Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митингующие попытались перекрыть дорогу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 15:04 
Добрый модер

Сегодня, 26 апреля, в Запорожье возле выставочного комплекса "Казак-Палац" собралось несколько десятков человек. Митингующие пришли с плакатами "Требуем повысить пенсии", "Нет коррупции во власти". Активистов разогнали представители Самообороны, несколько человек задержали сотрудники милиции.

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... ryt-dorogu

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Уважаемый Клон! Не могли бы Вы сообщить нам, откуда пишет vvvv? Город не интересует. Только страна.

Раньше я считал, что россияне зомбированы телевизором. Теперь вижу, что вы от них принципиально ничем не отличаетесь. Толпой не думая несете одинаковый бред.

Относится с таки пренебрежением к пенсионерам, к своим же родителям и дедам, это уже за гранью. Ведь и сами ими будете, если повезет. Защищать уродов, ворующих ваши же деньги, это тоже круто, да.

Телевизора нет. 4 года как пенсионер. Обломался?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 20:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
У меня много вопросов и претензий к Украинской власти. Но это МОЯ Власть.

Это МОЯ власть и она ворует деньги у меня, у моих родственников и друзей. А ты иди в *** параноик, задрал уже.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 20:44 
Заслуженный ZаБорАвец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления
Prov O'Kator писал(а):
vvvv писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Уважаемый Клон! Не могли бы Вы сообщить нам, откуда пишет vvvv? Город не интересует. Только страна.

Раньше я считал, что россияне зомбированы телевизором. Теперь вижу, что вы от них принципиально ничем не отличаетесь. Толпой не думая несете одинаковый бред.

Относится с таки пренебрежением к пенсионерам, к своим же родителям и дедам, это уже за гранью. Ведь и сами ими будете, если повезет. Защищать уродов, ворующих ваши же деньги, это тоже круто, да.

Телевизора нет. 4 года как пенсионер. Обломался?

Будем вашим языком говорить. Значит ... продаются Путину за 100 гривен? Сам то на митинге был? Или надеешься, что Путин сам сюда придет?
Титушки там ваши были из РФ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 20:51 
Главный алкоголик забора

vvvv писал(а):
Микрон писал(а):
У меня много вопросов и претензий к Украинской власти. Но это МОЯ Власть.

Это МОЯ власть и она ворует деньги у меня, у моих родственников и друзей. А ты иди в *** параноик, задрал уже.

Чего же так сорвался? Я Вам вроде не грубил. А всего лишь указал не неточности в подаче материала. Сынок - засунь свой язык туда, куда ты меня попытался послать. Я же не виноват, что твои российские хозяева, видимо деньги выделенные на митинг скиздили, а тебе отдуваться за них. Тщательнее готовиться надо.
Так сколько пенсионеров избили?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 20:54 
хатуль мадан

Совершенно необъяснимый выбор места для массовой акции- возле "Козак-паласа", где нету ни одного госучреждения, органа власти или самоуправления, и оперативно появившийся сюжет на раша-ТВ как-бы ненавязчиво показывают любому, у кого в голове есть мозг, а не просто межушный ганглий, связанный калорацкой ленточкой, что это все чисто воды заказуха для пропагандистской ТВ- картинки. Алкашная внешность "митингующих" лишний раз это подтверждает.
Так что все вопли и сопли про социальную справедливость в этой ветке-в пользу бедных, и раздаются, очевидно, из того же низкооплачиваемого ануса, из которого координировался и этот "митинг"

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

vvvv писал(а):
Остается пожелать, чтобы вы все жили на 1000 гривен пенсии и не поддавались на "провокации". Хотя оно так и будет, если до пенсии доживете.
Не нравится, дорога пока туда открыта, где пенсии большие, в орду. Что лично вы сделали для того, чтобы пенсии стали выше? Кроме умения стучать по клаве.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:02 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Я же не виноват, что твои российские хозяева, видимо деньги выделенные на митинг скиздили, а тебе отдуваться за них. Тщательнее готовиться надо.

Ты защищаешь уродов, ворующих деньги миллиардами и выполняющий план Путина по развалу украинской экономики. Значит ты кремлебот. Это типично для кремлеботов, сваливать все на других. Ври дальше, может премию выпишут твои российские хозяева.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:03 
Заслуженный ZаБорАвец

rigvet писал(а):
vvvv писал(а):
Остается пожелать, чтобы вы все жили на 1000 гривен пенсии и не поддавались на "провокации". Хотя оно так и будет, если до пенсии доживете.
Не нравится, дорога пока туда открыта, где пенсии большие, в орду. Что лично вы сделали для того, чтобы пенсии стали выше? Кроме умения стучать по клаве.

Маме с папой своим это расскажи.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

vvvv писал(а):
Стальной писал(а):
надо понимать ЧТО происходит сейчас в стране с экономикой.

Происходит следующее: пользуясь абсолютной безнаказанностью (ни одну мразь не посадили) воруют на порядок больше, чем раньше. При этом перекрываясь войной, которая по существу уже закончена.
Цитата:
Кто виноват разберемся,но денег в карманы это не принесет.

Еще и как принесет. Если перестанут воровать миллиардами, то они появятся в бюджете страны. А это наши зарплаты и пенсии, это медицина, образование... Ни одну копейку, украденной "предыдущей" властью не вернули (а это тоже миллиарды долларов) и продолжают воровать дальше.
Модератор, где предупреждение за оскорбления и явную сепарскую пропаганду, ГДЕ И КОГДА ЗАКОНЧИЛИ ВОЙНУ С БАНДАМИ ЛУГАНДОНИИ!? ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:09 
Заслуженный ZаБорАвец

rigvet писал(а):
vvvv писал(а):
Стальной писал(а):
надо понимать ЧТО происходит сейчас в стране с экономикой.

Происходит следующее: пользуясь абсолютной безнаказанностью (ни одну мразь не посадили) воруют на порядок больше, чем раньше. При этом перекрываясь войной, которая по существу уже закончена.
Цитата:
Кто виноват разберемся,но денег в карманы это не принесет.

Еще и как принесет. Если перестанут воровать миллиардами, то они появятся в бюджете страны. А это наши зарплаты и пенсии, это медицина, образование... Ни одну копейку, украденной "предыдущей" властью не вернули (а это тоже миллиарды долларов) и продолжают воровать дальше.
Модератор, где предупреждение за оскорбления и явную сепарскую пропаганду, ГДЕ И КОГДА ЗАКОНЧИЛИ ВОЙНУ С БАНДАМИ ЛУГАНДОНИИ!? ?

Езжай сам в свою Россию или Лугандонию со всеми своими родственниками, чего ты же других к этому призываешь?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:09 
Главный алкоголик забора

vvvv писал(а):
Микрон писал(а):
Я же не виноват, что твои российские хозяева, видимо деньги выделенные на митинг скиздили, а тебе отдуваться за них. Тщательнее готовиться надо.

Ты защищаешь уродов, ворующих деньги миллиардами и выполняющий план Путина по развалу украинской экономики. Значит ты кремлебот. Это типично для кремлеботов, сваливать все на других. Ври дальше, может премию выпишут твои российские хозяева.

Так я и живу на "премию моих российских хозяев". Если план Путина по развалу украинской экономики - это сегодняшний псевдомитинг, то он не удался. Если есть претензии к Украинской власти, то есть тема:- "Реальные достижения и успехи постмайданной власти." viewtopic.php?f=18&t=62044
Вот там мы с Вами и развернемся на всю катушку! Я имею не мало претензий к новой власти. И там есть мое мнение.

Так сколько пенсионеров избили?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:18 
Заслуженный ZаБорАвец

Значит надо все митинги разгонять. В Украине же народ только за путинские деньги на митинги ходит. Причем должны это делать непонятные ребята в масках спортивного телосложения. Вот год назад хорошие митинги были на майдане против плохой власти и их плохие титушки разгоняли. А сейчас плохие митинги против хорошей власти разгоняют хорошие титушки. Непонятно только, почему люди, совершающие хорошие дела так стыдливо свои лица прячут?
А то что воруют деньги у бедных людей, загоняя их в могилу, это нормально. Терпеть надо.
Я все правильно понял?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:35 
хатуль мадан

платные митинги надо разгонять сцаными тряпками независимо от того, хорошая власть или плохая

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
платные митинги надо разгонять сцаными тряпками независимо от того, хорошая власть или плохая

Поддерживаю. А еще пора вводить термин "интернет-титушка", коим у нас является vvvv.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv, я бы хотела присоединиться к вопросу Микрона:

Сколько пенсионеров избили?

Очень жду ответа.

По поводу постов этого пользователя, думаю, только слепой не увидит, что они являются попытками провокации, исключительно топорными. Об оскорблениях промолчу - пусть тешится. Лично меня бред от кремлеботов не оскорбляет. Сложно обижаться на убогих, я и не обижаюсь )))

Вообще шедевральная логика. Вижу общение так:
Форумчане: митинг был проплаченный явно, место выбрано исключительно для картинки, никогда бы там не прошел настоящий митинг, да и рожи там все больше не пенионные, а пробуханные (я понимаю, что "духовным", которые такое же рыло видят в зеркале по утрам, сложно понять этот нюанс, но для жителей Запорожья все очевидно)
Ответ бота: о! Значит все митинги проплаченные и вы все тут оправдываете воров при власти!

Логика - это лишнее, когда есть "деды" и "духовные скрепы". Вот только аудиторию кто-то явно перепутал. Здесь не родной для тролля Мордор. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:42 
Заслуженный ZаБорАвец

Isengrim писал(а):

Так любой митинг можно назвать платным и разогнать. И даже официально зафиксировать как своим же провокаторам деньги платят.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:46 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):

На сайте Забора написано, что были стычки. И видео есть. Кто из них пенсионер я не в курсе. Но логично предположить, что если разгоняли митинг пенсионеров и были стычки, то кто-то из них пострадал.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
Iren писал(а):

На сайте Забора написано, что были стычки. И видео есть. Кто из них пенсионер я не в курсе. Но логично предположить, что если разгоняли митинг пенсионеров и были стычки, то кто-то из них пострадал.

Уверен, "пострадавшие пенсы" уже и забыли про митинг, одного тебя все еще коробит.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:52 
хатуль мадан

vvvv писал(а):
Isengrim писал(а):

Так любой митинг можно назвать платным и разогнать. И даже официально зафиксировать как своим же провокаторам деньги платят.

Ага, и своих алкашей туда заслать, чтобы митинг скомпрометировать XD XD

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
Iren писал(а):

Милейший! На прямой вопрос надо давать прямые ответы.

Итак, либо вы приводите данные об избитых пенсионерах, либо признаетесь в целенаправленном вранье.
Что выбираете?

Молчание или уход от темы также приравниваются к вранью, думаю, это очевидно, но на всякий случай.... для "духовных" уточню XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:56 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):
Итак, либо вы приводите данные об избитых пенсионерах, либо признаетесь в целенаправленном вранье.
Что выбираете?
Молчание или уход от темы также приравниваются к вранью, думаю, это очевидно, но на всякий случай.... для "духовных" уточню XD

Я с вами спорил уже разок, вы тоже говорили что я все вру. Потом извинялись. Особенно если вспомнить о чем мы спорили, сразу понятно, где я живу. Но девичья память короткая. Надо показать себя неприменимым борцом... защитником бедных украинских чиновников и олигархов.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
Iren писал(а):
Что выбираете?

Я с вами спорил уже разок, вы тоже говорили что я все вру. Потом извинялись. Особенно если вспомнить о чем мы спорили, сразу понятно, где я живу. Но девичья память короткая. Надо показать себя неприменимым борцом... защитником бедных украинских чиновников и олигархов.

Я вам и тогда писала, и сейчас повторю: быть провокатором может, к сожалению, даже житель Запорожья.
В наше время место жительства не мешает получать деньги за работу типа вашей откуда угодно, да и мечтать о нищенской расейской пенсии тоже не мешает.

Но это так, лирическое отступление:

Будьте добры прямой ответ, желательно с подтверждениями (документы, новости, свидетельства очевидцев)
Очень жду, господин соврамши.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:03 
Заслуженный ZаБорАвец

Я не утверждаю, что митинг не был проплаченным и вполне допускаю, что это могла быть и провокация. Равно как и наоборот.
Но меня коробит, как относятся некоторые участники дискуссии к бедным старым людям, которых сегодняшняя власть обрекает на медленную мучительную смерть. Даже если они и за деньги вышли на митинг, то потому, что им не на что жить.
Коробит, что считаете нормальным воровство миллиардов, война же.
Может завтра вам самим придется на митинг идти, а с такой властью это запросто. Но придут титушки и вас изобьют, потом скажут, что митинг проплаченный, а вы алкаши.
Задумайтесь, хоть немного.

Последний раз редактировалось vvvv 26 апр 2015, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
Особенно если вспомнить о чем мы спорили, сразу понятно, где я живу.

А в каком районе Запорожья проживаешь, мил человек? Готов пройти проверочку на знание города?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:06 
Заслуженный ZаБорАвец

Prov O'Kator писал(а):
vvvv писал(а):
Особенно если вспомнить о чем мы спорили, сразу понятно, где я живу.

А в каком районе Запорожья проживаешь, мил человек? Готов пройти проверочку на знание города?

Цирк да и только. Недавно такую проверку сам пытался устроить кремлеботу, получил удаленный пост и предупреждение за офтоп.
А тут чето модераторы тормозят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа