем? пусть его судьба и фото останется на совести ментов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjio100
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2009, 22:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Б.....ть как так отпустили.Еще и думают возбуждать ли дело!!!!пппц!!!!Я в шоке 
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 00:17 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Андрей Шилин писал(а): Ничего удивительного в том, что происходят подобные вещи - это же ВЫ позволяеете им происходить. С вашего молчаливого согласия отмазали виновника ДТП возле Дома Одежды, с вашего молчаливого согласия правительство устанавливает "антинародные" налоги, я уже не спрашиваю, где ты был, когда с Тимошенко снимали обвинения.
От лайно, я програв парі дружині.
Появу у цій темі високоморального м.. [правлено модератором], що почне звинувачувати у трагедії всіх інших, я очікував не пізніше 30-тої репліки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамзай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 10:15 |
|
|
serjio100 писал(а): Б.....ть как так отпустили.Еще и думают возбуждать ли дело!!!!пппц!!!!Я в шоке 
Отпустили домой! Невероятно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бородино
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 10:59 |
|
|
Дело возбуждается по заявлению пострадавшей стороны. Вроде как папа девочки запросил уже около 50 000 грн., чтобы замять дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 11:39 |
|
|
Бородино писал(а): Дело возбуждается по заявлению пострадавшей стороны. Вроде как папа девочки запросил уже около 50 000 грн., чтобы замять дело.
Ну и дурак, а этот мажор теперь будет думать, что все в этой стране можно купить за деньги!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 17:19 |
|
|
Бородино писал(а): Дело возбуждается по заявлению пострадавшей стороны. Вроде как папа девочки запросил уже около 50 000 грн., чтобы замять дело.
$6000 за судьбу собственного ребенка-ИДИОТ. Да он на лечение сейчас и в дальнейшем больше потратит.
Козлы-Козачки-мздоимцы за десятку девченке судьбу искалечили и стоять они должны с этим осюганом рядом и отвечать на равне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамзай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 18:19 |
|
|
Anonymous писал(а): Бородино писал(а): Дело возбуждается по заявлению пострадавшей стороны. Вроде как папа девочки запросил уже около 50 000 грн., чтобы замять дело. $6000 за судьбу собственного ребенка-ИДИОТ. Да он на лечение сейчас и в дальнейшем больше потратит. Козлы-Козачки-мздоимцы за десятку девченке судьбу искалечили и стоять они должны с этим осюганом рядом и отвечать на равне.
Деньги на лечение ребенка можно было бы отсудить и через суд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 19:37 |
|
|
Есесно через суд запросто, если нет у того кто переехал то платить также должен и хозяин авто, если б заартачился беху описать и всех делов. Эй журналюги просветите папу девочки! Неужели у нас в городе не осталось ни одного достойного грамотного юриста который ы взялся за эо дело????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 20:24 |
|
|
Скорее всего 50 штук это выплата страховой компании, там как раз по договору страхования ГО что-то около этой суммы выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шилин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2009, 00:26 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Андрей Шилин писал(а): Ничего удивительного в том, что происходят подобные вещи - это же ВЫ позволяеете им происходить. С вашего молчаливого согласия отмазали виновника ДТП возле Дома Одежды, с вашего молчаливого согласия правительство устанавливает "антинародные" налоги, я уже не спрашиваю, где ты был, когда с Тимошенко снимали обвинения. От лайно, я програв парі дружині. Появу у цій темі високоморального м.. [правлено модератором], що почне звинувачувати у трагедії всіх інших, я очікував не пізніше 30-тої репліки
А,черт возьми, каналья!  Я проиграл пари - мне весь коллектив доказывал, что ты - девушка. Я же, почему-то, был убежден, что ты мужчина... Блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2009, 08:53 |
|
|
Я-отец Викуши,Скоморохов Михаил Владиславович.Отвечу сразу всем.НИКАКИХ денег с этого ублюдка я не брал,не договаривался..С пятницы,7-го августа возбуждено уголовное дело(следователь Кальний Д.С.),вчера дочери сделали сложнейшую операцию,молимся за нее..Но и о топоре никто не забыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2009, 08:57 |
|
|
Бородино писал(а): Дело возбуждается по заявлению пострадавшей стороны. Вроде как папа девочки запросил уже около 50 000 грн., чтобы замять дело. Я-отец Викуши,Скоморохов Михаил Владиславович.Отвечу сразу всем.НИКАКИХ денег с этого ублюдка я не брал,не договаривался..С пятницы,7-го августа возбуждено уголовное дело(следователь Кальний Д.С.),вчера дочери сделали сложнейшую операцию,молимся за нее..Но и о топоре никто не забыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павло Мусияк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2009, 11:11 |
|
|
Anonymous писал(а): Бородино писал(а): Дело возбуждается по заявлению пострадавшей стороны. Вроде как папа девочки запросил уже около 50 000 грн., чтобы замять дело. Я-отец Викуши,Скоморохов Михаил Владиславович.Отвечу сразу всем.НИКАКИХ денег с этого ублюдка я не брал,не договаривался..С пятницы,7-го августа возбуждено уголовное дело(следователь Кальний Д.С.),вчера дочери сделали сложнейшую операцию,молимся за нее..Но и о топоре никто не забыл.
Михаил Владиславович, будем надеяться с дочкой все в порядке будет, но дело так на тормозах не спускай ни в коем разе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2009, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): Бородино писал(а): Дело возбуждается по заявлению пострадавшей стороны. Вроде как папа девочки запросил уже около 50 000 грн., чтобы замять дело. Я-отец Викуши,Скоморохов Михаил Владиславович.Отвечу сразу всем.НИКАКИХ денег с этого ублюдка я не брал,не договаривался..С пятницы,7-го августа возбуждено уголовное дело(следователь Кальний Д.С.),вчера дочери сделали сложнейшую операцию,молимся за нее..Но и о топоре никто не забыл.
Извините за неправдивую информацию Михаил Владиславович. Скорейшего выздоровления Вашей Викушке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОПЛОТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 01:30 |
|
|
Лихачу на БМВ, переехавшему девушку на запорожском пляже, грозит до 8 лет тюрьмы
Запорожская милиция возбудила уголовное дело в отношении пьяного водителя, который перехал 17-летнюю девушку, загоравшую на пляже.Вину свою набедокуривший водитель признает и расскаивается в содеянном. Об этом рассказал старший следователь отдела расследований ДТП Запорожского горотдела милиции Дмитрий Кольний. Согласно санкции статьи «Нарушение правил дорожного движения, повлекшие тяжкие телесные повреждения потерпевшему», грозит водителю от 3 до 8 лет лишения свободы.
На днях 17-летней Вике, которая пострадала от действий пьяного водителя, сделали операцию. По словам заведующего травматологическим отделением областной детской больницы Виктора Пшеца девушка перенесла операцию хорошо, но ходить сможет не раньше чем через полтора месяца. А пока Вике сделали скелетную вытяжку, чтобы фрагменты таза приняли правильное положение, сообщает «Комсомольская правда в Украине».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНМ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 12:47 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Знаю Пшеца. Дочьку оперировал. Очень ему благодарен. Думаю и девочке он сможет помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 19:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый доктор писал(а): Махмуд писал(а): Девушке было всего 17 лет...
Шокирующее происшествие произошло вчера днем, 5 августа, на пляже бывшей базы отдыха ЗАлК, что на острове Хортица в Запорожье. На глазах у отдыхающих автомобиль BMW 520 переехал молодую девушку, лежащую на пляже. По словам оцевидцев происшествия, за рулем автомобиля находился пьяный водитель. Как сообщили в областном ГАИ, водителю авто 23 года.
«На вызов выезжала бригада «Скорой помощи» Правобережной подстанции. Оттуда они уже вызвали машину реанимации. Предварительный диагноз, поставленный 17-летней пострадавшей - переломы костей таза, сдавливание обеих голеней, состояние средней степени тяжести. Девушку доставили в реанимационное отделение областной десткой больницы», - рассказал «Репортеру Запорожья» руководитель запорожского независимого профсоюза врачей «Скорой помощи» Анатолий Сидоренко.
По словам медиков, водитель авто был изрядно пьян. Тоже самое подтверждают очевидцы произошедшего. Говорят, после наезда на девушку машину занесло в воду - машина оказалась в воде.
По неподтвержденной информации, пьяного водителя уже задержали.
Репортер Запорожья Странно, почему девушку доставили в областную детскую, если более новое оборудование есть в пятой детской да езды до нее ближе?
Откуда такая информация насчёт "лучшего" оборудования? Да там оборудование лет 15 никто не менял. Кто вам бред такой сказал? Не говоря уже о медикаментозном обеспечении,всё за счёт родителей. В отличие от ОДБ,где действительно и аппаратура новее и медикаменты государственные. Не говорите глупостей. А девушку доставили в ОДБ,так как в городской (5 ДБ) нет травматологии..бедный у нас город.. не может себе такую роскошь позволить..иметь 2 детские травматологии..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТО Справедливость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 19:03 |
|
|
Сейчас Вику перевели в травматологическое отделение, сделали операцию.
Девочка идет на поправку. Лежать ей предстоит еще около полутора месяцев. По словам бабушки Веры Дмитриевны, виновник трагедии даже не извинился перед Викой за нанесенные травмы и помощь в лечении не предложил. О своем зачислении на бесплатное отделение исторического факультета ЗНУ Вика узнала уже в больнице, первое время она, скорей всего будет учиться дистанционно.
А на пляже машины ездить продолжают, несмотря на тросы натянутые перед съездом с асфальтированных дорог и охранника из казацкой спецдружины ''Січ''. Как рассказал атаман спецдружины Александр Патаман, его организация осуществляет гражданский контроль над соблюдением заповедного режима на острове по договору с заповедником. В частности следит, чтобы автомобили не съезжали с асфальта, что, как известно, на Хортице запрещено. Днем проезд регулирует дружинник, а на ночь дорогу перегораживает трос. Ночью накануне трагедии трос был сорван. По данным Александра Патамана компания на ''БМВ'' заехала на пляж около 01.00 и отдыхала там, видимо, распивая и спиртные напитки в том числе. Александр Петрович посетовал на то, что наблюдение за территорией нужно круглосуточное, но пока это невозможно, потому что осуществляется оно за счет самой дружины. Атаман заявил также, что проехать мимо дружинника, заплатив ему определенную сумму, невозможно.
Корреспонденты ''МИГа'', побывавшие на месте происшествия, считают это как раз вполне реальным.
После расспросов сам дружинник сказал, что машины все-таки пропускает, если асфальтированная стоянка полностью занята. Так что, похоже, из трагедии никто надлежащих выводов не сделал, а значит она вполне может повториться. не здесь, так в другом месте.
Наталья ЖЕЛНОВА, Газета МИГ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 23:02 |
|
|
Хозяин машины тоже должен ответить!