ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 19 фев 2015, 21:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
revenantk писал(а): Интересно, кого следующим в губернаторы запишут. Кандидатуры которые рассматривались. 1. Самардак. 2. Селин. 3. Ольховский. 4. Шестопалов. 5. Кравченко. 6. Павелко. Вроде всё. Вот кто то из этих или абсолютно новый какой нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 19 фев 2015, 21:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): revenantk писал(а): Интересно, кого следующим в губернаторы запишут. та вроде по Резниченко вопрос решенный, завтра-послезавтра могут представить хотя могут и переиграть в последний момент Толком и точно никто не знает. По Резниченко нет решения. То что он ходил к Яценюку и Зотов решил что это уже всё, то этого ещё мало. Ольховский такую же беседу проходил и Селин. И нифига.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 19 фев 2015, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот ведь чехарда какая. К Яценюку прям табунами ходят, как кони на водопой, а толку ноль. Беня одобрять не велит, что ли  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 19 фев 2015, 21:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
revenantk писал(а): Вот ведь чехарда какая. К Яценюку прям табунами ходят, как кони на водопой, а толку ноль. Беня одобрять не велит, что ли  ? У меня нет этому объяснений. Ну я понимаю две-три недели задерживать вопрос, но полгода? Это ненормально как по мне. В результате большое количество претендентов, много групп влияния, пересекаются многие интересы. Узел затягивается всё туже, конфликты интересов обостряются и становится всё труднее принять решение , которое удовлетворило бы всех. Хотя оно лежит на поверхности-Самардак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 20 фев 2015, 12:30 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Ну что, вроде как с Резниченко вопрос решенный, завтра его представляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 20 фев 2015, 14:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Завтра Порох прилетает - 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 20 фев 2015, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Завтра Порох прилетает - 100% Подтверждаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 01:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
муж тоже сказал, что приезжает и в город завтра соваться не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
кран
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 08:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Вы читали биографию Резниченко? За какие заслуги будет руководить областью? Связист- губернатор. Какие-то нелогичные назначения от Президента, так-же как и вся его команда. Гонтарева,например. Ну что еще должно произойтиив стране, что-бы ее уволили с должности? Или министр обороны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 11:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
обладминистрацию сейчас гайцы конусами обнесли, по периметру ходят. Видать точно Порошенка ждут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 15:33 |
|
 |
Добрый модер |
|
Президент представил в Запорожье нового губернатора http://zabor.zp.ua/www/content/prezident-predstavil-v-zaporozhe-novogo-gubernatora
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 15:48 |
|
 |
без статуса |
|
Президент Украины Петр Порошенко назначил Валентина Резниченко главой Запорожской облгосадминистрации. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства. Отметим, Резниченко родился 22 апреля 1972 года в Днепропетровске. С 1996 года работал в Группе компаний ООО "Украинский медиа холдинг", где возглавлял подразделения разных связанные с прессой, радио и телевидением. Также Резниченко занимался развитием радиосетей, освоением и эксплуатацией новых радиочастот, развитием новых радиосетей по всей Украине.
В 2003 году стал вице-президентом ООО "Украинский медиа холдинг", а с августа прошлого года Резниченко возглавил Украинский государственный центр радиочастот.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 15:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Я его видел, Порошенко в смысле, перед облгоской с час назад. Подход свободный. Я машину остановил прямо перед зданием и с машины смотрел. Никто не реагировал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Петр Порошенко отметил, что Запорожская область является прифронтовой и ей нужен эффективный менеджер. "Это должен быть хороший управленец. Это должен быть человек, которому я доверяю", - отметил президент. Ну что, поздравляю, друзья! Наконец нашлась достойная кандидатура, прошедшая, тасскать обобрение в высоких кругах. Правда пока сложно понять, холодно или жарко нам будет от г-на радиоменеджера Резниченко, мало чем известного конкретно в нашей области... Главное, что президент ему доверяет, как он выразился на представлении. (Хотя не знаю, как для кого, а для меня это скорее антиреклама, ежели припомнить многих из предыдущих и некоторых из действующих доверенных лиц Петра Алексеича.С другой стороны, не скажет же он на представлении губера, что нихрена не верит этому пройдохе и теперь дорогие граждане живите с ним, как хотите  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nika41
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 16:09 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ну что ж, "будем посмотреть". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул Запорожский
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 16:16 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:55 Сообщения: 195 Откуда: Прикарпатье
|
ЗАЗ писал(а): Я его видел, Порошенко в смысле, перед облгоской с час назад. Подход свободный. Я машину остановил прямо перед зданием и с машины смотрел. Никто не реагировал. Из серии "я ленина видел"))) "Главное что-то написать?" (с) Что по кандидатуре нового недогубернатора думаете?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Порошенко про мера Запоріжжя: "Я поважаю тих, хто бере зброю і рушає в АТО. Але, що стосується мера - є підозра, що це інсценування"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гуцул Запорожский писал(а): ЗАЗ писал(а): Я его видел, Порошенко в смысле, перед облгоской с час назад. Подход свободный. Я машину остановил прямо перед зданием и с машины смотрел. Никто не реагировал. Из серии "я ленина видел"))) "Главное что-то написать?" (с) Что по кандидатуре нового недогубернатора думаете?)) А шо тут думать...  1.Член попечительского совета Днепропетровской еврейской общины. http://djc.com.ua/sovet?lang=ru 2. Очередной выдающейся менеджер из группы компаний ПОПа. Куча наград от православной церкви МП и мин. доходов и сборов времен Азарова - Клименко... http://focus.ua/society/282150/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): Гуцул Запорожский писал(а): ЗАЗ писал(а): Я его видел, Порошенко в смысле, перед облгоской с час назад. Подход свободный. Я машину остановил прямо перед зданием и с машины смотрел. Никто не реагировал. Из серии "я ленина видел"))) "Главное что-то написать?" (с) Что по кандидатуре нового недогубернатора думаете?)) А шо тут думать...  1.Член попечительского совета Днепропетровской еврейской общины. http://djc.com.ua/sovet?lang=ru 2. Очередной выдающейся менеджер из группы компаний ПОПа. Куча наград от православной церкви МП и мин. доходов и сборов времен Азарова - Клименко... http://focus.ua/society/282150/ Я конечно извиняюсь, но мне кажется такого можно "накопать" на любого управленца. Нет у нас других. Или Парасюк как альтернатива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул Запорожский
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 16:52 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:55 Сообщения: 195 Откуда: Прикарпатье
|
дед барадед писал(а): Я конечно извиняюсь, но мне кажется такого можно "накопать" на любого управленца. Нет у нас других. Или Парасюк как альтернатива.
Альтернатива хотя бы то, кто знает, где в Запорожье бомбоубежища, и что такое полигон Близнецы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 17:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Prometej писал(а): Гуцул Запорожский писал(а): ЗАЗ писал(а): Я его видел, Порошенко в смысле, перед облгоской с час назад. Подход свободный. Я машину остановил прямо перед зданием и с машины смотрел. Никто не реагировал. Из серии "я ленина видел"))) "Главное что-то написать?" (с) Что по кандидатуре нового недогубернатора думаете?)) А шо тут думать...  1.Член попечительского совета Днепропетровской еврейской общины. http://djc.com.ua/sovet?lang=ru 2. Очередной выдающейся менеджер из группы компаний ПОПа. Куча наград от православной церкви МП и мин. доходов и сборов времен Азарова - Клименко... http://focus.ua/society/282150/ Я конечно извиняюсь, но мне кажется такого можно "накопать" на любого управленца. Нет у нас других. Или Парасюк как альтернатива. Та и копать то не нужно... Это почти все чего в нете про эту особу есть... Безоценочно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Был на представлении. Началось с задержкой 1,5 часа. Ну что сказать- пости весь "партхозактив" нашей области- пенсионеры и дамы бальзаковского возраста. Из молодежи большая часть - журналисты, освещающие представление. Как можно строить новую страну, вести ее в Европу, если те, кто должен ее вести думают о пенсии. Ну вот вся типа"элита"-друг друга знающие дедушки с советских времен и аппаратчики администраций. Призидент толкнул речь, похвалил область, что не пустили сепаров. поговорил про децентрализацию, правда не сказал, сто ему почти год мешало начать ее. Похвалил правоохранителейи возмутился тем, что не назначены губернатор и глав районов (типа не он их назначает). Представил губера- из всех заслуг- президент знает его больше 15 лет, талантливый менеджер и ему он доверяет. Один из облдепутатов выкрикнул вопрос типа, Вы нас полчаса хвалили, а во всей области не смогли найти достойного ею управлять. Все начали аподировать вопросу. Призидент стушевался, он быстро ответил, что ему доверяет и "встречают по одежке". Но фраза, которая меня поразила "ВЫ должны стараться СОЗДАТЬ ЕМУ условия для работы". Представил и поздравлял без цветов. Что очень не понравилось - гарант даже спасибо не сказал Самардаку, который ОДИН без замов почти полгода рулил областью. Очень бросилось в глаза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 19:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alexzap писал(а): Был на представлении. Началось с задержкой 1,5 часа. Ну что сказать- пости весь "партхозактив" нашей области- пенсионеры и дамы бальзаковского возраста. Из молодежи большая часть - журналисты, освещающие представление. Как можно строить новую страну, вести ее в Европу, если те, кто должен ее вести думают о пенсии. Ну вот вся типа"элита"-друг друга знающие дедушки с советских времен и аппаратчики администраций. Призидент толкнул речь, похвалил область, что не пустили сепаров. поговорил про децентрализацию, правда не сказал, сто ему почти год мешало начать ее. Похвалил правоохранителейи возмутился тем, что не назначены губернатор и глав районов (типа не он их назначает). Представил губера- из всех заслуг- президент знает его больше 15 лет, талантливый менеджер и ему он доверяет. Один из облдепутатов выкрикнул вопрос типа, Вы нас полчаса хвалили, а во всей области не смогли найти достойного ею управлять. Все начали аподировать вопросу. Призидент стушевался, он быстро ответил, что ему доверяет и "встречают по одежке". Но фраза, которая меня поразила "ВЫ должны стараться СОЗДАТЬ ЕМУ условия для работы". Представил и поздравлял без цветов. Что очень не понравилось - гарант даже спасибо не сказал Самардаку, который ОДИН без замов почти полгода рулил областью. Очень бросилось в глаза. Спасибо за отчёт. По Самардаку стыдно конечно. Он заслужил честно много тёплых слов и признания его работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мнение политолога: Цитата: Запорожская область – это прифронтовой регион с достаточно сложной политической ситуацией, регион, в котором не прекращалась война между несколькими финансово-промышленными группами. Поэтому губернатором здесь должен быть человек равноудаленный как от политических, так и от финансово-промышленных, олигархических групп. Валентин Резниченко – именно такая кандидатура. Так прокомментировал назначение губернатора Запорожской области политический эксперт, руководитель центра "Третий сектор" Андрей Золотарев. "Не секрет, что к Запорожью проявляли интерес как группы Рината Ахметова, так и Игоря Коломойского. В этой ситуации было принято, на мой взгляд, достаточно адекватное и правильное решение: назначить губернатором кандидатуру равноудаленную от этих групп. Тем более, Валентин Резниченко принадлежит к категории людей, которые сделали себя сами", - подчеркнул эксперт. По его словам, новый запорожский губернатор не имеет никакого отношения к какой-либо из промышленных групп, ведь не приватизировал куски народной собственности и не "отжимал" бизнес. "Он вырос как менеджер, как бизнесмен в Днепропетровске, затем отвечал за развитие радиосетей, работал в "Украинском медиа-холдинге". Известен как достаточно жесткий и профессиональный менеджер и управленец. Поэтому, учитывая ситуацию, сложившуюся в регионе, такое назначение Президента Порошенко вполне оправдано", - отметил Золотарев. Эксперт подчеркнул, предыдущие губернаторы, которые назначались и Ющенко, и Януковичем, начинали играть в политику или становились зависимыми от олигархических групп. Это, по мнению Золотарева, влияло на характер принимаемых решений и приводило к тому, что губернаторы занимались совсем не тем, чем должны были. "Поэтому сейчас и делается ставка на человека, который будет проводить линию именно в интересах государства. Перед ним, прежде всего, стоят задачи решения экономических и социальных вопросов, а также обеспечения стабильной ситуации в регионе", - заявил политолог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец, назначили губернатора? Добавлено: 21 фев 2015, 19:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шурмы не было, Богуслаева не было?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |