Автор |
Сообщение |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 12 май 2013, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
Около шести часов вечера сегодня, 12 мая, в Запорожье по ул. Дудыкина в Ленинском районе города(рядом с 9-й горбольницей) , во дворе пятиэтажек упало огромное дерево. Как сообщили "Индустриалке" очевидцы, дерево упало на машину, которую сильно смяло. Также под удар попал мужчина.
- У мужчины проломлен череп. Он очень тяжелый. Мы вызвали скорую помощь, - сообщили люди.
http://iz.com.ua/2012-11-19-10-26-09/35-top-news/6009-2013-05-12-15-20-33
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 22:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А критикам, которые считают что нужно писать заявления, объясняю. Я обратился в ПРЭЖО, и мне сказали что нужно заявления со всех жителей дома, но потом стоимость спила повесят на весь дом. Стоимость - 500 грн за куб. Взяв калькулятор я понял что меня наипут раза в 4-5, кроме того муаки (демагоги, как некоторые форумчане) жители никогда на это не пойдут, пришлось делать самому, потому что башка - дороже, тем более жена, ребенок и машина
П.С. Я не пропагандирую. "Каждый выбирает для себя"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 22:53 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44171 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Заказал вышку, взял пару бензопил в аренду, взял пациков, которые умеют с ними обращаться. Кинул клич, кому нужны дрова, чтоб взяли три грузовика и дело поехало. Остались только ветки, забашлял чуток дворнику, чтоб собрал. Потом пошел в ПРЭЖО и заказал трактор чтоб вывезли и не сильно писдели по поводу потерянных дров. В принципе, все Вот этому - верю, это конструктивный подход. Но финансово все легло на вас? Я правильно понимаю? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 22:58 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Возле моего дома БАБУШКИ озаботились тополями, одна из веток которых кстати выбила мне стенку на балконе... Звонили туды, надо было- писали заявы (одна бойкая подделала мою подпись по-соседски... решительно пожурил, но никуда жалиться не стал) Приехала машина с корзиной- попилили несколько. Бесплатно. всего делов.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 23:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Заказал вышку, взял пару бензопил в аренду, взял пациков, которые умеют с ними обращаться. Кинул клич, кому нужны дрова, чтоб взяли три грузовика и дело поехало. Остались только ветки, забашлял чуток дворнику, чтоб собрал. Потом пошел в ПРЭЖО и заказал трактор чтоб вывезли и не сильно писдели по поводу потерянных дров. В принципе, все Вот этому - верю, это конструктивный подход. Но финансово все легло на вас? Я правильно понимаю?  Да, на меня. Но я посчитал потери, которые мог бы получить в результате падения деревьев и понял что вложение денег было сверхэффектиным. Кстати мне никто "спасибо" не сказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 23:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44171 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Кстати мне никто "спасибо" не сказал. Тут хорошо, что не оштрафовали за самовольный спил зеленых насаждений. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 23:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Кстати мне никто "спасибо" не сказал. Тут хорошо, что не оштрафовали за самовольный спил зеленых насаждений.  Если пилишь выше 5 метров - то обпил, разрешения не надо. Я вооружился решением КМУ и сидел дома как в штабе. Орал с балкона что пилить, а что не пилить Никто не пришел и ничего не спросил. До этого у нас свалило дерево, оно просто лежало (прошел ураган). Его тоже распилили и забрали на дрова. Типо, службы "не справлялись"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 23:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Возле моего дома БАБУШКИ озаботились тополями, одна из веток которых кстати выбила мне стенку на балконе.. Мужика бы нашла, так он бы сделал, а то все бабушки да бабушки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 23:21 |
|
 |
адекватник |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: Возле моего дома БАБУШКИ озаботились тополями, одна из веток которых кстати выбила мне стенку на балконе.. Мужика бы нашла, так он бы сделал, а то все бабушки да бабушки Это вы Смиту пожелали? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 17 июн 2013, 23:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Чё не спим?
Вернуться к началу |
|
 |