Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июн 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новые "правила" сессий в мерии...ДЕМОКРАТИЯ )))))))
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мэр Запорожья Владимир Буряк принялся за реформы. Касаются они непосредственно проведения сессий в мэрии. С сегодня, 17 декабря, посещение заседания городского совета будет проходить по новым правилам. Об этом стало известно корреспонденту ZаБора.

Согласно новому распоряжению запорожского главы, опубликованному на сайте мэрии, на сессию теперь смогут попасть только 109 посетителей. Именно такое количество человек сможет разместить сессионный зал и балкон, «не нарушая пожарных и санитарных норм».

Кроме того, для всех участников и гостей заседаний запорожской мэрии теперь действует регистрация. Даже для СМИ. Так, депутаты должны акредитоваться(ГРАММАТИКА САЙТА, извиняюсь))) за час до начала сессии, а журналисты должны получить разрешение на вход в зал заранее.

Еще одним нововведением в городском совете Запорожья стало то, что вход в здание теперь будет проводиться только с паспортом. Так, подтвердив свою личность, в зал заседаний приглашенных особ пускают только за 30 минут, всех остальных за 10 минут до начала заседания.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: новые "правила" сессий в мерии...ДЕМОКРАТИЯ )))))))
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:09 
Заслуженный ZаБорАвец

Isengrim писал(а):
народ писал(а):
Isengrim писал(а):
Также радует наличие кандидатуры непотопляемой Лех в составе исполкома: как она на этот раз объяснит свое сотрудничество со столь ненавидимым ею Буряком? Так же, как объясняла свое пребывание в советниках у Петрова и Пеклушенко- "я для народа стараюсь, а вовсе не осваиваю средства программ по предпринимательству, нет, что вы"?
Лех не утвердили, похоже ?

непонятно
судя по стенограмме с "паноптикона"- утвердили

Цитата:
17:07 Вопрос №10 – о количественном составе исполкома. Буряк говорит, что предлагает 15. Другие предложения будут рассмотрены.

Прит говорит, что во время перерыва было передано заявление о том, что увеличить на 7 человек.

Буряк хочет голосовать за основу, а потом рассматривать заявления.

За – 39. Решение принято за основу.

Буряк спрашивает предложения.

«А где заява?» - спрашивает Буряк.

«Поищите на столе под правой рукой».

«Подойдите, я ж её не забирал», - отвечает он.

Буряк ставит на голосование предложение. Костенко просит слово. Буряк дает ей слово.

«Вы скажите, пожалуйста, механизм формирования тех, кто подан. Может, Оппоблок уже подал», - говорит Костенко.

«Мое предложение, которое я внес, это секретарь, если выберем, заместители. Две кандидатуры вакантны», - говорит Буряк.

Костенко настаивает на озвучивании фамилий.

«Бородай, Пустоваров, Волобуев…Омельянович… представитель от группы «Запорожсталь» Анисимов, Клейнер, Малыш, Лех, Кийко. Они представлены от предприятий. Лех – от общественности. Я оставил еще две кандидатуры. Если будут еще предложения…» - говорит Буряк.

За – 20, решение не принято.

«Может, мы пойдем перекурим. А вы бабло поделите», - возмущается Максимов.

«Посмотрите, мой голос там есть. Я голосовал «за», - говорит Буряк.

Голосуют в целом.

За – 37.
http://panoptikon.org/articles/75804-on ... skogo.html

Кстати, секретаря с более цензурной фамилией не могли подобрать?

Першим чином гроші поділити, а все інше потім, не так швидко, потім....колись, коли не будь, під зірким наглядом смотрящего Анісіма . + таке саме в Маріуполі та в Кривому Розі

То виходить, Янукович нікуди не тікав і продовжує розвивати корупцію.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Когда я в детстве Гоголя читала, имя девушки П и д о р к а (форум тоже не пускает :) )(Вечер накануне Ивана Купала), то мне было жутко смешно. Выросла, теперь имя как имя. Ну бывает, люди и не с такими фамилиями живут. Казабаранов например.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

П и д о р а- Федора, в те времена того слова, о котором все думают, и близко не было. Фамилия как фамилия

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:26 
адекватник

Цитата:
Ирину Лех не взяли в запорожский исполком

Только что на сессии Запорожского горсовета депутаты проголосовали против включения общественницы Ирины Лех в список членов исполкома. Об этом передает 061.

"ЗА" кандидатуру Ирины Лех в качестве члена исполкома проголосовали только 26 депутатов. Этого не достаточно, чтобы решение было принято.

Ирина Лех стала единственной кандидатурой из предложенных, которую не поддержали депутаты. При этом, она была единственной представительницей общественности, чья кандидатура предлагалась в исполком.

Таким образом, в Запорожском исполкоме будут заседать исключительно представители заводов, заместители мэра (среди них также представители заводов, а также люди из команды Сина), и мэр Запорожья Владимир Буряк. При этом, в исполкоме остается три вакантных места, которые, по словам градоначальника, смогут занять общественники, если такие желающие найдутся.
http://www.061.ua/news/1065311

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа