Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Даже с таких машин колеса снимают,  Правда это в Донецке, а позже выложу, с каких снимают у нас в Запорожье, так что просьба модератора не перемещать тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Любая КАСКО решает проблемы, секреток ,снятых, колёс, царапин и др. хулиганских выходок. Неприятно конечно, но ....
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:40 |
|
|
Так умиляет когда пишут,- такой то район- нищенский и быдлячий.....А как по мне так написать это и может нищее душой быдло.... Проживание в "престижном " доме ,или районе не делает никого автоматически успешным во всех смыслах человеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:42 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
А что делает?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Так умиляет когда пишут,- такой то район- нищенский и быдлячий.....А как по мне так написать это и может нищее душой быдло.... Проживание в "престижном " доме ,или районе не делает никого автоматически успешным во всех смыслах человеком. Не в деньгах счастье-проще и короче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:45 |
|
|
gregormichael писал(а): А что делает? Это вопрос наивный ,риторический..или скучно? думаю в Ваши года нужно знать такие вещи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:48 |
|
|
ЗАЗ писал(а): Гость писал(а): Так умиляет когда пишут,- такой то район- нищенский и быдлячий.....А как по мне так написать это и может нищее душой быдло.... Проживание в "престижном " доме ,или районе не делает никого автоматически успешным во всех смыслах человеком. Не в деньгах счастье-проще и короче. Деньги никто не отменял ) Но лично мне понятнее когда к ним относятся как Хемингуэй-" ..деньги - отчеканенная свобода.." Правда и тут каждый понимает эти слова по разному... Уважение заслуживают всегда люди умеющие зарабатывать,но не оскотинившиеся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:50 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Гость писал(а): Это вопрос наивный ,риторический..или скучно? думаю в Ваши года нужно знать такие вещи... Демагогия.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:52 |
|
|
gregormichael писал(а): Гость писал(а): Это вопрос наивный ,риторический..или скучно? думаю в Ваши года нужно знать такие вещи... Демагогия. Значит скучно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 19:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Уважение заслуживают всегда люди умеющие зарабатывать,но не оскотинившиеся... Отлично сказано! Молодец неизвестный гость. Честь тебе и хвала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как говорят на просторах интернета "не в деньгах счастье, но лучше рыдать в мерседесе чем в трамвае". Как по мне, то наличие денег наоборот должно свидетельствовать о некоем уровне человека - бездари, планктон, вот то самое быдло, ущербные всякие на мой взгляд не могут достичь успеха. Ну кто захочет иметь деть с такими персонажами? У меня прям когнитивный диссонанс происходит когда прилично одетые люди, на хороших машинах ведут себя как обозревшие малолетки на папиных машинах.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 21:18 |
|
|
Хреновый гость писал(а): Как говорят на просторах интернета "не в деньгах счастье, но лучше рыдать в мерседесе чем в трамвае". Как по мне, то наличие денег наоборот должно свидетельствовать о некоем уровне человека - бездари, планктон, вот то самое быдло, ущербные всякие на мой взгляд не могут достичь успеха. Ну кто захочет иметь деть с такими персонажами? У меня прям когнитивный диссонанс происходит когда прилично одетые люди, на хороших машинах ведут себя как обозревшие малолетки на папиных машинах. Примитивный взгляд.Не все то золото,что блестит.С вами же кто то заимел деть.Хотя в высказываниях вы далеко не на том уровне на которій претендуете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Хреновый гость писал(а): Как говорят на просторах интернета "не в деньгах счастье, но лучше рыдать в мерседесе чем в трамвае". Как по мне, то наличие денег наоборот должно свидетельствовать о некоем уровне человека - бездари, планктон, вот то самое быдло, ущербные всякие на мой взгляд не могут достичь успеха. Ну кто захочет иметь деть с такими персонажами? У меня прям когнитивный диссонанс происходит когда прилично одетые люди, на хороших машинах ведут себя как обозревшие малолетки на папиных машинах. Примитивный взгляд.Не все то золото,что блестит.С вами же кто то заимел деть.Хотя в высказываниях вы далеко не на том уровне на которій претендуете. Заиметь деть?  Гость, на ваше внимание я не претендую. Не нравится моя точка зрения - представьте на суд общественности свою. А вдруг вы мне глаза откроете? Я в принципе не настаиваю на Вашем ответе, меня как бы мнения анонимов безликих не очень интересуют, а действительно интересных собеседников я и так читаю.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 21:42 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Вот такой поворот мне нравится очень. Тема о колёсах успешно ввижется в направлении "что такое счастье", вероятно с остановками в "в чём счастье" и "есть ли жизнь на Марсе" 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 03 ноя 2013, 21:59 |
|
|
ЗАЗ писал(а): Гость писал(а): Уважение заслуживают всегда люди умеющие зарабатывать,но не оскотинившиеся... Отлично сказано! Молодец неизвестный гость. Честь тебе и хвала. Я как то уже отстаивал перед Вами коллега свою улицу, и даже невольно резко вам ответил,заподозрив что вы господин С,простите, погорячился )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Любая КАСКО решает проблемы, секреток ,снятых, колёс, царапин и др. хулиганских выходок. Неприятно конечно, но .... У большинства страховых (у тех что реально платят) в базовую КАСКО "викрадення коліс" не входит...НЕ є страховими випадками пошкодження або втрата транспортного засобу якщо: "пошкодження, викрадення або знищення шин та/або дисків, ковпаків коліс, якщо при цьому транспортний засіб не зазнав інших пошкоджень;"
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 11:33 |
|
|
Гость писал(а): Так умиляет когда пишут,- такой то район- нищенский и быдлячий.....А как по мне так написать это и может нищее душой быдло.... Проживание в "престижном " доме ,или районе не делает никого автоматически успешным во всех смыслах человеком. А какая разница? Ездит человек на мерседесе, живет в пятикомнатной квартире, попивает виски. Жена в шубе, дети в хорошей школе. И плевать ему на все то кто о нем чего думает Цитата: Уважение заслуживают всегда люди умеющие зарабатывать,но не оскотинившиеся... В Украине оскотинившегося народа гораздо больше чем людей с деньгами. Многие бы и рады были "оскотиниться" ради денег, да вот только всего лишь "оскотиниться" получается. Деньги это победа, а победителей не судят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 12:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Патриот писал(а): xoxol-l писал(а): Любая КАСКО решает проблемы, секреток ,снятых, колёс, царапин и др. хулиганских выходок. Неприятно конечно, но .... У большинства страховых (у тех что реально платят) в базовую КАСКО "викрадення коліс" не входит...НЕ є страховими випадками пошкодження або втрата транспортного засобу якщо: "пошкодження, викрадення або знищення шин та/або дисків, ковпаків коліс, якщо при цьому транспортний засіб не зазнав інших пошкоджень;" Ну блин, смотрите в читайте договор.. до, а не после.
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и смысл? Ну не страхуют в базовом тарифе эти риски, а за дополнительные деньги зачем, если можно один раз нормальные секретки купить за 30 - 50 у.е., что при наличии нормальной сигналки с датчиком наклона даст 99 % защиты.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс F
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 12:39 |
|
|
Патриот писал(а): Ну и смысл? Ну не страхуют в базовом тарифе эти риски, а за дополнительные деньги зачем, если можно один раз нормальные секретки купить за 30 - 50 у.е., что при наличии нормальной сигналки с датчиком наклона даст 99 % защиты. Делал я ремонт своей квартире пару лет назад...ну и естественно вопрос безопасности решал тоже.. дверь+замок и прочие методы...решил узнать какие замки надежные...узнал ) - НИКАКИЕ ! Есть масса сайтов где показывают как за довольно быстрое время вскрывают замки..любые ) Думаю так же с секретками,тут просто цена вопроса другая. О сигналке просто промолчу...свой вопрос я решил заключением договора на охрану квартиры с ДСО )) жаль с авто такое невозможно )) И еще о секретках ..давно как то уже был у меня авто ВАЗ 2109 ) и были на нем секретки,и как то в лютый мороз примерно 1993 года ,пришлось мне на трассе менять пробитое колесо ...я не смог открутить секретку..провалялся на трассе около часу,пока кто то не привез БМку...простыл конечно( с тех пор сказал- пусть уж лучше колесо отвертят,чем так промучится../ Но как по мне,так главное это то,что начали опять колеса свинчивать,бензин сливать...тенденция однако ) возврат в 90-е ?! страшно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Алекс F писал(а): Патриот писал(а): Ну и смысл? Ну не страхуют в базовом тарифе эти риски, а за дополнительные деньги зачем, если можно один раз нормальные секретки купить за 30 - 50 у.е., что при наличии нормальной сигналки с датчиком наклона даст 99 % защиты. Делал я ремонт своей квартире пару лет назад...ну и естественно вопрос безопасности решал тоже.. дверь+замок и прочие методы...решил узнать какие замки надежные...узнал ) - НИКАКИЕ ! Есть масса сайтов где показывают как за довольно быстрое время вскрывают замки..любые ) Думаю так же с секретками,тут просто цена вопроса другая. О сигналке просто промолчу...свой вопрос я решил заключением договора на охрану квартиры с ДСО )) жаль с авто такое невозможно )) И еще о секретках ..давно как то уже был у меня авто ВАЗ 2109 ) и были на нем секретки,и как то в лютый мороз примерно 1993 года ,пришлось мне на трассе менять пробитое колесо ...я не смог открутить секретку..провалялся на трассе около часу,пока кто то не привез БМку...простыл конечно( с тех пор сказал- пусть уж лучше колесо отвертят,чем так промучится../ Но как по мне,так главное это то,что начали опять колеса свинчивать,бензин сливать...тенденция однако ) возврат в 90-е ?! страшно.... Нынче есть секретки с защитой от разводных ключей - крутящейся юбкой, это для железных дисков, для литых и того проще вкручиваются внутрь, ни как их не достать кроме родного ключа, только нужно брать не Китай на Славянском, а нормальные из штатов или Германии. И зачем парится с секретками, если рядом масса машин без них? У меня во дворе припарковано 60-70 не дешевых машин , секретки только у меня... Сигналки то же очень разные, датчик наклона у единиц. Касаемо ГСО согласен, самый оптимальный вариант, но тоже со сбоями. Как то у меня жена в больничке была, а у меня походу "таблетка" заглючила, я успел поужинать, выпить пивка и только после этого приехали ГСОшники и несмело спросили, а вы хозяин?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 13:02 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Алекс F писал(а): ...Но как по мне,так главное это то,что начали опять колеса свинчивать,бензин сливать...тенденция однако ) возврат в 90-е ?! страшно.... Цикличность истории. Это нормально (?)
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Такого как в 90-е пока нет, снимают довольно редко, вероятно под заказ. Но учитывая "покращення" наверное "еще не вечер"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Та нормально снимают.Кум в районе Деповской живет. В последнее время как эпидемия у них. И вскрывают, и разувают, даже дворники снимают…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 13:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 14:05 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Удручающая картина.
Наверняка снимают по заказу и хорошо бы "заказчикам" дать по рукам.
Вернуться к началу |
|
 |