Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В 5 ГКБ вновь избили пациента. С сердечным приступом
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:28 
В запорожской больнице медработники избили человека с сердечным приступом…потому что денег не было
После ДТП, из-за сердечного приступа, Игоря Денисенко забрала скорая в 5-ю городскую больницу. Однако, вместо помощи горожанин получил сотрясение мозга и множественные побои.
Вчера, 13-го июля в редакцию 061 попала информация о нападении врача и санитаров 5-й горбольницы на пострадавшего в ДТП мужчину.
«Ехал с пляжа – жара, солнце; в общем, стало плохо с сердцем, потемнело в глазах и я врезался в чужой автомобиль. Столкновение было несильным – разбилась фара и лопнул бампер. Меня забрали на скорой в 5-ю больницу целого, без травм», - говорит Игорь Денисенко.
Так, по словам мужчины, в приемном покое ему никто помощь оказывать не планировал.
«Доктор ходил руки в брюки мимо меня и в потолок плевал. Я сделал ему замечание, мол дайте что-то, а то умру тут. На что он (доктор) заявил: ‘привезли нищего, зачем ты тут нужен?’ Закончилось тем, что меня избили сам врач и несколько санитаров ногами», - возмущается мужчина.
По мнению Денисенко, такая реакция врача была легко объясняема – скорая привезла его в одних шортах (так как ехал с пляжа), а в шортах не было денег. В добавок к побоям, доктора вызвали милицию.
«В милиции со мной хорошо обошлись – оказали первую помощь, накапали каких-то капель. Я написал заявление и скорая меня забрала обратно в больницу – зашивать рассеченную бровь. От медицинской помощи по сердцу я отказался – с такой помощью и умереть не долго», - говорит пострадавший.
Когда Игорь с супругой прибыли домой, сердце опять дало о себе знать – вновь вызвали скорую. Доктора констатировали микроинфаркт и потребовали госпитализации. Однако ложиться в 5-ю больницу мужчина категорически отказался.

Заголовок сообщения: Re: В 5 ГКБ вновь избили пациента. С сердечным приступом
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:09 
хатуль мадан

maxzpua писал(а):

Почтенный, а знаете ли вы о том, что в случае попаданию в спецтравму (т.е. шел бухой работяга домой, упал, расскроил череп - попал туда) больничный не оплачивается. Отсюда вывод один, нехрен бухать и ударяться головой по "синьке". (данный коммент не косается ТС т.к. подробностей не знаю, но работягам гдето так).

не совсем так
Не "больничный не оплачивается" а комиссия по соцстраху может не оплатить такой больничный
а может и оплатить, ответственность на ней
Отметка о том что травма получена по пьянке в больнчином по любому будет проставлена, отсюда угроза "на работу сообщим"- теряет смысл как таковая

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

.....

Последний раз редактировалось Аноним 18 июл 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 09:05 
Ты смотри какие интелектуалы в 20 колене собрались? ошибки ищут, слог не правильный. Вы, что в 18 веке проживаете? Так там высший свет общался на французком, русский язык был языком , типа ,плебеев. А сути не видите ? Свои мозги (вернее опилки, вместо их )не работают, или живете только в этом виртуальном мире, где вы это не вы, просто пустота, вас не понимают и не принимают в личном общении . Вот и нашли отдушину( красавчеги. мегаПИСИ) ну и всякая остальная пишущая и сидящая в инете...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 10:50 
Говорим за конкретного мужика. Я допускаю, что он был пьян. Судя по всему у него был сердечный приступ и ушиб. Ему не оказана медицинская помощь. Его избилимедики. Всё.

Но мне непонятно почему медики пишут здесь, что этому дядьке они мстили за тех, кто в пьяном виде давит детей, за зэка, который изнасиловал младенца, за Сталинград и курскую дугу...

Зачем смешивать всё в кучу. Этот дядька, якобы пьяный, устроил дебош за отказ медиков 5-ой больницы оказвать ему помощь бесплатно. Также выясняется, что медики его иблили. И всё. Точка.

Каждый должен ответить за свои преступления. Если был пьян - это не преступление в данном случае. Медики сами бухают и страдают хроническим алкоголизмом. А отказ в медицинской помощи и избиение больного это уже преступление и медики-садисты должны ответить по полной программе.

Всякая философия на счет того, что этот пьяный мог бы, когда-нибудь, кого-нибудь... Пьяный медик тоже мог бы и немало беды мог бы совершить, а может и совершал... Возможное в принципе еще не значит реально случившееся.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:43 
вчера вечером милиционеры задержали этого горе-водителя, который в 5 больнице избил четырех работников мед учреждения. В автомобиле и у него дома обнаружено несколько килограммов героина. Так что весь кипиш устроил местный наркобарон. Сидеть будет лет эдак 15 за герыч и избиение врачей. Трое из четырех врачей ныне лежат в стационаре и проходят лечение после побоев нанесенных этим дебоширом. А то что пишут что в 5 горбольнице кого то стукнули - ві посмотрите какую шваль свозят скорые со всего города - грязные, пьяные, уматовые

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 12:25 
да, обращался он в тот день (когда его избили) не в настоящую милицию, а к переодетым ФСБшникам, которые под прикрытием расставляли зенитные установки чтобы поддерживать огнем самолет Путина, прилетавший в Крым на встречу с байкерами...И не из-за побоев обращался, а в надежде перепродать им украденное с АЭС в Энергодаре ядерное топливо, а деньги передать ливийскому правительству...Так все и было...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 12:31 
Зная контингент попадавших в 5-ю больницу........рильце у него в пушку...........какой смысл развивать эту тему........это очевидно........в сост.алк.оп.............устроил.скандал........если быон был такой порядочний ачем визивали наряд милиции чтоби успокоить его.....теперь все закрутилось в большой ком я думаю вскоре он и сам не захочет дальнейшего развития этой темы сразу же после того как окажетса виноват..........

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наш суд разберется, где собака порылась…

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:32 
надзвичайні новини снимали об этом, сегодня покажут сюжет

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 20:04 
адекватник

Максим. писал(а):
Где ролик? :shock:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 20:42 
Гость писал(а):
Зная контингент попадавших в 5-ю больницу........рильце у него в пушку...........какой смысл развивать эту тему........это очевидно........в сост.алк.оп.............устроил.скандал........если быон был такой порядочний ачем визивали наряд милиции чтоби успокоить его.....теперь все закрутилось в большой ком я думаю вскоре он и сам не захочет дальнейшего развития этой темы сразу же после того как окажетса виноват..........

Зная контингент попадавших в 5-ю больницу....
пациент в тот день (когда его избили) обратился не в настоящую милицию, а к переодетым ФСБшникам, которые под прикрытием расставляли зенитные установки чтобы поддерживать огнем самолет Путина, прилетавший в Крым на встречу с байкерами...И не из-за побоев обращался, а в надежде перепродать им украденное с АЭС в Энергодаре ядерное топливо, а деньги передать ливийскому правительству...Так все и было...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 20:46 
Врачи запорожской больницы скорой помощи затолкали пациента в палату, а санитарки держали дверь. Пациент вышел с кровью на лице (ВИДЕО)

На днях 061 писал о заявлении запорожца Олега Денисенко, который рассказал об избиении в 5-й городской больнице. Разумеется, что мы не могли не проверить подобные заявления. По версии потерпевшего, его избили из-за отсутствия денег.

16-го июля в понедельник, наш корреспондент отправился в 5-ю горбольницу, чтобы услышать сторону врачей, которые не только отрицали факт избиения, но и высказали крайнее недовольство нашему изданию за публикацию материала со слов Денисенко (который стал весьма резонансным). Отметим без эмоций, что некоторые факты, изложенные докторами больницы, на поверку оказались неправдой.

Так, во время нашего общения с заместителем главного врача Олегом Великим, он заявил, что в приемном покое, где произошел конфликт, не работают мужчины. То есть, избить Денисенко никто не мог. По факту на видео видны 2-е крепких мужчин.

От многих сотрудников больницы мы слышали, что в приемном покое есть камеры – их то мы и решили проверить.

Что до самого видео с камер наблюдения: на ролике заметно, как Олег Денисенко активно жестикулирует, после чего 2-е мужчин заталкивают его в кабинет, а санитарки держат дверь. Выходит он оттуда уже под руку с милиционером со следами крови на лице. Впрочем, администрация больницы факт избиения не признает и крови не замечает.

«Мы просмотрели видео – там видно, что больной провоцирует драку. Он бросается на докторов. 2 доктора скручивают и выводят в комнату. Я там достоверной раны на видео не вижу. Сказать, что они его били – никто не может», - заявил зам главного врача Олег Великий.

Однако сторона Денисенко не испытывает сомнения в том, что видео является «железным» доказательством нападения врачей на Олега.

«Такие люди не имеют право работать даже ветеринарами. Это же нонсенс, когда избивают пациента! Они его угробили. Раньше сердечные приступы были крайне редкими, а теперь несколько сердечных приступов за несколько дней», - говорят в семье Денисенко.

Что касается непосредственного руководства городской больницы скорой помощи 0 горздрава, то тут нам в комментарии отказали. Надежда Севальнева сообщила, что ведется внутреннее расследование и до его завершения комментарии даваться не будут.

Справедливости ради, стоит отметить, что работа в приемном покое больницы скорой помощи крайне тяжелая: постоянно привозят алкоголиков, наркоманов и бомжей, которые ведут себя не всегда адекватно. Однако рукоприкладство, если его установит следствие, никак не красит эскулапов.

На сегодняшний день, исходя из документов, находящихся в распоряжении нашей редакции, у Олега Денисенко установлена закрытая черепно-мозговая травма. Пострадавшие ждут окончательные результаты судебно-медицинской экспертизы и намерены подавать на докторов в суд. Также Олег Денисенко написал заявление в Орджоникидзевский райотдел милиции.

http://www.061.ua/article/170285 - видео, документы

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 20:54 
народ писал(а):
Максим. писал(а):
Где ролик? :shock:

а вот уже и ролик появился, взятый с сайта 061
http://www.061.ua/article/170285

Изображение

На днях 061 писал о заявлении запорожца Олега Денисенко, который рассказал об избиении в 5-й городской больнице. Разумеется, что мы не могли не проверить подобные заявления. По версии потерпевшего, его избили из-за отсутствия денег.
16-го июля в понедельник, наш корреспондент отправился в 5-ю горбольницу, чтобы услышать сторону врачей, которые не только отрицали факт избиения, но и высказали крайнее недовольство нашему изданию за публикацию материала (который стал весьма резонансным) со слов Денисенко. Отметим без эмоций, что некоторые факты, изложенные докторами больницы, на поверку оказались неправдой.
Так, во время нашего общения с заместителем главного врача Олегом Великим, он заявил, что в приемном покое, где произошел конфликт, не работают мужчины. То есть, избить Денисенко никто не мог. По факту на видео видны 2-е крепких мужчин.
От многих сотрудников больницы мы слышали, что в приемном покое есть камеры – их то мы и решили проверить.
Что до самого видео: на ролике заметно, как Олег Денисенко активно жестикулирует, после чего 2-е мужчин заталкивают его в кабинет, а санитарки держат дверь. Выходит он оттуда уже под руку с милиционером со следами крови на лице. Впрочем, администрация больницы факт избиения не признает и крови не замечает.
«Мы просмотрели видео – там видно, что больной провоцирует драку. Он бросается на докторов. 2 доктора скручивают и выводят в комнату. Я там достоверной раны на видео не вижу. Сказать, что они его били – никто не может», - заявил зам главного врача Олег Великий.
Однако сторона Денисенко не испытывает сомнения в том, что видео является «железным» доказательством нападения врачей на Олега.
«Такие люди не имеют право работать даже ветеринарами. Это же нонсенс, когда избивают пациента! Они его угробили. Раньше сердечные приступы были крайне редкими, а теперь несколько сердечных приступов за несколько дней», - говорят в семье Денисенко.
Справедливости ради, стоит отметить, что работа в приемном покое больницы скорой помощи крайне тяжелая: постоянно привозят алкоголиков, наркоманов и бомжей, которые ведут себя не всегда адекватно. Однако рукоприкладство, если его установит следствие, никак не красит эскулапов.
На сегодняшний день, исходя из документов, находящихся в распоряжении нашей редакции, у Олега Денисенко установлена закрытая черепно-мозговая травма. Пострадавшие ждут окончательные результаты судебно-медицинской экспертизы и намерены подавать на докторов в суд. Также Олег Денисенко написал заявление в Орджоникидзевский райотдел милиции.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреново что звука нет, да и заключение нейрохирурга не может быть заключением судмедэкспертизы. Правда врачам никто не давал права быковать, если пациент не прав, у них для этого менты и дежурят. Наталкивает на некоторые размышления, выше написанные комменты, дескать пациента приезжал утихомирить целый наряд милиции. На видео виден только дежурный мент, и все. Короче история мутная.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 22:13 
Від знайомого лікаря чув , що тих хто напідпитку увечері потрапляє у 5-ту лікарню зв'язують і залишають до ранку у підвалі , а потім вже вранці більш детально оглядають . Права качати у лікарні , прокуратурі або в міліції справа небезпечна не тільки для здоров'я але й для життя . Родича не так давно поховав , повинні були виписати з цієї лікарні але наступного дня , як нам сказали про виписку , він раптом помер , підозрюю то був подібний випадок - качаєш права - зв'язують , якщо у хворого слабке серце - кінець ..

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 22:38 
адекватник

Цитата:
«Ехал с пляжа – жара, солнце; в общем, стало плохо с сердцем, потемнело в глазах
А на видео - довольно бодренький дядечка.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 22:49 
Прізвища медпрацівників - в студію ! Адже на ролику добре видно , що перший удар наніс лікар , а в подальшому він навмисно , щоб приховати сліди злочину , при підтримці інших заштовхує хворого правдолюба в кімнату без спостережної камери , а це вже кримінальна стаття(і для лікарів і для медсестер) .

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:08 
тоесть по вашему это вот такая эпидерция однако трезвый сердечник в шортах?????????????????? я еще раз у вас адекватов хочу спросить это мурло в шортах ехало за рулем, да ладно мне ... я в запорожъе не живу вам самим то не страшно? вы этого сердечника защищаете ню ню

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:16 
Трибунал

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:18 
на скорой работпл такой чел захар тарасович он же гуслик так вот он таких ...... никогда в буйном состоянии не возил дед старый но глобальный дядька он таких педиков за кадык брал, а мог взять и на приемном с ноги по взрослому уебать и фельдшеров заставить пи... ногами так вопрос это лично от меня это вот такая эпидерция однако за рулем сидело?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:22 
maxzpua писал(а):
Хреново что звука нет, да и заключение нейрохирурга не может быть заключением судмедэкспертизы. Правда врачам никто не давал права быковать, если пациент не прав, у них для этого менты и дежурят. Наталкивает на некоторые размышления, выше написанные комменты, дескать пациента приезжал утихомирить целый наряд милиции. На видео виден только дежурный мент, и все. Короче история мутная.

Та да, история мутная изначально. То СМИ зам главврача чешет что привезли с места ДТП с черепно мозговой, то потом объясняют, что милиция забрала свеженьким , а привезли избитого. Типа "где его носило тот час не известно. Может до милиции не довезли и где-то нарвался".
В орджо (Орджоникидзевском райотделе) тоже имеются камеры. Милиционеры клянутся и предлагают в случае надобности посмотреть видео, где потерпевшего уже привезли избитым и по пути в райотдел ну не мог никак выйти из мащины и попасть в какое то новое ДТП.
И видео журналистам представили сразу совсем не то, а полугодовой давности где какие то молодые пациенты скандалят с врачами.
Как видим никто из чиновников облздрава и горздрава не решился подтвердить невиновность врачей, видать понимая что если пострадавший что-то пытается доказать, значит докажет при наличии поддержки из вне.
И вот пожалуйста, врачи причем целым коллективом доказывают что на смене не было мужчин, одни женщины и никто никого не бил, но видео говорит о другом.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:32 
адекватник

ото олендорф писал(а):
на скорой работпл такой чел захар тарасович он же гуслик так вот он таких ...... никогда в буйном состоянии не возил дед старый но глобальный дядька он таких педиков за кадык брал, а мог взять и на приемном с ноги по взрослому уебать и фельдшеров заставить пи... ногами так вопрос это лично от меня это вот такая ... однако за рулем сидело?
Вот жаль все-таки,ото олендорф, что вас забанили на Заборе. Комменты конечно у вас сложные для чтения, но они по существу. :) Если я конечно не обозналась. :?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:52 
Да все это вранье цельное. На смене дежурили только одни женщины. Там из врачей всего один мужчина, и тот уже давно на пенсии, заходит иногда в гости. Фамилию не буду называть, а то журналюгам и всякой пьяной сволочи сразу захочется обвинить и его.
А этот пьяный в стельку подонок за...бывал наших санитарок. Посмотрите на видео - стоит перед ними и чешит руками шорты в районе матни.
Да он два раза судим -один раз за недостачу в магазине при совдепии, второй раз - работая в ломбарде в киоске на Сталеваров продавал краденое, за что получило еще один срок, правда условный. Да он же по глазам видно ворюга и мошенник, нигде не работает официально, базарит что водилой типа работает.
Вы бы знали, что творила там его жена. Ходила и все писала на мобильный телефон, провоцировала всех, спрашивала типа как зовут врачей, которые якобы избили его мужа. Сама в присутствии милиционеров провоцровала на драку, тыкая свой дерьмовый телефон и демонстрируя что все пишет на видео. Не жена она ему, у них фамилии разные. Будет смешно, когда выяснится что она его впервые видела и является такой же подставной теткой.
Милиционеров привела, показывала на врачей, которые никакого отношения к травмпункту не имеют, а работают в соседнем корпусе в хирургии. Да она алкоголичка, вы ее глаза видели в репортаже? Стоит и не может держаться, шатается, если бы не операторы – упала бы.
Журналисты не лучше. Какого им соваться в больницу. Вон пускай пойдут и поснимают как и кто пересекает на красный свет проспект, а потом пачками попадают в больницу. А потом их спасай за свои же деньги. Государство на лекарства, перчатки, бинты денег не выделяет, на бензин и тот не выпросишь. Все что-то ходят проверяют, копаются всякие КРУшники, все ищут с кого получить взятку.
Все это - провокация со стороны бывшего главврача Бурлая, который хочет сменить руководство больницы при помощи заранее продуманной провокации.
Вы что думаете, что кто-то согласится быть подопытным кроликом? Вот и нашли ранее судимого. Да его менты пасли с первых же минут, стояли недалеко небось и снимали на свою камеру. Почему человек в шортах так браво себя вел? Да потому что чувствовал за собой поддержку со стороны милиции. Потом забрали в ментовку, там для видимости сделали надрез на голове и вызвали скорую. В своих бумагах зафиксировали что он якобы абсолютно трезвый. Как какой то милиционер может поставить диагноз - трезв или пьян человек. У нас же привозят со всего города всю быдлоту и бомжей с вшами, туберкулезников, грязных и вонючих, в крови и в гамне. И всех надо помыть, перевязать а они неблагодарные еще и жалуются только за то, что вокруг них не прыгали на цыпочках. А врачи из своих карманов покупают лекарства по 200 , 400, а то и 1000 гривень и колют этим вонючкам, чтобы копыта не откинули в лечебном учреждении.
Вот она правда.
Есть еще одна правда: бывший гравврач Бурлай , которого в январе этого года отстранили от должности, на протяжении всего года создает искусственные конфликты, делает подставы, организует провокации подобно этой чтобы досрочно прекратить контракт нашему действующему главврачу - Сергею Завгороднему. И поверьте это не первая и не последняя провокация со стороны Бурлая.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 00:06 
Гость писал(а):
вчера вечером милиционеры задержали этого горе-водителя, который в 5 больнице избил четырех работников мед учреждения. В автомобиле и у него дома обнаружено несколько килограммов героина. Так что весь кипиш устроил местный наркобарон. Сидеть будет лет эдак 15 за герыч и избиение врачей. Трое из четырех врачей ныне лежат в стационаре и проходят лечение после побоев нанесенных этим дебоширом. А то что пишут что в 5 горбольнице кого то стукнули - ві посмотрите какую шваль свозят скорые со всего города - грязные, пьяные, уматовые

А че уже отпустили шалунишку? или теперь ему светит несколько лет за сопротивление работникам ножа и таблеток?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 00:14 
Трибунал

Типичный бухарь-психопат. Таких у нас море.
Но к сожалению, проснувшись, он еще решил и права покачать.

Поэтому его нужно сдать на Седова, на проверочку, а там посмотрят :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа