Запорожский губернатор Григорий Самардак просит местную Самооборону освободить занимаемое ею помещение в здании областного совета Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», об этом в «Фейсбуке» написал лидер Самообороны Сергей Тиунов. «Вчера пообщался с главой облгосадминистрации Самардаком. Впечатление достаточно мрачное. Оказывается все, что нужно новой власти от Самообороны – что бы мы покинули здание Облсовета. Не вписываемся мы в концепцию его безопасности», - утверждает самообороновец. Тиунов через «Фейсбук» обращается к горожанам, чтобы узнать их мнение: «Если Вы считаете, что самооборона больше не нужна в здании Облсовета – мы уйдем. Нам все равно, где в дальнейшем собираться», - пишет самообороновец и отмечает, что правовые основания находиться в здании они имеют, т.к. заключили договор аренды с облсоветом.
В связи с этим опрос. Должна самооборона освободить здание облсовета и перебраться в другое место или должна остаться. Да или нет. Два варианта.
кстати, этот самый Алексеенко руководил титушко-самооборонцами, когда те помогали Межейко пропихнуть Шишку на должность главврача отакие от патриоты, однако
Так торговали они наркотой или нет? Из информации на сайте неясно. Если менты подтвердят, то про Ерёменко можно забыть навеки. Так как она навсегда будет ассоциироваться с "крышей наркоторговли". Ситуация совсем неясная. Посмотрим что дальше будет. Она обвиняет Билку. Билка то же ведь не дурак, ответит им. Послушаем-выводы сделаем. Потом, что за бред эта Ерёменко пишет, отпускается по рецепту, но рецепты не сохраняются . Что это? Там у неё в трёх предложениях -пять противоречий. Чего она про админответственность заговорила? Знает конечно она в чём там справа. Знает.
кстати, этот самый Алексеенко руководил титушко-самооборонцами, когда те помогали Межейко пропихнуть Шишку на должность главврача отакие от патриоты, однако
Так торговали они наркотой или нет? Из информации на сайте неясно. Если менты подтвердят, то про Ерёменко можно забыть навеки. Так как она навсегда будет ассоциироваться с "крышей наркоторговли". Ситуация совсем неясная. Посмотрим что дальше будет. Она обвиняет Билку. Билка то же ведь не дурак, ответит им. Послушаем-выводы сделаем. Потом, что за бред эта Ерёменко пишет, отпускается по рецепту, но рецепты не сохраняются . Что это? Там у неё в трёх предложениях -пять противоречий. Чего она про админответственность заговорила? Знает конечно она в чём там справа. Знает.
Вот здесь сюжет
начало с 10-30 минуты, якобы продали "кодтерпин", кодеиносодержащее от кашля. Причем все это со слов Алексеенко, он типа сфотографировал банкноту, за которую покупались лекарства, но почему-то ни чеков, ни прочих документов он в эфире не показал. Сам момент покупки тоже не снят. Кодеиносодержащее-это не наркотик в прямом смысле слова, не из так называемого "красного списка", и рецепт на него не изымается, как не изымаются, например, рецепты на слабые транквилизаторы дневного действия. За продажу такого без рецепта максимум будет админответственность. Алексеенко говорит о том, что деньги лежали в кассе, но где в таком случае чек? Кстати, и норма про продажу кодеиносодерждащих по рецептам в законодательстве тоже выписана не слишком четко, потому у нас в городе продают кодеиносодержащие без рецепта многие аптеки, ничем особо не рискуя.
кстати, в сюжете Алексеенко подтверждает, что говорил директору аптеки о том, что он - помощник (или советник) Межейко. Обвиняемого по уголовному делу, напоминаю, о силовом разгоне Майдана. Такие дела. Sapienti sat.
кстати, в сюжете Алексеенко подтверждает, что говорил директору аптеки о том, что он - помощник (или советник) Межейко. Обвиняемого по уголовному делу, напоминаю, о силовом разгоне Майдана. Такие дела. Sapienti sat.
Не Вам мне объяснять, что обвиняемый -это не осужденный, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Межейко действующий глава облсовета, вице-президент ФФУ Украины. Так что помощник он или советник, вполне на законных основаниях. Это к делу мало относится. Я так понял, что препарат продали без рецепта всё же? Хоть на видео этого и не видно. Раз не видно, то я думаю через время нас ждёт повторное видео, уже из другой аптеки этой сети, где будет видно. Дело принципа теперь. Посмотрим. То что так завопила Ерёменко для меня лучший показатель, что там не всё чисто.
Не Вам мне объяснять, что обвиняемый -это не осужденный, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Межейко действующий глава облсовета, вице-президент ФФУ Украины. Так что помощник он или советник, вполне на законных основаниях. Это к делу мало относится. Я так понял, что препарат продали без рецепта всё же? Хоть на видео этого и не видно. Раз не видно, то я думаю через время нас ждёт повторное видео, уже из другой аптеки этой сети, где будет видно. Дело принципа теперь. Посмотрим. То что так завопила Ерёменко для меня лучший показатель, что там не всё чисто.
В первую очередь,я не увидел ни одного внятного доказательства, кроме слов самого Алексеенко, что они купили кодтерпин именно в этой аптеке. И никто сейчас не скажет с уверенностью, что в этой ситуации имеет место быть- продажа кодеиносодержащих без рецепта или голимая провокация. А насчет Межейко- я прекрасно знаю, что подсудимый-это далеко не обвиняемый. И прекрасно знаю, кто такой Межейко, и помню, как та же самооборона в марте 2014 кричала, что он ставленник Анисима и разворовывает для него деньги областного бюджета. Так они ошибались, и Межейко, стало быть, честный фраер чиновник, к Анисиму не имеет отношения, потому они пошли к нему в услужение? Ну-ну... Ну а наличие в этом деле Еременко превращает для меня ситуацию в классику "Война была равна - сражались два гауна". Но пока что, повторюсь, нету ни одного внятного доказательства нарушений со стороны аптеки. И за последние полтора месяца "самооборона" попадает в мутную историю уже второй раз. Как-то многовато, я считаю.
создается такое впечатление, что этим случаем в аптеке самооборона пыталась типа "реабилитироваться". Но у них опять все вышло через ж... И нашли на чем.... лучше бы что-то полезное сделали, ей богу.
Lulu писал(а):
создается такое впечатление, что этим случаем в аптеке самооборона пыталась типа "реабилитироваться". Но у них опять все вышло через ж... И нашли на чем.... лучше бы что-то полезное сделали, ей богу.
Никакая крупная партия не может реабилитироваться окончательно, поскольку вынуждена привлекать в свои ряды столько людей, сколько порядочных людей нет в принципе.
Главный вопрос, имхо, не продажа совсем не тяжелого "наркотика" ( хоть бы поинтересовались, что ли, что за кодеиносодержащие препараты), а кто владелец(ы) этой сети аптек и с кем у них на данный момент "тёрки". Сама закупка препарата - реально пыль, не стоит и обсуждения, даже если и была, и без рецепта, такое имеет место быть практически в каждой аптеке, а вот кому понадобилось "обосрать" именно эти аптеки - уже интересней.
Самооборона исчерпала себя. Кто хотел воевать - ушли на фронт. Кто хотел помогать - стали волонтёрами
ИМХО, здесь все сказано. Ни добавить, ни убавить. Все остальное - ерунда и частности.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
О чем торг, господа? Если есть договор об аренде, как утверждает Сергей Тиунов, то никто не имеет права их "выселить" до расторжения договора. Если договора нет, то общественная организация может инициировать его заключение, а там как пойдет. Сергей юрист и прекрасно это понимает. Все остальное обсуждение на три страницы имеет к вопросу весьма косвенное отношение.
Между активистками Майдана и представителями Самообороны разгорелся скандал.
Самообороновцы совершили контрольную закупку наркотического препарата без рецепта в одной из аптек в самом центре города.
Владелец обратился к представительницам Майдана за помощью. Ирина Лех на свой странице назвала действия Самообороны рейдерским захватом и бес пределом.
Пресс-секретарь Самообороны Антон Алексеенко в свою очередь заявил, что в организации и дальше намерены бороться с незаконной продажей наркотических препаратов.
При этом по его словам, хозяин сети аптек уже спустя пару часов снова возобновил продажу лекарств. Правда, на этот раз пока только по одной пачке, чтобы застраховаться от контрольной покупки.
Между активистками Майдана и представителями Самообороны разгорелся скандал.
Самообороновцы совершили контрольную закупку наркотического препарата без рецепта в одной из аптек в самом центре города.
Владелец обратился к представительницам Майдана за помощью. Ирина Лех на свой странице назвала действия Самообороны рейдерским захватом и бес пределом.
Пресс-секретарь Самообороны Антон Алексеенко в свою очередь заявил, что в организации и дальше намерены бороться с незаконной продажей наркотических препаратов.
При этом по его словам, хозяин сети аптек уже спустя пару часов снова возобновил продажу лекарств. Правда, на этот раз пока только по одной пачке, чтобы застраховаться от контрольной покупки.
Вы считаете эту анисимувскую "поцтриотку" майдановской? . ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ, это она инициировала 26 января остаться возле облрады людям . А ее и Артюшенка предупредили о наличии мусоров и титушек ,что они готовятся к избиению. Но им это было НА РУКУ, для собственного рейтинга. Однако, когда началось избиение ЕЕ И БЛИЗКО НЕБЫЛО! Оно пряталось у друзей в квартире, и в окно видело.!? Что? Где ? Вы еще верите ей?. Рвалась в депутаты от всех партий, не прошло , и НЕ ПРОЙДЕТ!. Кому такое надо.
Запорожский губернатор Григорий Самардак просит местную Самооборону освободить занимаемое ею помещение в здании областного совета Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», об этом в «Фейсбуке» написал лидер Самообороны Сергей Тиунов. «Вчера пообщался с главой облгосадминистрации Самардаком. Впечатление достаточно мрачное. Оказывается все, что нужно новой власти от Самообороны – что бы мы покинули здание Облсовета. Не вписываемся мы в концепцию его безопасности», - утверждает самообороновец. Тиунов через «Фейсбук» обращается к горожанам, чтобы узнать их мнение: «Если Вы считаете, что самооборона больше не нужна в здании Облсовета – мы уйдем. Нам все равно, где в дальнейшем собираться», - пишет самообороновец и отмечает, что правовые основания находиться в здании они имеют, т.к. заключили договор аренды с облсоветом.
В связи с этим опрос. Должна самооборона освободить здание облсовета и перебраться в другое место или должна остаться. Да или нет. Два варианта.
Не совсем понятен и вопрос и обсуждение! Без оценок: собственник здания - областной совет, ОДА как и "самооборона" арендуют помещения. Каким боком арендатор Самардак к вопросу аренды помещения еще кем-то? Пиар на пустом месте!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], ОльгаАА