Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 26 мар 2014, 12:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: В Запорожье к сессии горсовета, которая проходит сегодня, 26 марта, фракция "Батькьківщина" подготовила проект переименования площади Фестивальной в площадь Героев Майдана. Этот вопрос будет рассмотрен на следующей сессии горсовета, сообщает "Голос Запорожья".
"Площадь Фестивальная существует, но на ней нет почтовых адресов. И не будет никаких затрат на их изменение, Прошу во время обсуждения проекта учитывать этот момент" - отметил городской голова Запорожья Александр Син.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Забор на Фестивальной-четыре! Ещё как умеем. Забор пора на реконструкцию. Пора выделить деньги и перекрасит наконец в патриотичные цвета .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 12:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Наверное мало кто помнит - по площадь "Свободы" - совсем не площадь "Свободы" - а площадь "Дзержинского", после установки там громадного монумента в его честь. Тут многие копья ломали по-поводу памятника Ленина, но НИКТО не вспомнил о тов. Дзержинском. До сих пор удивляюсь. Как-то выборочно "сносим" памятники и переименовываем площади. Странно. Я буду первым? Или снова пропустил тему? Памятник Дзержинскому поставили в семидесятых годах , а площадь Свободы и до этого была. Маршрут был с 32 года-Пл. Свободы-Вокзал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 12:49 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Наверное мало кто помнит - по площадь "Свободы" - совсем не площадь "Свободы" - а площадь "Дзержинского", после установки там громадного монумента в его честь. Тут многие копья ломали по-поводу памятника Ленина, но НИКТО не вспомнил о тов. Дзержинском. До сих пор удивляюсь. Как-то выборочно "сносим" памятники и переименовываем площади. Странно. Я буду первым? Или снова пропустил тему? Памятник Дзержинскому поставили в семидесятых годах , а площадь Свободы и до этого была. Правильно. Я именно об этом. Установили его в 1977 году (из нэта), тогда же и переименовали площадь "Свободы", в площадь "Дзержинского", но название не прижилось. Только не увидел на "Заборе" - бурных дискуссий - по поводу сноса памятника. Я об этом. Я сам - с "Речного вокзала" - поэтому и помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон, а зачем сносить? Кресты больше некуда ставить?
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Прекрасное название - площадь Фестивальная... зачем переименовывать? Еще и в Героев Майдана... Син олень - шкура продажная! Батькивщина - просто олени...
Последний раз редактировалось robot 27 мар 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 13:08 |
|
 |
 |
|
Begemot писал(а): Микрон, а зачем сносить? Кресты больше некуда ставить? Ну как-бы я то против вандализма вообще. Тов.Ленин (вернее не он - а монумет, визитная карточка Запорожья). Даже тема есть или была - по сносу данного монумента (памятника). Вот теперь тема - ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, ну хоть что-то, хотя бы, во что-то, а то нам скучно! Боюсь кого обидеть - желаю переименовать площадь Свободы, в площадь "Тупости и вседозволенности", и проводить там праздники Героев Запорожского Майдана, которых разогнали "сволочи из МВД", и не допустили веселых и красочных костров из шин, елок и т.д., проживания там "свидомых рэволюционеров" и засерания площади Октябрьской (Фестивальной). Просто есть место для массовых гуляний и чествования друг - друга. Только названия нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Предлагаю на площади Свободы установить гильотину. Если революция, так уже по-полной!
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Площадь имени Героев Майдана - это уже прсто ппц... какая нах. Европа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Предлагаю на площади Свободы установить гильотину. Если революция, так уже по-полной! При условии, что предлагающие первыми ее опробуют.
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да чего уж там. Если хотите, с Вас и начнем.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 15:30 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Бес комментариев писал(а): Предлагаю на площади Свободы установить гильотину. Если революция, так уже по-полной! При условии, что предлагающие первыми ее опробуют. Вот тут проблемка. Нужно же еще найти "врагов". А у нас власть меняется ежечасно. А время работы "устройства" будет, наверное ограничено. Предлагаю дождаться времени - "за кого же мы", а уж потом - оптом опробывать данный механизм. Ну и поп-корн бесплатно, квас по советским ценам и пешая прогулка в "Дубовку". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я считаю, она должна стоять. Просто стоять, как символ. Но символ действующий. В Китае вон, коррупционеров расстреливают, а у нас даже не сажают. А гильотина на площади могла бы стимулировать их честность.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Нужно же еще найти "врагов" "Врагов" у нас находят быстрее, чем "героев".
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 15:47 |
|
 |
 |
|
Begemot писал(а): Микрон писал(а): Нужно же еще найти "врагов" "Врагов" у нас находят быстрее, чем "героев". Могу Вас успокоить - судя по нашему Форуму и моим наблюдениям на нем (за сутки - НИ РАЗУ!!!! не обозвали меня ботом и т.д., аж скучно), народ (форумчане), начинает задумываться - "ну и че?", и "зачем?" и по многим другим вопросам. То есть, с поиском "врагов" - пока проблемы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_1
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 16:32 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Бес комментариев писал(а): Я считаю, она должна стоять. Просто стоять, как символ. Но символ действующий. В Китае вон, коррупционеров расстреливают, а у нас даже не сажают. А гильотина на площади могла бы стимулировать их честность. Могла бы если бы на её счету был хотя бы 10-к голов. А так это очередной цирк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
против
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фестивальную хотят переименовать. Добавлено: 27 мар 2014, 23:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
 |