Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 08:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неожиданный поворот событий. Син в АТО?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:10 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Александр Син
10 мин. · Запорожье ·

Александр Син
Уважаемые запорожцы!
Несколько дней назад я побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм.
Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины.
И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО.
Думаю, меня многие поймут.
С уважением к Вам Александр Син.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:08 
ГигаПисец

А ведь точно, от яценюка прятался. Видимо что-то дожен был пообещать или дать за что перед своими босами потом было-бы тяжело отмыться.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
А Вы случайно не апостол Павел, работающий под ником Стальной? Безгрешный?

Я Стальной Павел,известный как Безгрешный )
Знаете, мне так нравится,когда обсуждая преступную деятельность ЛЮБОГО должностного лица,говорят с укором- ну и ты же не свят... :?
Мои грехи- это на бытовом уровне,или как говорят-житейском,и они есть)за них мне будет стыдно и прочие ай-я-яй
А его грехи-называются -должностное преступление,и за них должен быть суд.
Знаете мне глубоко перпендикулярны его душевные треволнения выбора между быть героем и воровать как все..мне главное ,что бы в городе было чисто и порядок во всем.
Это и есть работа мера
ZpUa писал(а):
Кстати, судя по статистике Запорожья, 60% за то, что и Вы голосовали за этот расклад.

Анекдот помните о средней температуре в больнице ?

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение
В основном всё так.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:46 
Блуждающий разведчик

Mantis_A - спасибо, за напоминание о прекрасном фильме (ОлдБой).
Полез в загашник за диском..

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 01:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

То что написал Пятигорец больше похоже на правду

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:47 
хатуль мадан

metallurg писал(а):

Да ну, какое АТО может уберечь Сина от ареста, если таки его решили действительно брать под стражу? Ві думаете, что АТО- это типа бара, где зашел, выбрал себе пива (подразделение) щелкнул пальцами и бармен (командир части) принес тебе бокал (должность в штате) и сухарики на закусь (экипировку)? Да только оформление на службу займет неделю- полторы, даже в штаб, а если в строевую часть- то ещё учебка по минимуму, так что в зону АТО (откуда, теоретически, трудно было бы извлечь) Син попал бы не завтра, а через пару месяцев в лучшем случае. Потому если бы хотели предъявить ему подозрение и/или взять под стражу, ещё пару недель у правоохренителей точно есть. Да и потом, даже после попадания в зону АТО, "пересидеть" там проблематично- что мешает ментам совместно с ВСП Сина оттуда достать? Разве что он будет все время в "горячих точках" типа Дебальцево, что маловероятно, ну или ему надо будет решать минимум на уровне командования округа, чтобы его не выдавали ментам, коли на него запрос поступит, а у него есть такие возможности порешать?
Не, то что этот "уход на фронт"- пеар чистой воды, это не оспаривается, но уход в АТО как способ уйти от преследования правоохранителей- явно притянут за уши.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та вы все неправильно поняли заявление сина! Кагда он написал шо уходит в АТО - имел в виду не на фронт воевать. А в Дэ-эН-эР прятаться от следствия. Где у нас территория АТО? Именно там. Вот син вам чистую правду написал - в вы не вкурили. Теперь он подружится в Данецке с Вагоровским и выбухает у него из Амсторов весь дорогой коньяк и виски украденые на шару у поставщиков. А если его чувиха с ним поехала (кто знает кстати где она?) так у него будет ещо одно занятие в ожидании пока власть в Украине поменяецца. Вот вечно у нас человекане поймут ещо и оболгут низашо.

Заголовок сообщения: Син ушел в АТО
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:48 
Добрый модер

Сегодня, 2 февраля, на своей официальной странице в соцсети мэр Александр Син написал о том, что в ближайшее время он возьмет отпуск и отправится в зону АТО, передает корреспондент "ZаБора".

Как пишет Александр Син, на его решение повлиял визит в Мариуполь. Именно там мэр понял, что ему необходимо внести свой вклад в защиту Родину.

"Уважаемые запорожцы!
Несколько дней назад я побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм. Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины.
И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО. Думаю, меня многие поймут.
С уважением к Вам Александр Син", - пишет мэр.

Заголовок сообщения: Re: Син ушел в АТО
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:53 
Добрый модер

В Запорожье Роман Таран будет исполнять обязанности мэра
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-roman-taran-mesyats-budet-ispolnyat-obyazannosti-mera

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):

А что такое Пятигорец, кроме помощник нардепа Ивахива? Как-то много от него всякой информации с АТО в последнее время. Он там воюет? Он работает в генштабе? Выстраивает тактику, склоняясь над картой АТО?
Так и по Сину - слишком много якобы инсайдерства, которое больше похоже на догадки и домыслы, причем весьма нелепые.
Не дает покоя слава фейсбучного оракула?
Ну хотя бы рассудить по-взрослому, без привычной истерики доморощенных аналитегов. Син может сбежать от разноса Яценюка или от повестки в прокуратуру, а потом вернуться как ни в чем не бывало?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лакмус писал(а):
Ну хотя бы рассудить по-взрослому, без привычной истерики доморощенных аналитегов. Син может сбежать от разноса Яценюка или от повестки в прокуратуру, а потом вернуться как ни в чем не бывало?

Может :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:25 
Модератор

По-моему Пятигорец не очень любит Сина :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СТС писал(а):

Это само собой. Трудно найти людей, которые любят Сина.
Но по-моему, Пятигорец еще очень любит трындеть, лишь бы мелькать в соцсетях. И ничуть не заботится о том, правдивы ли его слова. А СМИ Запорожья, особенно с водочным привкусом, любят выдавать отсебятину Пятигорца (и многих других активистов, общественников и пр.) за аналитику. И никто не озабочен достоверностью информации - пипл схавает. И таки хавает, судя по искренней вере в бегство от правосудия.
А нас самом деле он бегает от претензий второй жены (ну чем я хуже оналитега?) :x

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лакмус писал(а):

А может и не вернуться...я поймите правильно ,не о самом плохом)

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
metallurg писал(а):
Лакмус писал(а):

А может и не вернуться...я поймите правильно ,не о самом плохом)

А может это дворник был
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой (с) :x

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лакмус писал(а):
СТС писал(а):

Это само собой. Трудно найти людей, которые любят Сина.
Но по-моему, Пятигорец еще очень любит трындеть, лишь бы мелькать в соцсетях. И ничуть не заботится о том, правдивы ли его слова. А СМИ Запорожья, особенно с водочным привкусом, любят выдавать отсебятину Пятигорца (и многих других активистов, общественников и пр.) за аналитику. И никто не озабочен достоверностью информации - пипл схавает. И таки хавает, судя по искренней вере в бегство от правосудия.
А нас самом деле он бегает от претензий второй жены (ну чем я хуже оналитега?) :x

Ой послушайте, давайте без водочного привкуса.
Мэр сам во всем виноват. Всю жизнь предательски бегает от одной партии в другую. Город убивается и разворовывается. Бардак полнейший везде. Два месяца никто не может взять на баланс городок переселенцев. Когда возник вопрос подключения э/э в городок - то не с кем подписывать договор о поставке. Вопросы не решаются.
Если б товарищ мэр был бы мужиком, он бы сказал. Сижу в Запорожье и отвечу всем за каждую копейку бюджета.
И то что в Киеве был - верно. И то что там искал подержки - верно. И то что его послали и сказали жди за тобой приедут - верно. Причем тут СМИ с водочным привкусом.
Даже два самых богатых человека страны не хотят иметь ничего общего с этой серой бездарностью..

Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Мэру Запорожья Александру Сину уже две недели не могут вручить сообщение о подозрении. Эту информацию Delo.UA подтвердил прокурор Запорожской области Александр Шацкий.

"Да, это правда. Уже две недели ему пытаются вручить повестку. Мы считаем, что есть состав преступления, и подозрение подписано, но вручить его не можем, так как не можем найти адресата", — заявил Шацкий.

Источник: http://delo.ua/ukraine/prokuratura-ischet-mera-zaporozhja-vyehavshego-v-zonu-ato-289740/ © delo.ua

Последний раз редактировалось Дуся 03 фев 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Просьба- даете ссылку-черкните хоть пару слов- мол вот прокуратура ищет Сина.
Вот вам и мотив его поездки в АТО...вернее якобы поездки...
Пы.Сы. Понятное дело,- ни до каких ремонтов тех же дорог,прочего хозяйства городского ему было дела...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СТС писал(а):
Изображение

Прав он на все сто. Все верно расписал. :D :D :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:38 
Добрый модер

В Запорожье Сину две недели не могут вручить повестку
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-sinu-dve-nedeli-ne-mogut-vruchit-povestku

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lytvyn писал(а):
В Запорожье Сину две недели не могут вручить повестку
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-sinu-dve-nedeli-ne-mogut-vruchit-povestku

Очень интересно
Цитата из новости:
Цитата:

Отметим, прокуратура разбирается в финансировании КП "Побутовик" и электронной карты убежищ, на которой, по поручению Сина, из государственного бюджета выделили 500 и 200 тысяч соответственно.

Карту создавала фирма Изображение

Теперь переходим по ссылке http://infotekgroup.com/content/proshla-prezentaciya-onlayn-karty-zaporozhskih-bomboubezhishch-i-ukrytiy
и читаем что:
Цитата:
На разработку приложения ушло около полутора месяца. Оценочная стоимость работ – 55 тысяч гривен. Еще порядка 40 тыс. гривен будет стоить адаптация под Android.

Онлайн-карта укрытий Запорожья является первым подобным приложением в Украине.

- Мы сделали эту работу для города бесплатно, - заявил Марк Марченко, - в рамках той благотворительной помощи, которую мы оказываем сегодня на фоне военной агрессии против Украины.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сайт З-сити, сегодня:
Отметим, что по инсайдерской информации нашего издания, Син вчера не был в зоне АТО, его якобы видели в Киеве. Следователи прокуратуры обратились через наше издание к Александру Ченсановичу с просьбой явиться к ним на беседу.

Это уровень работы прокуратуры? v_v Эй, але, журналисты-субботники, увидите этого шакала Сина - не трогайте. Он наш. Только передайте, пусть срочно приходит.
У журналистов телепатическая связь с Сином?
Вся эта история "Мальбрук в поход собрался" уже два дня - оперный цирк. Син отмочил - даже любопытно, что у него в голове и чем он думал, вызывая на себя такой срач, когда и так на волоске висит.
Но наши электронные СМИ в глупости превзошли даже Сина. Один ржач. Наблюдаем.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:26 
ГигаПисец

Ну разве я не правильно предпологал, что он тупо смылся от ответа перед Яценюком. Запахло жареным. На больничный свалить. Яценюк навестить заедет. Сразу в рашку? Очко репит. Сейчас в кустах поседит, авось инвестор найдётся. Знать бы, кто за него сейчас челобитную отмачивает. Мож ахметушка держит на поводке? Мало-ли. Мож Анисим ему под присмотр кассу передал?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какое оно сцыкливое, когда пришло время отвечать...А еще недавно кидался на людей с кулаками.

Прокуратура не может допросить мэра Запорожья, который якобы уехал в зону АТО

Работники прокуратуры Запорожской области ищут возможность лично вручить городскому голове Запорожья Александру Сину повестку на допрос по ряду досудебных расследований "вне зависимости от того, где находится фигурант".
Как рассказал заместитель прокурора Запорожской области Петр Черный, прокуратурой Запорожской области расследуется ряд уголовных дел, по которым городской голова приглашался для допроса, однако "лично вручить повестку мэру оказалось проблематичным".
"У нас есть вопросы по действиям мэра Запорожья. Мы не можем вручить повестку мэру Запорожья, чтобы он прибыл для проведения следственных действий. Один раз повестку вручили и он не явился. Впоследствии попытались вручить - теперь не можем установить его место нахождения. Вот и сейчас его телефоны выключены. И, судя по его страничке в соцсетях, он отправился в зону АТО" - рассказал Черный.
Также заместитель прокурора Запорожской области сослался на отраслевые приказы о неразглашении уголовных производств, чтобы не мешать следствию, поэтому не уточнил, планировалось ли вручение Сину сообщения "о подозрении". "Подозрения вручается лицу в течение суток, с тех пор, как оно подписано. Пока не будет обвинительный приговор, мы не можем компрометировать фигуранта", - отметил Черный.
Кроме того, заместитель прокурора заявил, что прокуратура работает над тем, чтобы лично вручить повестку Сину "вне зависимости от того, где он находится".
В понедельник пресс-секретарь мэра Запорожья сообщила о том, что Син взял двухнедельный отпуск и отправился в зону АТО "защищать Родину".

http://censor.net.ua/news/322992/prokuratura_ne_mojet_doprosit_mera_zaporojya_kotoryyi_yakoby_uehal_v_zonu_ato

От себя добавлю. Судя по тематикам уголовных дел ОНО может вынырнуть на территории России, как гражданин этой страны.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

https://www.facebook.com/denis.pyatigorets/posts/10203704332076920?fref=nf&pnref=story

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа