Автор |
Сообщение |
Дворник
|
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 16 сен 2012, 19:32 |
|
|
Прошу работников СМИ разобраться с ситуацией которая сложилась в Запорожье!На сегодняшний день, критическое состояние происходит на предприятии КП Основание Рабочие не получаю зарплату.тем кто обращается в СМИ угрожают увольнением!.Работу требуют у дворников и слесарей !Объемамаи которые не возможно выполнить!Прошу вас разобраться с сложившийся ситуацей! иначе коллективы просто пойдет на улицу А кто будет Убирать? и простите чистить санузлы? простых граждан?НА СЕГОДНЯ СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ И ТРЕБУЕТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА СМИ !МЫ ЖЕ ЛЮДИ И У НАС СЕМЬИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 10:34 |
|
|
Вчера заявили по телику, что у дворников зарплата чистыми 1700.  За два часа работы? У меня соседка работает дворником - на работу идет в 6.30, а в 8.00 дома уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 11:13 |
|
|
Гость писал(а): 18.09.2012 Зарплату кп "основание" НЕ ВЫПЛАТЛО ЭТО НЕ СЛУХИ !!!!УВАЖАЕМЫЙ ГОСПАДИН СИН ПООБЩАЙТЕСЬ С РАБОЧИМИ ПОЖАЛУСТА НА УЧАСТКАХ!!!!! Ждите, он пообщается. Они только на патриотической общаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3Ы
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 12:21 |
|
|
Гость писал(а): Вчера заявили по телику, что у дворников зарплата чистыми 1700.  За два часа работы? У меня соседка работает дворником - на работу идет в 6.30, а в 8.00 дома уже. Наш дворник убирает одну 13-и подъездную и две 2-х подъездных девятиэтажки, до восьми утра явно не успевает(Шевчик, Чаривная, дальше уточнять не буду) Убирает два раза в день, убирает хорошо. Вчера спросил сколько и платят ли. Ответ: з/п - 900 грн., за август еще не выплатили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дворник
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 22:00 |
|
|
Гость писал(а): Вчера заявили по телику, что у дворников зарплата чистыми 1700.  За два часа работы? У меня соседка работает дворником - на работу идет в 6.30, а в 8.00 дома уже. да заработная плата 1700ГР не кто не спорит с августа подняли..только выплатили сегодня 19.09.2012 а обслуживать за 1700 надо 5-8 домов вот и получается что выходим на работу в 6.30 а приходим с нее к 18-20 часам вечера и помимо домов грузим строительный мусор.сегодня чистили мусорокамеры которые .кстати сказать лет как ЛЕТ 5 заварены но жильцы вырывают клапана и кидают мусор.вот так !СЕГОДНЯ ВЫПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ВСЕМ РАБОТНИКАМ КП "ОСНОВАНИЕ "В 18.30 ПЕРЕВЕЛИ НА КАРТЫ!!! ПО СЛУХАМ НЕ ПОЛУЧИЛИ ИТР СОТРУДНИКИ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО УЧАВСТВУЕТ В ОБСУЖДЕНИИ ...А ПО ПОВОДУ ЛЮДЕЙ ЧТО ИХ НЕ ХВАТАЕТ ТАК ЭТО ПРАВДА СПРОСИЛ У СЛЕСАРЕЙ ЗП С УЧЕТОМ ПОДНЯТИЯ 2200-2500 ТАК К  ТО ХОЧЕТ МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.А ТЕМУ И ДАЛЬШЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ТАК СКАЗАТЬ С ПЕРЕДОВОЙ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 22:11 |
|
|
3Ы писал(а): Гость писал(а): Вчера заявили по телику, что у дворников зарплата чистыми 1700.  За два часа работы? У меня соседка работает дворником - на работу идет в 6.30, а в 8.00 дома уже. Наш дворник убирает одну 13-и подъездную и две 2-х подъездных девятиэтажки, до восьми утра явно не успевает(Шевчик, Чаривная, дальше уточнять не буду) Убирает два раза в день, убирает хорошо. Вчера спросил сколько и платят ли. Ответ: з/п - 900 грн., за август еще не выплатили.. Стаки у дворников разные могут быть 1 Инвалиды с неполным рабочим днем 2 работники кооперативов 3 полноценные рабочие уточните возможно ваша соседка вообще к кп "основание" не какого отношения не имеет а убирает к примеру площадь перед маг.Амстор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 22:18 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Жилец писал(а): Давно хотелось ЭТО запостить: Очень ждем. Жильцы дома. (5-этажка, 10 подьездов)  Цена одной уборки придомовой территории - 385,92 грн? Вот именно. Хочу уйти из ИТ и наняться дворнегом. ) Пару-тройку домов легко уберу один. А если с бригадой - так и десяток ))) но все не может быть ТАК просто (с). Поэтому и прошу официальных комментов от работников ЖКХ. Ждем с нетерпением отдел кадров г.Запорожье ул.Украинская 29 нормальные люди нужны всегда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 22:25 |
|
|
Если бы не Яценюк, Кличко, Гриценко и Юля Тимошенко, не видать бы дворникам никакой зарплаты. Они оперативно прочитали топик на заборе, дали задачу, передовые демократычни ЗМИ напысалы про цю сытуацию, и дворникам выдали зарплату. Спасибо СМИ, которые освещают инцидент! Спасибо, журналисты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 22:32 |
|
|
Гость писал(а): Дворник писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): НАМ ВСЕ РАВНО К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ПРОСТО ЖИТЬ КАК ТО НАДО Так и проблемы все у вас от того, что вам ВСЕ РАВНО. Теперь ешьте. Еште и вы с нами когда выйдете на площадку а там фекалии собачьи убрать некому или когда труба прорвет а вы на этаже 6 предположим живете и ремонт пийдется всем нижним соседям делать.потому что спросить вам не с кого будет ..... Мы уже давно все едим благодаря вам, которые привели ПР к власти. Вы меня извините, то мне просто смешно читать то что вы пишите. Хватит мне тут втирать что кто-то там что-то делает, срете вы на страну и на всех и голосуете за ПР, а потом плачете. Когда у меня потекла труба, аварийка приехала через 3 часа!!!!!!!!!!!!! За такое время можно было весь дом затопить, да я все сам сделал. Не знаю кто там что делает, но только бабушки из подъезда реально что-то делают, они не только убирают, а цветы садят и делают красоту, а вас всех не видно вообще. Жалеть вас надо? А кто жалел ЧПшников, которых прижимали и все рассказывали та пусть платят "козлы", так что все должны получить именно то что заслужили. Скоро выборы, есть шанс проголосовать и стать человеком. А есть другой вариант, возьмите зонтик от ПР и опять за них проголосуйте и после НГ у вас не будет работы, платежи по комуналке вырастут и тогда покращення вы почувствуете.  Это еще не самое печальное что случилось с вами. Многие люди больше пережили в связи с покращенням, так что у вас еще все впереди! Думали ваша хату скрая? До нее тоже дойдут и все заберут. ЧПШНИК ЧПШНИКУ РОЗНЬ КТОТО ПРОИЗВОДИТ А КТО ТО ПРОСТО "БАРЫЖИТ" И НЕ ОДИН ЧПШНИК В ДВОРНИКИ ИЛИ СЛЕСАРЯ ИДТИ НЕ ХОЧЕТ !!!!НЕ ПРЕСТИЖНО ХОТЯ С УЧЕТОМ АРЕНДЫ,МЕСТОВОГО,ВЫПЛАТ В НАЛОГОВУЮ,В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НУ И "ОТКАТЫ "ПРОВЕРЯЮЩИМ ПОЛУЧАЮТ НЕ БОЛЬШЕ НО ЗАТО ГОРДО НАЗЫВАЮТЬСЯ МАЛЫЙ БИЗНЕСС! А РАБОТАТЬ ПРОСТО НЕ КТО И НЕ ПРОБУЕТ !!!!ХОТЯ КУЛЬТУРА И ПЯНСТВО НЕ МЕНЬШЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дворник
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 22:45 |
|
|
[quote="Гость"]Если бы не Яценюк, Кличко, Гриценко и Юля Тимошенко, не видать бы дворникам никакой зарплаты. Они оперативно прочитали топик на заборе, дали задачу, передовые демократычни ЗМИ напысалы про цю сытуацию, и дворникам выдали зарплату. Спасибо СМИ, которые освещают инцидент! Спасибо, журналисты!
От души рад что последовал такой резонанс в интернете все таки очередной раз убеждаюсь что информация в интернете намного быстрее распрастраняеться.и есть еше ЛЮДИ которые просто готовы понять ситуаци.а кто бы не был у власти мусор убирать и горшки гражданам чистить все равно кому то надо !Нас учили в детстве "Все профессии нужны все профессии важны!"Не надо на в стране 10000000 юристов экономистов надо пропорционально все распределять .а Власть просто должна помогать людям и кто бы ни был у власти должен понимать что все что ими нажито и благадоря вам трудяги токари.слесаи.водители и тд. главное понимать ето...а пока молодеж будет в 30 на лавке пиво пить и рассуждать погоде на марсе и о работе в офисе за 5 тысяч превратимся Никарагуа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 23:22 |
|
|
Думаю в сравнении с Никорагуа мы уже давно в большой Опе.)) Мы на данный момент где-то Самали )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 19 сен 2012, 23:55 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Дворник писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): НАМ ВСЕ РАВНО К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ПРОСТО ЖИТЬ КАК ТО НАДО Так и проблемы все у вас от того, что вам ВСЕ РАВНО. Теперь ешьте. Еште и вы с нами когда выйдете на площадку а там фекалии собачьи . Мы уже давно все едим благодаря вам, которые привели ПР к власти. Жалеть вас надо? А кто жалел ЧПшников, которых прижимали и все рассказывали та пусть платят "козлы", так что все должны получить именно то что заслужили.  Это еще не самое печальное что случилось с вами. Многие люди больше пережили в связи с покращенням, так что у вас еще все впереди! Думали ваша хату скрая? До нее тоже дойдут и все заберут. ЧПШНИК ЧПШНИКУ РОЗНЬ КТОТО ПРОИЗВОДИТ А КТО ТО ПРОСТО "БАРЫЖИТ" И НЕ ОДИН ЧПШНИК В ДВОРНИКИ ИЛИ СЛЕСАРЯ ИДТИ НЕ ХОЧЕТ !!! А кто мешает дворнику или слесарю идти в ЧП-шники? Стремно отвечать за себя и думать ежечасно, привыкли на ставке и с пенсией? Тогда не пищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 20 сен 2012, 00:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Гость писал(а): А кто мешает дворнику или слесарю идти в ЧП-шники? Стремно отвечать за себя и думать ежечасно, привыкли на ставке и с пенсией? Тогда не пищите! О, так тут здається абсолютна зневага до працівників ЖКХ, двірників. От мені цікаво, гость, Ви здороваєтесь з двірником, який прибирає вашу придомову територію, чи так, скоса поглядаючи з дешевим сміттєвим мішком, з якого все по дорозі вивалюється, проходите мимо. Двірник виконує свою роботу, і вона повинна оплачуватись своєчасно, йому теж треба платити за світло, газ, воду, купувати їжу, на одяг, я думаю, там вже не вистачає.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строитель
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 20 сен 2012, 12:56 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
"А кто мешает дворнику или слесарю идти в ЧП-шники? Стремно отвечать за себя и думать ежечасно, привыкли на ставке и с пенсией? Тогда не пищите!" Без реального производства страна дальше будет продолжать движение на дно. А друг другу продавать бесконечно не будете, в то время как производство загибается. Оборот и прибыль будут только падать. Всегда с уважением относился к любым людям физического труда, и Вам советую, поверьте, это намного тяжелее, чем в офисе по клаве бить, или за лотком стоять, и должно оплачиваться соответствующе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 20 сен 2012, 13:40 |
|
|
Строитель писал(а): "А кто мешает дворнику или слесарю идти в ЧП-шники? Стремно отвечать за себя и думать ежечасно, привыкли на ставке и с пенсией? Тогда не пищите!" Без реального производства страна дальше будет продолжать движение на дно. А друг другу продавать бесконечно не будете, в то время как производство загибается. Оборот и прибыль будут только падать. Всегда с уважением относился к любым людям физического труда, и Вам советую, поверьте, это намного тяжелее, чем в офисе по клаве бить, или за лотком стоять, и должно оплачиваться соответствующе. Вот только не надо в эту старую дудочку дудеть. Попробовал бы ты для начала зарабатывать головой, а не руками. Тогда и посмотрели бы что ты скажешь о тяжести труда. Небось голову с выпускного экзамена не расчихлял. Посмотрел бы я на то, как ты напишешь программу для производства или просто посчитаешь налоги вместо бухгалтера того же торгаша на общей системе налогообложения. Да ты через два дня будешь рваться дальше грузить свои шпалы. Я уже молчу про труд архитектора, который обычному строителю ни понять ни повторить, хотя кажется чего там. В общем - не умеешь работать головой, или учись или завидуй молча.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 20 сен 2012, 15:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Строитель писал(а): "А кто мешает дворнику или слесарю идти в ЧП-шники? Стремно отвечать за себя и думать ежечасно, привыкли на ставке и с пенсией? Тогда не пищите!" Без реального производства страна дальше будет продолжать движение на дно. А друг другу продавать бесконечно не будете, в то время как производство загибается. Оборот и прибыль будут только падать. Всегда с уважением относился к любым людям физического труда, и Вам советую, поверьте, это намного тяжелее, чем в офисе по клаве бить, или за лотком стоять, и должно оплачиваться соответствующе. Если зашли в эту степь, давайте без общих фраз, а поговорим предметно. Первое. Перепродажа. Берем село с небольшим магазинчиком продуктов. Открыл его гад-спекулянт ЧПшник. Ничего не производит, только перепродает. Что мешает в это село прийти мощному сетевому гипермаркету со своим частичным производством и розницей? Ничего, кроме нерентабельности данного проекта. А предприниматель и людям доступность к продуктам организовал и бюджет пополняет налогами. Второе. Производство. Куда оно ориентировано? Если это внутренний рынок - то это перераспределение средств. Оборот и прибыль будут примерно равны. Производство на внешний рынок? Кому вы там нужны с такой себестоимостью и качеством? Налоги, в том числе коррупционный, делают украинский продукт невостребованным на цивилизованных рынках. Даже сейчас в Украине, стране с огромнейшим сельскохозяйственным потенциалом, из продуктов питания только яйца и хлеб дешевле чем на рынках Европы. И напоследок. Уважаемый Строитель. Вам ведь никто не запрещает стать успешным производителем. Если нет свободных денег для старта, начните с малого. Возьмите кредит под залог своей недвижимости. Спокойный сон Вам обеспечен. И не забывайте, от того, что вы настучите по своей клаве, напрямую будет зависеть Ваше самочувствие и состояние как в моральном так и в финансовом плане. Кстати, не забудьте иметь под рукой хорошего адвоката.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дворник
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 20 сен 2012, 19:42 |
|
|
Гость писал(а): Строитель писал(а): "А кто мешает дворнику или слесарю идти в ЧП-шники? Стремно отвечать за себя и думать ежечасно, привыкли на ставке и с пенсией? Тогда не пищите!" Без реального производства страна дальше будет продолжать движение на дно. А друг другу продавать бесконечно не будете, в то время как производство загибается. Оборот и прибыль будут только падать. Всегда с уважением относился к любым людям физического труда, и Вам советую, поверьте, это намного тяжелее, чем в офисе по клаве бить, или за лотком стоять, и должно оплачиваться соответствующе. Вот только не надо в эту старую дудочку дудеть. Попробовал бы ты для начала зарабатывать головой, а не руками. Тогда и посмотрели бы что ты скажешь о тяжести труда. Небось голову с выпускного экзамена не расчихлял. Посмотрел бы я на то, как ты напишешь программу для производства или просто посчитаешь налоги вместо бухгалтера того же торгаша на общей системе налогообложения. Да ты через два дня будешь рваться дальше грузить свои шпалы. Я уже молчу про труд архитектора, который обычному строителю ни понять ни повторить, хотя кажется чего там. В общем - не умеешь работать головой, или учись или завидуй молча. Добрый вечер!не кто не спорит что умственный труд важен.и Как я писал ранее стуча по клавиатуре ВСЕ ПРОФЕСИИ ВАЖНЫ!Суть проблемы нашего молодого поколения отсуТствия уважения к рабочим а также родителям.но это уже другая песня!В разных странах европы и азии в той же Самали ценяться рабочие...я не чего не имею против работников интелектуального труда просто речь идет о том что рабоиче получаютчают копейки и обеспечивают большинство итр сотрудников.честно платя налоги.А вам молодой человек я советую набраться терения.жизнь очень странная штука какие взлеты такие и падения .на себе прочувствовал. и не факт что ездя сегоДня На Лексусе завтра вы не будете стоят в одном ряду со мной!Не НУЖНЫ УКРАИНЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ!НУЖНО ЧТОБ ТУПО ВЫПОЛНЯЛИСЬ ПРИКАЗЫ!!!!И Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО И ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА!А УВАЖЕНИЕ ПРИВИВАЕТСЯ С ДЕТСТВА!НЕ МОЖЕТ НА 1 РАБОЧЕГО БЫТЬ 50 ЮРИСТОВ.БАНКИРОВ.АРХИТЕКТОРОВ.И ТД ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НОРМАТИВЫ И ВСЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОТОРОЕ СЕЙЧАС ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТЬСЯ ФИКЦИЯ!!!И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО Я СИЛЬНО ОБРАЗОВАН И УМЕН -УПОТОБЛЯТСЯ ПРОНЕ ПРОКОПОВНОЙ С НЕБИЗИЗВЕСТНОГО НАМ СЮЖЕТА !!!ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ.И КСТАТИ РАБОТАЯ ДВОРНИКОМ ЗНАЮ И АВТОКАД И АРКОН И НА КУЛЬМАНЕ МОГУ ЧЕРТЕЖИ ЧЕРТИТЬ ВРУЧНУЮ..ТОЛЬКО В ЗАПОРОЖЬЕ НАСТОЯЩИХ ПРОЕКТАНТОВ ОЧЕНЬ МАЛО ВО СНОВНОМ ГОРЕ СМЕТТЧИКИ И ГОРЕ ПРОРАБЫ РАБОТАЮЩИЕ НА ВЫГОДУ СЕБЕ КАК НА РАЗНИЦЕ СТОИМОСТИ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ С ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ!НО ЭТО ВСЕ ПОЛЕМИКА СПАСИБО ВСЕМ ЗА УВАЖЕНИЕ К РАБОТНИКАМ ЖКХ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 20 сен 2012, 19:49 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Дворник писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): НАМ ВСЕ РАВНО К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ПРОСТО ЖИТЬ КАК ТО НАДО Так и проблемы все у вас от того, что вам ВСЕ РАВНО. Теперь ешьте. Еште и вы с нами когда выйдете на площадку а там фекалии собачьи . Мы уже давно все едим благодаря вам, которые привели ПР к власти. Жалеть вас надо? А кто жалел ЧПшников, которых прижимали и все рассказывали та пусть платят "козлы", так что все должны получить именно то что заслужили.  Это еще не самое печальное что случилось с вами. Многие люди больше пережили в связи с покращенням, так что у вас еще все впереди! Думали ваша хату скрая? До нее тоже дойдут и все заберут. ЧПШНИК ЧПШНИКУ РОЗНЬ КТОТО ПРОИЗВОДИТ А КТО ТО ПРОСТО "БАРЫЖИТ" И НЕ ОДИН ЧПШНИК В ДВОРНИКИ ИЛИ СЛЕСАРЯ ИДТИ НЕ ХОЧЕТ !!! А кто мешает дворнику или слесарю идти в ЧП-шники? Стремно отвечать за себя и думать ежечасно, привыкли на ставке и с пенсией? Тогда не пищите! ЗНАЯ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ БЕДЫ И ЗАТРАТЫ ЧПШНИКОВ НЕ ВЕРЮ!!!!! ЧТО ЧЕСТНО ОПЛАЧИВАЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ ОНИ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ НАС!!!!!ПРОСТО ИМ "ВЗАПАДЛО"  В РУКИ МЕТЛУ БРАТЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 21 сен 2012, 09:49 |
|
|
Дворник писал(а): Добрый вечер!не кто не спорит что умственный труд важен.и Как я писал ранее{,} стуча по клавиатуре{,} ВСЕ ПРОФЕСИИ ВАЖНЫ!Суть проблемы нашего молодого поколения отсуТствия уважения к рабочим{,} а также родителям.но это уже другая песня!В разных странах европы и азии{,} в той же Самали ценяться рабочие...я не чего не имею против работников интелектуального труда{,} просто речь идет о том{,} что рабоиче получаютчают копейки и обеспечивают большинство итр сотрудников{,}.честно платя налоги.А вам{,} молодой человек{,} я советую набраться терения.жизнь очень странная штука{,} какие взлеты такие и падения .на себе прочувствовал. и не факт что ездя сегоДня На Лексусе завтра вы не будете стоят в одном ряду со мной!Не НУЖНЫ УКРАИНЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ!НУЖНО ЧТОБ ТУПО ВЫПОЛНЯЛИСЬ ПРИКАЗЫ!!!!И Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН{,} ЧТО И ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА!А УВАЖЕНИЕ ПРИВИВАЕТСЯ С ДЕТСТВА!НЕ МОЖЕТ НА 1 РАБОЧЕГО БЫТЬ 50 ЮРИСТОВ.БАНКИРОВ.АРХИТЕКТОРОВ.И ТД ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НОРМАТИВЫ И ВСЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОТОРОЕ СЕЙЧАС ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТЬСЯ ФИКЦИЯ!!!И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО Я СИЛЬНО ОБРАЗОВАН И УМЕН -УПОТОБЛЯТСЯ ПРОНЕ ПРОКОПОВНОЙ С НЕБИЗИЗВЕСТНОГО НАМ СЮЖЕТА !!!ИЗВИНИТЕ{,} ЕСЛИ ОБИДЕЛ.И КСТАТИ{,} РАБОТАЯ ДВОРНИКОМ{,} ЗНАЮ И АВТОКАД{,} И АРКОН{,} И НА КУЛЬМАНЕ МОГУ ЧЕРТЕЖИ ЧЕРТИТЬ ВРУЧНУЮ..ТОЛЬКО В ЗАПОРОЖЬЕ НАСТОЯЩИХ ПРОЕКТАНТОВ ОЧЕНЬ МАЛО ВО СНОВНОМ ГОРЕ СМЕТТЧИКИ И ГОРЕ ПРОРАБЫ{,} РАБОТАЮЩИЕ НА ВЫГОДУ СЕБЕ{,} КАК НА РАЗНИЦЕ СТОИМОСТИ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ С ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ!НО ЭТО ВСЕ ПОЛЕМИКА{,} СПАСИБО ВСЕМ ЗА УВАЖЕНИЕ К РАБОТНИКАМ ЖКХ!
Мальчик, ты сначала писать научись, а потом уже рассказывай про свое высшее образование и знание автокада, аркона и о своем знакомстве с кульманом. Ты сначала с запятой познакомься  30 орфографических ошибок на такой пост много даже для дворника. Орфографические ошибки я выделил подчеркиванием, пропущенные запятые выделены фигурными скобками. На пробелы между словами и предложения, начиниющиеся с маленьких букв я уже внимания не обращал. В оригинале текста запятые отсутствовали вообще.  Европа и Азия пишутся с большой буквы, а лексус - с маленькой  Или по-твоему лексус - это больше, важнее и круче Европы и Азии вместе взятых? Завидуешь проектантам, сметчикам и прорабам, утверждаешь, что у них всех купленное образование, что они плохие специалисты - так иди в проектанты, сметчики, прорабы и покажи, как нужно работать. Что, не берут? Не хватает образования, знаний, мозгов? Тогда засунь свой язык в известное тебе место и молчи себе в тряпочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умник-разумник
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 21 сен 2012, 22:42 |
|
|
Ага,дворник в проектанты пойдет,а кто дворы убирать будет?мутит аж от такого махрового снобизма.Люди выполняют свою работу и требуют оплаты.Требуют справедливо,причем,жильцы-то оплатили.А жулье из горисполкома деньгами этими крутит.Постыдились бы... Огромный респект Дворнику и всем,кто на своем месте добросовестно делает свое дело!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 21 сен 2012, 23:14 |
|
|
Умник-разумник писал(а): Ага,дворник в проектанты пойдет,а кто дворы убирать будет?мутит аж от такого махрового снобизма.Люди выполняют свою работу и требуют оплаты.Требуют справедливо,причем,жильцы-то оплатили.А жулье из горисполкома деньгами этими крутит.Постыдились бы... Огромный респект Дворнику и всем,кто на своем месте добросовестно делает свое дело! Да не переживайте Вы, не пойдет он никуда, он на большее не способен, мозгов не хватит. Огромный респект дворникам и всем,кто на своем месте добросовестно делает свое дело, а не трындит о том, что все, кроме дворников, нахлебники и иждивенцы, бездельники и тунеядцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дворник
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 23 сен 2012, 13:28 |
|
|
Гость писал(а): Дворник писал(а): Добрый вечер!не кто не спорит что умственный труд важен.и Как я писал ранее{,} стуча по клавиатуре{,} ВСЕ ПРОФЕСИИ ВАЖНЫ!Суть проблемы нашего молодого поколения отсуТствия уважения к рабочим{,} а также родителям.но это уже другая песня!В разных странах европы и азии{,} в той же Самали ценяться рабочие...я не чего не имею против работников интелектуального труда{,} просто речь идет о том{,} что рабоиче получаютчают копейки и обеспечивают большинство итр сотрудников{,}.честно платя налоги.А вам{,} молодой человек{,} я советую набраться терения.жизнь очень странная штука{,} какие взлеты такие и падения .на себе прочувствовал. и не факт что ездя сегоДня На Лексусе завтра вы не будете стоят в одном ряду со мной!Не НУЖНЫ УКРАИНЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ!НУЖНО ЧТОБ ТУПО ВЫПОЛНЯЛИСЬ ПРИКАЗЫ!!!!И Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН{,} ЧТО И ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА!А УВАЖЕНИЕ ПРИВИВАЕТСЯ С ДЕТСТВА!НЕ МОЖЕТ НА 1 РАБОЧЕГО БЫТЬ 50 ЮРИСТОВ.БАНКИРОВ.АРХИТЕКТОРОВ.И ТД ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НОРМАТИВЫ И ВСЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОТОРОЕ СЕЙЧАС ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТЬСЯ ФИКЦИЯ!!!И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО Я СИЛЬНО ОБРАЗОВАН И УМЕН -УПОТОБЛЯТСЯ ПРОНЕ ПРОКОПОВНОЙ С НЕБИЗИЗВЕСТНОГО НАМ СЮЖЕТА !!!ИЗВИНИТЕ{,} ЕСЛИ ОБИДЕЛ.И КСТАТИ{,} РАБОТАЯ ДВОРНИКОМ{,} ЗНАЮ И АВТОКАД{,} И АРКОН{,} И НА КУЛЬМАНЕ МОГУ ЧЕРТЕЖИ ЧЕРТИТЬ ВРУЧНУЮ..ТОЛЬКО В ЗАПОРОЖЬЕ НАСТОЯЩИХ ПРОЕКТАНТОВ ОЧЕНЬ МАЛО ВО СНОВНОМ ГОРЕ СМЕТТЧИКИ И ГОРЕ ПРОРАБЫ{,} РАБОТАЮЩИЕ НА ВЫГОДУ СЕБЕ{,} КАК НА РАЗНИЦЕ СТОИМОСТИ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ С ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ!НО ЭТО ВСЕ ПОЛЕМИКА{,} СПАСИБО ВСЕМ ЗА УВАЖЕНИЕ К РАБОТНИКАМ ЖКХ!
Мальчик, ты сначала писать научись, а потом уже рассказывай про свое высшее образование и знание автокада, аркона и о своем знакомстве с кульманом. Ты сначала с запятой познакомься  30 орфографических ошибок на такой пост много даже для дворника. Орфографические ошибки я выделил подчеркиванием, пропущенные запятые выделены фигурными скобками. На пробелы между словами и предложения, начиниющиеся с маленьких букв я уже внимания не обращал. В оригинале текста запятые отсутствовали вообще.  Европа и Азия пишутся с большой буквы, а лексус - с маленькой  Или по-твоему лексус - это больше, важнее и круче Европы и Азии вместе взятых? Завидуешь проектантам, сметчикам и прорабам, утверждаешь, что у них всех купленное образование, что они плохие специалисты - так иди в проектанты, сметчики, прорабы и покажи, как нужно работать. Что, не берут? Не хватает образования, знаний, мозгов? Тогда засунь свой язык в известное тебе место и молчи себе в тряпочку. Я РАД ЧТО ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ОШИБКИ!И НЕ ВНИКАЕТЕ В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ!ОТ ТОГО КАК Я ПИСАЛ С КРИКОМ В ДУШЕ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!НЕ ОШИБКИ В ПОСТАХ ИСКАТЬ НАДО А ИСПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЬ."УМНИК" И кому завидовать прорабам ворам или горе проэктантам! с куплеными дипломами !не смешите ...хороших проэктантов не все что сейчас строиться все по снипам и гостам СССР еше.. а молодеж кроме как ночных клубов и ошибки проверять за деньги для того чтоб тему загнобить не на что не способна ..извините.Я так думаю что вы тоже в кругу друзей ошибки проверяете и учите как им разговаривать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
враг
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 23 сен 2012, 13:40 |
|
|
Гость писал(а): Дворник писал(а): Добрый вечер!не кто не спорит что умственный труд важен.и Как я писал ранее{,} стуча по клавиатуре{,} ВСЕ ПРОФЕСИИ ВАЖНЫ!Суть проблемы нашего молодого поколения отсуТствия уважения к рабочим{,} а также родителям.но это уже другая песня!В разных странах европы и азии{,} в той же Самали ценяться рабочие...я не чего не имею против работников интелектуального труда{,} просто речь идет о том{,} что рабоиче получаютчают копейки и обеспечивают большинство итр сотрудников{,}.честно платя налоги.А вам{,} молодой человек{,} я советую набраться терения.жизнь очень странная штука{,} какие взлеты такие и падения .на себе прочувствовал. и не факт что ездя сегоДня На Лексусе завтра вы не будете стоят в одном ряду со мной!Не НУЖНЫ УКРАИНЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ!НУЖНО ЧТОБ ТУПО ВЫПОЛНЯЛИСЬ ПРИКАЗЫ!!!!И Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН{,} ЧТО И ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА!А УВАЖЕНИЕ ПРИВИВАЕТСЯ С ДЕТСТВА!НЕ МОЖЕТ НА 1 РАБОЧЕГО БЫТЬ 50 ЮРИСТОВ.БАНКИРОВ.АРХИТЕКТОРОВ.И ТД ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НОРМАТИВЫ И ВСЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОТОРОЕ СЕЙЧАС ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТЬСЯ ФИКЦИЯ!!!И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО Я СИЛЬНО ОБРАЗОВАН И УМЕН -УПОТОБЛЯТСЯ ПРОНЕ ПРОКОПОВНОЙ С НЕБИЗИЗВЕСТНОГО НАМ СЮЖЕТА !!!ИЗВИНИТЕ{,} ЕСЛИ ОБИДЕЛ.И КСТАТИ{,} РАБОТАЯ ДВОРНИКОМ{,} ЗНАЮ И АВТОКАД{,} И АРКОН{,} И НА КУЛЬМАНЕ МОГУ ЧЕРТЕЖИ ЧЕРТИТЬ ВРУЧНУЮ..ТОЛЬКО В ЗАПОРОЖЬЕ НАСТОЯЩИХ ПРОЕКТАНТОВ ОЧЕНЬ МАЛО ВО СНОВНОМ ГОРЕ СМЕТТЧИКИ И ГОРЕ ПРОРАБЫ{,} РАБОТАЮЩИЕ НА ВЫГОДУ СЕБЕ{,} КАК НА РАЗНИЦЕ СТОИМОСТИ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ С ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ!НО ЭТО ВСЕ ПОЛЕМИКА{,} СПАСИБО ВСЕМ ЗА УВАЖЕНИЕ К РАБОТНИКАМ ЖКХ!
Мальчик, ты сначала писать научись, а потом уже рассказывай про свое высшее образование и знание автокада, аркона и о своем знакомстве с кульманом. Ты сначала с запятой познакомься  30 орфографических ошибок на такой пост много даже для дворника. Орфографические ошибки я выделил подчеркиванием, пропущенные запятые выделены фигурными скобками. На пробелы между словами и предложения, начиниющиеся с маленьких букв я уже внимания не обращал. В оригинале текста запятые отсутствовали вообще.  Европа и Азия пишутся с большой буквы, а лексус - с маленькой  Или по-твоему лексус - это больше, важнее и круче Европы и Азии вместе взятых? Завидуешь проектантам, сметчикам и прорабам, утверждаешь, что у них всех купленное образование, что они плохие специалисты - так иди в проектанты, сметчики, прорабы и покажи, как нужно работать. Что, не берут? Не хватает образования, знаний, мозгов? Тогда засунь свой язык в известное тебе место и молчи себе в тряпочку. вы Уважаемый ! по теме пишите а не корректорм работайте!на лицо ваша гордость и самовлюбленность.Интересно? читайте,пишите,но людей не обижайте!даже если у него и нет образования ,радует уже тот факт что человек с компютером знаком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кадровичка
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 23 сен 2012, 13:47 |
|
|
враг писал(а): Гость писал(а): Дворник писал(а): Добрый вечер!не кто не спорит что умственный труд важен.и Как я писал ранее{,} стуча по клавиатуре{,} ВСЕ ПРОФЕСИИ ВАЖНЫ!Суть проблемы нашего молодого поколения отсуТствия уважения к рабочим{,} а также родителям.но это уже другая песня!В разных странах европы и азии{,} в той же Самали ценяться рабочие...я не чего не имею против работников интелектуального труда{,} просто речь идет о том{,} что рабоиче получаютчают копейки и обеспечивают большинство итр сотрудников{,}.честно платя налоги.А вам{,} молодой человек{,} я советую набраться терения.жизнь очень странная штука{,} какие взлеты такие и падения .на себе прочувствовал. и не факт что ездя сегоДня На Лексусе завтра вы не будете стоят в одном ряду со мной!Не НУЖНЫ УКРАИНЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ!НУЖНО ЧТОБ ТУПО ВЫПОЛНЯЛИСЬ ПРИКАЗЫ!!!!И Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН{,} ЧТО И ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА!А УВАЖЕНИЕ ПРИВИВАЕТСЯ С ДЕТСТВА!НЕ МОЖЕТ НА 1 РАБОЧЕГО БЫТЬ 50 ЮРИСТОВ.БАНКИРОВ.АРХИТЕКТОРОВ.И ТД ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НОРМАТИВЫ И ВСЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОТОРОЕ СЕЙЧАС ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТЬСЯ ФИКЦИЯ!!!И КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО Я СИЛЬНО ОБРАЗОВАН И УМЕН -УПОТОБЛЯТСЯ ПРОНЕ ПРОКОПОВНОЙ С НЕБИЗИЗВЕСТНОГО НАМ СЮЖЕТА !!!ИЗВИНИТЕ{,} ЕСЛИ ОБИДЕЛ.И КСТАТИ{,} РАБОТАЯ ДВОРНИКОМ{,} ЗНАЮ И АВТОКАД{,} И АРКОН{,} И НА КУЛЬМАНЕ МОГУ ЧЕРТЕЖИ ЧЕРТИТЬ ВРУЧНУЮ..ТОЛЬКО В ЗАПОРОЖЬЕ НАСТОЯЩИХ ПРОЕКТАНТОВ ОЧЕНЬ МАЛО ВО СНОВНОМ ГОРЕ СМЕТТЧИКИ И ГОРЕ ПРОРАБЫ{,} РАБОТАЮЩИЕ НА ВЫГОДУ СЕБЕ{,} КАК НА РАЗНИЦЕ СТОИМОСТИ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ С ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ!НО ЭТО ВСЕ ПОЛЕМИКА{,} СПАСИБО ВСЕМ ЗА УВАЖЕНИЕ К РАБОТНИКАМ ЖКХ!
Мальчик, ты сначала писать научись, а потом уже рассказывай про свое высшее образование и знание автокада, аркона и о своем знакомстве с кульманом. Ты сначала с запятой познакомься  30 орфографических ошибок на такой пост много даже для дворника. Орфографические ошибки я выделил подчеркиванием, пропущенные запятые выделены фигурными скобками. На пробелы между словами и предложения, начиниющиеся с маленьких букв я уже внимания не обращал. В оригинале текста запятые отсутствовали вообще.  Европа и Азия пишутся с большой буквы, а лексус - с маленькой  Или по-твоему лексус - это больше, важнее и круче Европы и Азии вместе взятых? Завидуешь проектантам, сметчикам и прорабам, утверждаешь, что у них всех купленное образование, что они плохие специалисты - так иди в проектанты, сметчики, прорабы и покажи, как нужно работать. Что, не берут? Не хватает образования, знаний, мозгов? Тогда засунь свой язык в известное тебе место и молчи себе в тряпочку. вы Уважаемый ! по теме пишите а не корректорм работайте!на лицо ваша гордость и самовлюбленность.Интересно? читайте,пишите,но людей не обижайте!даже если у него и нет образования ,радует уже тот факт что человек с компютером знаком! Да не переживайте Вы, не пойдет он никуда, он на большее не способен, мозгов не хватит. 80 % ИТР БЫВШЕГО ЖКХ -ДВОРНИКИ!!!ВКЛЮЧАЯ НАЧАЛЬНИКОВ УЧАСТКОВ И ПРЭЖО!!ЭТО ФАКТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дровосек
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 23 сен 2012, 15:10 |
|
|
Массовый наплыв дворников, сантехников и слесарей в интернет! Это вас психологи за два миллиона научили интернетом пользоваться? Или это очередная заказуха?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ К СМИ КП ОСНОВАНИЕ Добавлено: 23 сен 2012, 15:22 |
|
|
Дворник писал(а): Я РАД ЧТО ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ОШИБКИ!И НЕ ВНИКАЕТЕ В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ!ОТ ТОГО КАК Я ПИСАЛ С КРИКОМ В ДУШЕ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!НЕ ОШИБКИ В ПОСТАХ ИСКАТЬ НАДО А ИСПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЬ."УМНИК" И кому завидовать прорабам ворам или горе проэктантам! с куплеными дипломами !не смешите ...хороших проэктантов не все что сейчас строиться все по снипам и гостам СССР еше.. а молодеж кроме как ночных клубов и ошибки проверять за деньги для того чтоб тему загнобить не на что не способна ..извините.Я так думаю что вы тоже в кругу друзей ошибки проверяете и учите как им разговаривать... Ну так тебя же такая жизнь не устраивает? Вот и исправляй. Ты вообще хоть что-то умеешь, кроме как улицы мести и прорабов с проектантами критиковать? А количество грамматических ошибок говорит не сколько о твоей безграмотности в области русского языка, сколько о невыскоком интеллекте, неумении ясно излагать свои мысли, низкой обучаемости, и неспособности выполнять хотя бы какую-нибудь интеллектуальную работу. Тебе же сказали, вместо критики плохих проектантов и прорабов стань хорошим проектантом или прорабом, и покажи им, как надо работать. Слабо? Языком по клавиатуре стучать легче?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |