Isengrim писал(а):
Также радует наличие кандидатуры непотопляемой Лех в составе исполкома: как она на этот раз объяснит свое сотрудничество со столь ненавидимым ею Буряком? Так же, как объясняла свое пребывание в советниках у Петрова и Пеклушенко- "я для народа стараюсь, а вовсе не осваиваю средства программ по предпринимательству, нет, что вы"?
Лех не утвердили, похоже ?
17:07 Вопрос №10 – о количественном составе исполкома. Буряк говорит, что предлагает 15. Другие предложения будут рассмотрены.
Прит говорит, что во время перерыва было передано заявление о том, что увеличить на 7 человек.
Буряк хочет голосовать за основу, а потом рассматривать заявления.
За – 39. Решение принято за основу.
Буряк спрашивает предложения.
«А где заява?» - спрашивает Буряк.
«Поищите на столе под правой рукой».
«Подойдите, я ж её не забирал», - отвечает он.
Буряк ставит на голосование предложение. Костенко просит слово. Буряк дает ей слово.
«Вы скажите, пожалуйста, механизм формирования тех, кто подан. Может, Оппоблок уже подал», - говорит Костенко.
«Мое предложение, которое я внес, это секретарь, если выберем, заместители. Две кандидатуры вакантны», - говорит Буряк.
Костенко настаивает на озвучивании фамилий.
«Бородай, Пустоваров, Волобуев…Омельянович… представитель от группы «Запорожсталь» Анисимов, Клейнер, Малыш,
Лех, Кийко. Они представлены от предприятий. Лех – от общественности. Я оставил еще две кандидатуры. Если будут еще предложения…» - говорит Буряк.
За – 20, решение не принято.
«Может, мы пойдем перекурим. А вы бабло поделите», - возмущается Максимов.
«Посмотрите, мой голос там есть. Я голосовал «за», - говорит Буряк.
Голосуют в целом.
За – 37.http://panoptikon.org/articles/75804-on ... skogo.html