Автор |
Сообщение |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 24 апр 2014, 15:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ
В Запорожье продолжается накапливание боевиков из южных регионов России и Крыма. Заезд. Заезд перед Пасхой осуществлялся, главным образом, через 3-й Шевченковский. Людьми с профессиональными навыками зафиксировано, по меньшей мере, несколько автобусов. Гаишники не реагируют. Блок-посты неэффективны. Самооборона плохо ориентируется в работе. Количество заехавших исчисляется ориентировочно 150-200 чел., может и больше. Заезд продолжается. Затягивается потому, что в южной России Пасху и поминальные дни «гробки» дни отмечают по совдеповской традиции не через неделю, как у нас, а сразу. Вообщем, они отпраздновали и отпоминали и готовы. Дислокация. Часть по квартирах в разных районах города, в основном, на Шевченковском. В районе 105 СШ есть гостиница, принадлежащая, кажется, хозяйке известной гостиницы «Три луны». Часть размещена в районе «Славутича» и «Стрелы», где есть небольшие гостинички. Боевики в ко-ве около 100 чел. почти в открытую собираются и тренируются на стадиончике «Мотор-Сичи». Часть в гостинице в районе фирмочки «Демос», расположенной в районе Макдональдса. Это угловой дом пр. Ленина- пр. Металлургов. Вход в арку и там в одном из подъездов – гостиничка человек на 25-30.
Идентификация. Даже неспециалисты и продавцы в магазинах их четко выделяют. Акцент неместный, южнорусский. Спортивного телосложения. В гривнах и наших ценах ориентируются плохо, что бросается в глаза кассирам и покупателям. Закупают очень много продуктов.
Цель. Провокации, в т . ч. и кровавые, захват стратегических объектов (не Мотор-Сичи). Может-быть Днепрогес или что-нибудь еще. Не обязательно администрацию, где все толкутся. Вроде как Путин дал задание обеспечить сухопутную дорогу в Крым. Цитируют фразу: «Меня не интересует, каким образом вы это сделаете»
Когда. Речь идет о субботе-воскресенье. Когда все разойдутся по кладьбищах, когда все остаются размягчены спокойствием, которое у нас сложилось после унижения тушек прошлое воскресенье, они нанесут удар. Конечно, если будет сигнал из ихнего центра. Может акцию перенесут на 1 или 9 мая. У них есть адреса людей нашей правоохраниельной системы, особенно, ключевых специалистов, которые в состоянии организовать отпор. Таких немного, может 20-30. Предполагается их нейтрализация, в т. ч. на улице и дома. Вплоть до убийства.
Речь идет о хорошо продуманной операции, которая обеспечена необходимым ресурсом.
Все это составлено со слов небезразличного запорожца. С точки зрения моральных качеств источник заслуживает доверия. Постоянно высказывает свои оценки. Иногда информация подтверждается, иногда нет. Очень взволнован. «Почему ничего не делается». Близок к правоохр. системе. Поэтому говорит о специфических для сыскарей вещах. Мне трудно судить, все сказанное соответствует истине, или нет. Но в это сложное время надо дуть на холодную воду. Тем более что проверить все это несложно. А может это уже в СБУ известно. Но напомнить им – не помешает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 25 апр 2014, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zabyzyak писал(а): смит писал(а): Предатели Народа Украины- проамерикансике евромайданники во главе со СВОЕЙ (не народным павительством)- хунтой. Золотой батон, как и золотой унитаз- не подтвердился. Его видно сфотали на столе Бени и приписали Януковичу. В общем свете ваших публикаций я вижу только радость, от приближающегося счастья! В когда в Запорожье появятся непонятные люди с автоматами, скажут Запорожье рашка, начнут стрелять в людей, да и вообще стрелять, это по вашему збс? Вы хоть понимаете, что при появлении этих личностей в любом случае провокации неизбежны? А вы, перед человеком с автоматом, просто беззащитны как на приеме у стоматолога? Шо, только поняли? Чем больше крови прольется, тем больше у старого мудака будет злорадства. Жизнь не удалась.
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 25 апр 2014, 18:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zabyzyak писал(а): В общем свете ваших публикаций я вижу только радость, от приближающегося счастья! В когда в Запорожье появятся непонятные люди с автоматами, скажут Запорожье рашка, начнут стрелять в людей, да и вообще стрелять, это по вашему збс? Вы хоть понимаете, что при появлении этих личностей в любом случае провокации неизбежны? А вы, перед человеком с автоматом, просто беззащитны как на приеме у стоматолога? Та им все равно, они этого не понимают... им все равно, пусть будут кучи убитых людей, им просто наплевать на все... вон в Славянске убили двоих, ну а че - нормально, людей захватывают в заложники - отлично, женщинами и детьми прикрываются, в школах сидят - ну так а чего ж, Америка атакует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нинок
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 25 апр 2014, 19:22 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Извините за любопытство но откуда такая осведомленность?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 07:58 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Зеленые человечки с автоматами? А на Украине ЭТО уже пошло- серые человечки в намордниках и с дубинами и кистенями, иногда с огнестрелом- уже бродят по нашим улицам, нападая на непонравившихся им людей. Могут избить, покалечить. Иногда убить. Патриоты, а чо. Светочи демокгасстии. Нападают обычно в соотношении "10 на одного"- как на Аллее Славы. Подвозят такое из других городов- чтоб по окончании- "концы в воду", и многое подобного- это нормально?  Хихи. Я- "старый с несложившейся жизнью"? А ВЫ? Годами истекающие на дерьмо на этом форуме моперы, которым все время все мешает- русские и Россия, Православие, ватники и колорады, быдлосовки и кацапофашисты и т.д., и т.п., и вот если бы их всех уничтожить и изгнать- то тогда и только тогда вам было бы в кайф выжлуктать баклагу пивася и перепихнуться друг с дружкой во всех комбинациях? ЭТО- ваша успешная, "сложившаяся" жизнь? 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Зеленые человечки с автоматами? А на Украине ЭТО уже пошло- серые человечки в намордниках и с дубинами и кистенями, иногда с огнестрелом- уже бродят по нашим улицам, нападая на непонравившихся им людей. Могут избить, покалечить. Иногда убить. Патриоты, а чо. Светочи демокгасстии. Нападают обычно в соотношении "10 на одного"- как на Аллее Славы. Подвозят такое из других городов- чтоб по окончании- "концы в воду", и многое подобного- это нормально?  Хихи. Я- "старый с несложившейся жизнью"? А ВЫ? Годами истекающие на дерьмо на этом форуме моперы, которым все время все мешает- русские и Россия, Православие, ватники и колорады, быдлосовки и кацапофашисты и т.д., и т.п., и вот если бы их всех уничтожить и изгнать- то тогда и только тогда вам было бы в кайф выжлуктать баклагу пивася и перепихнуться друг с дружкой во всех комбинациях? ЭТО- ваша успешная, "сложившаяся" жизнь?  Я же говорю, мониак 
Вернуться к началу |
|
 |
ольга 22
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 10:20 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Капец надо усилять потрулирование улиц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 10:45 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
смит писал(а): Зеленые человечки с автоматами? А на Украине ЭТО уже пошло- серые человечки в намордниках и с дубинами и кистенями, иногда с огнестрелом- уже бродят по нашим улицам, нападая на непонравившихся им людей. Могут избить, покалечить. Иногда убить. Патриоты, а чо. Светочи демокгасстии. Нападают обычно в соотношении "10 на одного"- как на Аллее Славы. Подвозят такое из других городов- чтоб по окончании- "концы в воду", и многое подобного- это нормально?  Хихи. Я- "старый с несложившейся жизнью"? А ВЫ? Годами истекающие на дерьмо на этом форуме моперы, которым все время все мешает- русские и Россия, Православие, ватники и колорады, быдлосовки и кацапофашисты и т.д., и т.п., и вот если бы их всех уничтожить и изгнать- то тогда и только тогда вам было бы в кайф выжлуктать баклагу пивася и перепихнуться друг с дружкой во всех комбинациях? ЭТО- ваша успешная, "сложившаяся" жизнь?  Хм фиг вас поймешь. Перечитайте свой пост и попробуйте понять о чем вы только что написали. И подумайте о "моперах" и годах и посмотрите на свой счетчик сообщений и на мой а потом на свой и потом снова на мой, я на коне. Я на митинги не ходил и не видел никого с палками пистолетами и чем то еще, я понимаю что с двух сторон конфликта просто не совсем окрепшие умы. По улице хожу спокойно как и раньше, гопников такое же количество как и было ранее. Правда почитав вас на этом форуме становится неспокойно на душе начинают мерещится бандеровцы, ватники, православие, расшисты, хохлы и правый сектор. Но я просто закрываю ноутбук и иду пить чай и все возвращается в свое русло.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Риторика и цель некоторых высказываний звучащих и не только на этом форуме типа "бандеровців бачиш? Ні. А вони є..." или " Я на митинги не ходил и не видел никого с палками пистолетами и чем то еще," и многое подобное - єто не показатель. Вернее показатель и принимается єлекторатом как истина. Но я хочу сказать . что для того что бы понять (ощутить) наличие Бандеровцев, как обобщающей формулировки идеологии начинающей процветать в стране, не обязательно что бы по улицам ходили "свидоми "патриоты" со шмайсерами в руках. А шествия этой швали в Киеве я лично наблюдал в 2006 году. А по поводу смит писал(а): А на Украине ЭТО уже пошло- серые человечки в намордниках и с дубинами и кистенями, иногда с огнестрелом- уже бродят по нашим улицам, нападая на непонравившихся им людей. Могут избить, покалечить. Иногда убить. Патриоты, а чо. Светочи демокгасстии. Так Смит прав. Вспомните хотя бы отвалы . И если это оружие еще не стреляет на наших улицах, то это только дело времени. Если вы оправдываете все это , то тогда нам всем (Украине) прямой путь в гражданскую войну.НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 15:36 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
калистрат писал(а): Вспомните хотя бы отвалы . Да эти отвалы делят уже 30 лет. На территории трупов закопано больше чем на первомайском кладбище. Я вас умоляю это место всегда было лакомым куском, вы будто первый день в Запорожье живете 
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
подозреваю, что в воскресенье пройдёт очередной "марш миллионов" в 150 (сто пятьдесят) человек (а напишут, что было полтора миллиона), который закончится сеансом прогрессивной уринотеррапии. 
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
вы как бы не видите что я пишу, или не хотите видеть. Речь не об отвалах, а о том кто , как и с чем туда заходил. Такого явного беспредела с оружием в наглую и открыто там еще не было. Не спрыгивайте с темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
время сейчас такое...
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
калистрат писал(а): вы как бы не видите что я пишу, или не хотите видеть. Речь не об отвалах, а о том кто , как и с чем туда заходил. Такого явного беспредела с оружием в наглую и открыто там еще не было. Не спрыгивайте с темы. скажи прямо - ты там работаешь? или постоянно присутствовал/присутствуешь? или это просто ты так фантазируешь, как шмитти об однополом сексе?
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 17:22 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
калистрат писал(а): вы как бы не видите что я пишу, или не хотите видеть. Речь не об отвалах, а о том кто , как и с чем туда заходил. Такого явного беспредела с оружием в наглую и открыто там еще не было. Не спрыгивайте с темы. По каким критериям вы обмениваете открытость этих действий? Резонансу в СМИ? Думаю не открою вам секрет почему раньше на этом никто не спекулировал. Сейчас подумайте сами, и если до вас не дойдет то я сделаю о вас соответствующие выводы.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 17:33 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ну, предположим, на отвалах было ещё и не такое в конце 90-х- начале 2000-х, там не только с "калашами" бегали, там и РГД-5 иногда бабахали, и с РПГ однажды носились при Дейнеге там ещё и не такое могло быть, да
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вы хоть раз видели как человек стоявший рядом преврощялся в в труп!!! так что не предлогайте "!такого" пусть то будет забытое прошлое- а мы "умные люди" не доложны повторять ошибки прошлого!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 18:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Arbuz писал(а): А вы хоть раз видели как человек стоявший рядом преврощялся в в труп!!! так что не предлогайте "!такого" пусть то будет забытое прошлое- а мы "умные люди" не доложны повторять ошибки прошлого! А вы вообще когда нибудь видели свежий труп? Я вот видел утопленника, а мои друзья его доставали из Азовского моря, они еще 2 дня были в ступоре по другому тут не объяснить. Так вот когда мои друзья доставали тетеньку молодую совсем лет 30-35, дети отдыхающих просто глазели а их родители добрые тюлени никак этому не препятствовали просто дальше грели свои задние места. А когда я их отборным матом просил забрать детей, они сказали просто "а что тут такого". А так с тем поколением водки все нормально.
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 18:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Да и с этим поколением не все гуд. Переходное поколение "пепси" должно было породить что-то (ну хотя бы не хуже) вменяемое - а они породили поколение вконтакте. И очень жаль, что сейчас много 22-25 летних людей, абсолютно отупленных, можно сказать, совков.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 18:23 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
MaxPromo писал(а): Да и с этим поколением не все гуд. Переходное поколение "пепси" должно было породить что-то (ну хотя бы не хуже) вменяемое - а они породили поколение вконтакте. И очень жаль, что сейчас много 22-25 летних людей, абсолютно отупленных, можно сказать, совков. Поколению пепси сейчас 28-35 лет и наши дети которых или еще нет или им всего 10 лет еще ничего не решают  думайте анализируйте.
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 18:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
zabyzyak писал(а): MaxPromo писал(а): Да и с этим поколением не все гуд. Переходное поколение "пепси" должно было породить что-то (ну хотя бы не хуже) вменяемое - а они породили поколение вконтакте. И очень жаль, что сейчас много 22-25 летних людей, абсолютно отупленных, можно сказать, совков. Поколению пепси сейчас 28-35 лет и наши дети которых или еще нет или им всего 10 лет еще ничего не решают  думайте анализируйте. Это смотря где.  1965 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 18:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну я не в физическом плане имел ввиду - породили, а, скорее, в воспитательном. Т.е. поколение пепси = думающие люди 21-25 в 90-х, поколение вконтакте - 21-25 сейчас
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 18:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Вконтакте - это "Поколение Z" называется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 26 апр 2014, 18:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Не надо оскорблять Z-people) Они были круты в 2006-2010, как движение)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 27 апр 2014, 06:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
11 утра воскресенье и колорады-сепараторы опять стекаются к Членину дабы помолиться на резинотехнического вождя. http://webcam.zp.ua/
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Добавлено: 27 апр 2014, 06:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Судя по вебке, сейчас на площади 100-200 человек. И при этом некоторые лица нашего форума опять будут утверждать что большинство запорожцев за Россию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |