Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: -1500 Добавлено: 08 июл 2012, 22:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Dobrovolskiy писал(а): По сути. Люди не уверены в будущем, отсюда нежелание рожать детей. Остальное - производные, формирующие печальную действительность. Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 18:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Это называется практикой. А стажировка это когда ты устраиваешся на работу и там хотят посмотреть какой ты работник. Для молодых специалистов это наоборот шанс себя показать, а не оббивать пороги работодателей. Когда хотят смотреть, то принимают на работу с испытательным сроком. За денежку. Пусть меньшую, но все же. Только тех у кого хорошее резюме. Ну если это хорошая работа. А бесплатная стажировка дает возможность работодателю всесторонне проверить кандидата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 18:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Dobrovolskiy писал(а): По сути. Люди не уверены в будущем, отсюда нежелание рожать детей. Остальное - производные, формирующие печальную действительность. Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить... Пока пусть это переварят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 18:58 |
|
 |
 |
|
teren4m писал(а): Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Это называется практикой. А стажировка это когда ты устраиваешся на работу и там хотят посмотреть какой ты работник. Для молодых специалистов это наоборот шанс себя показать, а не оббивать пороги работодателей. Когда хотят смотреть, то принимают на работу с испытательным сроком. За денежку. Пусть меньшую, но все же. Только тех у кого хорошее резюме. Ну если это хорошая работа. А бесплатная стажировка дает возможность работодателю всесторонне проверить кандидата. Я не пойму, что за подход? Какая бесплатная стажировка? Может доплачивать, что бы на работу ходить? Человек, даже на этапе ознакомления и обучения выполняет работу, пусть не в должном объеме, но все же. А может у работодателя появится желание проверять кандидата года полтора? Кто сформулировал эту ахинею и каков механизм ее реализации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 19:02 |
|
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Dobrovolskiy писал(а): По сути. Люди не уверены в будущем, отсюда нежелание рожать детей. Остальное - производные, формирующие печальную действительность. Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить... Месячный бюджет моей семьи 4000 грн. жена в декрете. Единоразовый платеж вы платить не обязаны. Меня почти все знакомые на это забили. Тк это благотворительный взнос и возмут без него. Закупать воспитателям вы тоже не обязаны и можете отказатся. Если какие то проблемы, то пишете бумагу куда надо. Директора садика, воспитателя лишат премии и они вас будут десятой стороной обходить. Это уже проверено знакомыми. Да и продолжите мне оч интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 19:16 |
|
 |
|
Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Это называется практикой. А стажировка это когда ты устраиваешся на работу и там хотят посмотреть какой ты работник. Для молодых специалистов это наоборот шанс себя показать, а не оббивать пороги работодателей. Когда хотят смотреть, то принимают на работу с испытательным сроком. За денежку. Пусть меньшую, но все же. Только тех у кого хорошее резюме. Ну если это хорошая работа. А бесплатная стажировка дает возможность работодателю всесторонне проверить кандидата. Я не пойму, что за подход? Какая бесплатная стажировка? Может доплачивать, что бы на работу ходить? Человек, даже на этапе ознакомления и обучения выполняет работу, пусть не в должном объеме, но все же. А может у работодателя появится желание проверять кандидата года полтора? Кто сформулировал эту ахинею и каков механизм ее реализации? Доплачивайте. Может и появится. У вас всегда есть выбор не идти работать. Это в основном для молодых специалистов. Которые смогут получить возможность получить нужный опыт. Сейчас предприятия не могут брать бесплатно из-за закона. А за деньги оно нафиг ни кому не надо, кого то стажировать. Это в интересах студентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 19:23 |
|
 |
 |
|
teren4m писал(а): Доплачивайте. Может и появится. У вас всегда есть выбор не идти работать. Это в основном для молодых специалистов. Которые смогут получить возможность получить нужный опыт. Сейчас предприятия не могут брать бесплатно из-за закона. А за деньги оно нафиг ни кому не надо, кого то стажировать. Это в интересах студентов. Что появится? Открою секрет, в интересах студентов получить работу или возможность зарабатывать а не мифический шанс на право бесплатной стажировки. И появись этот маразм на рынке труда, я вас уверяю, что найдется немало работодателей, которые экономя на фонде оплаты труда (а это очень немало, поверьте) поставят свои вакансии на поток и будут получать не очень качественный, но вполне доходный результат, к тому же законный. Посему, предлагаю не развивать вымышленные бредовые идеи, к тому же тема топика о другом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 19:38 |
|
 |
|
Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Доплачивайте. Может и появится. У вас всегда есть выбор не идти работать. Это в основном для молодых специалистов. Которые смогут получить возможность получить нужный опыт. Сейчас предприятия не могут брать бесплатно из-за закона. А за деньги оно нафиг ни кому не надо, кого то стажировать. Это в интересах студентов. Что появится? Открою секрет, в интересах студентов получить работу или возможность зарабатывать а не мифический шанс на право бесплатной стажировки. И появись этот маразм на рынке труда, я вас уверяю, что найдется немало работодателей, которые экономя на фонде оплаты труда (а это очень немало, поверьте) поставят свои вакансии на поток и будут получать не очень качественный, но вполне доходный результат, к тому же законный. Посему, предлагаю не развивать вымышленные бредовые идеи, к тому же тема топика о другом. Ну да иметь возможность работать в фирме рога и копыта за минимальную зарплату. Или поработать бесплатно какое то время на хорошем предприятии получить бесценный опыт и перспективу больших зароботков. Трагедия. Ну появатся и что? Это ж не галера к рабочему месту не прикуют. Нормальное предприятие такое не сделает. На ненормальное желающих идти работать не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 19:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
teren4m писал(а): Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Доплачивайте. Может и появится. У вас всегда есть выбор не идти работать. Это в основном для молодых специалистов. Которые смогут получить возможность получить нужный опыт. Сейчас предприятия не могут брать бесплатно из-за закона. А за деньги оно нафиг ни кому не надо, кого то стажировать. Это в интересах студентов. Что появится? Открою секрет, в интересах студентов получить работу или возможность зарабатывать а не мифический шанс на право бесплатной стажировки. И появись этот маразм на рынке труда, я вас уверяю, что найдется немало работодателей, которые экономя на фонде оплаты труда (а это очень немало, поверьте) поставят свои вакансии на поток и будут получать не очень качественный, но вполне доходный результат, к тому же законный. Посему, предлагаю не развивать вымышленные бредовые идеи, к тому же тема топика о другом. Ну да иметь возможность работать в фирме рога и копыта за минимальную зарплату. Или поработать бесплатно какое то время на хорошем предприятии получить бесценный опыт и перспективу больших зароботков. Трагедия. Ну появатся и что? Это ж не галера к рабочему месту не прикуют. Нормальное предприятие такое не сделает. На ненормальное желающих идти работать не будет. А поработать на хорошем предприятии за деньги,по-моему,всё же лучше.У хороших предприятий должно быть достаточно денег для оплаты труда,если только это ,конечно,хорошие предприятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 19:49 |
|
 |
 |
|
teren4m писал(а): Ну да иметь возможность работать в фирме рога и копыта за минимальную зарплату. Или поработать бесплатно какое то время на хорошем предприятии получить бесценный опыт и перспективу больших зароботков. Трагедия. Ну появатся и что? Это ж не галера к рабочему месту не прикуют. Нормальное предприятие такое не сделает. На ненормальное желающих идти работать не будет. Тема топика плавно вплетается в дискуссию. Что сейчас есть нормальное предприятие, и наоборот? В каком предприятии вы уверены? Перспектива больших заработков так же вариативна, и сейчас в большей степени зависит скорее не от предприятия а от личностных качеств. Проще говоря, уважаемый Нострадамус, поведайте, какая отрасль в ближайшие пять, даже может десять лет будет востребованной и доходной? Ну, что бы люди знали, куда вкладывать остатки средств? Програмисты? Может аграрный сектор? Или правительство решит возродить металлургическую отрасль? Или оно ее решит додавить? На кого учиться? Вот вопрос стабильности, занятости и как следствие желания заводить детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 19:51 |
|
 |
|
Bushi писал(а): teren4m писал(а): Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Доплачивайте. Может и появится. У вас всегда есть выбор не идти работать. Это в основном для молодых специалистов. Которые смогут получить возможность получить нужный опыт. Сейчас предприятия не могут брать бесплатно из-за закона. А за деньги оно нафиг ни кому не надо, кого то стажировать. Это в интересах студентов. Что появится? Открою секрет, в интересах студентов получить работу или возможность зарабатывать а не мифический шанс на право бесплатной стажировки. И появись этот маразм на рынке труда, я вас уверяю, что найдется немало работодателей, которые экономя на фонде оплаты труда (а это очень немало, поверьте) поставят свои вакансии на поток и будут получать не очень качественный, но вполне доходный результат, к тому же законный. Посему, предлагаю не развивать вымышленные бредовые идеи, к тому же тема топика о другом. Ну да иметь возможность работать в фирме рога и копыта за минимальную зарплату. Или поработать бесплатно какое то время на хорошем предприятии получить бесценный опыт и перспективу больших зароботков. Трагедия. Ну появатся и что? Это ж не галера к рабочему месту не прикуют. Нормальное предприятие такое не сделает. На ненормальное желающих идти работать не будет. А поработать на хорошем предприятии за деньги,по-моему,всё же лучше.У хороших предприятий должно быть достаточно денег для оплаты труда,если только это ,конечно,хорошие предприятия. А нафиг оно надо предприятию? Так нато оно хорошее и успешное предприятие то не раскидывало денег на лево и направо. А стажировка это не работа. Это как дополнительный человек который на подхвате и который имеет возможность набратся опыта и потом указать в резюме что у него уже есть опыт работы на таком то предприятии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воспитательница
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 19:58 |
|
|
Цитата: Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить... Эти триста гривен идут на еду ребенку, чтобы он ел не районовские харчи, а нормальную пищу. На триста гривен ты сможешь ребенка дома кормить три раза в день?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:03 |
|
 |
|
Воспитательница писал(а): Цитата: Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить... Эти триста гривен идут на еду ребенку, чтобы он ел не районовские харчи, а нормальную пищу. На триста гривен ты сможешь ребенка дома кормить три раза в день? Тем дер...ом которым кормят в садиках вполне. И я не про петание сказал. А про здавания на порошок, перчатки и моющие. За первый взнос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:06 |
|
|
teren4m писал(а): Воспитательница писал(а): Цитата: Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить... Эти триста гривен идут на еду ребенку, чтобы он ел не районовские харчи, а нормальную пищу. На триста гривен ты сможешь ребенка дома кормить три раза в день? Тем дер...ом которым кормят в садиках вполне. И я не про петание сказал. А про здавания на порошок, перчатки и моющие. За первый взнос. СМЕРТЬ ДНЕПРУспалился научись аккаунты переключать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:16 |
|
 |
|
5. Родители или лица, их заменяющие, вносят плату за питание детей в государственном и коммунальном дошкольном учебном учреждении в размере, не превышающем 50 процентов (в городской местности) и 30 процентов (в сельской местности) от стоимости питания в день.
От уплаты за питание ребенка освобождаются родители или лица, их заменяющие, в семьях, в которых совокупный доход на каждого члена за предыдущий квартал с учетом индекса роста цен не превышал прожиточного минимума.
Оплата питания это законное требование. Остальное нет Как замечательно , я смогу не платить вообще в садике:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): От уплаты за питание ребенка освобождаются родители или лица, их заменяющие, в семьях, в которых совокупный доход на каждого члена за предыдущий квартал с учетом индекса роста цен не превышал прожиточного минимума.
... Как замечательно , я смогу не платить вообще в садике:-) ваш доход не превышает прожиточный минимум? а комменты такие строчите, что можно подумать олигарх местного разлива 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:29 |
|
|
Отдал ребенка в частный садик, не хочется платить за блатных и хитрожопых как teren4m, который прекрасно понимает что его ребенок кушает за счет других детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:33 |
|
 |
|
_EL_ писал(а): teren4m писал(а): От уплаты за питание ребенка освобождаютс жя родители или лица, их заменяющие, в семьях, в которых совокупный доход на каждого члена за предыдущий квартал с учетом индекса роста цен не превышал прожиточного минимума.
... Как замечательно , я смогу не платить вообще в садике:-) ваш доход не превышает прожиточный минимум? а комменты такие строчите, что можно подумать олигарх местного разлива  Вы не подумали что могу быть неофециально оформленым?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:39 |
|
 |
|
Гость писал(а): Отдал ребенка в частный садик, не хочется платить за блатных и хитрожопых как teren4m, который прекрасно понимает что его ребенок кушает за счет других детей Я не блатной и не хитрожопый, а просто пользуюсь своими правами и вам того же желаю. Насчет часного садика тоже подумываю. Ибо государственный это просто тихий ужас. Скажите пожалуйста в каой отдали и сколько это стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:42 |
|
 |
 |
|
Кстати, teren4m писал(а): На детское питание не такие уж и большие цены, детские деньги полность перекрывают смесь и одежду и нам еще лечение перекрыло. Еще и осталось. Может хватит этих истерик, раньше и этого не было. Немного непонятна позиция. Что значит лечение перекрыло? Декларативно, у нас медицина как и образование бесплатны. Или у вас политика двойных стандартов? За садик не обязательно платить, можно законами прикрыться, за лечение нужно платить. Правильно? Или вы еще не определились с жизненными ориентирами и не сформировали мировоззрение? Или вы просто вводите собеседников в заблуждение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:50 |
|
 |
|
Dobrovolskiy писал(а): Кстати, teren4m писал(а): На детское питание не такие уж и большие цены, детские деньги полность перекрывают смесь и одежду и нам еще лечение перекрыло. Еще и осталось. Может хватит этих истерик, раньше и этого не было. Немного непонятна позиция. Что значит лечение перекрыло? Декларативно, у нас медицина как и образование бесплатны. Или у вас политика двойных стандартов? За садик не обязательно платить, можно законами прикрыться, за лечение нужно платить. Правильно? Или вы еще не определились с жизненными ориентирами и не сформировали мировоззрение? Или вы просто вводите собеседников в заблуждение? По закону я так же имею право пользоватся платным лечением. В поликлинику ходим крайне редко и там я ни копейки не заплатил. Ну разве что прививку платную сделали тк в часной клинике это выходило не 900 а 1500 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): Вы не подумали что могу быть неофециально оформленым? привозить ребенка на пристойном авто в сад и при этом претендовать на б/пл? это уже действительно "хитропопость". частный сад на Запорожской есть. работает круглый год (август - 3 недели отпуск). 2000грн/мес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 21:30 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
teren4m писал(а): Гость писал(а): Отдал ребенка в частный садик, не хочется платить за блатных и хитрожопых как teren4m, который прекрасно понимает что его ребенок кушает за счет других детей Я не блатной и не хитрожопый, а просто пользуюсь своими правами и вам того же желаю. Насчет часного садика тоже подумываю. Ибо государственный это просто тихий ужас. Скажите пожалуйста в каой отдали и сколько это стоит? Вы противоречите себе, если вы скрываете доходы, в чем вы выше признались, то какое у вас право на социальные льготы.
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 21:43 |
|
 |
|
_EL_ писал(а): teren4m писал(а): Вы не подумали что могу быть неофециально оформленым? привозить ребенка на пристойном авто в сад и при этом претендовать на б/пл? это уже действительно "хитропопость". частный сад на Запорожской есть. работает круглый год (август - 3 недели отпуск). 2000грн/мес А вы не подумали что вот на таких мелочах люди машины и зарабатывают. Да и машины у меня нет и врядли когда будет. Мне велосипеда с головой. И вот еще про что подумайте 450 грн в месяц за питание и моющие средства. Это надо платить 4 года. Если эти деньги ложить в привать каждый месяц на копилку под 17% то за 4 года будет 31070 грн. Хотя может для вас это копейки. Для меня это 3 моих велика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 21:47 |
|
 |
|
орднунг писал(а): teren4m писал(а): Гость писал(а): Отдал ребенка в частный садик, не хочется платить за блатных и хитрожопых как teren4m, который прекрасно понимает что его ребенок кушает за счет других детей Я не блатной и не хитрожопый, а просто пользуюсь своими правами и вам того же желаю. Насчет часного садика тоже подумываю. Ибо государственный это просто тихий ужас. Скажите пожалуйста в каой отдали и сколько это стоит? Вы противоречите себе, если вы скрываете доходы, в чем вы выше признались, то какое у вас право на социальные льготы. Меня за это могут наказать. государство на это имеет право, а все льготы которыми я пользуюсь я считаю что экспроприирую у экспроприаторав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |