Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В пятницу в ДК Заводский проходил конкурс Мисс Заводчанка. Победила, конечно же, мисс от Запорожстали, но смущало не это. Был тут конкурс, на котором нужно мелодию угадать. Все песни были российскими, а на одной из песен выставили картинку российского солдату, по которой нужно было угадать песню "Землян". Как будто у нас и войны никакой нет.
Последний раз редактировалось Андрей 29 апр 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РагнарРагнар
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 17:23 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Zep писал(а): то есть ни хрена вы не организовывали, но тем не менее , что то тут критикуете ? Я не критикую, я тупо ору с этого празднка жизни.  А ты таки - организатор Zep писал(а): Я не помню когда мы с вами сдружились до такой степени, что перешли на "ты" Я выше писал, к какой категории ты относишься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
интересный наверное вышел бы конкурс, если только укр.песни отгадывали бы. Сидел бы полный зал и отгадывал бы только океан эльзы ))) а остальные 90% песен тупо бы молчали и незнали кто поёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РагнарРагнар
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 17:30 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
блевотней российской попсы ничего в своей жизни не слышал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makssss писал(а): интересный наверное вышел бы конкурс, если только укр.песни отгадывали бы. Сидел бы полный зал и отгадывал бы только океан эльзы ))) а остальные 90% песен тупо бы молчали и незнали кто поёт Это был интеллектуальный конкурс))).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 17:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
ХорошаЯ писал(а): А я разве утверждала то, что вы перечислили? Я просто высказала Надежде своё понимание "разницы", в контексте разговора. Так что если вот это всё, что вы насобирали, для меня - то не стоило утруждаться  . вообще-то, писала ответ-вопрос для Андрея, но в процессе набора букФФ  , появился Ваш комментарий с фразой про запрет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что там в зале творилось? Были крики возмущения, демонстративные уходы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 17:59 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Уверен что нет. В реальной жизни подобные личности встречаются крайне редко к счастью.
Вернуться к началу |
|
 |
РагнарРагнар
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 18:00 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Можно подумать там были вольные зрители. Согнали заводчан по разнорядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 18:01 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
РагнарРагнар писал(а): блевотней российской попсы ничего в своей жизни не слышал а украинская по уровню даже до российской попсы не дотягивает . Можно представить какая тогда это блевотина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 18:02 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Ну да, по логике порохоботов иначе и быть не может. И голосуют и на концерты ходят как скажут, ага. Реинкарнация тоди? 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 18:03 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
РагнарРагнар писал(а): Можно подумать там были вольные зрители. Согнали заводчан по разнорядке. вы конечно можете подтвердить это фактами и доказательствами? Или опять бла бла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РагнарРагнар
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 18:05 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
win32 писал(а): Уверен что нет. В реальной жизни подобные личности встречаются крайне редко к счастью. Цитата: win32 писал(а): от вас пороховылизователей которые Если вы не приведете хотя бы одной моей цитаты , в которой я якобы что-то "пороховылизываю" - я буду впредь к вам обращаться с приставкой пи...рас или пи...ар, как вам больше понравится. Что бы у вас впредь не возникало желания безнаказанно охаивать людей, с которыми общаетесь. Цитаты, подтверждающие мое пороховылизывание вы не нашли? Потому, здравствуйте форумчанин пи...рас "win32". Пост мой потрут, меня по вашему стуку забанят. Но пи...расом форума "Забор" вы останитесь навсегда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РагнарРагнар
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 18:07 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Zep писал(а): РагнарРагнар писал(а): Можно подумать там были вольные зрители. Согнали заводчан по разнорядке. вы конечно можете подтвердить это фактами и доказательствами? Или опять бла бла? Лицам нетрадиционной ориентации ничего не доказываю и не подтверждаю. Извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): А что там в зале творилось? Были крики возмущения, демонстративные уходы? В тексте по ссылке - были и возмущения, и уход из зала.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 20:57 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Если для организации привлечены бюджетные средства, то ничего запрещенного на государственном уровне не должно быть по определению. Я об этом знаю. 10 лет назад писала и организовывала Открытие городской ёлки на пл. Фестивальная. Не пойму одно. Кем, когда и согласно какого государственного документа Украины запрещены определённые песни и исполнители? Нам скоро запретят понедельники как в известной песни Вроде не бездельники, и могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить! Им бы понедельники взять и отменить! Вроде не бездельники, и могли бы жить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РагнарРагнар
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 21:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
нАДЕЖДА, представьте как чувствуют матери погибших ребят, когда им крутят российские песни. Представьте себе , что чувствует мама этого мертвого мальчика: "Тёмин танк остался один - и на него выскочил российский танк. Сын закричал: "Прощайте, пацаны, на меня идут Т-72-ые"", - интервью с мамой командира танкового взвода Артема Абрамовича https://censor.net.ua/resonance/3062753 ... y_na_menya
Последний раз редактировалось РагнарРагнар 30 апр 2018, 06:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Тушкан писал(а): А что там в зале творилось? Были крики возмущения, демонстративные уходы? В тексте по ссылке - были и возмущения, и уход из зала. Что ж, удивлен. А вот удивительное дело, ни разу не был на конкурсе женской красоты, а на конкурс мужской красоты раз попал. И даже было интересно. А что там за песни звучали и не помню. Давно дело было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mrco
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 21:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Zep писал(а): РагнарРагнар писал(а): блевотней российской попсы ничего в своей жизни не слышал а украинская по уровню даже до российской попсы не дотягивает . Можно представить какая тогда это блевотина Правда, а что насчет https://korrespondent.net/showbiz/music ... ye-nahrady"Ани Лорак победила в номинации "Певица года", а Светлана Лобода - в категории "Песня года"". И сколько еще украинских групп там бабло делает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mrco писал(а): Zep писал(а): РагнарРагнар писал(а): блевотней российской попсы ничего в своей жизни не слышал а украинская по уровню даже до российской попсы не дотягивает . Можно представить какая тогда это блевотина Правда, а что насчет https://korrespondent.net/showbiz/music ... ye-nahrady"Ани Лорак победила в номинации "Певица года", а Светлана Лобода - в категории "Песня года"". И сколько еще украинских групп там бабло делает? Они не бабло делают, а проводят спецоперацию по разжижеванию мозгов российских слушателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 22:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тушкан писал(а): Они не бабло делают, а проводят спецоперацию по разжижеванию мозгов российских слушателей. я бы сказала по другому : они агенты влияния, как китайские засланцы во всем мире с их чайна-таунами 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 22:42 |
|
 |
адекватник |
 |
|
........... 
Последний раз редактировалось народ 30 апр 2018, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 29 апр 2018, 23:27 |
|
 |
Модератор |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Тушкан писал(а): А что там в зале творилось? Были крики возмущения, демонстративные уходы? В тексте по ссылке - были и возмущения, и уход из зала. И на заводах есть адекватные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 30 апр 2018, 07:24 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Цитата: нАДЕЖДА, представьте как чувствуют матери погибших ребят, когда им крутят российские песни. Представьте себе , что чувствует мама этого мертвого мальчика: "Тёмин танк остался один - и на него выскочил российский танк. Сын закричал: "Прощайте, пацаны, на меня идут Т-72-ые"", - интервью с мамой командира танкового взвода Артема Абрамовича https://censor.net.ua/resonance/3062753 ... y_na_menya Представить сложно. Точно знаю- это очень больно от безысходности. И всё таки Закона о запрете песен нет. Вывод - что не запрещено, то разрешено. Остальное всё - на совести сценаристов, организаторов и исполнителей. Я не была на самом этом мероприятии, поэтому не могу быть объективна, ориентируясь только на эмоции и рассказы других незнакомых мне людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 30 апр 2018, 07:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
СТС писал(а): И на заводах есть адекватные люди.
Это как понимать следует? Типа ВНЕ заводов люди практически все адекватные , а НА заводах только некоторые встречаются адекватные из общей массы неадекватов ? Ну ну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Разгул сепаратизма на Мисс Заводчанка Добавлено: 30 апр 2018, 08:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В любом случае, конкурс удался, раз обсуждается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |