Автор |
Сообщение |
Вести
|
Заголовок сообщения: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 22 мар 2012, 21:38 |
|
|
Пресс-конференция главы ВО "Свобода" Олега Тягнибока в Запорожье
Во вторник, 27 марта 2012 года, в пресс-центре "ВЕСТИ-ИНФОРМ" состоится встреча лидера Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока с представителями средств массовой информации
27 марта 2012 года с рабочим визитом Запорожье посетит лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. В рамках визита запланирована встреча с общественностью, а также пресс-конференция.
На своей пресс-конференции глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок расскажет о политических планах партии "Свобода", программе деятельности в запорожском регионе, а также ответит на вопросы журналистов.
Начало пресс-конференции в 11.00.
Справки и аккредитация СМИ по телефону: (061) 707-03-50, (067) 291-46-14.
Адрес пресс-центра "ВЕСТИ-ИНФОРМ":
г. Запорожье, пр. Ленина, 152 (Дом Печати), 4 этаж (офис 417).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 14:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
НеСтарпер писал(а): Форсу. То, что написал я, называется «гипербола». Вы меня попытались оскорбить, и я преувеличил смысл ваших слов. Но начальный замысел автора (то есть ваш) - унизить оппонента в споре и тем самым девальвировать значение написанного им - остался.Более того, я написал "могли назвать" - то есть это допущение. Вы же попытались написать, что я думаю и как считаю - без предпосылок и допущений. То есть, начали говорить от моего имени. Надеюсь, разницу вы улавливаете. И, Форс, совет: старайтесь вдумываться в смысл того, что пишите. А то получается «упал - очнулся - гипс» Мира и добра всем!  Это гипербола или предположение? Вы уже знаете мои замыслы? Может быть Вы экстрасенс? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 14:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
forced to win писал(а): НеСтарпер писал(а): Форсу. То, что написал я, называется «гипербола». Вы меня попытались оскорбить, и я преувеличил смысл ваших слов. Но начальный замысел автора (то есть ваш) - унизить оппонента в споре и тем самым девальвировать значение написанного им - остался.Более того, я написал "могли назвать" - то есть это допущение. Вы же попытались написать, что я думаю и как считаю - без предпосылок и допущений. То есть, начали говорить от моего имени. Надеюсь, разницу вы улавливаете. И, Форс, совет: старайтесь вдумываться в смысл того, что пишите. А то получается «упал - очнулся - гипс» Мира и добра всем!  Это гипербола или предположение? Вы уже знаете мои замыслы? Может быть Вы экстрасенс?  Возможно, вы меня пытались оскорбить с другой целью, кроме озвученной мной? Прошу тогда эту цель озвучить. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 15:17 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
НеСтарпер писал(а): forced to win писал(а): НеСтарпер писал(а): Форсу. То, что написал я, называется «гипербола». Вы меня попытались оскорбить, и я преувеличил смысл ваших слов. Но начальный замысел автора (то есть ваш) - унизить оппонента в споре и тем самым девальвировать значение написанного им - остался.Более того, я написал "могли назвать" - то есть это допущение. Вы же попытались написать, что я думаю и как считаю - без предпосылок и допущений. То есть, начали говорить от моего имени. Надеюсь, разницу вы улавливаете. И, Форс, совет: старайтесь вдумываться в смысл того, что пишите. А то получается «упал - очнулся - гипс» Мира и добра всем!  Это гипербола или предположение? Вы уже знаете мои замыслы? Может быть Вы экстрасенс?  Возможно, вы меня пытались оскорбить с другой целью, кроме озвученной мной? Прошу тогда эту цель озвучить. Мира и добра всем!  У Вас, наверное, мания преследования. Вам все время кажется что Вас хотят оскорбить. Или после Вашего поста Цитата: В самом деле, я себе представляю, как бы он рассказывал, что сам был последним подонком и пытал людей, а те были правильными и идейными.  с которого началась наша, так сказать беседа Вы считаете что я вправе Цитата: сразу обозвать "п..ом" и "х..ем моржовым
и Вы нервничаете и не знаете когда это произойдет? Это вопрос И второй вопрос Цитата: В самом деле, я себе представляю, как бы он рассказывал, что сам был последним подонком и пытал людей, а те были правильными и идейными.  Эта фраза это предположение, гипербола или попытка меня оскорбить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 15:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Форс, будьте внимательней. Это Цитата: В самом деле, я себе представляю, как бы он рассказывал, что сам был последним подонком и пытал людей, а те были правильными и идейными.  не моя фраза. "упал-очнулся-гипс", э, Форс? Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 15:53 |
|
|
Alive писал(а): национализм в вакууме, в принципе, ок вещь, но в условиях современного мира - совершенно неактуальная вещь. А если еще и с поправкой на местные "извращения" в сторону крайне правых заносов - так вообще нещитово. Хотелось бы достойно ответить,но не совсем готов.Отвечу так ,как я Вас понимаю. Вода течет всегда сверху вниз,в реке вы не увидите острых углов,это может быть глубокий и чистый Байкал, а может быть застойное болото с лягушками.Но вода может быть и льдом:снежинкой или мощным айсбергом. Надеюсь не слишком сложно для любителя военных игрушек?  и танковых атак 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 15:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
НеСтарпер писал(а): Форс, будьте внимательней. Это Цитата: В самом деле, я себе представляю, как бы он рассказывал, что сам был последним подонком и пытал людей, а те были правильными и идейными.  не моя фраза. "упал-очнулся-гипс", э, Форс? Мира и добра всем!  Герман, повторуха-муха, немного с фразами запутал Ну тогда эта точно уж Ваша Цитата: Представляю, как бы он говорил обратное. Вот, мол, пытал сегодня людей, которые за идею готовы жизнь положить.
Смысловая нагрузка одна и та же. Как Вы эту фразу оцениваете. Не является ли она оскорбительной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 16:08 |
|
|
forced to win писал(а): Ультраэтнонационализм, который проповедует Тягнибок - путь к деградации и развалу, однозначно А причем здесь Тягнибок, если мы уже половину этого пути прошли. Форс,назовите политика ,который Вам наиболее близок .Даже если вы на 50% разделяете его взгляды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 16:26 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: Представляю, как бы он говорил обратное. Вот, мол, пытал сегодня людей, которые за идею готовы жизнь положить.
Смысловая нагрузка одна и та же. Как Вы эту фразу оцениваете. Не является ли она оскорбительной? Форс,можно и я свой пяточок вставлю Конечно оскорбительно,если нашего разведчика называют "шпиёном", или наши поставки вооружения ,военспецов и финансовых вливаний:Китай,Вьетнам,Мозамбик,Куба, Ангола,Никарагуа,Афганистан и Киев куча стран, куда мы несли свои "светлые идеи" не признают нашим святым правом, а лезут со своей демократией и правами человека на нашу территорию. И про Китай не надо(Восток дело тонкое),сегодня как раз по ТВ дали данные по распределению долларовых миллионеров и перемещении капитала на Восток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 16:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Ультраэтнонационализм, который проповедует Тягнибок - путь к деградации и развалу, однозначно А причем здесь Тягнибок, если мы уже половину этого пути прошли. Форс,назовите политика ,который Вам наиболее близок .Даже если вы на 50% разделяете его взгляды  Какой нехороший вопрос! В каждой партии есть люди которые мне симпатичны, но почему-то на одного симпатичного приходится до десяти уродов. В ПР мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк. Они близки к либеральной идеологии. Впрочем это субъективно. Есть намерения, которые они декларируют в принципе, но есть и шлейфы от их прошлой деятельности. Так что мнение неоднозначное, но на 50% все-таки они мне нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 16:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Представляю, как бы он говорил обратное. Вот, мол, пытал сегодня людей, которые за идею готовы жизнь положить.
Смысловая нагрузка одна и та же. Как Вы эту фразу оцениваете. Не является ли она оскорбительной? Форс,можно и я свой пяточок вставлю Конечно оскорбительно,если нашего разведчика называют "шпиёном", или наши поставки вооружения ,военспецов и финансовых вливаний:Китай,Вьетнам,Мозамбик,Куба, Ангола,Никарагуа,Афганистан и Киев куча стран, куда мы несли свои "светлые идеи" не признают нашим святым правом, а лезут со своей демократией и правами человека на нашу территорию. И про Китай не надо(Восток дело тонкое),сегодня как раз по ТВ дали данные по распределению долларовых миллионеров и перемещении капитала на Восток. Сложно представить себе военных, которые будут рефлексировать по-поводу каждого приказа и того что они что-то правильно или неправильно делают. Что же это тогда за военные будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 17:13 |
|
|
forced to win писал(а): Какой нехороший вопрос! В каждой партии есть люди которые мне симпатичны, но почему-то на одного симпатичного приходится до десяти уродов. В ПР мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк. Они близки к либеральной идеологии. Впрочем это субъективно. Есть намерения, которые они декларируют в принципе, но есть и шлейфы от их прошлой деятельности. Так что мнение неоднозначное, но на 50% все-таки они мне нравятся. Спасибо за ответ,это поступок "настоящего пацана"  Какие минусы ты видишь у Гриценко и Катеренчука?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 17:21 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Представляю, как бы он говорил обратное. Вот, мол, пытал сегодня людей, которые за идею готовы жизнь положить.
Смысловая нагрузка одна и та же. Как Вы эту фразу оцениваете. Не является ли она оскорбительной? Форс,можно и я свой пяточок вставлю Конечно оскорбительно,если нашего разведчика называют "шпиёном", или наши поставки вооружения ,военспецов и финансовых вливаний:Китай,Вьетнам,Мозамбик,Куба, Ангола,Никарагуа,Афганистан и Киев куча стран, куда мы несли свои "светлые идеи" не признают нашим святым правом, а лезут со своей демократией и правами человека на нашу территорию. И про Китай не надо(Восток дело тонкое),сегодня как раз по ТВ дали данные по распределению долларовых миллионеров и перемещении капитала на Восток. Сложно представить себе военных, которые будут рефлексировать по-поводу каждого приказа и того что они что-то правильно или неправильно делают. Что же это тогда за военные будут? В детстве наверное, вместо народных сказок, Конфуция в оригинале читал? Вечером, вылезет из норы Смит и приведет стих из Нового Завета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 20:03 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Странная какая-то ветка. Если отбросить гостевую ботву, то непонятки, что обсуждается. Вроде как Нестарпер и Форс со скуки вяло друг другу дули покручивают по приколу 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 21:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Какой нехороший вопрос! В каждой партии есть люди которые мне симпатичны, но почему-то на одного симпатичного приходится до десяти уродов. В ПР мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк. Они близки к либеральной идеологии. Впрочем это субъективно. Есть намерения, которые они декларируют в принципе, но есть и шлейфы от их прошлой деятельности. Так что мнение неоднозначное, но на 50% все-таки они мне нравятся. Спасибо за ответ,это поступок "настоящего пацана"  Какие минусы ты видишь у Гриценко и Катеренчука? Катеренчук по-моему это стабильный средний эшелон. Он все время смотрит в рот лидеру, и только иногда перед выборами, наверное чтобы не забывали, что-то да говорит. Таких много. Вроде и в скандалах особо не участвовал что плюс, но ничем и не выделился. А Гриценко мне не нравится по нескольким причинам. Первый звоночек прозвучал на программе Шустера. Кто-то то ли в шутку то ли всерьез его спросил "а что бы вы делали как министр обороны если завтра на нас двинуло НАТО?" Гриценко бодро ответил что сразу бы подписал акт капитуляции. Я чуть пивом не поперхнулся. Представляю как спецслужбы хохотали с этой клоунады. И это министр обороны! Который прекрасно понимает что мы окружены НАТО и Раша вступится моментально, день простоять и ночь продержаться. И это тот человек, которого как и меня учили на памяти о дедах-героях, которые умирали и не сдавались, как бы пафосно это не звучало. Второй момент, это после выборов 2007 года, когда его уволили с поста министра обороны. Сколько визга было, как от бабы. Третье, это его участие в оппозиции. Военные это априори люди команды, а он ведет себя как отщепенец. При том что он даже на УП фотку поставил в военноей форме, так хочет показать себя мужественным, а смотрится тупо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 21:58 |
|
|
forced to win писал(а): ... мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк. Ну думаю всем понятны , ваши предпочтения к обрезанным пейсам ... Вопрос - кто из украинцев , достоин править Украиной ? Лучше , любой из тягнибоковцев , чем этот ваш когонат ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Такие как Гриценко - не для нашей армии. Таким людям место в армии какой-нибудь зажравшейся капстраны, причем на посту заведующего сортиром. У него были реальные возможности вытянуть армию из болота на более-менее сносный уровень, а вместо этого он утопил ее в говно еще глубже. Ездил в Штаты, видел нормальную работающую организацию - а не показушную, как у нас. И что? Ни хрена не вынес Толик из этого.
Хотя про НАТО он правильно все сказал. Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно. При НАТОвских возможностях у наших офицеров посрать под кустиком незаметно не получится, не то что воевать и перемещать войска.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 23:22 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Какой нехороший вопрос! В каждой партии есть люди которые мне симпатичны, но почему-то на одного симпатичного приходится до десяти уродов. В ПР мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк. Они близки к либеральной идеологии. Впрочем это субъективно. Есть намерения, которые они декларируют в принципе, но есть и шлейфы от их прошлой деятельности. Так что мнение неоднозначное, но на 50% все-таки они мне нравятся. Спасибо за ответ,это поступок "настоящего пацана"  Какие минусы ты видишь у Гриценко и Катеренчука? Катеренчук по-моему это стабильный средний эшелон. Он все время смотрит в рот лидеру, и только иногда перед выборами, наверное чтобы не забывали, что-то да говорит. Таких много. Вроде и в скандалах особо не участвовал что плюс, но ничем и не выделился. А Гриценко мне не нравится по нескольким причинам. Первый звоночек прозвучал на программе Шустера. Кто-то то ли в шутку то ли всерьез его спросил "а что бы вы делали как министр обороны если завтра на нас двинуло НАТО?" Гриценко бодро ответил что сразу бы подписал акт капитуляции. Я чуть пивом не поперхнулся. Представляю как спецслужбы хохотали с этой клоунады. И это министр обороны! Который прекрасно понимает что мы окружены НАТО и Раша вступится моментально, день простоять и ночь продержаться. И это тот человек, которого как и меня учили на памяти о дедах-героях, которые умирали и не сдавались, как бы пафосно это не звучало. Второй момент, это после выборов 2007 года, когда его уволили с поста министра обороны. Сколько визга было, как от бабы. Третье, это его участие в оппозиции. Военные это априори люди команды, а он ведет себя как отщепенец. При том что он даже на УП фотку поставил в военноей форме, так хочет показать себя мужественным, а смотрится тупо. Спасибо,ещё раз,что не уклонились от ответа. Короче, перевелся на Украине мужик,все наровят за "сильную бабу" спрятаться.Да и в СССР украинцы показали себя предателями и интриганами (Хрущев,Брежнев).Значит будем под хазарами и татарами ждать прихода варягов? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hannelora писал(а): Хотя про НАТО он правильно все сказал. Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно. Хочется улыбнуться Вот буквально на днях почитывал инфу о состоянии сухопутных сил Евпропейских стран. В частности по Франции - отгадайте, сколько единиц танков сейчас состоит у них на вооружении? И конечно же Вам задам вопрос - а с чего мы думаем, что конфликт уровня "всёНАТО" против РФ (и Китая например) будет безъядерным? Да, мегатонны может и не будут пулять, но тактические спец. БЧ как с добрым утром, по наступающим группировкам. Да и кто сейчас в здравом уме будет такое чудить? Весь жир на БВ будет происходить в ближайшее время - готовый полигон. Hannelora писал(а): НАТОвских возможностях у наших офицеров посрать под кустиком незаметно не получится, не то что воевать и перемещать войска. Средства РЭБ, я так понимаю, уже все попилили? Ну, за Украину - тут все понятно, как Божий день, но как с этим дела обстоят у РФ? А как с ПВО и прочими делами? зы: пролистал страничку - сложилось впечатление, что в треде присутствует Троль. Есть такая чуйка. 
Последний раз редактировалось Alive 28 мар 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 28 мар 2012, 23:33 |
|
|
Hannelora писал(а): Хотя про НАТО он правильно все сказал. Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно. При НАТОвских возможностях у наших офицеров посрать под кустиком незаметно не получится, не то что воевать и перемещать войска. +100 Интересно было бы заслушать "начальника транспортного цеха" (с), форумного специалиста по вооружению и войнушкам,по вопросу капитуляции и вступлению в ... НАТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 29 мар 2012, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Alive писал(а): Hannelora писал(а): Хотя про НАТО он правильно все сказал. Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно. Хочется улыбнуться Вот буквально на днях почитывал инфу о состоянии сухопутных сил Евпропейских стран. В частности по Франции - отгадайте, сколько единиц танков сейчас состоит у них на вооружении? И конечно же Вам задам вопрос - а с чего мы думаем, что конфликт уровня "всёНАТО" против РФ (и Китая например) будет безъядерным? Да, мегатонны может и не будут пулять, но тактические спец. БЧ как с добрым утром, по наступающим группировкам. Да и кто сейчас в здравом уме будет такое чудить? Весь жир на БВ будет происходить в ближайшее время - готовый полигон. Hannelora писал(а): НАТОвских возможностях у наших офицеров посрать под кустиком незаметно не получится, не то что воевать и перемещать войска. Средства РЭБ, я так понимаю, уже все попилили? Ну, за Украину - тут все понятно, как Божий день, но как с этим дела обстоят у РФ? А как с ПВО и прочими делами? Никакой войны Нато с Россией не будет, по причине отсутствия смысла.Россия уже не на глинянных ногах ,а на соломенных. Если не договорятся,то последуют санкции со стороны ЕС и США по отношению к России.А Китаю уже все похер,он уже почти всех готов поставить на колени,только восточные традиции не позваляют-они будут сидеть и ждать "пока мимо не проплывет труп врага".А вот с арабами намного сложнее,чем сильнее их будут напрягать,тем сильнее будет тенденция к объединению арабского мира,плюс издержки ислама ,как религии. Так что Нострадамус где-то прав 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 29 мар 2012, 08:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive, Вобщем вы подтверждаете что Гриценко сказал глупость, несовместимую с постом министра обороны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 29 мар 2012, 08:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): ... мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк. Ну думаю всем понятны , ваши предпочтения к обрезанным пейсам ... Вопрос - кто из украинцев , достоин править Украиной ? Лучше , любой из тягнибоковцев , чем этот ваш когонат !  Хочется доброго украинского царя? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 29 мар 2012, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У Франции - около 200, хотя точно не скажу.
Понимаете, я уже 10 лет слышу про российские супер-технологии, отличную новую технику, ГЛОНАСС, танк "Черный орёл", комплексы активной защиты и эффективное реформирование армии.
А на деле - говённая форма, необученные солдаты, техника без защиты, бумажные карты с цветными карандашами, средства связи которые устарели еще до рождения моего сына и авиация, которая толком свои задачи выполнять не умеет. А вся красивая техника - на парадах в единичных экземплярах.
И вдобавок - метода наступления не изменилась со Второй Мировой - сначала сунемся без разведки в н.п., а там разберемся. Сожгут технику, погибнут люди? Да и х*р с ними, война всё спишет, а бабы еще нарожают. И мразь в погонах с большими звёздами поцепит себе новенький орден за "стремительную атаку населённого пункта".
В нашей армии всё построено на героизме и изобретательности бойца. Мы ориентируемся по звёздам, вместо мушковода пользуемся камнем, вместо зажигалки - патронами, технику заводим с толкача и т.д. С такой армией против серьезного противника делать нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 29 мар 2012, 09:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно. Это несомненно поддерживаю. На счет Гриценко скажу так. Когда он выступает на ток -шоу или с трибуны, то он производит впечатление довольно грамотного человека исповедующие в принципе реальные вещи и стоящего на правильных же позициях. Но есть одно но. К сожалению устами Гриценко говорит обыкновенная женщина-Юлия Мостовая. Главный редактор "Зеркала недели", высокопрофессиональный журналист и по совместительству жена Анатолия Гриценко. Нужно отдать ей должное, конъюнктуру политического рынка она чувствует замечательно и вкладывает в уста бывшего министра ВС именно те вещи , которые хотят слышать люди именно в данный момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье Добавлено: 29 мар 2012, 09:51 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: В нашей армии всё построено на героизме и изобретательности бойца. Мы ориентируемся по звёздам, вместо мушковода пользуемся камнем, вместо зажигалки - патронами, технику заводим с толкача и т.д. С такой армией против серьезного противника делать нечего. Может поэтому мы и непобедимы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |