Молодежь любит Мак. Никуя с этим не поделаешь. Вот смотрите. Еду в командировку в Киев. Первым делом, с утра надо покушать. И иду я в Пузату Хату, шо за вокзалом. Там, кстати, в сто крат лучше, нежели на Крещатике. А рядом КФС. И утром, и вечером народ там харчуется. Хотя в Пузатой хате смачно: соляночка/борщец, варенички с мясцом, котлетки, жаркое. Я с утра покушаю, весь день есть не хочу. Только кофеи пью. А молодняк любит в Маке тусить. ХЗ. Как пел Макаревич: "Они не такие, как мы"))) И это правильно.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
В Киеве в 1997 году, когда только открылся там первый Макдональд на Лукьяновке, был на двухнедельных курсах и на выходных лично выстоял три часа в очереди чтоб попасть в этот фастфуд. Добрым впечатлениям это никак не поспособствовало, мягко говоря, да и сам гамбургер не поразил. Ну а реально чуть не задавили в очереди в 1988 (или 89?!) году в кинотеатре Космос, когда с тремя друзьями вместо школы приехали на этот фильм, и меня в очередь за билетами делегировали))) Это было что-то - друзья смотрели фильм, а я отходил на кресле.
Знакомые одни осчастливились чизами через макдрайв. Говорят, что там теперь новая фишка- заказ через микрофон и две линии на раздачу заказанного. Вместо двойных чизов выдали обычные, бо недочули. Сложно пока представить, как это работает. Надо будет заехать на неделе.
~Milena~ писал(а):
Знакомые одни осчастливились чизами через макдрайв. Говорят, что там теперь новая фишка- заказ через микрофон и две линии на раздачу заказанного. Вместо двойных чизов выдали обычные, бо недочули. Сложно пока представить, как это работает. Надо будет заехать на неделе.
Непонятно, зачем изысканной женщине эта похабная жрачка?
Сам не ходил на открытие мака, но все же не понимаю всеобщее негодование по поводу штурма.
Ну захотели люди, ну постояли, подождали и что тут не так? Насильно же не заставляли идти. Зачем их осуждать? Я видел, не мало довольных лиц на фото. Тем же школьникам, хочется похвастаться и рассказать другим как они ходили первыми! Подышали свежим воздухом, включили воображалку, а не провели еще один вечер за дотой или майнкрафтом.
Так же Apple филы, при продажах новинок за несколько дней занимают очереди. И нечего?!
Чем они позорят город? Не так и много было людей. Наверняка многие знают, что в ЗП большинство людей ходят в кафе не для того, чтобы хорошо покушать, а чаще по особым датам, для впечатлений или встреч. Так и здесь, большинство пошло, не для того чтобы утолить голод, а ради интереса.
С правильным маркетингом, при открытии чего либо, приходит много людей. Значит у мака с этим в порядке.
PS. А сам макдональдс по внешнему виду пока порадовал, думал будет печальный дизайн. Жаль, что стоянка меньше стала. (или ее вообще убрали?)
Вообще количество макдаков - своеобразный показатель развития города.
Привет работничкам пердащих заводов которые предпочитают работать за "хорошие деньги", "без вонючих заводов город станет степногорском". Где же ваши деньги если в ЗП всего один мак?
Ну не знаю,.детвора была на открытии..Все ровно, носы не били, дрвк тоже не было. Толпа да, имела место быть, Но все быстро рассосалось..думаю, сепары нагнетают.
Макдак, КФС и другие аналогичные "быстрожуи" может и интересны для части "поколения пепси", но почему-то всё чаще ассоциируются с анекдотом: - ты в макдональдс ходишь? - а то! и по большому, и по маленькому! - не, я про то - кушаешь там? - я шо, враг своему здоровью кушать в общественном туалете!?...
Мне вот интересно, все так переживают за тех кто кушает в макдональдсе, но почему так мало переживающих за тех кто ходит во всякие наливайки? Шаурмячные? Чебуречные? Пирожки у бабушек? Там мясо и ингредиенты лучше? Думаю как повезет, все знают, что закупают, что подешевле, а вот уже история этого мяса мало волнует. Да, что говорить, в супермаркетах порой страшно мясо покупать.
Особенно когда столько людей потравилось паленкой. По моему, вред от грязных кафешек или наливаек намного больше, чем от посещения макдональдса.
Мы не в США, где фастфуд является дешевой едой. У нас, как деликатес, поэтому только из-за них - не растолстеем.