Автор |
Сообщение |
гость5
|
Заголовок сообщения: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 24 май 2011, 23:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 25 июн 2011, 23:28 |
|
|
Гость писал(а): А сомое гнилое, что власть никакой альтернативы не представляет. А это наталкивает на определённые мысли. какие тут мысли? маршрутами на бабурку владеет депутат горсовета ... и т.п. большие автобусы, проспект без маршруток ... ха ха ха. через маршрутки депутаты и исполком "доит" город. это их бизнес. городской человек всегда будет пользоваться транспортом. а у нас остаются только выборы и закон, который они обязаны выполнять и который мы заставим их выполнять, чтобы не думали, что в сказку попали  . в теории исполком должен заботиться о горожанах (в том числе и о мин. цене на проезд и макс. комфорте).... мечты мечты... P.S. но на самом деле я в шоке от того, что "народ" (в кавычках) в маршрутке, при минимально конфликтной ситуации (нет билетов, нет реквизитов перевозчика и т.п.), и словах водителя "я не поеду, пусть он выходит" горой стоит за водителя (!) и сам пытается "выкинуть" неугодного пассажира. город пролетариев? тупик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 26 июн 2011, 09:04 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Дело в том, что рядовому народу эти билеты не нужны. Что на маршрутках процветают все виды бандитизма и коррупции- известно давным- давно (об этом много писал Зотов в "Досье"- теперь "Искра"). Дык у нас везде бандитизм и узаконенная коррупция (т.е. демакггасстия). Народу нужно шо? Войти в маршрутку, заплатить установленную сумму- и за нее- быстро и без проблем и происшествий- доехать куда кому надо. И выйти на своей остановке (водилы иногда не любят на некоторых остановках останавливаться- вот тут приходится реально сильно ругаться). Если водиле перепадет - кроме всяких ублюдков, которые с него кормятся- несколько гривень в его собственный карман- это нормально- если он быстро и нормально довез.
Устраивать скандалы любят именно представители ублюдков, которые с водилы паразитически кормятся. Все.
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 29 июн 2011, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А сомое гнилое, что власть никакой альтернативы не представляет. А это наталкивает на определённые мысли. какие тут мысли? маршрутами на бабурку владеет депутат горсовета ... и т.п. большие автобусы, проспект без маршруток ... ха ха ха. через маршрутки депутаты и исполком "доит" город. это их бизнес. городской человек всегда будет пользоваться транспортом. а у нас остаются только выборы и закон, который они обязаны выполнять и который мы заставим их выполнять, чтобы не думали, что в сказку попали  . в теории исполком должен заботиться о горожанах (в том числе и о мин. цене на проезд и макс. комфорте).... мечты мечты... P.S. но на самом деле я в шоке от того, что "народ" (в кавычках) в маршрутке, при минимально конфликтной ситуации (нет билетов, нет реквизитов перевозчика и т.п.), и словах водителя "я не поеду, пусть он выходит" горой стоит за водителя (!) и сам пытается "выкинуть" неугодного пассажира. город пролетариев? тупик? А у нас есть вібор??? Особенно если спешишь на работу, и если у вас на работе строго с дисциплиной. Пять минут опоздал штраф или еще чего нибуть... Так вот и выкдывают таких вот "правдолюбцев". Т.к. выбора, то нет!!!! Вернее выбор один - личный автомобиль или такси. Но тут уже извините уже другой порядок цифр. (затрат). А водила тут вообще нипричем. Он такой же наёмный человек, как и почти вся маршрутка! Не нравится- иди воруй, или работай в другом мете. А детки, то кушать хотят!!!!  Так что если ты студент или вольный предприниматель, то конечно, можно умничать!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaetz
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 22 июн 2013, 22:35 |
|
|
Ай какая чудная тема! Воскрешу-ка я её из небытия!
Вопрос. Выдача билетов в соответствии с действующим законодательством является прямой обязанностью водителя или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 25 июн 2013, 14:15 |
|
|
Да никаких наличных ненужно впомине. Проездной билет и баста. Либо одноразовый жетон как в метро. Приобретать как карточки на пополнение счёта телефонов. Всё Решение просто как белый день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 25 июн 2013, 14:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
мне совсем не давно в маршрутке выдали билет с ценой в 2грн..так и хотелось потребовать обратно свои 50коп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 25 июн 2013, 22:24 |
|
|
А с чего это тебе вдруг выдали билетик? Форум почитывают? Эт на каком маршруте такие чуткие к настроениям народа?
ЗЫ Вот интересно, если предприниматель в магазине не пробьёт чек, через кассовый аппарат, ему вроде там нехилый штраф могут насчитать, верно ведь? А тут фактически систематическая невыдача тех же самых чеков в особокрупных размерах и притом ежедневно! Спрашивется почему фмскалы не реагируют? Кто там у них главный, Клименко кажись? Тоже как азарыч по фейсбукам шарится, может есть куда ему вопрос задать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 25 июн 2013, 22:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): А с чего это тебе вдруг выдали билетик? Форум почитывают? Эт на каком маршруте такие чуткие к настроениям народа?
ЗЫ Вот интересно, если предприниматель в магазине не пробьёт чек, через кассовый аппарат, ему вроде там нехилый штраф могут насчитать, верно ведь? А тут фактически систематическая невыдача тех же самых чеков в особокрупных размерах и притом ежедневно! Спрашивется почему фмскалы не реагируют? Кто там у них главный, Клименко кажись? Тоже как азарыч по фейсбукам шарится, может есть куда ему вопрос задать? я попросила и мне выдали. не только потому что я такая злюка и живу по Закону, всё намного проще-я оплачиваю проезд для своего 5-ти летнего сына и чтоб не какая бабка не сгоняла его с места я тыкну ей в лицо этим билетиком ..мол оплачено два места.(не в коем случае не подумайте что я невежа и не учу ребёнка уступать место, да маме с ребёнком уступим, беременной уступим, бабулечке на палочке-без проблем, но наглым бабкам-НЕТ!) ну и ребёнок ним играется пока едет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Даёш билет за проезд!!! Добавлено: 25 июн 2013, 22:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
это был 93маршрут-АШАН-Кремлёвская. по-моему он частный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |