Заголовок сообщения: Беженцы ДЕТИ из Славянска в проф.Запорожсталь - нужна помощ
Добавлено: 04 июн 2014, 19:42
ГигаПисец
Дети из Донецка и Славянска, которых эвакуировали в Запорожье и разместили на территории санатория-профилактория ОАО "Запорожсталь", нуждаются в вещах - две коляски, детское питание "Малыш", питьевая вода, электропечь, кастрюли, теплые вещи, детская удобная обувь (размеры - 24,25,27,34,35,36,38).
По всем вопросам - 050-185-13-68 (Алексей), 050-185-13-69 (Валерия)
Вещи и питание можно привезти в профилакторий Запорожсталь на Хортице.есть автобус который идет с Металлургов....От проспекта Металлургов (за Макдональдсом): 9:00 12:00 15:35 16:45 17:30 18:20 20:00 23:40 0:30 От профилактория Запорожсталь (остров Хортица): 11:30 13:50 14:30 16:10 17:30 Остановка возле обувного магазина ..как идти с пр.Ленина вниз на на рынок.автобус приезжает прямо в проффик
Капелька, зная ваши политические убеждения я немного удивлён вашей позицией , наверное вы лучше многих из нас. А я всё таки хочу поднять тему которая уже поднималась в этой ветке но не нашла поддержки.Беженцы приезжают с настроениями и точкой зрения с которой им лучше было бы ехать в Ростовскую область и где гарантии того что когда подтянутся их отцы мы не окажемся сами беженцами??? Если во Львове или Киеве эта метастаза не приживётся то в нашем ближайшем от этой раковой опухоли городе эти люди могут выйти на площадь уже с флагами ЗНР. Пару дней назад уже были видео с настроениями наших беженцев, беженцев в Харькове. Вот самое свежее из Киева...
Ну и нахрена нам такой гиморой ?????? Зачем мы добровольно запускаем эти метастазы????
Для России да,я метастаза Я для моей родины - Украины метастаза это вы. И когда до нас докатится война даже такая падаль как вы тоже ломанётся не в крым а в Киев.
НУ НЕЛЬЗЯ ЭТИХ СВИНЕЙ ПУСКАТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ. РАЗВАЛЯТ НАХРЕН.ПУСТИ СВИНЬЮ ЗА СТОЛ ОНА И НОГИ НА СТОЛ,
Последний раз редактировалось Славянин 07 июн 2014, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Кілька днів тому ми з жінкою вирішили допомогти трохи біженцям з Луганди.
Взяв адресу, поцікавився складом сімей, аби знати потреби.
Зібрали вдома два мішки одягу, кілька ящиків чаю, трохи кави (маю великі запаси) посуди різної, з"їздили в Новус, закупили ще харчів на 5 з копійками тисяч, мав сертифікати в Космо — набрали на тисячу всяких гелів-шампунів-прокладок-памперсів. Ще дві тисячі взяв з собою — може будуть якісь нагальні потреби. Аби все влізло, в паркетнику довелось складати задні крісла.
Поїхали до "біженців" (живуть кілька сімей неподалік Києва). Знайшли. Зустрілись, Віддали. Сподівався, що буде якесь почуття гордості за себе, що зробив добру справу добрим людям, якась внутрішня радість, чи що. Як було на Майдані і в БП, коли привозив броніки і каски. Якось в душі тішив себе надією, можливо сподівався що десь "наверху" мені зарахується врятоване життя молодого, щирого, але дурного на всю голову патріота з ПС.
Але з горе-біженцями інакше.
Я свідомо не пишу адреси і телефонів цих "госцєй", аби не створити їм незручностей, (може, то моя суб'єктивна думка).
Такого людського сміття я не зустрічав давно. Настільки наглих, брехливих і оху*вших. Спите бидло, що вилізло зі свинарника з якогось села з-під Луганська, яке привезли до Києва коштом волонтерів, разом з дітьми і алкашом-співмешканцем, поселили в таких хоромах, що сам не скоро матиму, забезпечили необхідним. Воно кривить морду, що посуда не нова і в пилюці (в гаражі рік валялась), ображається на пшеничну кашу і мало ковбаси (спеціально не купував, бо літо) і що не догадався привезти сигарет. На які зразу ж вимагає грошей в мене, як "штраф за пройоп". Запах перегару, зачухані діти. Воно курить мої сигарети і починає мене лікувати, "и чьто ви добілісь етім своім майданом, нас убівают, а вас абама іметь будіт".. Їтіть твою мать!!!
Пробую розібратись в собі зараз, чого не дав по морді відразу. Напевно допомогла виборча кампанія, де навчився стримувати емоції і усміхатись на всі зуби навіть тим виборцям, кого зневажаю багато років.
Що можу сказати і порадити ще?
Перед тим, як допомагати житлом, харчами чи ще чимось біженцям — дізнайтесь про них більше, поспілкуйтесь на різні теми, політичні і побутові, а вже потім приймайте рішення, чи варті вони того.
А ще я б обов'язковою умовою ставив негайне працевлаштування цих аборигенів, бо інакше діла певно не буде, нам тут навіть маленька кацапщина-расія не потрібна, ще й за наші гроші.
Чесно, аж завидно і обідно. Тут бігаєш з ранку до вечора, аби трохи підтягнути справи, назбирати на море, ремонт поки призупинив, бо не вивожу фінансами... А воно живе в хоромах безплатно, на всьому готовому, купа допомог і їжі, кореспонденти бігають, від влади щось вимагають і їм вже обіцяють допомогти (ми за 10 соток роками бігаємо і тисячі баксів виносили і ще не все порішали...) Добре бути таким "біженцем".
P.S. Почитав щойно інформацію, що в Чернігівській обл пропонують безкоштовні хати і роботу "біженцям" — поки що лише три сім'ї погодились. Не дивно. В Нових Петрівцях краще бічувати, ніж в Борзнянському районі...
Да не мешало бы подумать о собственной безопасности. До того как еще не давно их устраивала власть террористов они не собирались уезжать, а теперь бегом побежали. А оставшиеся мужья где они и что делают? Кто общался с беженцами, как их политнастроения и вообще? Очень не плохо было бы их привлечь к уборке территорий.
Помогать или нет-пусть будет на совести каждого из нас. У меня такой вопрос даже не стоит. Девочки -координаторы говорят, что "наши" беженцы вполне адекватные. В основном сейчас поступили дети. Просто оставлю здесь, а вы думайте.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Я был на ВЛугу. Жена общалась с женщинами, я минут 40 с хлопцем со Славянска. Все в адеквате, жаловались на бандитов вроде проукраински настроены.Благодарили за помощь. Одна семья не бедная, у хлопца часы приличные, гаджеты не дешовые.Приехали на своей машине, старенькая мазда....Доця, 13 лет, с детьми успела подружиться. Так к чему это я.... Славянская девчушка, лет десяти, успела похвастаться - мол наши бабушки в Славянске напекли пирожков со снотворным, и накормили ИХ. А потом у НИХ забрали автоматы. На вопрос моей доци, кто ОНИ? Беззаботно ответила - ОНИ это бандеры......А раз дети так говорят-значит так говорят родители... Мой ребенок спрашивает, папа, зачем же мы им помогаем, если они нас не любят? Если наши солдаты, и мы - для них БАНДЕРЫ. Я промямлил о каком то милосердии, всепрощении и заблуждения душ. Но осадок остался.... Щиро верю в раскаиние сепаратов, готов помогать. НО, много сволочей приедет. Как их распознать. ?
Та скоро наверно закончится военная компания и эпопея с беженцами тоже. Все вроде получили, что хотели на данный момент. Страшно, что будет через пару лет, когда эта рана загниет. Меня пугает необразованость и глупость не приезжих, а местных. Мне тут одна мамочка на площадке втирала, что вон в России жить хорошо, нет коррупции, все счастливы. Я была в шоке.
Добавлено: 10 июн 2014, 07:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Что думают о беженцах на севасе http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790645
Цитата:
Поразило, что молодые мужики предпочитают стать беженцами, а не ополченцами. Надо как то отрегулировать проблему беженцев и принимать только детей и женщин, а то возникает вопрос, почему, когда местные мужчинки с Украины бегут, чтобы за счёт России устроить свои задницы поудобнее, а добровольцы из РФ должны сражаться за их свободу на их же территории. Да ещё и альтернативно одарённые россияне-толерасты вопят, что им Путин что-то должен, ввести войска и всех защитить.
И вообще, следует не принимать беженцев-мужиков. Более того, брать на заметку с выяснением обстоятельств и отправлять туда, откуда пришли. :confused:
Что думают о беженцах на севасе http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790645
Цитата:
Поразило, что молодые мужики предпочитают стать беженцами, а не ополченцами. Надо как то отрегулировать проблему беженцев и принимать только детей и женщин, а то возникает вопрос, почему, когда местные мужчинки с Украины бегут, чтобы за счёт России устроить свои задницы поудобнее, а добровольцы из РФ должны сражаться за их свободу на их же территории. Да ещё и альтернативно одарённые россияне-толерасты вопят, что им Путин что-то должен, ввести войска и всех защитить.
И вообще, следует не принимать беженцев-мужиков. Более того, брать на заметку с выяснением обстоятельств и отправлять туда, откуда пришли. :confused:
Мдя, нечеловеческую наглость присущую жителям Донбасса не любят нигде. На референдум ходили, огневые точки на чердаки пускали, кадыровцам чепчики бросали??? Вот выгребайте и не обляпайтесь сами..
Добавлено: 10 июн 2014, 09:21
Почётный ZаБорАвец I ст.
Капелька писал(а):
Помогать или нет-пусть будет на совести каждого из нас. У меня такой вопрос даже не стоит. Девочки -координаторы говорят, что "наши" беженцы вполне адекватные. В основном сейчас поступили дети. Просто оставлю здесь, а вы думайте.
Я сегодня перечислил на карточку Щербаковой Елены Александровны - 150грн. Уверен что деньги пойдут на благое дело.
100% и не только мужиков, это и пенсионеров касается . Почему наши мужики и сыновья должны за них погибать?! А то они свои семьи эвакуируют, мы их здесь кормить, содержать должны, а их мужики вместе с чеченцами и террористами воюют против нас, хорошо устроились.
У вас такой перечень самого необходимого!!! Моя семья не имеет такого "необходимого" набора бытовых электроприборов.
У вас такой перечень самого необходимого!!! Моя семья не имеет такого "необходимого" набора бытовых электроприборов.
Меня тоже поразил "перечень"... Где они собирались размещать людей - если там даже кроватей нет???!!!! И на кой ляд размещать людей именно там??? В детских лагерях на В.Лугу есть и кровати и стиралки и посуда... Зачем писать, что могут принять беженцев - если не могут??? А потом будут "жалобы", как вчера показывали, мол одних разместили в Межигорье, но раз там мест уже нет - вперед заселятся в гнездо Арбузовых... одна маман умилила "требованием" жилья взамен оставленного, прописки и прочего... Вопросы с размещением, полагаю, должны решать государственные органы, а люди лишь помогать... по желанию естественно...
100% и не только мужиков, это и пенсионеров касается . Почему наши мужики и сыновья должны за них погибать?! А то они свои семьи эвакуируют, мы их здесь кормить, содержать должны, а их мужики вместе с чеченцами и террористами воюют против нас, хорошо устроились.
Так и есть. На блокпостах мужиков не выпускают бандиты. Говорят - назад, идите воюйте.
Заголовок сообщения: Re: Беженцы ДЕТИ из Славянска в проф.Запорожсталь - нужна п
Добавлено: 10 июн 2014, 17:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
pri_bambas писал(а):
мол наши бабушки в Славянске напекли пирожков со снотворным, и накормили ИХ. А потом у НИХ забрали автоматы.
Спасибо, хоть не со стрихнином.
Меня размер обуви смутил - мужской похоже
Та то у них жінки на "домбасі" такі.Тендітні. А питання допомагати чи ні - це особиста справа кожного.Я,наприклад,вважаю - діти не винні що на їх долю випало народитися у кримінальному регіоні.
Если они нас будут называть бАндерам, а мы их в ответ ещё как-то ни к чему хорошему это не приведет. Вы верите во все сплетни? Сколько роликов постановочных? Где гарантия, что ролик с приезжей теткой настоящий? Нас опять пытаются поссорить. Работают профессионалы. Подумайте кому выгодны вбросы, разжигающие вражду между востоком и западом? Не ведитесь на них. Думайте.!!! Кто сталкивался с беженцами и получал "плевок" в спину? Сам лично. Сам, а не на уровне "одна бабка сказала". Там большинство - дети. Наши дети. Граждане Украины.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)