Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 16:42 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
В "Укрзалізниця" решили продлить маршрут поезда Hyundai "Интерсити +". Первый рейс состоится уже в мае. Об этом "ZaБору" сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці".
В Украине в 2013-2014 годах маршрут поезда категории "Интерсити+" Киев-Днепропетровск будет продолжен до Запорожья. Об этом недавно завил директор ГП "Украинская железнодорожная скоростная компания" Леонид Лобойко.
"С таким нововведением качественные и комфортные путешествия в поездах категории "Интерсити+" станут доступны для жителей еще одного города - областного центра. Поезда не будут по несколько часов стоять в Днепропетровске, а курсировать в Запорожье, поскольку их маршрут будет продлен", - отметил он.
Напомним, что скоростные поезда появились на украинских рельсах перед Евро - 2012. Hyundai не раз становились героями скандала.
http://zabor.zp.ua/www/content/skorostnoi-hyundai-budet-khodit-do-zaporozhya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fiona - выбило из регистрации
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 13:25 |
|
|
Гость писал(а): Fiona, вы даже не можете додуматься до того, что есть люди, работающие сами на себя, которым по работе приходится постоянно ездить в Киев. И им никто ничего не оплачивает. И им не хочется платить больше за поезку на хюндае, где еще после приезда прийдется искать место, где переночевать, и опять же тратить на это деньги. По времени удобней 72-го нет.(вечером сел, в поезде поспал, рано утром вышел в Киеве, сделал все дела, вечером сел в 72-й, рано утром в Запорожье и опять с утра можно заниматься работой.) Жалко, что вы получив высокооплачиваемую работу, так и не купили себе хоть немнога мозгов. Искра по моему вы утрируете. Люди работающие сами на себя и которым по работе приходится постоянно ездить в Киев чаще всего пользуются 12 поездом у него удобнее время прихода и комфортные выгоны. Вы же не будете убеждать меня что такие люди ездят в плацкарте, да? И мы имеем 209 грн купе в 12 поезде и 7-00 прибытия в Киев. Как вы понимаете такие люди с детьми не ездят правильно? Они же по работе? И поезда эти стоят в Запорожье 5 минут и всегда на одном и том же пути так что прийти на 15 минут раньше это не проблема на мой взгляд. И пробок в Запорожье нет что бы так мощно опоздать на поезд что бы впрыгивать. Я в свое время достаточно помоталась по работе на один день в Киев и знаю какое это редкое удовольствие прибыть в Киев в 6-00, сидеть до 7-00 в зале ожидания Южного вокзала до 7-00 пока откроются забегаловки что бы попить кофе. Приехать в контору к 9-00 проторчать там решая вопросы до 18-00 и потом местись на вокзал, попутно пытаясь схватить что-то в маркете для поезда. Так что вы мне это не рассказывайте. А 12 поезд приходит в 6-48 а если учесть что он ВСЕГДА опаздывает на 30 минут то как раз норма - и кофе попить есть где и условия нормальные. Вот только не спрашивайте меня почему я им не езжу. Во первых 200 грн. 8 раз в месяц это 1600 грн а это не мало. А во вторых для меня вполне подходят крымские поезда когда есть возможность заранее взять билет, а когда не знаешь что тебя ждет по работе и сможешь ли поехать и приходится брать билет в последние дни - тогда хундай с его вместимостью и высокой ценой на билет это все что остается. Так что я не вижу доводов чем так 72 поезд лучше 12, 146, 40 и 28
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Искра по моему вы утрируете. Я цитируемое сообщение не писала. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 13:30 |
|
|
Fiona писал(а): Ну как бы наверное думают но пока Днепропетровский так круто не ломался как другие просто он ещё до Запорожья не ходил! Fiona писал(а): А может и цену чуток уменьшат..... Я знаю что не уменьшат - но помечтать то можно всё во имя Человека, всё для блага Человека! а подскажите фамилию этого Человека 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 13:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Искра по моему вы утрируете. Я цитируемое сообщение не писала.  Миллион извинений. Вот что бывает когда делаешь 3 дела сразу  ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 13:47 |
|
|
fiona - выбило из регистрации писал(а): Гость писал(а): Fiona, вы даже не можете додуматься до того, что есть люди, работающие сами на себя, которым по работе приходится постоянно ездить в Киев. И им никто ничего не оплачивает. И им не хочется платить больше за поезку на хюндае, где еще после приезда прийдется искать место, где переночевать, и опять же тратить на это деньги. По времени удобней 72-го нет.(вечером сел, в поезде поспал, рано утром вышел в Киеве, сделал все дела, вечером сел в 72-й, рано утром в Запорожье и опять с утра можно заниматься работой.) Жалко, что вы получив высокооплачиваемую работу, так и не купили себе хоть немнога мозгов. Искра по моему вы утрируете. Люди работающие сами на себя и которым по работе приходится постоянно ездить в Киев чаще всего пользуются 12 поездом у него удобнее время прихода и комфортные выгоны. Вы же не будете убеждать меня что такие люди ездят в плацкарте, да? И мы имеем 209 грн купе в 12 поезде и 7-00 прибытия в Киев. Как вы понимаете такие люди с детьми не ездят правильно? Они же по работе? И поезда эти стоят в Запорожье 5 минут и всегда на одном и том же пути так что прийти на 15 минут раньше это не проблема на мой взгляд. И пробок в Запорожье нет что бы так мощно опоздать на поезд что бы впрыгивать. Я в свое время достаточно помоталась по работе на один день в Киев и знаю какое это редкое удовольствие прибыть в Киев в 6-00, сидеть до 7-00 в зале ожидания Южного вокзала до 7-00 пока откроются забегаловки что бы попить кофе. Приехать в контору к 9-00 проторчать там решая вопросы до 18-00 и потом местись на вокзал, попутно пытаясь схватить что-то в маркете для поезда. Так что вы мне это не рассказывайте. А 12 поезд приходит в 6-48 а если учесть что он ВСЕГДА опаздывает на 30 минут то как раз норма - и кофе попить есть где и условия нормальные. Вот только не спрашивайте меня почему я им не езжу. Во первых 200 грн. 8 раз в месяц это 1600 грн а это не мало. А во вторых для меня вполне подходят крымские поезда когда есть возможность заранее взять билет, а когда не знаешь что тебя ждет по работе и сможешь ли поехать и приходится брать билет в последние дни - тогда хундай с его вместимостью и высокой ценой на билет это все что остается. Так что я не вижу доводов чем так 72 поезд лучше 12, 146, 40 и 28 Fiona, я вам удивляюсь. Я понял, что работу вы получили далеко не свои деловые и профессиональные качества, посколько думать вы не умеете, или нечем. Вы арифметику в школе учили? Цены на 12 и 72 сравнивали? Люди, работающие сами на себя, чаще ездят не в купе, а в плацкарте, для экономии. Я лучше что-нибудь ребенку куплю, поехав в плацкарте, чем с комфортом в купе и приеду с пустыми руками. А 72-й все-таки дешевле 12-го, как вы это не поймете? Конечно, хорошо, что вы такая обеспеченная, плохо, что вы менее обеспеченных людей не понимать перестали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 13:56 |
|
 |
 |
|
Очень не люблю когда врут. Ну просто очень. Что бы не обмениваться любезностями на пустом месте давайте конкретизируем кто это по вашему люди работающие сами на себя и при этом очень часто мотающиеся в Киев на один день по работе. Иначе наш разговор похож на беседу глухого и слепого. Я не требую что бы вы раскрыли страшную тайну своего инкогнито, но обозначьте круг этих людей. То с чем я еженедельно сталкиваюсь в 72 поезде в плацкарте - я таких не встречала. Или родители с детьми на консультацию в больницу - 1-2 % или работающие в Киеве - 60% или студенты 30% остальное это прочее. Разшифруйте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:05 |
|
|
Fiona писал(а): Очень не люблю когда врут. Ну просто очень. Что бы не обмениваться любезностями на пустом месте давайте конкретизируем кто это по вашему люди работающие сами на себя и при этом очень часто мотающиеся в Киев на один день по работе. Иначе наш разговор похож на беседу глухого и слепого. Я не требую что бы вы раскрыли страшную тайну своего инкогнито, но обозначьте круг этих людей. То с чем я еженедельно сталкиваюсь в 72 поезде в плацкарте - я таких не встречала. Или родители с детьми на консультацию в больницу - 1-2 % или работающие в Киеве - 60% или студенты 30% остальное это прочее. Разшифруйте Вообще не понял вопрос. Как еще можно расшифровать достаточно подробно сказанное? Определение "люди, работающие сами на себя и регулярно ездящие в Киев" вам непонятно? Какое конкретно слово вам незнакомо в этом выражении? Я, например считаю, что таких людей не менее 20% от всего пассажиропотока, а работающих в Киеве тоже не более 20%, но уж никак не 60%. И что же я по-вашему соврал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:14 |
|
 |
 |
|
Ключевая фраза - вы думаете. А я вижу это еженедельно. Я уже писала выше что когда больше года ездишь каждые выходные туда и назад уже знаком с половиной таких же ездящих. И соответственно общаешься с попутчиками. Простите, но я не встречала среди моих попутчиков означенной вами категории людей. Вернее скажем так встречала редко и то все они в один голос говорили - вот пришлось плацкартом ехать потому что купе не было какой ужас, я не привык ( не привыкла) ехать плацкартом. Так что я думала вы мне поясните в какой сфере деятельности вращаются люди работающие сами на себя и предпочитающие плацкарт, потому как цена 12 и 72 поездов по купе разница на 20 грн. Я спросила вас потому, что вы сказали что "вы лучше купите ребенку что-то вместо купейного вагона". Поэтому я решила что именно вы и относитесь к тем, кто работает сам на себя, часто мотается в Киев на один день и при этом исключительно в плацкарте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:14 |
|
|
Fiona писал(а): То с чем я еженедельно сталкиваюсь в 72 поезде в плацкарте - я таких не встречала. Fiona, вы же такая крутая, такая обеспеченная, вам нравятся дорогие хюндаи, что же вы тогда в плацкарте делаете? Неужели на купе или СВ денег не хватило? А на хюндай хватит?Fiona
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Солоха, ну что же вы так зашлись, вы же вроде совсем не глупый человек. Ну согласитесь, продукты питания, медикаменты это то что нужно абсолютно всем. Но есть спецефические товары и услуги которые необходимы определённой части людей. Ну например возьмем цветы в горшках. Кто-то этим занимается увлекается выращивает а кто-то знать не знает. Или рассада помидоров например - время посадки и народ потянулся на рынки за рассадой и разбираются же в ней, а я лично понятия в этом не имею. Или велосипед к примеру - одни понимают выбирают катаются а другие и не знают как на него сесть. Так и поезд. Есть люди которые ездят каждую неделю есть такие что раз в месяц есть раз в год а есть такие что и не помнят когда ехали поездом. И что теперь? Я уже говорила - 100% останутся крымские поезда а их на минуточку 4 штуки. Это не мало. И что помешает людям едущим раз в пол года или раз в месяц поехать на крымском поезде? И кстати билеты на крымские поезда на 20% ниже чем на 72 за исключением 12 поезда. Я не хочу делать замечание но как по мне участвовать в дискуссии желательно аргументировано ИМХО. Я 100% согласна что хундай это не надежно и неоправданно дорого но это реально комфортнее чем 72 поезд и быстрее ( если не ломается  ). По этому как на мой взгляд 4 крымских поезда +хундай это реально хорошо. тфу-тфу-тфу только что бы не ломался! А может и цену чуток уменьшат..... Я знаю что не уменьшат - но помечтать то можно Цену не уменьшат, не затем его покупали. Крымские поезда летом - очень большая проблема билетов и не очень удобное расписание прибытия и стоянки в Запорожье. 72 вполне комфортен, но сказано в морг - значит, в морг Хюндай - значит, будете выкладывать деньги за билеты, ночевку, те еще поломки, и нечего тут. И уж если мы говорим о постоянных поездках - это очень большой процент родителей с больными детьми на консультацию к специалистам. Для них крымские поезда абсолютно не подходят, значит, к своим проблемам извольте еще и деньги на хюндай отстегнуть.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:18 |
|
|
Fiona писал(а): Ключевая фраза - вы думаете. А я вижу это еженедельно. Я уже писала выше что когда больше года ездишь каждые выходные туда и назад уже знаком с половиной таких же ездящих. И соответственно общаешься с попутчиками. Простите, но я не встречала среди моих попутчиков означенной вами категории людей. Вернее скажем так встречала редко и то все они в один голос говорили - вот пришлось плацкартом ехать потому что купе не было какой ужас, я не привык ( не привыкла) ехать плацкартом. Так что я думала вы мне поясните в какой сфере деятельности вращаются люди работающие сами на себя и предпочитающие плацкарт, потому как цена 12 и 72 поездов по купе разница на 20 грн. Я спросила вас потому, что вы сказали что "вы лучше купите ребенку что-то вместо купейного вагона". Поэтому я решила что именно вы и относитесь к тем, кто работает сам на себя, часто мотается в Киев на один день и при этом исключительно в плацкарте. Откройте глаза и подумайте.  Можете закрыть глаза, еслм вам так будет лучше думать. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого вообще нет. Просто эти люди чаще всего ездят не в понедельник и не в пятницу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А наш поезд классный все-таки.Никаким крымским и в подметки не годится,в которых зимой и летом сауна. И чище гораздо,и мягче ,и проводники человечнее. Жаль если уберут.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:24 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): То с чем я еженедельно сталкиваюсь в 72 поезде в плацкарте - я таких не встречала. Fiona, вы же такая крутая, такая обеспеченная, вам нравятся дорогие хюндаи, что же вы тогда в плацкарте делаете? Неужели на купе или СВ денег не хватило? А на хюндай хватит?Fiona Повторение мать учения. Буквально 3 постами выше я сказала что хундай с его дороговизной позволит купить билет не за 2 недели и за два дня до отправления. Когда я знаю что могу планировать поездку за 2 недели я беру билет заранее и плацкарт, а когда работа не позволяет это сделать приходится брать у перекупщиков потому что на запорожское направление за неделю уже билетов нет и это зимой, летом за 2-3 недели. Гость вы плохо видящий, не внимательно читающий или просто троль? По поводу нравятся дорогие хундаи я уже говорила что не нравятся, но это альтернатива билету в плацкарт без постели в 72 поезд купленному у перекупщика за 200-220 грн. Вы я надеюсь считать умеете, да? А по поводу обеспеченности, то СВ стоит столько же сколько заправка бензином по маршруту Киев-Запорожье и это на прожорливой машине с 2,3 двигателем, так может лучше машиной? А по поводу купе.....как вам сказать, вы поездите как я тогда поймете чем плацкарт или хундай лучше купе. Когда в маленьком пространстве закрытом твоими милыми соседями наглухо ( щоб не обокрали) в отапливаемом на 26 градусов вазуне сидят 4 человека и дышат на тебя букетом перегаров, а женщины надушены до обморока тогда поймете меня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:30 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): А наш поезд классный все-таки.Никаким крымским и в подметки не годится,в которых зимой и летом сауна. И чище гораздо,и мягче ,и проводники человечнее. Жаль если уберут. Хочу вас огорчит.... так называемый "наш" 72 убрали 8-9 месяцев назад в начале лета. Согласно приказа Ж/Д поезда теперь ходят по кругу. Так называемый 72 поезд это только маршрут. А фактически состав 72 идет по маршруту киев запорожье или наоборот раз в 5 дней по моему. Не буду врать - не скажу точно. Поезда для уменьшения простоя закольцованы все кроме 12. Например 146 прибыл в киев и от туда поехал как 28 приехал на точку и поехал от туда как 40 приехал в киев и поехал от туда как 72 прибыл в киев и поехал как 146 и так далее. Я понятно объяснила? За последние 4 месяца я НИ РАЗУ не попала в состав 72, только крымские поезда под номером 72. Вот так, а таки крымские бригады проводников противные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:33 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): Ключевая фраза - вы думаете. А я вижу это еженедельно. Я уже писала выше что когда больше года ездишь каждые выходные туда и назад уже знаком с половиной таких же ездящих. И соответственно общаешься с попутчиками. Простите, но я не встречала среди моих попутчиков означенной вами категории людей. Вернее скажем так встречала редко и то все они в один голос говорили - вот пришлось плацкартом ехать потому что купе не было какой ужас, я не привык ( не привыкла) ехать плацкартом. Так что я думала вы мне поясните в какой сфере деятельности вращаются люди работающие сами на себя и предпочитающие плацкарт, потому как цена 12 и 72 поездов по купе разница на 20 грн. Я спросила вас потому, что вы сказали что "вы лучше купите ребенку что-то вместо купейного вагона". Поэтому я решила что именно вы и относитесь к тем, кто работает сам на себя, часто мотается в Киев на один день и при этом исключительно в плацкарте. Откройте глаза и подумайте.  Можете закрыть глаза, еслм вам так будет лучше думать. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого вообще нет. Просто эти люди чаще всего ездят не в понедельник и не в пятницу Я правда и в буднии дни езжу всяко бывает, но я согласна что я тупая, не понимаю. Так вот вы мне и назовите что же это за люди! В смысле не фамилии а род их деятельности. Я просто прошу улучшить мой уровень знания - люблю учится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я 13 марта приехала на 72 и вечером на нем же уехала.Один и тот же поезд был(наш,прекрасно узнаваемый по сравнению с другими),с одними и теми же проводниками.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 26 мар 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:47 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Цену не уменьшат, не затем его покупали. Крымские поезда летом - очень большая проблема билетов и не очень удобное расписание прибытия и стоянки в Запорожье. 72 вполне комфортен, но сказано в морг - значит, в морг Хюндай - значит, будете выкладывать деньги за билеты, ночевку, те еще поломки, и нечего тут. И уж если мы говорим о постоянных поездках - это очень большой процент родителей с больными детьми на консультацию к специалистам. Для них крымские поезда абсолютно не подходят, значит, к своим проблемам извольте еще и деньги на хюндай отстегнуть. Люблю аргументированный спор. Объясните мне чем 40 поезд с отправлением из Запорожья в 20-01 и прибытием в Киев в 7-31 не подходит родителям с детьми? Там что он чуть дешевле 72?. А насчет билетов летом извините, их нет ни на какой. За 2 недели уже есть только боковой верхний плацкарт. Что на крымские что на 72, одинаково. Уж поверьте мне а не поверите посмотрите сами на е-квитке билеты на апрель. На 5 -6 апреля уже только боковушки. А до лета еще ого-го
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:52 |
|
|
Fiona писал(а): Гость писал(а): Fiona писал(а): Ключевая фраза - вы думаете. А я вижу это еженедельно. Я уже писала выше что когда больше года ездишь каждые выходные туда и назад уже знаком с половиной таких же ездящих. И соответственно общаешься с попутчиками. Простите, но я не встречала среди моих попутчиков означенной вами категории людей. Вернее скажем так встречала редко и то все они в один голос говорили - вот пришлось плацкартом ехать потому что купе не было какой ужас, я не привык ( не привыкла) ехать плацкартом. Так что я думала вы мне поясните в какой сфере деятельности вращаются люди работающие сами на себя и предпочитающие плацкарт, потому как цена 12 и 72 поездов по купе разница на 20 грн. Я спросила вас потому, что вы сказали что "вы лучше купите ребенку что-то вместо купейного вагона". Поэтому я решила что именно вы и относитесь к тем, кто работает сам на себя, часто мотается в Киев на один день и при этом исключительно в плацкарте. Откройте глаза и подумайте.  Можете закрыть глаза, еслм вам так будет лучше думать. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого вообще нет. Просто эти люди чаще всего ездят не в понедельник и не в пятницу Я правда и в буднии дни езжу всяко бывает, но я согласна что я тупая, не понимаю. Так вот вы мне и назовите что же это за люди! В смысле не фамилии а род их деятельности. Я просто прошу улучшить мой уровень знания - люблю учится  Fiona, зачем вам всякой фигней голову забивать. Лучше туда что-нибудь полезное вложите. А улучшать уровень знаний вам надо - уж больно много грамматических ошибок делаете. Что измениться от того, поверите вы в существование этих людей или нет? Я хюндай альтернативой не считаю. Его пуск дополнительно к существующим поездам - это хорошо, пусть ездит, но отменять из-за этого 72-й - это очередной, причем существенный скачок цен на жд билеты. Хотите всем доказать, что 72-й не нужен - доказывайте, но, если хюндай пустят не отменив 72-й вы увидите, что хюндай пустым ходить, конечно не будет, но забитым битком не будет тоже, а вот 72 как был полностью забитым, так и при хюндае он все равно будет сильно загружен. Предлагаю на этом закончить спор, мы все равно друг другу ничего не докажем, вы даже в наше существование не верите.  А время покажет. Надеюсь, что хоть какое-то короткое время будут ходить и хюндай и 72, и вы сами увидите результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:52 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): Я 13 марта приехала на 72 и вечером на нем же уехала.Один и тот же поезд был(наш,прекрасно узнаваемый по сравнению с другими),с одними и теми же проводниками. Я вам конечно верю но позвольте не поверить такое можно только в обратной последовательности. В смысле приехать в Запорожье 72 составом и вернутся 72 в киев, потому что из ЗП он в другое место не идет. А вот в обратном направлении не возможно. 72 пришедший из ЗП в Киев в 6-11 отправляется в 12-59 как 40 поезд. И по другом увы не бывает. Это приказ Ж/Д. Особенно жутко что согласно этого приказа проводники в дороге 7 дней без смены. И если один заболевает то они работают 3 на 2 вагона. Вот это ужасно. Люди с ног валятся уже на 4 день а впереди еще 3 дня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:56 |
|
|
Fiona писал(а): Solohaha писал(а): Цену не уменьшат, не затем его покупали. Крымские поезда летом - очень большая проблема билетов и не очень удобное расписание прибытия и стоянки в Запорожье. 72 вполне комфортен, но сказано в морг - значит, в морг Хюндай - значит, будете выкладывать деньги за билеты, ночевку, те еще поломки, и нечего тут. И уж если мы говорим о постоянных поездках - это очень большой процент родителей с больными детьми на консультацию к специалистам. Для них крымские поезда абсолютно не подходят, значит, к своим проблемам извольте еще и деньги на хюндай отстегнуть. Люблю аргументированный спор. Объясните мне чем 40 поезд с отправлением из Запорожья в 20-01 и прибытием в Киев в 7-31 не подходит родителям с детьми? Там что он чуть дешевле 72?. А насчет билетов летом извините, их нет ни на какой. За 2 недели уже есть только боковой верхний плацкарт. Что на крымские что на 72, одинаково. Уж поверьте мне а не поверите посмотрите сами на е-квитке билеты на апрель. На 5 -6 апреля уже только боковушки. А до лета еще ого-го Тем, что 40 проходящий, стоит несколько минут, иногда опаздывает и приходится неопределенное время, вплоть до нескольких часов, на вокзале его ждать. И еще из-за опоздания его стоянка может быть существенно сокращена, вплоть до пары минут. Я удивлен, что вам, так часто ездящей, это непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 14:56 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): Гость писал(а): Fiona писал(а): Ключевая фраза - вы думаете. А я вижу это еженедельно. Я уже писала выше что когда больше года ездишь каждые выходные туда и назад уже знаком с половиной таких же ездящих. И соответственно общаешься с попутчиками. Простите, но я не встречала среди моих попутчиков означенной вами категории людей. Вернее скажем так встречала редко и то все они в один голос говорили - вот пришлось плацкартом ехать потому что купе не было какой ужас, я не привык ( не привыкла) ехать плацкартом. Так что я думала вы мне поясните в какой сфере деятельности вращаются люди работающие сами на себя и предпочитающие плацкарт, потому как цена 12 и 72 поездов по купе разница на 20 грн. Я спросила вас потому, что вы сказали что "вы лучше купите ребенку что-то вместо купейного вагона". Поэтому я решила что именно вы и относитесь к тем, кто работает сам на себя, часто мотается в Киев на один день и при этом исключительно в плацкарте. Откройте глаза и подумайте.  Можете закрыть глаза, еслм вам так будет лучше думать. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого вообще нет. Просто эти люди чаще всего ездят не в понедельник и не в пятницу Я правда и в буднии дни езжу всяко бывает, но я согласна что я тупая, не понимаю. Так вот вы мне и назовите что же это за люди! В смысле не фамилии а род их деятельности. Я просто прошу улучшить мой уровень знания - люблю учится  Fiona, зачем вам всякой фигней голову забивать. Лучше туда что-нибудь полезное вложите. А улучшать уровень знаний вам надо - уж больно много грамматических ошибок делаете. Что измениться от того, поверите вы в существование этих людей или нет? Я хюндай альтернативой не считаю. Его пуск дополнительно к существующим поездам - это хорошо, пусть ездит, но отменять из-за этого 72-й - это очередной, причем существенный скачок цен на жд билеты. Хотите всем доказать, что 72-й не нужен - доказывайте, но, если хюндай пустят не отменив 72-й вы увидите, что хюндай пустым ходить, конечно не будет, но забитым битком не будет тоже, а вот 72 как был полностью забитым, так и при хюндае он все равно будет сильно загружен. Предлагаю на этом закончить спор, мы все равно друг другу ничего не докажем, вы даже в наше существование не верите.  А время покажет. Надеюсь, что хоть какое-то короткое время будут ходить и хюндай и 72, и вы сами увидите результат. Слив защитан. Вы когда писали раньше вы имели в ввиду неких гипотетических людей которых и вы не знаете но предполагаете что наверное они есть. Я верю в существование но кого??? Так трудно назвать хоть одного человека? К сожалению 72 и хундай одновременно ходить не будут, я лично не против но все понимают что это ан риал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 15:00 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): Solohaha писал(а): Цену не уменьшат, не затем его покупали. Крымские поезда летом - очень большая проблема билетов и не очень удобное расписание прибытия и стоянки в Запорожье. 72 вполне комфортен, но сказано в морг - значит, в морг Хюндай - значит, будете выкладывать деньги за билеты, ночевку, те еще поломки, и нечего тут. И уж если мы говорим о постоянных поездках - это очень большой процент родителей с больными детьми на консультацию к специалистам. Для них крымские поезда абсолютно не подходят, значит, к своим проблемам извольте еще и деньги на хюндай отстегнуть. Люблю аргументированный спор. Объясните мне чем 40 поезд с отправлением из Запорожья в 20-01 и прибытием в Киев в 7-31 не подходит родителям с детьми? Там что он чуть дешевле 72?. А насчет билетов летом извините, их нет ни на какой. За 2 недели уже есть только боковой верхний плацкарт. Что на крымские что на 72, одинаково. Уж поверьте мне а не поверите посмотрите сами на е-квитке билеты на апрель. На 5 -6 апреля уже только боковушки. А до лета еще ого-го Тем, что 40 проходящий, стоит несколько минут, иногда опаздывает и приходится неопределенное время, вплоть до нескольких часов, на вокзале его ждать. И еще из-за опоздания его стоянка может быть существенно сокращена, вплоть до пары минут. Я удивлен, что вам, так часто ездящей, это непонятно. Да, 40 стоит 5 минут, вам мало для посадки? да он может опоздать, но пока все не сядут из тех кто стоит у вагона поезд движение не начинает. Вам жизненно необходимо 30 минут для посадки? Зачем? Именно потому что я много езжу мне все равно сколько стоит поезд - приезжаю заранее. А опоздания..... Помнится в сентябре 72 поезд подали на посадку в 19-25 а отправление в 19-27. Бывает и такое, отправились в 19-40 и никто не умер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Гость писал(а): Fiona писал(а): Solohaha писал(а): Цену не уменьшат, не затем его покупали. Крымские поезда летом - очень большая проблема билетов и не очень удобное расписание прибытия и стоянки в Запорожье. 72 вполне комфортен, но сказано в морг - значит, в морг Хюндай - значит, будете выкладывать деньги за билеты, ночевку, те еще поломки, и нечего тут. И уж если мы говорим о постоянных поездках - это очень большой процент родителей с больными детьми на консультацию к специалистам. Для них крымские поезда абсолютно не подходят, значит, к своим проблемам извольте еще и деньги на хюндай отстегнуть. Люблю аргументированный спор. Объясните мне чем 40 поезд с отправлением из Запорожья в 20-01 и прибытием в Киев в 7-31 не подходит родителям с детьми? Там что он чуть дешевле 72?. А насчет билетов летом извините, их нет ни на какой. За 2 недели уже есть только боковой верхний плацкарт. Что на крымские что на 72, одинаково. Уж поверьте мне а не поверите посмотрите сами на е-квитке билеты на апрель. На 5 -6 апреля уже только боковушки. А до лета еще ого-го Тем, что 40 проходящий, стоит несколько минут, иногда опаздывает и приходится неопределенное время, вплоть до нескольких часов, на вокзале его ждать. И еще из-за опоздания его стоянка может быть существенно сокращена, вплоть до пары минут. Я удивлен, что вам, так часто ездящей, это непонятно. Да, 40 стоит 5 минут, вам мало для посадки? да он может опоздать, но пока все не сядут из тех кто стоит у вагона поезд движение не начинает. Вам жизненно необходимо 30 минут для посадки? Зачем? Именно потому что я много езжу мне все равно сколько стоит поезд - приезжаю заранее. А опоздания..... Помнится в сентябре 72 поезд подали на посадку в 19-25 а отправление в 19-27. Бывает и такое, отправились в 19-40 и никто не умер. Понятно. Все и всех пофиг ради собственных удобств. А такая мысль в голову не приходит - что все, кто ездил 72, вынуждены будут сесть на этот замечательный хюндай, и билетов опять-таки не будет - но уже с большими потерями для кармана? И надеяться на то, что дурнопахнущие автоматически отсеются, я бы не стала. А вообще бы пустили б этот хюндай в пятницу-понедельник испешелли для деловых буратин - и все б довольны б были.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 15:40 |
|
 |
 |
|
Вы не поверите, но 72 не в летнее время среди недели идет загруженным на 60-70%. Так что появление хундая не случайность. Я повторю в который раз ( в тысячный наверное) что хундай вместо 72 это не панацея. Просто 72 очень специфический поезд. Среди недели ( кроме лета) он ходит полу пустым. Например билет на 19 из ЗП я брала за день и еще не были проданы 5 вагонов плацкарта и не помню сколько купе. А в пятницу-воскресенье он забит плотно и при этом около 10 процентов это студенты и работающие в киеве, которые выходят через 3 часа после отправления на ст. им. Т.Шевченко. И потом поезд идет с пустыми местами до Днепра где соответственно высаживается еще очень много студентов. А потом уже ЗП. Поэтому билеты купить очень тяжело. Именно поэтому что поезд в будни полу пустой и постигла нас эта кара в виде хундая. Я уже много раз сказала что это не радость но это не такое горе как Львов у которого когда пустили хундай отняли больше чем у нас. Нам повезло что мы транзитные на Крым. Нам случайно досталось право выбора - или хундай или ночной крымский, другим повезло меньше чем нам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 26 мар 2013, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Почти со всем согласен с Фионой, кроме проблемы с билетами ))) Интернет всегда позволяет купить билеты. На крайняк выручает 12... Сам ездил каждую неделю в ЗП, счас раз в месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |