дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 11 сен 2014, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): ТСН писал(а): “Ревізор Проти Шефа” @ ресторан Козацьке Подвір'я А что там за зелёные человечки на заднем плане? Срочно срачи убирают перед съёмкой? "зеленые человечки"  Прошел один год, а совсем по другому звучит эта фраза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 11 сен 2014, 19:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Клон писал(а): Максим. писал(а): Мне нравится когда она по откровенным генделям ходит )) С таким пафосом: - Ревизор вас рекомендовать не может ! И офигевший взгляд рюмочницы Валюхи, в растерянности вытирающий онучей заплеванный стол У меня возле дома шикарный гендель!!  Нужно ее на ревизию пригласить!  )) Аборигены будут в восторге, да и она, культурно приобщится ! )) Главное, что бы не валялся никто , такой конфуз нам не к чему )) Ну и в Запорожье она сравнивала Аристократ, Шелест и кафе на Анголенко, где рыночники обитаю Старый город. Есссно, она Старый город зафукала.) ещё кафе Вилла Олива и наградила их.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorod_z
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 29 сен 2014, 19:42 |
|
 |
ПростоПисец |
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 08:20 Сообщения: 23 Откуда: из града промышленного
|
Да не. Все правильно она делает. Сколько можно совок культивировать. Снаружи золото, пафос, а на кухне срач советский, тараканы, поварихи столовские. Редко где реального шефа встретишь, так шоб кухня блистала, как у кота принадлежности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 29 сен 2014, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фреймут, конечно, стерва, но правильная))) Меня поражает, что люди к ней враждебно относятся. И жалеют поварской состав, который грязными ручищами людям жуткую жрачку готовит.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 29 сен 2014, 21:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Да конченная она! Шоу понятно работает, а так.... Много Вы раз задумывались чем Вас и кормят и как это приготовлено? Что-то я её в "ЧЕлентано" не видал...там начинка для пиццы и салаты по сколько дней на витрине стоят? Дома вытяжки давно проверяли на наличие жира и пыль на шафках когда стирали, а? 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 29 сен 2014, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Да конченная она! Шоу понятно работает, а так.... Много Вы раз задумывались чем Вас и кормят и как это приготовлено? Что-то я её в "ЧЕлентано" не видал...там начинка для пиццы и салаты по сколько дней на витрине стоят? Дома вытяжки давно проверяли на наличие жира и пыль на шафках когда стирали, а?  Жратву готовлю чистыми руками. И только свежачоГ. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 29 сен 2014, 22:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Дома вытяжки давно проверяли на наличие жира и пыль на шафках когда стирали, а?  Я когда на кухне убираю, всегда её вспоминаю: вот Фреймут на тебя нет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 06:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А я сетки с вытяжки на автомойку вожу - по другому не отмыть
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 07:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): А я сетки с вытяжки на автомойку вожу - по другому не отмыть о, пасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 07:14 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Почти как авто помыть стоит
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 07:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Почти как авто помыть стоит А я сам мою. Жидкость для мойки сильно загрязнённого двигателя покупаешь, ставишь на поддон в ванную , набрызгиваешь. Раз смыл, опять набрызгал, второй раз, третий раз. Без механического вмешательства. Если мыть регулярно, то труда не составляет. Хотя бы раз в три месяца. Я конечно это делаю на улице и с Керхером, но в квартире я делал так же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 07:21 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Не воняет оно?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 07:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Почти как авто помыть стоит итить ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 07:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Не воняет оно? Нет. Естественно хорошо смывать нужно. Я и гриль решётки так мою. Ликви Моли так ещё по моему и ароматизированная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 07:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Дуже дякую. Осталось не забыть купить ))
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 07:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): xoxol-l писал(а): Не воняет оно? Нет. Естественно хорошо смывать нужно. Я и гриль решётки так мою. Ликви Моли так ещё по моему и ароматизированная. Тоже всегда с решеткой маюсь…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуська
|
Заголовок сообщения: Re: Ольга Фреймут в Запорожье Добавлено: 30 сен 2014, 20:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
блин,жаль,что я в это время не в городе была,мне нравится она,иногда тупит,но ничего))))прикольная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |