Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 13 июл 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

кто виноват?
Опрос закончился 18 апр 2012, 21:01
водитель 38%  38%  [ 9 ]
пешеход 54%  54%  [ 13 ]
никто 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: скоты. сбили человека
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:32 
МегаПисец

вот шел себе мужик по пешеходному переходу, а бмв его в хлам. ноги наверное лишится(она уже не нога), может совсем урет- удар сильный головой о стекло и дорогу. я остановился и сфотал это скотство. девушка увидела и сразу ушла. водила жестикулировал потерпевшему , мол чтож ты пешшшеход так торопился?..
ну а теперь о справедливости. она твориться людьми, а не приходит сама. простой пешеход-свидетель не должен нападать на водилу , так как его сочтут маньяком. родственник или знакомый может, может отрезать тут же на месте, водиле голову , отпить крови и нассать в бмв. потом сдаться и сказать ,что ничего не помнит, мол не ведал что делал.
в цивилизованной стране в дело должны вступить милиционеры но...милиционеров тут не найти , они не приживаются в системе. мусора приживаются. отличие в том, что когда идут учится на милиционера , то милиционер хочет искоренить преступность , а мусор возглавить или хотябы поправить за её счет свои финансы. не могут милиционеры в такой системе работать.
ну а если водила отмажется(а он отмажется), родственники возьмут компенсацию и забудут, то прав водила и мусорок который его отмажет - разбегались лохи , мнут машины свими телами , а потом их лечи или хорони.
для любителей справедливости ар 62 36 вм. второй номерок водила не успел снять .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось pobut 19 мар 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:20 
Блуждающий разведчик

pobut писал(а):
ты даже не успеешь нассать себе в штаны.

Ага и это я сейчас должен остывать? XD
Пришло время порезвиться.
И как это ты сбитый скотом и тварью на бэхе собираешься ссать в авто?
Максимум под себя и - кровью...
ЧТо ж ты сразу не вломил ему(водителю), а потом бы разбирались уже кто прав а кто... фото делал и для чего..
Вздрачнуть успел? :cool:
Лара, отдельное спасибо, за не предвзятое суждение.. *^_^*
Пешеход и Вам..

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:24 
xoxol-l писал(а):
pobut писал(а):
ты даже не успеешь нассать себе в штаны.

Ага и это я сейчас должен остывать? XD
Пришло время порезвиться.
И как это ты сбитый скотом и тварью на бэхе собираешься ссать в авто?
Максимум под себя и - кровью...
ЧТо ж ты сразу не вломил ему(водителю), а потом бы разбирались уже кто прав а кто... фото делал и для чего..
Вздрачнуть успел? :cool:
Лара, отдельное спасибо, за не предвзятое суждение.. *^_^*
Пешеход и Вам..

Хохол, то защитники собак тролят XD

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

А вы pobut хотите узнать мнение по поводу конкретного случая или вообще? По данному случаю затевать опрос неверно, так как мы все не владеем информацией о обстоятельствах происшествия. И не можем судить, кто прав. Если Вас интересует мнение о ДТП с участием пешеходом в принципе, так на это есть статистические данные. Или переделайте опрос или вообще снимите. Лучше сделайте опрос такой: можно ли называть человека тварью только на основании того, какой маркой автомобиля он управляет?

Последний раз редактировалось ZAZ 19 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:28 
Блуждающий разведчик

Задавитых?(так моя дочь сказала в детстве)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:29 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
А вы pobut хотите узнать мнение по поводу конкретного случая или вообще? По данному случаю затевать опрос неверно, так как мы все не владеем информацией о обстоятельствах происшествия. И не можем судить, кто прав. Если Вас интересует мнение о ДТП с участием пешеходом в принципе, так на это есть статистические данные. Или переделайте опрос или вообще снимите.

У нас виртуально в инете по постам в форуме определеют виновника, виртуально судят, и слава тебе господи - виртуально казнят, а потом радостно перепрыгивают на более свежую тему

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:33 
Цитата:
А как мамочки дорогу с колясками переходят??? Кто нибудь обращал на это внимание? Блин, ставят коляску на проезжую часть, сами стоят на тротуаре и ждут зеленый (в лучшем случае)

Святая правда. Причем практически все. Ни разу не видел что бы наоборот мама стояла на проезжей части, а коляска на тротуаре. Может после родов какие то изменения в мозгу происходят.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:34 
Блуждающий разведчик

угу, даже жалко деток.. заочно

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forced to win писал(а):

У нас виртуально в инете по постам в форуме определеют виновника, виртуально судят, и слава тебе господи - виртуально казнят, а потом радостно перепрыгивают на более свежую тему

Но все равно осадок остается. Мы ведь все люди. Вот так почитаешь, выезжаешь из гаража в город, смотришь по сторонам на людей и думаешь: неужели все они идущие по тротуарам о смотрящие тебе вслед так искренне тебя ненавидят и считаю тварью, только потому, что у тебя не Жигули , а скажем Ауди. Да еще и помытая в догонку ко всему. Или Мазда и не дай бог 6.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:37 
Блуждающий разведчик

.. грязная и не мытая XD
Вот портвейн усугубляю... фильмец смотрю..
Можь пойти - на Бородинскую прокатиться...(сарказм)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:41 
ЗАЗ Б/У писал(а):
неужели все они идущие по тротуарам о смотрящие тебе вслед так искренне тебя ненавидят и считаю тварью, только потому, что у тебя не Жигули , а скажем Ауди. Да еще и помытая в догонку ко всему. Или Мазда и не дай бог 6.

канешно, и каждый грезит упасть тебе в отместку под колеса Изображение шоб тебе жизнь малиной не казалась

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:01 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
forced to win писал(а):

Но все равно осадок остается. Мы ведь все люди. Вот так почитаешь, выезжаешь из гаража в город, смотришь по сторонам на людей и думаешь: неужели все они идущие по тротуарам о смотрящие тебе вслед так искренне тебя ненавидят и считаю тварью, только потому, что у тебя не Жигули , а скажем Ауди. Да еще и помытая в догонку ко всему. Или Мазда и не дай бог 6.

Не все, но я так полагаю, очень приличная часть хотела бы спалить твою машинку просто за то что у тебя она есть, а у них нет. Но разумеется свои тайные желания они объясняют по-другому XD

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хохол все правильно пишет, респект. :-x

Людвиг Аристархович писал(а):
А что машины должна была мгновенно остановится на месте удара???? Физику, знаете ли, ни кто не отменял - инерция!!!
Так что и пешеход летел и машины катилась по ходу..

Так кто спорит, но не 20 метров-же. Я вам говорю, посмотрите на фото, там видно за машиной тапок - вот примерно там наезд и случился.
Гость писал(а):
"Так почему я должен думать о всех остальных кто за бортом моей тарантачки? "
Господа да вы просто скоты!

Ну вы, те, что за бортом моей тачки, сильно думаете обо мне? Вы даже о себе не думаете. Так а хрена я-то о вас должен?
pobut писал(а):
не каждого без последствий можно сбить на пешеходном переходе. я легко отрежу голову такому челу , нассу в машину , сдамься и отсижу. помниш случай с диспечером в европе , которого кавказкий мужчина упаковал. это нормально, когда такое быдло как ты живет . ты даже не успеешь нассать себе в штаны.

О! Клавиатурные нинзя. :-) Даже не представляю как можно отрезать голову сломанными руками и ссать разорванным мочевым пузырем, да еще и истекая кровью.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:08 
Блуждающий разведчик

Шляпный Мастер писал(а):
Хохол все правильно пишет, респект. :-x
О! Клавиатурные нинзя..

Шляпа.. сорри, точнее - мастер
Ну вот... ну молдца просто.
А этот оборот на вооружение беру.. прэлесто.. клавиатурный ниндзя... и как тонко! :grin:

КЛОН добавьте смайл с этим.. ну с большим пальцем - супер!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:15 
адекватник

Надо было пункт ввести : оба виноваты.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:16 
пешеход писал(а):
Сколько раз видела ситуацию - на Каховской, на нерегулируемом пешеходном переходе, не обращая внимания ни на машины, ни на маршрутки пешеходы чешут гордо задрав головы! я ж на пешеходном переходе! и все! вокруг меня, блть, невидимый непробиваемый барьер!!!! А что должны делать при этом водители? резко затормозит водитель маршрутки - "все козел! урод! не дрова везешь! смотри на дорогу!", если водитель легковой - то "козел! права за сало купил! разуй глаза!!!"
А может это пешеходу надо глаза разуть???? может все таки надо было хоть пару уроков физики посетить в школе, чтобы иметь элементарные представления о инерции, тормозном пути и пр.
Сколько уже аварий было на нерегулируемых пешеходных переходах??? 100500!
Кто-то из пешеходов сделал выводы?
Кто-то из гаи сделал выводы? Стали четко и ярко показывать знаками пешеходные переходы? перестали их делать через несколько рядов? сколько раз было, что останавливается 2 машины в ряду, а в крайнем левом кто-то несется и не видит пешехода за этими 2мя машинами?

Пешеходы - учите ПДД!!!!! их должны знать не только водители! Обходите эти нерегулируемые переходы десятой дорогой! лучше пройдите 50-100метров, потратьте 5минут и дойдите до светофора! И не надо ломиться на зеленый свет! опять же вокруг вас нет защитного экрана! посмотрите сначала по сторонам!

Ну и толку в светофоре? Сегодня - светофор, Набережная на пересечении с Грязнова, 18:20, машинам красный свет, два ряда остановились - третий был пустой, пять человек начали переход, хорошо хоть успели притормозить когда .... на красной таврии проперся перед ними... И такое постоянно - "красный, люди переходят, а мне по... как иномары так и совавтопром... Вечером вообще гарантированно - если летит "аля бумер" до выезда с гаражей (метров 150) до светофора, то лучше вообще отойти от дороги - так как он не то что будет идти на 60 км/ч притормаживая перед КРАСНЫМ светофором, так еще и нажмет на педальку чтобы разогнать чувство собственного в... до 200... а то как это пешеходы перейдут перед ним на зеленый свет... или другой любимый вариант - тормоза плохо работают - это больше страдает совавтопром - остановиться ровно на пешеходном переходе...

Пешеход даже если идет на красный свет, то он самоубийца... Хотя стоит для всех категорий ввести жесткие наказания за нарушения аля красный свет и не в виде штрафов, а в виде принудиловки дворником или подобного уровня работы... причем там где его как можно больше народу увидит...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
когда .... на красной таврии проперся перед ними

Мажор видимо ехал по своим делам XD

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:28 
адекватник

Maxx писал(а):
Пешеход даже если идет на красный свет, то он самоубийца...
На красный?? Тогда самоубийца.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:29 
pobut писал(а):
xoxol-l писал(а):
Гость писал(а):

не каждого без последствий можно сбить на пешеходном переходе. я легко отрежу голову такому челу , нассу в машину , сдамься и отсижу. помниш случай с диспечером в европе , которого кавказкий мужчина упаковал. это нормально, когда такое быдло как ты живет . ты даже не успеешь нассать себе в штаны.
вот многих можно переехать , но иногда может получиться недоразумение.

Твоя аватарка говорит об обратном :)
Никому ничего ты не сможешь отрезать, обоссышься и поджав хвост убежишь куда подальше! Отрезатель :)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
хортичанин писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
хортичанин писал(а):
Очередная зажравшаяся тварь на крутой тачке.

Сдохнешь скоро от зависти. Иди работай.И себе заработаешь. Или езжай в Северную Корею, там все одинаково нищие. Затрахали уже. Лучше бы он с тобой пробухал эти деньги , чем БМВ себе купил. Вот это был бы парень-свой в доску.Тьфу. :-!

Уважаемый Заз, у меня есть свой автомобиль и любимая работа. И ориентация у меня нормальная, в отличие от Вашей.
И хамить мне не надо, Вам это не идет. XD

Хорошо. Спрошу по другому: почему водитель тварь? Почему он зажравшийся? Почему 10 летнюю БМВ Вы считаете крутой тачкой? Потрудитесь ответить.

Браво, Вы таки умеете вежливо общаться. :D
Меня очень радует, что Вы так рьяно отстаиваете честь и достоинство водителя БМВ, не важно, что он возможно угробил человека у которого скорее всего есть семья, дети. Но это Ваше мнение, у меня другое и я его выразил ранее.
Ваши вопросы не касаются сути проблемы. А она проста - будет ли пострадавший от ДТП полноценно жить или останется калекой, обузой для семьи или вообще помрет. Вот на это вам розово. Потому как Ваша хата скраю, и в Ваш дом ( не дай Бог конечно) такая беда не заглядывала. Подумайте об этом на досуге.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:44 
Блуждающий разведчик

Слышь, хортицкой.. а к тебе заглядывала?( не дай Бог конечно)
Отвечайте не избранно а на всё..

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:49 
суббота. перекресток Горького/Украинская, кто знает, для трамвая и пешеходов зеленый там очень короткий. Приближаясь замечаю у светофора двух тетушек 50--55 лет с кошелками, вроде зеленый, а они стоят. Ну, думаю, кого-то ждут. Загорается красный и, вы не поверите, они дружно ступают на проезжую часть и вразвалочку пересекают ее. и я, и автолюбители в а*уе, им сигналят а они не спешат. климакс? маразм? попытка коллективного самоубийства? вопрос to pobut: кого в данной ситуации надо было обоссать?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:52 
Блуждающий разведчик

(не Вам) ... себя(с)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:59 
Гость писал(а):
суббота. перекресток Горького/Украинская, кто знает, для трамвая и пешеходов зеленый там очень короткий. Приближаясь замечаю у светофора двух тетушек 50--55 лет с кошелками, вроде зеленый, а они стоят. Ну, думаю, кого-то ждут. Загорается красный и, вы не поверите, они дружно ступают на проезжую часть и вразвалочку пересекают ее. и я, и автолюбители в а*уе, им сигналят а они не спешат. климакс? маразм? попытка коллективного самоубийства? вопрос to pobut: кого в данной ситуации надо было обоссать?

Ну а перекресток пр. Ленина с пр. Металлургов, во всех случаях и всегда люди прутся на красный свет!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 01:56 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Лучше сделайте опрос такой: можно ли называть человека тварью только на основании того, какой маркой автомобиля он управляет?

Противно читать вас и прихлебателей твоих ! Так пафосно гундосите - ИДИ РАБОТАЙ И КУПИ БЭХУ ! v_v

Если учесть , что Запорожье город металлургов - то , Эти уважаемые и должны иметь лучшие машины !!!

А что бы "заработать" 30 -50 т$ на авто - надо заниматься - аферами -махинациями - спекуляциями - воровством и тп

Так вот почему работяги на которых держится Наш город - живут от зарплаты до зарплаты ,

а именно пафосные ТВАРИ - безнаказанно давят ,насилуют , грабят ...???

В общем на дорогих авто, лишь твари (за редким исключением - глупые) !

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Коренной писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Лучше сделайте опрос такой: можно ли называть человека тварью только на основании того, какой маркой автомобиля он управляет?

Противно читать вас и прихлебателей твоих ! Так пафосно гундосите - ИДИ РАБОТАЙ И КУПИ БЭХУ ! v_v

Если учесть , что Запорожье город металлургов - то , Эти уважаемые и должны иметь лучшие машины !!!

А что бы "заработать" 30 -50 т$ на авто - надо заниматься - аферами -махинациями - спекуляциями - воровством и тп

Так вот почему работяги на которых держится Наш город - живут от зарплаты до зарплаты ,

а именно пафосные ТВАРИ - безнаказанно давят ,насилуют , грабят ...???

В общем на дорогих авто, лишь твари (за редким исключением - глупые) !

Цитата:

На металле после смены водяру херачить в три горла и рассказывать друг другу про дорогие БМВ. Реалии жизни :-)
Цитата:
В общем на дорогих авто, лишь твари (за редким исключением - глупые)

Вы просто душка *^_^*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа