Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 14 мар 2012, 11:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Комментарии Запорожье сообщают новость, снова стреляли. Снова убитые. Цитата: В Запорожье 51-летний бизнесмен расстрелял двоих молодых парней. Один из них погиб на месте происшествия, второй находится в реанимации, рассказали порталу «Запорожье. Комментарии» источники в прокуратуре.
Инцидент произошел 8 марта в Шевченковском районе Запорожья. По предварительным данным, мужчина, известный под кличкой Кузя и чей род деятельности связан с разработкой промышленных отвалов в балке Средней, возвращался домой на своем авто. В это время по обочине дороги шли двое парней. Водитель посигналил, но те по какой-то причине не сразу уступили проезжую часть автомобилю. После этого бизнесмен вышел из машины, достал из багажника оружие и начал стрельбу. Один из пострадавших скончался на месте происшествия, второй находится в больнице.
Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии», оба пострадавшие являлись сотрудниками ППС. Судмедэкспертиза в их крови алкоголя не выявила.
В данный момент подозреваемый задержан. Однако расследование данного дело осложняется тем, что один из его сыновей трудится заместителем прокурора одной из районных прокуратур города, второй – сотрудник Хозсуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 20:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: И самое большое заблуждение-это думать, что наличие пистолета в кармане уменьшит количество бандитов. Это да! Зато по первах значительно уменьшаться количество продавцов на рынках, работников регистратур в районных поликлинниках и строителей-ремонтников квартир  Это как сказать. Будем жить, как на диком западе-прав будет тот, кто первым достанет свой кольт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
neznayka писал(а): Это как сказать. Будем жить, как на диком западе-прав будет тот, кто первым достанет свой кольт  в современных реалиях это не такой уж плохой вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Максим. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: А где связь ? А конфликтов больше всего где? Там и оружие будут применять  Да еще АЗС забыл-там вообще на каждой будет побоище каждый день. Так что связь есть  Вы, лично вы, оружие носите, любое, нож, пистолет? раз такая песня пошла, буду готовить пояс шахида, чтоб, так сказать, не скучно уходить было.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Часики писал(а): Максим. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: А где связь ? А конфликтов больше всего где? Там и оружие будут применять  Да еще АЗС забыл-там вообще на каждой будет побоище каждый день. Так что связь есть  Вы, лично вы, оружие носите, любое, нож, пистолет? раз такая песня пошла, буду готовить пояс шахида, чтоб, так сказать, не скучно уходить было. Не понимаю сарказма
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 20:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Максим. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: А где связь ? А конфликтов больше всего где? Там и оружие будут применять  Да еще АЗС забыл-там вообще на каждой будет побоище каждый день. Так что связь есть  Вы, лично вы, оружие носите, любое, нож, пистолет? Нет. Если надо могу загрызть зубами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 21:01 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Максим. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: А где связь ? А конфликтов больше всего где? Там и оружие будут применять  Да еще АЗС забыл-там вообще на каждой будет побоище каждый день. Так что связь есть  Вы, лично вы, оружие носите, любое, нож, пистолет? Нет. Если надо могу загрызть зубами. Ага, или забодать рогами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Максим. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: А где связь ? А конфликтов больше всего где? Там и оружие будут применять  Да еще АЗС забыл-там вообще на каждой будет побоище каждый день. Так что связь есть  Вы, лично вы, оружие носите, любое, нож, пистолет? Нет. Если надо могу загрызть зубами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 21:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Максим. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: А где связь ? А конфликтов больше всего где? Там и оружие будут применять  Да еще АЗС забыл-там вообще на каждой будет побоище каждый день. Так что связь есть  Вы, лично вы, оружие носите, любое, нож, пистолет? Нет. Если надо могу загрызть зубами. Ага, или забодать рогами.  Или затоптать копытами  Правильно ? А гость?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarLord
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 22:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
forced to win писал(а): WarLord писал(а): forced to win писал(а): Как ни странно, но митинг совпадает примерно с визитом Януковича. И поводы для митинга странные.... Форс, а у тебя дети есть? Ты сам-то на митинг пойдешь? Дети есть, на митинг не пойду, нах он мне всрался Ну хорошо, допустим тебя раздражают скопления людей или ты не хочешь быть таким как все и везде хочешь оставаться индивидуальным или ... Вариантов масса. Тогда скажи в принципе свое отношение к попытке мусаров отмазать Кузю и дать ему минимальный срок вместо максимума. Как ты к этому относишься?
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 22:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
WarLord писал(а): forced to win писал(а): WarLord писал(а): forced to win писал(а): Как ни странно, но митинг совпадает примерно с визитом Януковича. И поводы для митинга странные.... Форс, а у тебя дети есть? Ты сам-то на митинг пойдешь? Дети есть, на митинг не пойду, нах он мне всрался Ну хорошо, допустим тебя раздражают скопления людей или ты не хочешь быть таким как все и везде хочешь оставаться индивидуальным или ... Вариантов масса. Тогда скажи в принципе свое отношение к попытке мусаров отмазать Кузю и дать ему минимальный срок вместо максимума. Как ты к этому относишься? Никак не отношусь. Тяжело комментировать всякую инфу в инете если не видел документов или не был свидетелем, а написать можно всякое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarLord
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 23:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
forced to win писал(а): WarLord писал(а): forced to win писал(а): WarLord писал(а): forced to win писал(а): Как ни странно, но митинг совпадает примерно с визитом Януковича. И поводы для митинга странные.... Форс, а у тебя дети есть? Ты сам-то на митинг пойдешь? Дети есть, на митинг не пойду, нах он мне всрался Ну хорошо, допустим тебя раздражают скопления людей или ты не хочешь быть таким как все и везде хочешь оставаться индивидуальным или ... Вариантов масса. Тогда скажи в принципе свое отношение к попытке мусаров отмазать Кузю и дать ему минимальный срок вместо максимума. Как ты к этому относишься? Никак не отношусь. Тяжело комментировать всякую инфу в инете если не видел документов или не был свидетелем, а написать можно всякое Я не знаю кто ты по профессии, но наверное депутат или политик. Слишком осторожно отвечаешь.  Но это не в качестве критики, а как комплимент. Я согласен с тем, что написать могут всякое. Именно поэтому я никогда не верю в то, что говорят, а пытаюсь из всего написанного проанализировать факты. И ты знаешь, мне не дает покоя один факт, который говорит в пользу версии того, что мусора мутят. Мне непонятно, почему мусора 5 дней молчали о происшествии и написали о нем только после того, как информацию опубликовали журналисты.
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что, когда-то было по-иному?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 17 мар 2012, 23:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
WarLord писал(а): forced to win писал(а): WarLord писал(а): forced to win писал(а): WarLord писал(а): forced to win писал(а): Как ни странно, но митинг совпадает примерно с визитом Януковича. И поводы для митинга странные.... Форс, а у тебя дети есть? Ты сам-то на митинг пойдешь? Дети есть, на митинг не пойду, нах он мне всрался Ну хорошо, допустим тебя раздражают скопления людей или ты не хочешь быть таким как все и везде хочешь оставаться индивидуальным или ... Вариантов масса. Тогда скажи в принципе свое отношение к попытке мусаров отмазать Кузю и дать ему минимальный срок вместо максимума. Как ты к этому относишься? Никак не отношусь. Тяжело комментировать всякую инфу в инете если не видел документов или не был свидетелем, а написать можно всякое Я не знаю кто ты по профессии, но наверное депутат или политик. Слишком осторожно отвечаешь.  Но это не в качестве критики, а как комплимент. Я согласен с тем, что написать могут всякое. Именно поэтому я никогда не верю в то, что говорят, а пытаюсь из всего написанного проанализировать факты. И ты знаешь, мне не дает покоя один факт, который говорит в пользу версии того, что мусора мутят. Мне непонятно, почему мусора 5 дней молчали о происшествии и написали о нем только после того, как информацию опубликовали журналисты.А что, менты обязаны докладывать о проишествиях в деталях? Сводку дали и все. Оказалось что каким-то образом туда подвязан сын прокурора - и началась внутриментовская-прокурорская суета. Видать кто-то подсидеть молодого прокурора хочет. Факт был какой. Были выстрелы, умер человек. Это факт. А вот все остальное - это догадки, "источники из органов" и так далее. Ну и каждая из сторон теперь будет доказывать какая она белая и пушистая. А ходить на митинги по-поводу и без повода - дело не благое. Я лучше это время на ребенка потрачу, больше пользы будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 12:04 |
|
|
Вот из-за таких как ты трусов мы и живём в жопе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 12:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Патриот писал(а): Вот из-за таких как ты трусов мы и живём в жопе! В жопе мы живем не из-за трусов, а из-за дураков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 12:56 |
|
|
forced to win писал(а): Патриот писал(а): Вот из-за таких как ты трусов мы и живём в жопе! В жопе мы живем не из-за трусов, а из-за дураков Точнее ,из-за трусов ,которыми управляют дураки  И в жопе жить нельзя,в жопе можно только существовать.Выходит мы не граждане ,а существа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость-Я
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 14:21 |
|
|
Люди митнгуют,если проблема коснулась их лично..а так все сидят в тени,и обсуждают со стороны..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
какое оружие? вы че? Щас по людям с балконов резиновыми пулями стреляют ради развлечения, а так вообще весело будет, идешь допустим в магазин или на работу, и прощаешься с родными как в последний раз, потому-что, можно ведь и не вернуться?!
Последний раз редактировалось додо 18 мар 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 16:24 |
|
|
додо писал(а): какое оружие? вы че? Щас по людям с балконов резиновыми пулями стреляют ради развлечения, а так вообще весело будет ! Да, будет весело, если в ответ на балкон сможет полететь свинец. Тогда количество "развлекающихся" резко снизится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
А если с балкона не резиновые полетят, а свинцовые, вряд ли вы успеете отстреляться. И тогда количество прохожих резко снизится. Не Не не, ниизя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 18:20 |
|
|
Цитата: А если с балкона не резиновые полетят, а свинцовые, вряд ли вы успеете отстреляться. И тогда количество прохожих резко снизится. Не Не не, ниизя! Думаю у прохожего остануться друзья, родные которые смогут залепить свинца за погибшего. Главное чтобы в их распоряжении по закону оказалось это оружие. Надеюсь нормальных людей больше чем уродов, глядишь так и сведём к нулю поголвье этих уродов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 20:57 |
|
|
forced to win писал(а): А что, менты обязаны докладывать о проишествиях в деталях? Сводку дали и все. Оказалось что каким-то образом туда подвязан сын прокурора - и началась внутриментовская-прокурорская суета. Видать кто-то подсидеть молодого прокурора хочет. Факт был какой. Были выстрелы, умер человек. Это факт. А вот все остальное - это догадки, "источники из органов" и так далее. Ну и каждая из сторон теперь будет доказывать какая она белая и пушистая. А ходить на митинги по-поводу и без повода - дело не благое. Я лучше это время на ребенка потрачу, больше пользы будет Что-то смита напоминает это балабол. Также пытается засрать мозги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмак
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 18 мар 2012, 21:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
WarLord писал(а): forced to win писал(а): WarLord писал(а): forced to win писал(а): WarLord писал(а): forced to win писал(а): Как ни странно, но митинг совпадает примерно с визитом Януковича. И поводы для митинга странные.... Форс, а у тебя дети есть? Ты сам-то на митинг пойдешь? Дети есть, на митинг не пойду, нах он мне всрался Ну хорошо, допустим тебя раздражают скопления людей или ты не хочешь быть таким как все и везде хочешь оставаться индивидуальным или ... Вариантов масса. Тогда скажи в принципе свое отношение к попытке мусаров отмазать Кузю и дать ему минимальный срок вместо максимума. Как ты к этому относишься? Никак не отношусь. Тяжело комментировать всякую инфу в инете если не видел документов или не был свидетелем, а написать можно всякое Я не знаю кто ты по профессии, но наверное депутат или политик. Слишком осторожно отвечаешь.  Но это не в качестве критики, а как комплимент. Я согласен с тем, что написать могут всякое. Именно поэтому я никогда не верю в то, что говорят, а пытаюсь из всего написанного проанализировать факты. И ты знаешь, мне не дает покоя один факт, который говорит в пользу версии того, что мусора мутят. Мне непонятно, почему мусора 5 дней молчали о происшествии и написали о нем только после того, как информацию опубликовали журналисты. Кто бы говорил об осторожных ответах?  Вы часом не депутат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarLord
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 19 мар 2012, 02:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ведьмак писал(а): Кто бы говорил об осторожных ответах?  Вы часом не депутат? Ведьмак, не понти. Я просто не хотел с Форсом переходить на выяснения отношений и офтоп. Мне было интересно его мнение по вопросу, потому как он достаточно адекватный форумчанин, судя по его постам. Вот я и подбирал выражения. Ну и потом, не всем же общаться в стиле Мясоедова? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный металлист застрелил милиционера, и ранил второго Добавлено: 19 мар 2012, 09:30 |
|
|
WarLord писал(а): Мне было интересно его мнение по вопросу, потому как он достаточно адекватный форумчанин, судя по его постам.  Издеваетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |