Сегодня проезжал этот перекресток, если откинуть взаимные понты и словоблудие "героев" ролика, то согласно ПДД, первичным нарушителем является автор сюжета, т.к. знак распределения по полосам, перед перекрестком возле Рэйнфорда, с левой полосы разрешает лишь движение "прямо" и "налево" , а с правой полосы - только "направо". А нашего героя понесло "направо" именно с левой полосы. А посему вывод:"Виновен!!!" P.S. Серебряков молодец!
А разве он поворачивал с левой полосы? Он правил не нарушал. В ПДД сказано, что двигаться нужно как можно правее, но не сказано, что исключительно по правой полосе. В ролике видно, что правые полосы были заняты. А вот стрелок явно правил не знает. Есть помеха справа и не важно в какой она полосе: первой, второй или третьей.А то получается, что поворачиваю налево и пропускаю едущих справа в зависимости от полосы? Бред!!! А если разметки нет? Ребята! Учите правила, а потом быкуйте, как этот дебил с пукалкой.
Добрый день, уважаемые читатели. Все водители и даже многие неводители слышали о том, что на дороге действует так называемое правило "помехи справа". Причем каждый трактует это правило по своему. Например, многие считают, что нужно уступать дорогу всем автомобилям приближающимся справа не зависимо от других условий, что, конечно же, в корне не верно. В этой статье разберемся в том, что же такое на самом деле "помеха справа". Правило "помехи справа" применяется в двух ситуациях: при одновременном перестроении и при движении на нерегулируемых перекрестках или в других местах, где очередность проезда не оговорена правилами. По сути, правило "помехи справа" это последнее (а не первое) правило, которое нужно применять на дороге. Последнее не в том смысле, что его не нужно знать, а в том, что применяется оно после других правил...
Добрый день, уважаемые читатели. Все водители и даже многие неводители слышали о том, что на дороге действует так называемое правило "помехи справа". Причем каждый трактует это правило по своему. Например, многие считают, что нужно уступать дорогу всем автомобилям приближающимся справа не зависимо от других условий, что, конечно же, в корне не верно. В этой статье разберемся в том, что же такое на самом деле "помеха справа". Правило "помехи справа" применяется в двух ситуациях: при одновременном перестроении и при движении на нерегулируемых перекрестках или в других местах, где очередность проезда не оговорена правилами. По сути, правило "помехи справа" это последнее (а не первое) правило, которое нужно применять на дороге. Последнее не в том смысле, что его не нужно знать, а в том, что применяется оно после других правил...
Сегодня проезжал этот перекресток, если откинуть взаимные понты и словоблудие "героев" ролика, то согласно ПДД, первичным нарушителем является автор сюжета, т.к. знак распределения по полосам, перед перекрестком возле Рэйнфорда, с левой полосы разрешает лишь движение "прямо" и "налево" , а с правой полосы - только "направо". А нашего героя понесло "направо" именно с левой полосы. А посему вывод:"Виновен!!!" P.S. Серебряков молодец!
А разве он поворачивал с левой полосы? Он правил не нарушал. В ПДД сказано, что двигаться нужно как можно правее, но не сказано, что исключительно по правой полосе. В ролике видно, что правые полосы были заняты. А вот стрелок явно правил не знает. Есть помеха справа и не важно в какой она полосе: первой, второй или третьей.А то получается, что поворачиваю налево и пропускаю едущих справа в зависимости от полосы? Бред!!! А если разметки нет? Ребята! Учите правила, а потом быкуйте, как этот дебил с пукалкой.
В данной ситуации как раз и применялось правило помехи справа. Данное правило применяется при прочих равных обстоятельствах: оба на главной, оба на второстепенной, обоим зелёный и т.п.
М*даком я считаю исключительно стрелка. Он нарушил. Он не знал правил. Он нарушил вторично, создав аврийную ситуацию. Потом начал быковать. И после всех этих административных нарушений решил ещё и уголовщиной усугубить. Кто он после этого? Да, рег повёл себя некорректно. Но я вполне понимаю его состояние, когда через двойную сплошную, через островок безопасности тебя подрезает какое-то малограмотное чепушило и начинает права качать, угрожать. Естественно, что рег изначально не проникся уважением к этому типчику.
Копипаста по российским ПДД. А второе - кто вообще автор?
П8.7.3 Б) ПДД. Сигнал ввиде зеленой стрелки в дополнительной секции, включенный вместе с зеленым сигналом сфетофора , информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указаннном стрелкой направлении движения перед транспортными средствами, движущимися по другим направлениям.
Регистратор двигался именно так, как велел ему указанный пункт правил.
Естественно, что рег изначально не проникся уважением к этому типчику.
А вот мне итересно, стреляя в своего "обидчика" на что рассчитывал данный товариСЧЬ? Попасть по колесам? В водилу? В случайно подвернувшегося пешехода/другого участника движения? И какие последствия он желал получить?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Этому мудаку если встречу на дороге надо ствол поглубже в зад засодить .... Советую всем Запорожским водителям гнобить это что? ... Холод Алексей Олегович 1977г рождения
Да, дебилов нынче развелось! Подрезания не было бы если бы любитель пострелять стоял и как положено пропускал помеху справа, а так видать спешил и подпер регика Выходя с пистолетом из машины он ждал чего? Что регик испугается упадет на колени признает себя виноватым? Или что? с пистолетом почуствовало себя богом и решило разбираться со всеми кто по его "правильному" мнению делает что-то не так как он считает нужным? Думаю недолго он будет "учителем"- скоро пистолетик в извесное место засунут и провернут пару раз
Цитата:
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Обострение. В Запорожье водитель устроил стрельбу на дороге
Вчера, 25 апреля, в Запорожье на Набережной магистрали в районе "Вознесеновского рынка" водитель "Субару" обстрелял автомобиль "Пежо". Пострадал 22-летний пассажир. Полученные ранения угрозы для жизни не представляют.
Как сообщили "ZaБору" сегодня в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, личность водителя "Субару", открывшего стрельбу, уже установлена. Им оказался 34-летний житель Запорожья.
Причиной конфликта, по его словам, стало то, что водитель "Пежо" не предоставил преимущество в движении. Следователи установили, что "травматика" находилась у владельца на законных основаниях.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 (особенно злостное хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Как известно, санкция статьи предусматривает лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Ребята, а мне пофигу эти мажоры. Я не стравмой езжу, а с боевым. Так что милости прошу всех желающих "судей" и "Понтипелатов" иже с ними. У меня правда одна - " Прав тот у кого больше прав . Или кто сильнее..."
Ребята, а мне пофигу эти мажоры. Я не стравмой езжу, а с боевым. Так что милости прошу всех желающих "судей" и "Понтипелатов" иже с ними. У меня правда одна - " Прав тот у кого больше прав . Или кто сильнее..."
Тогда смотри, чтобы тот, кто сильнее, не отобрал у тебя пестик и не настучал им тебе по голове
Обострение. В Запорожье водитель устроил стрельбу на дороге
Вчера, 25 апреля, в Запорожье на Набережной магистрали в районе "Вознесеновского рынка" водитель "Субару" обстрелял автомобиль "Пежо". Пострадал 22-летний пассажир. Полученные ранения угрозы для жизни не представляют.
Как сообщили "ZaБору" сегодня в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, личность водителя "Субару", открывшего стрельбу, уже установлена. Им оказался 34-летний житель Запорожья.
Причиной конфликта, по его словам, стало то, что водитель "Пежо" не предоставил преимущество в движении. Следователи установили, что "травматика" находилась у владельца на законных основаниях.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 (особенно злостное хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Как известно, санкция статьи предусматривает лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]