Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути?
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:26
К сожалению, не имел возможности прийти - был занят по работе. Но плохо, что мало информации заранее - мог и график сдвинуть ради такого дела. Комментаторам "из окон" скажу - нужно было подойти поближе. Не все видно из окна. Если Вы при этой власти сидите на теплом месте - это ещё вовсе не значит, что она хороша и тем более - вечна. Чтобы управлять страной - нужен мозг, причем не просто орган, а наделенный интеллектом. Есть ли он у нынешних руководителей - судите сами по реальным делам, благо здесь все взрослые и искать информацию умеют. Тем, кто верит лапше из дебилоскопа - мои соболезнования. Остальным - быстрее прийти к согласию и выбрать, наконец, нормальных людей для управления нашим Государством. Правда, есть проблема - как избавиться от этих? Сами уйти не хотят, народ не слышат... Что делать?
прим - Форсу: пока будете "смотреть", придут и за Вами.
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
В любом случае, я не озверею, а вы?
Ну тут такая вещь... Еще немного и вы и я озвереем. Прут гнуть до бесконечности нельзя, а пацаны оказались не в то время не в том месте. На пути толпы. Жаль что толпа все таки не прорвалась в Раду. А по сути, много ли в случае чего найдется ликвидаторов или воинов-интернационалистов в будущем, в случае чего, если власти кинуть потом на льготы - как комара убить, нет я понимал бы это конечно если бы депутаты ездили в Раду на маршрутках и давали бы интервью с опухшими от недоедания лицами, но позвольте.... когда эти жирные петухи жируют, а народ бедует, как тут не озвереть? Если затягивать пояса то всем.
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
maxzpua писал(а):
Цитата:
Ну тут такая вещь... Еще немного и вы и я озвереем. Прут гнуть до бесконечности нельзя, а пацаны оказались не в то время не в том месте. На пути толпы. Жаль что толпа все таки не прорвалась в Раду.
От сложностей в жизни я не озверею. Эти мальчишки - наши дети, волей судьбы ставшие живой преградой на пути у озверевшего стада. Каким имбецилом нужно быть, что б поклинать их, и их матерей? Потомки плебеев и рабов в стаде сатанеют.
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Эти мальчишки - наши дети, волей судьбы ставшие живой преградой на пути у озверевшего стада.
Это не стадо - это Граждане Украины. Так осуждайте не Граждан, а их командиров.
Цитата:
Потомки плебеев и рабов в стаде сатанеют
А вы к какому дворянскому сословию принадлежите? Свою родословую можете написать, потомок Юриковичей аль кого, графиня де Монсоро вы наша. На трон не претендуете? А может быть вы королева г...а и пыли?
Последний раз редактировалось maxzpua 04 ноя 2011, 18:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
maxzpua писал(а):
Цитата:
Эти мальчишки - наши дети, волей судьбы ставшие живой преградой на пути у озверевшего стада.
Это не стадо - это Граждане Украины. Так осуждайте не Граждан, а их командиров.
Я осуждаю быдло не способное адекватно оценивать происходящие события и которым манипулируют все кому не лень. Ксты, среди моих знакомых ликвидаторов семь из десяти умерли, двое тяжелобольные люди, один в порядке, он на митинг не ходил.
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Я осуждаю быдло не способное адекватно оценивать происходящие события и которым манипулируют все кому не лень.
А есть информация о манипуляциях? Помоему "быдло" как вы говорите, это вот
т.е. за деньги и то... быдлом их называть нельзя т.к. каков пастух - такое стадо. Вы за теорию разбитых окон читали? Но это я отвлекся, там были Граждане, которые активно выражали свою Гражданскую позицию. Так что там с родословной, вы потомок купцов, князей, аль потомок холопов - которая возомнила себя царевной?
От сложностей в жизни я не озверею. Эти мальчишки - наши дети, волей судьбы ставшие живой преградой на пути у озверевшего стада. Каким имбецилом нужно быть, что б поклинать их, и их матерей? Потомки плебеев и рабов в стаде сатанеют.
Мне приходилось "контактировать" с этими "мальчишками" и я знаком с их методами. Они сами выбрали свою работу и прекрасно ей соответствуют. Психологически и морально.
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
maxzpua писал(а):
Цитата:
Я осуждаю быдло не способное адекватно оценивать происходящие события и которым манипулируют все кому не лень.
А есть информация о манипуляциях? Помоему "быдло" как вы говорите, это вот
И это тоже, за свою жизнь ни разу не участвовала в подобных акциях.
center-gvardiya писал(а):
Arisha писал(а):
Мне приходилось "контактировать" с этими "мальчишками" и я знаком с их методами. Они сами выбрали свою работу и прекрасно ей соответствуют. Психологически и морально.
Там мальчишки 18-20ти летние, какая работа? Вы поощряете агрессивные выпады протестующих, полный пипец!
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Там мальчишки 18-20ти летние, какая работа? Вы поощряете агрессивные выпады протестующих, полный пипец!
Напишите в ЕСПЧ, дескать против протестующих выставили совершеннолетних лбов, которые не захотели идти под трибунал и исполнили "преступный приказ" забыв о том, что "милиция с народом". Можете на их командиров в суд подать. Я понимаю вас как Мать, но не понимаю как Гражданина.
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:09
maxzpua писал(а):
Потрясающе бы было, если бы они прорвались в Раду.
Они бы растерялись, отошли к забору и продолжили гавкать оттуда. Психология собаки, лает и смело отрывается пока есть забор. Когда он кончается, резко становится ссыкотно, собака снова перемещается в сторону забора. Неужели нельзя выцепить того гапона, который туда их привёл? И напинать отменно для острастки, в лучших традициях демократии. Ну блин как дети.
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Потрясающе бы было, если бы они прорвались в Раду.
Это вы об "они" или о "Раду"?
Цитата:
Они бы растерялись, отошли к забору и продолжили гавкать оттуда. Психология собаки, лает и смело отрывается пока есть забор. Когда он кончается, резко становится ссыкотно, собака снова перемещается в сторону забора. Неужели нельзя выцепить того гапона, который туда их привёл? И напинать отменно для острастки, в лучших традициях демократии. Ну блин как дети.
Совсем забыл, Аиша или как вас там. Посмотрите "Жестокий романс", там герой Михалкова молвил речь о бурлаках - посмотрите и подумайте (это я о высказываниях насчет "быдла"). Кстати, учитывая, что вы не дали свою родословную (относительно которой я настаивал в предыдущих постах), могу предположить, что вы самозванка, метящая в высшии слои общества (другими словами "маргиналка")
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:28
maxzpua писал(а):
Цитата:
А по сути, много ли в случае чего найдется ликвидаторов или воинов-интернационалистов в будущем, в случае чего, если власти кинуть потом на льготы - как комара убить, нет я понимал бы это конечно если бы депутаты ездили в Раду на маршрутках и давали бы интервью с опухшими от недоедания лицами, но позвольте.... когда эти жирные петухи жируют, а народ бедует, как тут не озвереть? Если затягивать пояса то всем.
Почему они должны на маршрутках ездить? Наши депутаты не так уж много получают по сравнению с другими странами. Если затягивать пояса то надо смотреть кому. Депутатам затягивать бестолку это капля в море по сравнению с 23 млн льготников в украине. Посему надо начинать с чернобыльцев, авганцев и тд и вообще ликвидировать все льготы чтоб все жили в равных условиях. Ты ни на кого то смотри, а иди работай и все будет.