В совке все было наоборот

Малограмотная продавщица из гастронома из колбасного отдела была царем . Таксисты были главнее всех, хочу везу, хочу нет и еще попробуй вызвать. И левых каждый день до 10-15 руб это в худшие времена.
Те кто сидели на складах и на дефицит - это вообще блин , это были просто боги
Инженер который проучился в институтах и делал для этого Гагарина систему выведения и позиционирования - был быдлом, чуть ли не зэком который всем должен, который должен выслушивать хамство от продавщицы колбасного отдела, от таксиста и кланяться и лебезить перед знакомым знакомого со склада который его в очереди на цветной гомнотелевизор поставит от которого у него потом зрения сядет потому что у нас все телевизоры были оно !! . И тд.
Это был маразм и это был быдлострой, о чем Вы вспоминаете ? ! Я люблю капитализм потому что он поставил все на свои места. Где сейчас эти таксисты ?

Где это продавщица!
Есть мозги , руку - работай , и зарабатывай деньги. Не хочешь учиться, нет мозгов что-то сотворить в своей жизни, или ты ленивый - иди в таксисты !
ПС Холодильник да, есть такой РИГА знаю такой 42 год работает. Но в то время в Германии делали холодильники SIMENS они тоже и сейчас работают мы их просто не видели в то время в глаза )) .