Автор |
Сообщение |
pobut
|
Заголовок сообщения: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 01:32 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
вот шел себе мужик по пешеходному переходу, а бмв его в хлам. ноги наверное лишится(она уже не нога), может совсем урет- удар сильный головой о стекло и дорогу. я остановился и сфотал это скотство. девушка увидела и сразу ушла. водила жестикулировал потерпевшему , мол чтож ты пешшшеход так торопился?.. ну а теперь о справедливости. она твориться людьми, а не приходит сама. простой пешеход-свидетель не должен нападать на водилу , так как его сочтут маньяком. родственник или знакомый может, может отрезать тут же на месте, водиле голову , отпить крови и нассать в бмв. потом сдаться и сказать ,что ничего не помнит, мол не ведал что делал. в цивилизованной стране в дело должны вступить милиционеры но...милиционеров тут не найти , они не приживаются в системе. мусора приживаются. отличие в том, что когда идут учится на милиционера , то милиционер хочет искоренить преступность , а мусор возглавить или хотябы поправить за её счет свои финансы. не могут милиционеры в такой системе работать. ну а если водила отмажется(а он отмажется), родственники возьмут компенсацию и забудут, то прав водила и мусорок который его отмажет - разбегались лохи , мнут машины свими телами , а потом их лечи или хорони. для любителей справедливости ар 62 36 вм. второй номерок водила не успел снять .       
Последний раз редактировалось pobut 19 мар 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
pobut писал(а): ты даже не успеешь нассать себе в штаны.
Ага и это я сейчас должен остывать? Пришло время порезвиться. И как это ты сбитый скотом и тварью на бэхе собираешься ссать в авто? Максимум под себя и - кровью... ЧТо ж ты сразу не вломил ему(водителю), а потом бы разбирались уже кто прав а кто... фото делал и для чего.. Вздрачнуть успел? Лара, отдельное спасибо, за не предвзятое суждение..  Пешеход и Вам..
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:24 |
|
|
xoxol-l писал(а): pobut писал(а): ты даже не успеешь нассать себе в штаны.
Ага и это я сейчас должен остывать? Пришло время порезвиться. И как это ты сбитый скотом и тварью на бэхе собираешься ссать в авто? Максимум под себя и - кровью... ЧТо ж ты сразу не вломил ему(водителю), а потом бы разбирались уже кто прав а кто... фото делал и для чего.. Вздрачнуть успел? Лара, отдельное спасибо, за не предвзятое суждение..  Пешеход и Вам.. Хохол, то защитники собак тролят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
А вы pobut хотите узнать мнение по поводу конкретного случая или вообще? По данному случаю затевать опрос неверно, так как мы все не владеем информацией о обстоятельствах происшествия. И не можем судить, кто прав. Если Вас интересует мнение о ДТП с участием пешеходом в принципе, так на это есть статистические данные. Или переделайте опрос или вообще снимите. Лучше сделайте опрос такой: можно ли называть человека тварью только на основании того, какой маркой автомобиля он управляет?
Последний раз редактировалось ZAZ 19 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:28 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Задавитых?(так моя дочь сказала в детстве)
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А вы pobut хотите узнать мнение по поводу конкретного случая или вообще? По данному случаю затевать опрос неверно, так как мы все не владеем информацией о обстоятельствах происшествия. И не можем судить, кто прав. Если Вас интересует мнение о ДТП с участием пешеходом в принципе, так на это есть статистические данные. Или переделайте опрос или вообще снимите. У нас виртуально в инете по постам в форуме определеют виновника, виртуально судят, и слава тебе господи - виртуально казнят, а потом радостно перепрыгивают на более свежую тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юкункун
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:33 |
|
|
Цитата: А как мамочки дорогу с колясками переходят??? Кто нибудь обращал на это внимание? Блин, ставят коляску на проезжую часть, сами стоят на тротуаре и ждут зеленый (в лучшем случае) Святая правда. Причем практически все. Ни разу не видел что бы наоборот мама стояла на проезжей части, а коляска на тротуаре. Может после родов какие то изменения в мозгу происходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
угу, даже жалко деток.. заочно
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
forced to win писал(а): У нас виртуально в инете по постам в форуме определеют виновника, виртуально судят, и слава тебе господи - виртуально казнят, а потом радостно перепрыгивают на более свежую тему
Но все равно осадок остается. Мы ведь все люди. Вот так почитаешь, выезжаешь из гаража в город, смотришь по сторонам на людей и думаешь: неужели все они идущие по тротуарам о смотрящие тебе вслед так искренне тебя ненавидят и считаю тварью, только потому, что у тебя не Жигули , а скажем Ауди. Да еще и помытая в догонку ко всему. Или Мазда и не дай бог 6.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
.. грязная и не мытая Вот портвейн усугубляю... фильмец смотрю.. Можь пойти - на Бородинскую прокатиться...(сарказм)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 21:41 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): неужели все они идущие по тротуарам о смотрящие тебе вслед так искренне тебя ненавидят и считаю тварью, только потому, что у тебя не Жигули , а скажем Ауди. Да еще и помытая в догонку ко всему. Или Мазда и не дай бог 6. канешно, и каждый грезит упасть тебе в отместку под колеса  шоб тебе жизнь малиной не казалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 22:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): forced to win писал(а): У нас виртуально в инете по постам в форуме определеют виновника, виртуально судят, и слава тебе господи - виртуально казнят, а потом радостно перепрыгивают на более свежую тему
Но все равно осадок остается. Мы ведь все люди. Вот так почитаешь, выезжаешь из гаража в город, смотришь по сторонам на людей и думаешь: неужели все они идущие по тротуарам о смотрящие тебе вслед так искренне тебя ненавидят и считаю тварью, только потому, что у тебя не Жигули , а скажем Ауди. Да еще и помытая в догонку ко всему. Или Мазда и не дай бог 6. Не все, но я так полагаю, очень приличная часть хотела бы спалить твою машинку просто за то что у тебя она есть, а у них нет. Но разумеется свои тайные желания они объясняют по-другому 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Хохол все правильно пишет, респект. Людвиг Аристархович писал(а): А что машины должна была мгновенно остановится на месте удара???? Физику, знаете ли, ни кто не отменял - инерция!!! Так что и пешеход летел и машины катилась по ходу.. Так кто спорит, но не 20 метров-же. Я вам говорю, посмотрите на фото, там видно за машиной тапок - вот примерно там наезд и случился. Гость писал(а): "Так почему я должен думать о всех остальных кто за бортом моей тарантачки? " Господа да вы просто скоты! Ну вы, те, что за бортом моей тачки, сильно думаете обо мне? Вы даже о себе не думаете. Так а хрена я-то о вас должен? pobut писал(а): не каждого без последствий можно сбить на пешеходном переходе. я легко отрежу голову такому челу , нассу в машину , сдамься и отсижу. помниш случай с диспечером в европе , которого кавказкий мужчина упаковал. это нормально, когда такое быдло как ты живет . ты даже не успеешь нассать себе в штаны.
О! Клавиатурные нинзя.  Даже не представляю как можно отрезать голову сломанными руками и ссать разорванным мочевым пузырем, да еще и истекая кровью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 22:08 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Шляпный Мастер писал(а): Хохол все правильно пишет, респект. О! Клавиатурные нинзя.. Шляпа.. сорри, точнее - мастерНу вот... ну молдца просто. А этот оборот на вооружение беру.. прэлесто.. клавиатурный ниндзя... и как тонко! КЛОН добавьте смайл с этим.. ну с большим пальцем - супер!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 22:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44182 Откуда: третья планета от Солнца
|
Надо было пункт ввести : оба виноваты.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 22:16 |
|
|
пешеход писал(а): Сколько раз видела ситуацию - на Каховской, на нерегулируемом пешеходном переходе, не обращая внимания ни на машины, ни на маршрутки пешеходы чешут гордо задрав головы! я ж на пешеходном переходе! и все! вокруг меня, блть, невидимый непробиваемый барьер!!!! А что должны делать при этом водители? резко затормозит водитель маршрутки - "все козел! урод! не дрова везешь! смотри на дорогу!", если водитель легковой - то "козел! права за сало купил! разуй глаза!!!" А может это пешеходу надо глаза разуть???? может все таки надо было хоть пару уроков физики посетить в школе, чтобы иметь элементарные представления о инерции, тормозном пути и пр. Сколько уже аварий было на нерегулируемых пешеходных переходах??? 100500! Кто-то из пешеходов сделал выводы? Кто-то из гаи сделал выводы? Стали четко и ярко показывать знаками пешеходные переходы? перестали их делать через несколько рядов? сколько раз было, что останавливается 2 машины в ряду, а в крайнем левом кто-то несется и не видит пешехода за этими 2мя машинами?
Пешеходы - учите ПДД!!!!! их должны знать не только водители! Обходите эти нерегулируемые переходы десятой дорогой! лучше пройдите 50-100метров, потратьте 5минут и дойдите до светофора! И не надо ломиться на зеленый свет! опять же вокруг вас нет защитного экрана! посмотрите сначала по сторонам! Ну и толку в светофоре? Сегодня - светофор, Набережная на пересечении с Грязнова, 18:20, машинам красный свет, два ряда остановились - третий был пустой, пять человек начали переход, хорошо хоть успели притормозить когда .... на красной таврии проперся перед ними... И такое постоянно - "красный, люди переходят, а мне по... как иномары так и совавтопром... Вечером вообще гарантированно - если летит "аля бумер" до выезда с гаражей (метров 150) до светофора, то лучше вообще отойти от дороги - так как он не то что будет идти на 60 км/ч притормаживая перед КРАСНЫМ светофором, так еще и нажмет на педальку чтобы разогнать чувство собственного в... до 200... а то как это пешеходы перейдут перед ним на зеленый свет... или другой любимый вариант - тормоза плохо работают - это больше страдает совавтопром - остановиться ровно на пешеходном переходе... Пешеход даже если идет на красный свет, то он самоубийца... Хотя стоит для всех категорий ввести жесткие наказания за нарушения аля красный свет и не в виде штрафов, а в виде принудиловки дворником или подобного уровня работы... причем там где его как можно больше народу увидит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: когда .... на красной таврии проперся перед ними Мажор видимо ехал по своим делам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 22:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44182 Откуда: третья планета от Солнца
|
Maxx писал(а): Пешеход даже если идет на красный свет, то он самоубийца... На красный?? Тогда самоубийца.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоги
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 22:29 |
|
|
pobut писал(а): xoxol-l писал(а): Гость писал(а): не каждого без последствий можно сбить на пешеходном переходе. я легко отрежу голову такому челу , нассу в машину , сдамься и отсижу. помниш случай с диспечером в европе , которого кавказкий мужчина упаковал. это нормально, когда такое быдло как ты живет . ты даже не успеешь нассать себе в штаны. вот многих можно переехать , но иногда может получиться недоразумение. Твоя аватарка говорит об обратном  Никому ничего ты не сможешь отрезать, обоссышься и поджав хвост убежишь куда подальше! Отрезатель 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): хортичанин писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): хортичанин писал(а): Очередная зажравшаяся тварь на крутой тачке. Сдохнешь скоро от зависти. Иди работай.И себе заработаешь. Или езжай в Северную Корею, там все одинаково нищие. Затрахали уже. Лучше бы он с тобой пробухал эти деньги , чем БМВ себе купил. Вот это был бы парень-свой в доску.Тьфу.  Уважаемый Заз, у меня есть свой автомобиль и любимая работа. И ориентация у меня нормальная, в отличие от Вашей. И хамить мне не надо, Вам это не идет.  Хорошо. Спрошу по другому: почему водитель тварь? Почему он зажравшийся? Почему 10 летнюю БМВ Вы считаете крутой тачкой? Потрудитесь ответить. Браво, Вы таки умеете вежливо общаться. Меня очень радует, что Вы так рьяно отстаиваете честь и достоинство водителя БМВ, не важно, что он возможно угробил человека у которого скорее всего есть семья, дети. Но это Ваше мнение, у меня другое и я его выразил ранее. Ваши вопросы не касаются сути проблемы. А она проста - будет ли пострадавший от ДТП полноценно жить или останется калекой, обузой для семьи или вообще помрет. Вот на это вам розово. Потому как Ваша хата скраю, и в Ваш дом ( не дай Бог конечно) такая беда не заглядывала. Подумайте об этом на досуге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 23:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Слышь, хортицкой.. а к тебе заглядывала?( не дай Бог конечно) Отвечайте не избранно а на всё..
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 23:49 |
|
|
суббота. перекресток Горького/Украинская, кто знает, для трамвая и пешеходов зеленый там очень короткий. Приближаясь замечаю у светофора двух тетушек 50--55 лет с кошелками, вроде зеленый, а они стоят. Ну, думаю, кого-то ждут. Загорается красный и, вы не поверите, они дружно ступают на проезжую часть и вразвалочку пересекают ее. и я, и автолюбители в а*уе, им сигналят а они не спешат. климакс? маразм? попытка коллективного самоубийства? вопрос to pobut: кого в данной ситуации надо было обоссать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 23:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
(не Вам) ... себя(с)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 19 мар 2012, 23:59 |
|
|
Гость писал(а): суббота. перекресток Горького/Украинская, кто знает, для трамвая и пешеходов зеленый там очень короткий. Приближаясь замечаю у светофора двух тетушек 50--55 лет с кошелками, вроде зеленый, а они стоят. Ну, думаю, кого-то ждут. Загорается красный и, вы не поверите, они дружно ступают на проезжую часть и вразвалочку пересекают ее. и я, и автолюбители в а*уе, им сигналят а они не спешат. климакс? маразм? попытка коллективного самоубийства? вопрос to pobut: кого в данной ситуации надо было обоссать? Ну а перекресток пр. Ленина с пр. Металлургов, во всех случаях и всегда люди прутся на красный свет!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 20 мар 2012, 01:56 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Лучше сделайте опрос такой: можно ли называть человека тварью только на основании того, какой маркой автомобиля он управляет? Противно читать вас и прихлебателей твоих ! Так пафосно гундосите - ИДИ РАБОТАЙ И КУПИ БЭХУ ! Если учесть , что Запорожье город металлургов - то , Эти уважаемые и должны иметь лучшие машины !!! А что бы "заработать" 30 -50 т$ на авто - надо заниматься - аферами -махинациями - спекуляциями - воровством и тп Так вот почему работяги на которых держится Наш город - живут от зарплаты до зарплаты , а именно пафосные ТВАРИ - безнаказанно давят ,насилуют , грабят ...??? В общем на дорогих авто, лишь твари (за редким исключением - глупые) !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: скоты. сбили человека Добавлено: 20 мар 2012, 09:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Коренной писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Лучше сделайте опрос такой: можно ли называть человека тварью только на основании того, какой маркой автомобиля он управляет? Противно читать вас и прихлебателей твоих ! Так пафосно гундосите - ИДИ РАБОТАЙ И КУПИ БЭХУ ! Если учесть , что Запорожье город металлургов - то , Эти уважаемые и должны иметь лучшие машины !!! А что бы "заработать" 30 -50 т$ на авто - надо заниматься - аферами -махинациями - спекуляциями - воровством и тп Так вот почему работяги на которых держится Наш город - живут от зарплаты до зарплаты , а именно пафосные ТВАРИ - безнаказанно давят ,насилуют , грабят ...??? В общем на дорогих авто, лишь твари (за редким исключением - глупые) ! Цитата: Если учесть , что Запорожье город металлургов - то , Эти уважаемые и должны иметь лучшие машины !!! На металле после смены водяру херачить в три горла и рассказывать друг другу про дорогие БМВ. Реалии жизни Цитата: В общем на дорогих авто, лишь твари (за редким исключением - глупые) Вы просто душка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |