Автор |
Сообщение |
Возмущенные родители
|
Заголовок сообщения: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 22 ноя 2011, 17:36 |
|
|
104 школа находиться не в Бородинском микрорайоне ,а в районе ул. Кремлевская.И о каком создании школы- комплекса идет речь? В 104 школе на данный момент два 4-этажных блока занял окружной административный суд.Школа занимает всего один учебный блок из 4 этажей.31 октября 2011 г. подписано властями решение о передаче 3 и 4 этажей оставшегося учебного блока опять окружному административному суду. Для этого 81 человек детей начальной школы хотят перевести в в старый заброшенный детский сад "Яблочко",в котором на скорую руку делается ремонт,раньше в этом детском саду много лет обитали бомжи.Представляете разносчики каких болезней могут быть в его стенах.И еще -данный детский сад находиться на расстоянии километра от основного здания школы,самый короткий путь проходит через огромную балку с полуразрушенным аварийным мостом,мимо обвалившихся погребов,заброшенных гаражей.гор мусора .Во дворе этого чудо-садика валяются грязные матрасы .на которых раньше спали бомжи.У детей младших классов только формируется сознание,а у них добрые судьи забирают светлые ,современные классы и переселяют в грязный детский сад.Кто даст гарантию безопасности здоровью и жизни наших детей? Господин мэр,который так "оптимистично"настроен,или 24 депутата,которые подписали это решение?А в 104 школе,единственной школе на районе,останутся всего 5 учебных кабинетов на 7 классов детей.О каком комплексе может идти речь?Если еще два этажа заберет суд -в школе не будет кабинетов химии и физики,нет места для хранения хим.препаратов.Пункт 3.19 государственных санитарных правил и норм устройства,содержания общеобразовательных учебных заведений , подписанных главным санитарным врачом Украины-запрещает сдачу в аренду помещений,территорий школ - юридическим и физическим лицам не связанных с учебным процессом.А чиновникам на это наплевать.Для них прежде всего желание суда,а не здоровье и безопасность детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 10:44 |
|
|
Люмпен неабразованый писал(а): Если бы деньги от аренды шли в фонд школы, то это бы имело смысл. А так - бред сивой кобылы! Что значит экономически выгодно? Кому выгодно? Суду? Городскому бюджету? Школе №104? Родителям? Детям?
Вообще, почему эта власть сначала экономит на инвалидах, на пенсионерах, на детях, а потом уж только на себе? Я понимаю так - суд приносит нехилый черный кэш, а детки стало быть убыточны. Ну так, давайте тогда по экономической целесообразности запретим рожать вообще. Дети дорогое веселье. А дешевую рабочую силу будем из Африки импортировать. Пусть негры бумажки перебирают, у печей стоят и по шахтам лазят. Другой работы для среднего украинца все-равно давно не сыскать, а неграм и платить меньше нужно.
По поводу того что прошлая власть отдала здание. Так, у нас голубые рулят уже так давно, что стыдно вообще такое заявлять. Выгодно городскому бюджету, которому мы все платим налоги. Другую работу полудурки найти не могут. Поэтому занимайтесь своими детьми)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Люмпен неабразованый писал(а): Если бы деньги от аренды шли в фонд школы, то это бы имело смысл. А так - бред сивой кобылы! Что значит экономически выгодно? Кому выгодно? Суду? Городскому бюджету? Школе №104? Родителям? Детям?
Вообще, почему эта власть сначала экономит на инвалидах, на пенсионерах, на детях, а потом уж только на себе? Я понимаю так - суд приносит нехилый черный кэш, а детки стало быть убыточны. Ну так, давайте тогда по экономической целесообразности запретим рожать вообще. Дети дорогое веселье. А дешевую рабочую силу будем из Африки импортировать. Пусть негры бумажки перебирают, у печей стоят и по шахтам лазят. Другой работы для среднего украинца все-равно давно не сыскать, а неграм и платить меньше нужно.
По поводу того что прошлая власть отдала здание. Так, у нас голубые рулят уже так давно, что стыдно вообще такое заявлять. 1. С какой стати деньги в фонд школы??? Вы вобще понимаете как работала система образования в советское время, и как сейчас? Вы вобще понимаете под что был построен ваш Бомбей? Я вам отвечу: Мрн Бомбей был построен под конгломерат ЗТЗ, и школа 104 под него же и строилась. Система образования в советское время было построена очень просто, конгломерат содержит школу... Вот и получалось что у кого крутой шеф, у того и крутая школа. После развала союза, образование ушло в киев... А денег как известно в киеве нет, вот и получилось что люди, которые понимают что за все нужно платить отдали в те школы, где платят не 10 грн в фонд школы, а поболе... Причем на законных основаниях, так что КРУ не придерется... Поэтому не удивляйтесь что школа не рентабельна, заводу она не нужна, а государству платить за отопление, уборку пустых помещений, или где учатся 1,5 землекопа (это не в обиду сказано, а устойчивая фраза из детского рассказа) НЕ РЕНТАБЕЛЬНО. 2. Тут не идет вопрос о выгоде, а идет вопрос об экономии... Вы например не боритесь в своем доме за экономию света в подъездах, или не обклеиваете дом пенопластом... А стоило бы, потому как вы бы увидели что и деньги экономятся и теплее становится... А чиновники экономят деньги, которые пускай даже не они разворовывают, но приходится это делать... Готовтесь к тому что 400 грн будете платить за детей... Но вы тогда будете уже с учителя спрашивать, за что он 3,5к грн получает или даже 5... Вы не будете отдавать ребенка после школы еще к репетиторам, а ребенок будет нормально и легко воспринимать школьную программу... Вы будете контролировать качество образование. 3. Про суд и черный кеш... Вы немного подумайте КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЧЕРНЫЙ КЕШ, за то что и так в простое??? Это решается и так. Более того школа не является частной структурой, или отдельной организацией чтоб деньги оставались внутри школы. 4. Ну и в конце концов, я задам может и больной вопрос, но в лоб: "Кому ваши дети нужны, кому нужны вы???" Именно на то, на сколько вас оценивает общество, вы и нужны... Посмотрите вокруг себя и увидите что у нас счас ВО не ценится, потому что у нас даже ПТУшник его может получить, потому что мама сказала и проплотила... Цена человека состоит не в том какие у него бумажки, а то что в него залили... И потому не ожидайте что за копейки вам сделают золото... В Библии, книге царя Саломона сказано, что нужно приобретать мудрость всеми богатствами, именно она является самым дорогим... А у нас в стране оно так и есть, вот только мало кто об этом понимает и может себя зарекомендовать и хорошо продать )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
в общем согласен с Вами, хотя в деталях можно было бы и поспорить, но в целом Вы правы. Самая печаль этой школы, что она попала на черту 91-года. Я думаю при старом укладе с ней было все в порядке - деньги бы выделялись и школьники нашлись бы - их просто не отдавали бы в другие школы района.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люмпен неабразованый
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 11:27 |
|
|
Какая чушь, какую чушь вы несете.
Здание построено под школу. Но в школе недобор, потому что образование в ней некачественное. Поэтому, мы выгоняем оставшихся детей из здания СПЕЦИАЛЬНО ПОСТРОЕННОГО ПОД ШКОЛУ!!! Аргументируя это экономической целесообразностью. Сначала убили садики, теперь занимать очередь в садик нужно за год до того как на тесте появятся две красные полоски. Теперь школы уничтожить. Господа какой бред творится.
Если вы спросите у горожан на что должны идти их налоги то они скажут что - на детей в первую очередь.
Какая беспросветная глупость творится, вы что не видите? Или господа журналисты языки в задницу засунули и работают только за крохи со стола "голубятника". Да вы в первые кто должен поддержать родителей! Кто им еще поможет?
Вывернули мораль шиворот навыворот и учат жить.
Родители вышли не за себя, а за детей. Показали - вот проблема. А их послали как лохов. Суд вам важнее?!!!!
Черный кэш не тот, который идет школе, а тот, на который живут господа судьи. Мне чисто интересно - а где учатся детки судей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 11:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
По 1 пункту: никогда при СССР школы не финансировались из другого источника , кроме МИНОБРАЗОВАНИЯ СССР и УССР. Шефы были , это да. Но зарплата учителя была одинакова во всех городах и весях страны. По 2 пункту: никто никогда не станет обклеивать свой дом и стекла для сбережения тепла пока министр ЖКХ будет ездить на "Майбах" и иметь дом в Конче Заспе. Причем каждый приходящий приходит ни с чем , а уходит с "Майбах" и домом ,и счетом. Ребенок будет ходить до тех пор к репетиторам, покуда зарплату учитель будет получать у государства. Поскольку ему будет все время мало, и свои трудозатраты на обучение наших детей он будет оценивать все выше и выше. Будут частные школы- не будет репетиторов. Но появится новая проблема_вашего ребенка не отчислят за неуспеваемость, так как каждый ученик это плательщик денег. Сразу будет ситуация как с частными вузами, описанная Вами. Заплатил деньги и все -трава нерасти. Из школы то твое чадо не выпрут. И тебя беспокоить его успеваемостью не станут, вдруг обидишься и к конкурентам уйдешь. По пункту 4. С таким подходом остается одно -выехать из страны. Цитата: Цена человека состоит не в том какие у него бумажки, а то что в него залили... Это абсолютная истина, поэтому надеюсь, что наше общество самоочистится , но со временем. Люди перестанут в слепую платить за образование своих детей , а станут очень избирательно подходить к этому вопросу. Что и позволит со временем выделить касту элитных учебных заведений . где за место будут держаться, а за ученика плательщика бабок нет, потому как очередь из желающих под забором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ujcnm
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 11:55 |
|
|
[quote="pipa pipman"]Что то срача тут много развели ))) Я жил во дворе этого садика... Я в него ходил... Я в нем был в УПК... 1. Никакие там бомжи не жили это раз... [quote] Может быть и не лазили, когда это был действующий садик, а вот когда я туда на упк ходила, это и правда был притон наркоманов и бомжей с кучей использованных шприцов и пустых бутылок. Впрочем как и сейчас. [quote]2. Во вторых тропинка там нормальная к мосту идет и через мост нормально ходить можно, хотя в последнее время стремно... НОООО Почему то умалчивают что можно всего на 5 минут увеличить время движения и пойти в обход по нормальноосвещенной Кремлевской... Всего лишь 5 минут.[quote] А вы своего младшеклассника со спокойной душой отпустите по этой тропинке? Не смотря на то, что там в последнее время стремно? А эта "нормальноосвещенная Кремлевская" проходит также через гаражи. И эти 5 мин для младшеклассника зимой в мороз, когда не расчищены дороги, особенно на далекой от проспекта Кремлевской, [quote]4. Младшекласники будут находится в этой школе постоянно и не ходить как некоторым приходится мигрировать по корпусам, пол дня в одном корпусе пол в другом...[quote] Куда приятней им будет мигрировать по улице, особенно зимой после продленки, по "нормальноосвещенной Кремлевской". И потом, это ведь наверняка первый звоночек, потом и старшеклассников там нерентабельно учить будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
1. Согласен, и именно шефы делали скажем так, из школы конфету. Ведь не забывайте шефы давали мат.помощь )) А так со всем согласен. 2. Вы еще не покупете лампочки экономки? Не поставили счетчики на воду? Вы богатый человек )))) 3. Да согласен, но вопрос как раз в люмпенизированом обществе, которое думает что если оно заплатило, то им все и все должны сделать ))) Это в идеале, а в реальности нас спасают только АКТЫ приема передачи... и Акты выполненных работ. Вот тут и фокус, что пока родители не будут сами интересоваться у чада что он знает, они и будут платить за воздух. И на сколько образован родитель, на столько образовано чадо, не меньше... Если рассмотреть вопрос денег, то деньги это наш труд, и труд людей который мы покупаем или заменяем себя ими. Как пример... У меня не плохое физ-мат образование, и гуманитарное кроме филологического. Но у меня жена филолог в том числе и иностранных языков... Мы сможем покрыть образование своим чадам... Но при этом мы тогда не сможем заработать на еду... Так же я могу себе сделать ремонт, построить дом, и т.д. Но у меня просто не будет времени заработать денег ))) Чтоб куда нибудь поехать отдохнуть... Именно деньги нам помогают покупать труд других людей... Равно и налоги это тоже покупка труда чиновников... А народ это не понимает ))) 4. Я патриот запорожья ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мне не страшно, потому как я в 90 ездил в Дворец пионеров который вобще не освещался с его парком. Мне не страшно, потому как я по той балке лазил с 5 лет, и знаю что у меня дети когда подрастут будут не меньшими сорванцами. Мне не страшно, потому как наркоманы это ваши и мои соседи, знакомые, одноклассники, может кого то уже и нет в живых, и мы как то выжили... При этом я ни разу в рот сигареты даже не брал... Мне не страшно, потому как я знаю если ребенок полноценный и им интересуются родители то он с головой, и не будет общаться с незнакомыми, брать конфеты... Мне не страшно, потому как я ходил по вобще не освещенной трегубова в 90е, хотя меня можно было спокойно зимой затащить в дачи
Я не знаю почему страшно вам... Может вы этого ребенка родили одного и больше не хотите... И боитесь что и этого можете потерять... Или долго ждали... И вот он у вас есть... Как игрушка...
Я в 12 лет, учился в логосе (всего 1 год) и мне родители давали деньги чтоб оплатить за учебу около 100 грн (я был троешником) Ко мне гопники подходили на 100 метровке пытались выдурить денег, да боялся, да мог получить, но я шел в школу, потому что я знал что знания они стоят денег... После вернулся в 22... Денег не было у родителей чтоб дальше платить...
Друзья я выжил, Бог знает как я не погиб... )))))))) Не делайте из ваших детей неженок... Сидящих за компом и палец о палец ударивших не могут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:11 |
|
|
ujcnm писал(а): А вы своего младшеклассника со спокойной душой отпустите по этой тропинке? Не смотря на то, что там в последнее время стремно? А эта "нормальноосвещенная Кремлевская" проходит также через гаражи. И эти 5 мин для младшеклассника зимой в мороз, когда не расчищены дороги, особенно на далекой от проспекта Кремлевской, От лишних 5 минут на свежем воздухе, даже в мороз, его организм будет только крепче. Так если у вас все стремное то вообще из дому не выпускайте пусть у вас овощь растет. А если стремно то води его сама в школу и проблем нет ни каких. Писец сумашедшие. Эти отмазки на уровне детсада. Надо тебя в сибирь поселить чтоб почуствовала как те сейчас хорошо и удобно живется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ujcnm
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:26 |
|
|
Это твой аргумент, чтобы ребенок проходил мимо своей школы черт знает куда, а дяди-тети судьи спокойненько себе работали в его школе. Как мне живется, я сама знаю, смотри, чтобы тебе не довелось куда-нибудь поселиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сочувствующий
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:35 |
|
|
А есть люди, которые уже решили из этой школы перевести детей в другую? Те, кто решил не бороться с системой, а искать другие, более эффективные пути?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люмпен неабразованый
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:36 |
|
|
А что вы на совок равняетесь? Почему дети в Европе могут получать нормально знания, а их министры ездят на обычных машинах, а наши ездят на Майбахах и наших детей не выгодно учить?
Я так понимаю проблема только в одном ненаполненность школы? И что эту проблему управление образования не может решить? Я думаю такое управление разогнать нужно.
И только не нужно бреда типа - "они их рожать будут?!"
Я думаю есть механизмы. Есть отличное здание для школы и это крайний ди... отдавать его под другие задачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
pipa pipman писал(а): Мне не страшно, потому как я в 90 ездил в Дворец пионеров который вобще не освещался с его парком. Мне не страшно, потому как я по той балке лазил с 5 лет, и знаю что у меня дети когда подрастут будут не меньшими сорванцами. Мне не страшно, потому как наркоманы это ваши и мои соседи, знакомые, одноклассники, может кого то уже и нет в живых, и мы как то выжили... При этом я ни разу в рот сигареты даже не брал... Мне не страшно, потому как я знаю если ребенок полноценный и им интересуются родители то он с головой, и не будет общаться с незнакомыми, брать конфеты... Мне не страшно, потому как я ходил по вобще не освещенной трегубова в 90е, хотя меня можно было спокойно зимой зата аналогично. В школе учился в 90-е, когда обстановка была, мягко скажем, не очень. Постремнее, чем сейчас и на улице получить кирпичем по голове было намного реальнее...тем более на бомбее))) Кстати, если жили на бомбее, то где? Я в 65-Б, который рядом со 104 находится торцом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: И только не нужно бреда типа - "они их рожать будут?!"
Я думаю есть механизмы. Есть еще клонирование , но это запрещено А если серьезно, то если нет учеников, то взять их негде. Придется ждать, а потом строить новые школы и никак иначе. Городской бюджет не может себе позволить оплачивать содержание пустой школы. Как вы этого не понимаете. Они правы. А Вы заложник сложившихся обстоятельств. И должны их принять , так как это обстоятельства непреодолимой силы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:50 |
|
|
Люмпен неабразованый писал(а): А что вы на совок равняетесь? Почему дети в Европе могут получать нормально знания, а их министры ездят на обычных машинах, а наши ездят на Майбахах и наших детей не выгодно учить?
Я так понимаю проблема только в одном ненаполненность школы? И что эту проблему управление образования не может решить? Я думаю такое управление разогнать нужно.
И только не нужно бреда типа - "они их рожать будут?!"
Я думаю есть механизмы. Есть отличное здание для школы и это крайний ди... отдавать его под другие задачи. Потому что в совке ездили на дорогих больших машинах чиновники, а народ сосал. Что поменялось не пойму. В наших школах получают вполне нормальные знания. Если ваш ребенок их не получает. То может это проблема его умственных способностей? Или вашего воспитания. Как управление образования может решить проблему наполняемости школы? Поехать на бомбей и оплодтворить тамошних женщин? Или насильно переводить из других школ детей? И это не бред. Бред задавать подобные вопросы. Ну так если вы думаете что есть механизмы, то раскажите какие? Или вы так абы языком поляпать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы тот район вобще знаете "Люмпен неабразованый", а??? Там всего 15-17 домов 9 этажных??? Система образования наполнить должна??? Как насилуя все что двигается???? И если вы заметили, то счас рождаемость поднялась благодаря выплатам...
Не надо равняться на Европу... Вы там были??? Если да, то что вы сделали у себя в многоквартирном доме чтоб у вас была Европа??? Вскопайте огород, посадите травку, поставте заборчик... Не хотите сами, заставьте ЖЕК и вы будете еще лучше...
А рассказывать мне о том как в европе не надо, и какие плохие чиновники тоже не надо, потому как большинство кто туда попадет, даже самый хороший не сможет бороться с системой... Система начинается с того как вы реагируете... Вот когда родители изучат всю систему, и увидят причины того почему так с ними поступают....
Это равносильно тому, -АААА у нас квартиру отбирают -Почему? -За долги ЖКХ -А откуда они у вас, причины? -Денег нет чтоб платить, да и за что платить, ничего не убирают... -Так почему же вы не поднимали этот вопрос раньше? Если молчали, то были согласны с их услугами... -Так ты гад с ними за одно -....... -ААААА Из квартиры выселяют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
pipa pipman писал(а): Это равносильно тому, -АААА у нас квартиру отбирают -Почему? -За долги ЖКХ -А откуда они у вас, причины? -Денег нет чтоб платить, да и за что платить, ничего не убирают... -Так почему же вы не поднимали этот вопрос раньше? Если молчали, то были согласны с их услугами... -Так ты гад с ними за одно -....... -ААААА Из квартиры выселяют это "5" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 13:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Потому что в совке ездили на дорогих больших машинах чиновники, а народ сосал. Что поменялось не пойму. Потому и понять не можешь, что при СССР в школе не учился. Если бы учился то знал бы разницу в системах образования. Нынешней и советской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 13:08 |
|
|
pipa pipman писал(а): У меня не плохое физ-мат образование, и гуманитарное кроме филологического. Но у меня жена филолог в том числе и иностранных языков... Мы сможем покрыть образование своим чадам... Какое образование пофиг. Каждый в нашей стране получил среднее образование. И посему достаточно образованый чтоб контролировать то как ребенок получает образование и помогать ему в этом. Даже сейчас в школе дают очень хорошую базу. Надо просто держать руку на пульсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Странно, у меня жена почему то не глупая, но из-за того что преподаватели были плохие у нее страшная неприязнь к алгебре и физике... Она говорит ей это не надо... Но при этом химию почему то хорошо знала (вспоминать надо)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 13:13 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Потому что в совке ездили на дорогих больших машинах чиновники, а народ сосал. Что поменялось не пойму. Потому и понять не можешь, что при СССР в школе не учился. Если бы учился то знал бы разницу в системах образования. Нынешней и советской. Я знаю результат и тогда и сейчас дети получают вполне нормальное образование. Так в чем разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 13:15 |
|
|
pipa pipman писал(а): Странно, у меня жена почему то не глупая, но из-за того что преподаватели были плохие у нее страшная неприязнь к алгебре и физике... Она говорит ей это не надо... Но при этом химию почему то хорошо знала (вспоминать надо)... Уверен что не лупая? У меня жена с села училась в сельской школе где вроди как учитилям и не особо что то надо было. Ни че институт с красным дипломом, экономист-кибернетик. Замечятельно знает высшую матиматику
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 13:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Потому что в совке ездили на дорогих больших машинах чиновники, а народ сосал. Что поменялось не пойму. Потому и понять не можешь, что при СССР в школе не учился. Если бы учился то знал бы разницу в системах образования. Нынешней и советской. Я знаю результат и тогда и сейчас дети получают вполне нормальное образование. Так в чем разница? Вас интересует сравнение в разрезе по каждому предмету? Обозначьте критерии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 13:18 |
|
|
Если Вы хотите, чтобы Ваши дети продолжали учиться в этой школе, то пойдите к директору и скажите, что Вы, родители, которые хотят, чтобы их дети остались в этой школе, согласны оплачивать коммунальные услуги (тепло, воду, электричество и т.д) за ту часть школы, в которой останутся учиться Ваши дети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: КРИК ДУШИ!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Добавлено: 23 ноя 2011, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Вас интересует сравнение в разрезе по каждому предмету? Обозначьте критерии. это будет печально. Лучше не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |