Автор |
Сообщение |
СТС
|
Заголовок сообщения: Церковь МП Патриархата перешла на листовки Добавлено: 01 фев 2016, 21:08 |
|
 |
Модератор |
 |
|
В церкви Левом на прошлой неделе раздавали такое чудо. Говорят, такое уже две недели раздают. И сейчас та же история. Видно. идет большой отток прихожан.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Церковь МП Патриархата перешла на листовки Добавлено: 02 фев 2016, 18:34 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Кстати, о семейных ценностях и церкви Хронология гей-скандала в РПЦ, стоившего теплого места известному в этих ваших интернетах дьякону Андрею Кураеву http://rpc-spb.livejournal.com/17729.html
Последний раз редактировалось Isengrim 02 фев 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Церковь МП Патриархата перешла на листовки Добавлено: 02 фев 2016, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
В такую церковь с девахами и я хочу ходить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Церковь МП Патриархата перешла на листовки Добавлено: 02 фев 2016, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мда...Я уж и не знаю, как еще упц мп надо плюнуть в лицо верующим, чтобы те наконец прозрели. Бедняги попы уже наверное и сами не знают, чего б еще придумать. Что не отчебучат-стадо все хавает еще и добавки просят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварючка
|
Заголовок сообщения: Re: Церковь МП Патриархата перешла на листовки Добавлено: 03 фев 2016, 01:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Mantis_A писал(а): Да, хохлушки. И я хохол. ))) Mantis_A писал(а): Так наш народ и есть стадо. Без веры, без церкви. А те, кто покидает Церковь-туда им и дорога. Каждому по вере. Тенденция, однако. Прогрессия, так-скать. Вам бы корону снять, и не расписываться за народ.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Церковь МП Патриархата перешла на листовки Добавлено: 03 фев 2016, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тварючка писал(а): Mantis_A писал(а): Да, хохлушки. И я хохол. ))) Mantis_A писал(а): Так наш народ и есть стадо. Без веры, без церкви. А те, кто покидает Церковь-туда им и дорога. Каждому по вере. Тенденция, однако. Прогрессия, так-скать. Вам бы корону снять, и не расписываться за народ. А ещё я обожаю месседжи неокрашенных блондинок. Это так мило 
Вернуться к началу |
|
 |