Уже Я по той дороге редко езжу, хотя сегодня утром как раз был. А в кино жду не дождусь! Возле Сильпо по 5 раз через 2 сплошных кружусь
Неправильно ты кружишься, надо по часовой стрелке и задним ходом.
судя по количеству смайликов ты очень обделен интеллектом, больше тебе нечем выразить свои эмоции, так обычно делают малолетние дети и шизофреники, уже само по себе фото привязанное к нику, - пузатый г..н говорит о твоей сущности, неправильный образ жизни, вызванный внешними факторами, в детстве били много, в школе обижали, и тд., я судебную психиатрию изучал не по учебникам, и тебе советую хоть одну книгу прочесть за последние лет 10, а то скоро дебилом станешь, если в принципе уже не стал
По сабжу: БМВ испугал водителя Фиата, который ехал на зелёный, своим намерением проехать на жёлтый. Фиат естественно притормозил и задержался на перекрёстке. Пока перекрёсток не освободился, регистратор на него выезжать вообще не имел права. Большинство право- сюжет не стоит выеденного яйца, обыденная вещь на дорогах Украины. Да и вообще.
Вы сказали то, что я хотел сказать. Тут смуту целиком и полностью водитель BMW внёс. Есть у них такая привычка: забивать на светофоры и знаки.
Заголовок сообщения: Re: Опять "порядочные люди" Запорожье
Добавлено: 02 апр 2014, 10:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Artem4421 писал(а):
судя по количеству смайликов ты очень обделен интеллектом, больше тебе нечем выразить свои эмоции, так обычно делают малолетние дети и шизофреники, уже само по себе фото привязанное к нику, - пузатый г..н говорит о твоей сущности, неправильный образ жизни, вызванный внешними факторами, в детстве били много, в школе обижали, и тд., я судебную психиатрию изучал не по учебникам, и тебе советую хоть одну книгу прочесть за последние лет 10, а то скоро дебилом станешь, если в принципе уже не стал
Вьюноша, ты реально достал. Все поняли что ты борец за соблюдение ПДД, что у тебя есть машина и регистратор. А, и что тебе Шкода чем-то не угодила. Подрезал может тебя кто-то? Не переживай ты так, со всеми бывает. По поводу образования - я бы конечно поставил под сомнение и твои знания в юриспруденции, и в психологии и в психиатрии. Ну да ладно, может ты заочник и знать эти тонкости тебе ни к чему, дорогу в деканат знаешь, и на том спасибо. Каждый твой пост, каждая отрыжка твоего воспаленного обидой мозга, вызывает у меня когнитивный диссонанс (открой википедию, узнай что это) - вроде человек за соблюдение ПДД и вежливость воюет, но при этом сам же на дороге ведет себя как среднестатистический водятел, пишет гневные тирады с обилием оскорблений, но при этом испытывает дикие комплексы относительно окружения, называет себя разными именами, привлекает к себе избыточное внимание, необоснованно, а потому получает вполне оправданную критику. Соглашусь с Хохлом, навевает подозрения о неких отклонениях. Вываливаешь ушаты дерьма, видимо не знаком с психологическим зеркалом? Если не понял о чем речь, вкратце: ты видишь во мне лишь то, что есть в тебе самом. Так что пиши о "моих" проблемах больше, посмотрим что там еще есть. Заниматься фрустрацией (опять твой путь лежит в википедию) честно говоря лень - это многабукв, а с го..ном тебя тут и так смешали. Лечить твои вавы должен врач, психотерапевт если быть точным. Заодно поможет определиться со своим Я. Так что беги студент на прием к спецу, консультацией конечно не отделаешься, но есть шанс что до срыва дело дойдет.
Если ты любишь там кружиться, напиши точной время когда ты там будешь, позвоню знакомому сотруднику ГАИ, "поделишься" с ним "впечатлениями"
Артем Иванович, а самому "стрелу" обидчику набить? Без гайцев решить вопросы? Там бы и обсудили ПДД
Не подстрекай, надо будет "набью", Хохол же позиционировал себя в начале как законопослушный гражданин, пытаясь меня уличить в мельчайших нарушениях, поэтому пусть и отвечает по закону
Не подстрекай, надо будет "набью", Хохол же позиционировал себя в начале как законопослушный гражданин, пытаясь меня уличить в мельчайших нарушениях, поэтому пусть и отвечает по закону
Слышь, стукачёк-стрелочник, а ты у нас блюститель законности, что ли? Так давай на основании моих слов - в суд подай на меня, заяву в контору накатай.
з.ы. правила "забивания" стрелок знаешь? А то ж если не по понятиям.....сам понимаешь а мусорку своему - звони пущай дежурит - всегда.
Ребята,ну пустая тема- чего бросать в нее "дрова"? Чел,упивается ,тролит напропалую) А прие..аться можно к столбу.... Жизненного опыта еще не нажил, реально горячих ситуациях не побывал....поверьте-жизнь сама его научит. Позиция когда "я дартаньян,а все пиндосы" по умолчанию ошибочна,поймет он ее -хорошо,ну а нет- читайте выше.
Слышь, стукачёк-стрелочник, а ты у нас блюститель законности, что ли? Так давай на основании моих слов - в суд подай на меня, заяву в контору накатай.
з.ы. правила "забивания" стрелок знаешь? А то ж если не по понятиям.....сам понимаешь а мусорку своему - звони пущай дежурит - всегда.
Дааа, гниль полилась, не переоценивай свои возможности,а то ситуация реально может обернуться не в твою сторону
Ребята,ну пустая тема- чего бросать в нее "дрова"? Чел,упивается ,тролит напропалую) А прие..аться можно к столбу.... Жизненного опыта еще не нажил, реально горячих ситуациях не побывал....поверьте-жизнь сама его научит. Позиция когда "я дартаньян,а все пиндосы" по умолчанию ошибочна,поймет он ее -хорошо,ну а нет- читайте выше.
Думаешь получило звание Почетный заборовец ІІІ степени так ты герой, что ты реально видел? Обычно люди, которые вешают на себя ярлыки "я тут все повидал", максимум что видали это пендали,У меня дополнительных пендалей можешь не просить, мне некогда на такое тратить свое время, и так уже 1 минуту потратил, так что ты уже должен
Добавлено: 02 апр 2014, 13:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Artem4421 писал(а):
Стальной писал(а):
Ребята,ну пустая тема- чего бросать в нее "дрова"? Чел,упивается ,тролит Думаешь получило звание Почетный заборовец ІІІ степени так ты герой, что ты реально видел? Обычно люди, которые вешают на себя ярлыки "я тут все повидал", максимум что видали это пендали,У меня дополнительных пендалей можешь не просить, мне некогда на такое тратить свое время, и так уже 1 минуту потратил, так что ты уже должен
А "гниль" это ответ на твои слова и констатация факта. Гайцу обещал настучать? - стукач.. или не?
угрозы здесь безсмысленны, ты сам себя "наказываешь" также я против насилия, безсмысленного и такого которое не является защитой а насчет общения "по понятиям" то тебе до такого общения еще далеко, и, в принципе оно не нужно, я противник криминального элемента, хотя иногда общаюсь,
Думаешь получило звание Почетный заборовец ІІІ степени так ты герой, что ты реально видел? Обычно люди, которые вешают на себя ярлыки "я тут все повидал", максимум что видали это пендали,У меня дополнительных пендалей можешь не просить, мне некогда на такое тратить свое время, и так уже 1 минуту потратил, так что ты уже должен
Видимо комплексы у тебя- ты то всего второй степени))) Но верь- ты меня перегонишь,та скорость с которой ты плодишь свои гавканья это гарантирует. Скажу так- таких муд ков как ты я видал достаточно. Зы. Если я тебе должен- я отдам,с лихвой.Говори где и когда. зы.зы. Регистратор не забудь-пусть люди потом разберут кто прав..кто виноват
Добавлено: 03 апр 2014, 07:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Господа, уникальнейший случай - мы нарвались на 18-летнего героя войны в Афгане, двух Чеченских конфликтов, непосредственного участника всех переделов собственности (во время которых у него отжали даже моцк), юриста-судебного психиатра и просто человека с раздвоением личности, который решив встать на борьбу с беззаконием на дорогах Запорожья. Смотрите Хохол и Стальной, я уже проклят, нарушить ПДД не могу, совесть начинает мучить, зуд мозжечка начинается... Жена хочет от Фабы избавиться, говорит ее стал преследовать человек с регистратором.
Добавлено: 03 апр 2014, 07:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хреновый гость писал(а):
Господа, уникальнейший случай - мы нарвались на 18-летнего героя войны в Афгане, двух Чеченских конфликтов, непосредственного участника всех переделов собственности (во время которых у него отжали даже моцк), юриста-судебного психиатра и просто человека с раздвоением личности, который решив встать на борьбу с беззаконием на дорогах Запорожья. Смотрите Хохол и Стальной, я уже проклят, нарушить ПДД не могу, совесть начинает мучить, зуд мозжечка начинается... Жена хочет от Фабы избавиться, говорит ее стал преследовать человек с регистратором.
Даже не верится, что такие бывают.