Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 08 июл 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье, 2 июля, День ВДВ: группа "Любэ", Олег Газманов
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:54 
Заслуженный ZаБорАвец

В Запорожье на день ВДВ выступят группа "Любэ" и Олег Газманов
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-na-den-vdv-vystupyat-gruppa-lyube-i-oleg-gazmanov

В рамках празднования Дня ВДВ, в пятницу, 2 августа, на каскаде фонтанов "Радуга" состоится концерт с участием звезд российской эстрады Олега Газманова и группы "Любэ".

Начало праздника в 18:00.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье, 2 июля, День ВДВ: группа "Любэ", Олег Газма
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:53 
В совке все было наоборот XD Малограмотная продавщица из гастронома из колбасного отдела была царем . Таксисты были главнее всех, хочу везу, хочу нет и еще попробуй вызвать. И левых каждый день до 10-15 руб это в худшие времена.
Те кто сидели на складах и на дефицит - это вообще блин , это были просто боги XD
Инженер который проучился в институтах и делал для этого Гагарина систему выведения и позиционирования - был быдлом, чуть ли не зэком который всем должен, который должен выслушивать хамство от продавщицы колбасного отдела, от таксиста и кланяться и лебезить перед знакомым знакомого со склада который его в очереди на цветной гомнотелевизор поставит от которого у него потом зрения сядет потому что у нас все телевизоры были оно !! . И тд.
Это был маразм и это был быдлострой, о чем Вы вспоминаете ? ! Я люблю капитализм потому что он поставил все на свои места. Где сейчас эти таксисты ? XD Где это продавщица!
Есть мозги , руку - работай , и зарабатывай деньги. Не хочешь учиться, нет мозгов что-то сотворить в своей жизни, или ты ленивый - иди в таксисты ! XD

ПС Холодильник да, есть такой РИГА знаю такой 42 год работает. Но в то время в Германии делали холодильники SIMENS они тоже и сейчас работают мы их просто не видели в то время в глаза )) .

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье, 2 июля, День ВДВ: группа "Любэ", Олег Газма
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:13 
Угу. А теперь инженер с завода унижается не перед таксистом, а перед водителем маршутки, т.к. ездить на такси не может себе позволить.
А частный предприниматель у которого есть голова и руки чтоб на себя работать унижается перед налоговой, пожарными, водоканалами и т.д.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что-то в сторону вас понесло, ребята.
Я думаю, отмечать с размахом праздники, заниматься правами геев, строить дорожки для велосипедистов - всё это можно тогда, когда решены текущие проблемы. А когда во дворе ямы, а в центральном парке фекалии, то ежедневные праздники на Радуге и Син, играющий на барабанах, для меня выглядят странно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:30 
Инженер который что-то делал в совке он и сейчас что-то делает и давно катается на своей машине XD А те 100 крыс которые к нему в НИИ примазывались они все в 1990-x ушли на базары всяким гамном торговать , так там и остались - до сих пор. Кто-то успешней, кто-то не очень. Они да, дружат с таксистами маршруток.
Есть голова и руки все равно сейчас легче заработать чем в этом совке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа