Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Неизвестные в балаклавах около часа назад схватили Павла Матвиенко и бросили в мусорный бак во внутреннем дворе ОГА
Как сообщил нам очевидец произошедшего, Павел Матвиенко, который в 2010-2013 был председателем Запорожского областного совета, а ныне занимает пост начальника регионального отделения Фонда государственного имущества Украины в Запорожской области, очутился в том же баке для мусора, что и Александр Панченко.
Как сообщает источник, очевидно, "люстраторами" были представители Правого сектора.
http://z-city.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): ЗАЗ писал(а): Нет не признаю. Почему? Слишком долго писать. Вы либо знаете мотивацию либо нет. то есть предавать при должной мотивации тех, кто привел тебя в совет (и не только в совет) можно? Я понял Вашу точку зрения, "друзьям-всё, врагам-закон" Равно как и то, что Вы снисходительны к казнокрадству, если свои пацаны, чоткие и дерзкие этим занимаются, и не предают. Давайте ещё раз. Есть серьёзные люди и политики . Есть клоуны. Клоунам мусорный бак, серьёзным только петля или пуля. По другому не будет. Если серьёзные люди отпетляют, через время они вернуться к власти. А клоуны уже из мусорки не вылезут. Вы зря стараетесь подвести меня под оправдание воровства из бюджета. Это Вам не по зубам, тренируйтесь на тодах кошечках. Я говорю лишь то , что говорю. И Гитлерами тут ничего не поменять. Прожил жизнь дерьмом- не обижайся на мусорный бак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd - назовите всех по списку.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:43 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Давайте ещё раз. Есть серьёзные люди и политики . Есть клоуны. Клоунам мусорный бак, серьёзным только петля или пуля. По другому не будет. Если серьёзные люди отпетляют, через время они вернуться к власти. А клоуны уже из мусорки не вылезут. Вы зря стараетесь подвести меня под оправдание воровства из бюджета. Это Вам не по зубам, тренируйтесь на тодах кошечках. Я говорю лишь то , что говорю. И Гитлерами тут ничего не поменять. Прожил жизнь дерьмом- не обижайся на мусорный бак. Да понял я, понял. "Серьёзные люди", "свои ребята", "уважаемые люди", та же Партия регионов только в профиль. Все на мутках, на связях. Воруешь честно- честь тебе и хвала, забыл долю отстегнуть- в бак тебя. Все понятно, можно дальше мне эту тему не развивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): А с кем тогда Межейко тесно "сотрудничал" на посту председателя облрады, и кто его в это кресло подсадил? И почему в облсовете начальником юротдела работает некто Т.Е. Бордюг? И кто она такая- Вы не в курсе? Вы в очередной раз пытаетесь подвести к обсуждению вопроса Межейко-член партии Регионов. Человеческие качесва и партийная деятельность -вещи суть разные. Странно , что Вы этого не понимаете? Вот есть Фролов и Соболев. Члены одной партии БЮТ. Но люди то разные. Да, и Соболев не святой. Я говорю о рукопожатности. С чего впрочем и начал разговор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): Воруешь честно- честь тебе и хвала, забыл долю отстегнуть- в бак тебя.
Это ваши домыслы. Не нужно мне их приписывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне нравится, как некоторые разводят интеллигентные беседы и не удосуживаются отвечать на прямой вопрос! Тогда вопрос ко всем в ветке - кому конкретно и за что насолил Матвиенко? Не надо тут лепетать про Межейко, Гитлера, Сталина, Кальцева.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hanna писал(а): Todd - назовите всех по списку. у вас с головой порядок? ребята не зря в масках но на майдане среди таких ребят были программисты, учителя, студенты которые работали такими методами вот ваша интеллигентность под вопросом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hanna писал(а): Мне нравится, как некоторые разводят интеллигентные беседы и не удосуживаются отвечать на прямой вопрос! Тогда вопрос ко всем в ветке - кому конкретно и за что насолил Матвиенко? Не надо тут лепетать про Межейко, Гитлера, Сталина, Кальцева. запорожцам, тк те кто до майдана был при власти в запорожье заслуживают как минимум уничтожения, мусорка то так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd, вы пытаетесь напрямую меня оскорбить? Не стоит. Я учитель, меня не было на майдане. Вопрос снят? В тот момент, когда был майдан, я работала. Я работала, и работали все мои коллеги-учителя. Тут в Запорожье. Ведь учить детей нужно кому-то! На счет масок: Если мне кто-то не по духу, я высказываю это в лицо, но не бегу себе в секонде покупать дешевую маску, чтобы устроить маскарад! Или у нас кто-то геройских фильмов пересмотрел много в детстве? На каком основании у нас уже какой месяц правосеки врываются в админ здания и требуют денег и снятия должностей?
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:54 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Вы в очередной раз пытаетесь подвести к обсуждению вопроса Межейко-член партии Регионов. Человеческие качесва и партийная деятельность -вещи суть разные. Странно , что Вы этого не понимаете? Вот есть Фролов и Соболев. Члены одной партии БЮТ. Но люди то разные. Да, и Соболев не святой. Я говорю о рукопожатности. С чего впрочем и начал разговор. Я говорю о том, что все они одним миром мазаны, и что я в сортах г.овна не разбираюсь и не намерен. Либо человек казнокрад, либо нет, а с честным выражением лица он это делает, или с нечестным- это роли не играет. Если кому-то важны нюансы- ну что ж, о таких писал Подервянский - "Саломон Самсонович і Африкан Свиридович, дослідники калу" (с). Кидание в мусорку преподносят как "народную люстрацию для нечестных чиновников", а не опускание нехороших "чиста по жызни" людей. А если так- то честных чиновников на должности первых лиц области до марта 2014 года не было, и неважно как их фамилии- матвиенки там, межейки или вообще березовские. Кто-то больше, кто-то меньше, но все запачканы, и если кто-то при этом меры не знал, а кто-то знал, то делать на этом основании из кого-то героя- это удел холопов :"Барин добрый, в первую брачную ночь только на полшышечки загонял". Разумеется, это сугубо мое мнение, бывает, на старости лет взбрыкнет юношеский максимализм. Но по мне- или все по честному, или вор вора не лучше, и лучше тогда не начинать , кто из них менее противен.
Последний раз редактировалось Isengrim 14 окт 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:56 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Isengrim писал(а): Воруешь честно- честь тебе и хвала, забыл долю отстегнуть- в бак тебя.
Это ваши домыслы. Не нужно мне их приписывать. Это не домыслы, это выводы. Имею, знаете ли, право.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фильм "Племя" - это именно фильм, о таких сегодняшних люстраторах. Хотелось бы их предать анафеме, да не хочется брать грех на душу.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Hanna писал(а): Тогда вопрос ко всем в ветке - кому конкретно и за что насолил Матвиенко?
Да ничем. Если говорить прямо то Матвиенко насолил себе сам. Он так жил просто. Он слабое звено. Мальчик для битья . За него никто не заступится. Ни бывшие работодатели, ни друзья, ни коллеги. Его можно засунуть в бак безнаказанно. Он такой же член ОПГ ПР как и Пеклушенко, как и Кальцев, как и Межейко и все остальные. Просто Кравченко например нельзя сунуть в бак-его можно только убить. Валентину Семенюк нельзя, только застрелить можно. Кирпу нельзя , Звягильского нельзя, Лёвочкина нельзя , Клюева нельзя. А вот Чечетова можно. И Олийныка можно. Это расходный материал для пиара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, вам бы книги писать с таким владением слова!!)) А вообще, у нас, панове, головы у всех сейчас засратые, да души мутные. А у тех, что яйца сегодня с утра покупал - так вообще... Вспоминается стихшок - про правосеков сегодняшних: В каждом маленьком ребенке И в мальчишке и в девчонке Есть по 200 грамм какашек Или даже пол кило
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): Но по мне- или все по честному, или вор вора не лучше, и лучше тогда не начинать , кто из них менее противен. А это никто и не оспаривает. Я просто не испытываю праведного гнева как Микрон или Ханна от созерцания полёта Матвиенко в бак. Мне просто смешно. И всё. А уж фОшизм тянуть сюда за уши и вовсе глупо. Мотивы кидка мне так же ясны как и Вам. Я просто пытаюсь объяснить, что Матвиенко не подходящий кандидат должность страдальца от произвола ширнармасс. Он не мученик, он клоун. Это если проще. В городе достаточно проблем, которые решаются методом вопиющего попрания законов. Но это мало кого трогает. А Матвиенко в мусорке ишь ты- подишь ты, всколыхнула неокрепшие умы пытливых жителей города З.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В прекрасное время живем - Ленина валят те, кто еще и полового созревания не достиг, в мусорку кидаем и хороших и плохих, без разбору! А между прочим, сегодня Покрова. И хотелось бы попасть на шоу экзорцизма правосеков, если такое будет. Пора бы демонов выводить осиновым колом и святым словом. ЗАЗ, где купить? И как называются ваши книги?
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:17 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Isengrim писал(а): Но по мне- или все по честному, или вор вора не лучше, и лучше тогда не начинать , кто из них менее противен. А это никто и не оспаривает. Я просто не испытываю праведного гнева как Микрон или Ханна от созерцания полёта Матвиенко в бак. Мне просто смешно. И всё. А уж фОшизм тянуть сюда за уши и вовсе глупо. Мотивы кидка мне так же ясны как и Вам. Я просто пытаюсь объяснить, что Матвиенко не подходящий кандидат должность страдальца от произвола ширнармасс. Он не мученик, он клоун. Это если проще. В городе достаточно проблем, которые решаются методом вопиющего попрания законов. Но это мало кого трогает. А Матвиенко в мусорке ишь ты- подишь ты, всколыхнула неокрепшие умы пытливых жителей города З. Однако в случае с Матвиенко тут не стихийный гнев ширнармасс, а скорее всего- заранее спланированная акция, потому что танцы вокруг его кресла начались месяца полтора назад. Потому, возможно, народ и негодует- под видом "народной воли" решаются банальные бизнес-интересы. То есть всё по старому, только в обёртке "Правого сектора" и "самообороны". Не говоря уже о том, что это формально-хулиганство. В свое время за похожее в отношении Игоря Мещана (когда его люди Бройде кизяком жидким облили на прессухе) дали по три года условно- а сейчас хулиганство сходит с рук безнаказанно- это ж "Правый сектор",это ж типа воля народа. Матвиенко не жалко, вполне вероятно, что он и более суровых зуботычин заслужил, но надо все делать по закону. Или бардак будет длиться вечно, у кого больше денег на найм "правых секторов"- тот и будет прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim вот именно!
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hanna писал(а): Todd, вы пытаетесь напрямую меня оскорбить? Не стоит. Я учитель, меня не было на майдане. Вопрос снят? В тот момент, когда был майдан, я работала. Я работала, и работали все мои коллеги-учителя. Тут в Запорожье. Ведь учить детей нужно кому-то! На счет масок: Если мне кто-то не по духу, я высказываю это в лицо, но не бегу себе в секонде покупать дешевую маску, чтобы устроить маскарад! Или у нас кто-то геройских фильмов пересмотрел много в детстве? На каком основании у нас уже какой месяц правосеки врываются в админ здания и требуют денег и снятия должностей? Учитель в школе уже давно не является интелегенцией, сейчас в школы детей стремно отдавать Так потому вы и не интелегнция, что вас не было на майдане. Вы серая биомасса без мнения и собственного я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вообще, знать бы этих хулиганов в лицо и по именам - к ведьме, и порчу приличную наложить - лет на 5! По мужской части - ох как будет тогда весело! И все будет хорошо! Кто с мечом придет - от меча и погибнет!
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не знаю, мне знаком Матвиенко не дерьмом, а вполне нормальным человеком. В лицее он был отличными директором, которого все уважали и это был цветущий период жизни лицея.
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd - такая же биомасса, как и вы. Только у меня есть серое вещество вам парировать разумно, а у вас нет ни того, ни элементарного уважения и пишете женщине, как 10летний мальчишка, да еще, видать, и как мало образованный пацан!
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Милена! я рада, что вы со мной, я тоже выпускница лицея, и очень рада, что у нас был такой педагог и руководитель, после покойной Казачук Н.С. Не знаю, застали ли вы ее при жизни.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hanna писал(а): Todd - такая же биомасса, как и вы. Только у меня есть серое вещество вам парировать разумно, а у вас нет ни того, ни элементарного уважения и пишете женщине, как 10летний мальчишка, да еще, видать, и как мало образованный пацан! Я образован больше вас, ТК не пишу бреда про ведьм))) Я не био масса, я участвовал в революции достоинства. Хоьтя что такое достоинство вы врядли знаете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак Добавлено: 14 окт 2014, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd, ваше личное "достоинство" мне не указ! А в революции принимали участие, все, кому не лень. Часть из них - ребята вполне приличные, остальные просто сбежались на пожарище, а уж тот, кто остался жить и летом - так вообще не понятно кто!
Последний раз редактировалось Hanna 14 окт 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |