Автор |
Сообщение |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 03 авг 2018, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 22:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44182 Откуда: третья планета от Солнца
|
Добрый доктор писал(а): Иди, броди, .... кремлевская.  уж поистине, сапожник без сапог, вам бы, Доктор, головку подлечить не мешало бы. А то у вас обострение параноидного расстройства личности, после изнурительных боев на форуме. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 22:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Добрый доктор писал(а): test744 писал(а): Добрый доктор писал(а): зональная школа Что это такое? б..., сэр. Выше я картинку запостил. я понимаю, но чем это было формально в совке? Что-то типа современных партийных офисов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): А то у вас обострение параноидного расстройства личности, после изнурительных боев на форуме.  С кем бороться, народ? С вами? Зачем? По мне, так очень здорово, что вы есть. Вы потешная со своим ПОПой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 22:41 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44182 Откуда: третья планета от Солнца
|
Добрый доктор писал(а): народ писал(а): А то у вас обострение параноидного расстройства личности, после изнурительных боев на форуме.  С кем бороться, народ? С вами? Зачем? По мне, так очень здорово, что вы есть. Вы потешная со своим ПОПой  ну да, ну да, боец вы наш, невидимого фронта. Только не с моим, а с вашим - ПОПой, не надо мне своего барыгу подсовывать. Интересно, почему упоротые так нервно реагируют на инициалы державною мовою - Петра Олексійовича Порошенко своего же вождя? Что ж такое? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, найдите хотя бы один мой пост, в котором я пиарю вашего ПОПу, или лицеприятно о нем отзываюсь. Хотя бы один! Жду. В то же время, никто на этом форуме так не пиарил ПОпа, так как вы. Случайность? не думаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 23:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Кстати, найдите хотя бы один мой пост, в котором я пиарю вашего ПОПу, или лицеприятно о нем отзываюсь. Хотя бы один! Жду. В то же время, никто на этом форуме так не пиарил ПОпа, так как вы. Случайность? не думаю.  да у нее все кто не орут за юлю автоматом поддерживают пороха. типичный тупой народ, который не знает о том что может быть и другое мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 23:23 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Кстати, найдите хотя бы один мой пост, в котором я пиарю вашего ПОПу, или лицеприятно о нем отзываюсь. Хотя бы один! Жду. В то же время, никто на этом форуме так не пиарил ПОпа, так как вы. Случайность? не думаю.  это мое личное восприятия вас. Вам же мерещится во мне нечто кремлевское Добрый доктор писал(а): Иди, броди, .... кремлевская.  почему я должна себе отказывать в ПОПо_лизе по отношению к вам ?  И так же жду, причем давно, подтверждения кремлевскости. А про "пиар" ПОПы - так и дальше буде, с таким "пиаром" помогать ему получить на второй срок и с конфискацией.  test744 писал(а): да у нее все кто не орут за юлю автоматом поддерживают пороха. типичный тупой народ, который не знает о том что может быть и другое мнение ну почему же , вы, как электорат Януковича, вполне можете и Бойко выбрать и типа того.
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 23:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): ну почему же , вы, как электорат Януковича, вполне можете и Бойко выбрать и типа того. и снова возвращаемся к выбору юля/янык в 2010 (или какомтам)году. сравниваем по времени после преступления и отсидки, опасности преступлений для страны, несения наказания и политической деятельности 1 юльяка не прошло и 10 лет с момента последней ходки - у яныка было время приспособится к мирной жизни - я+ ю- 2 один воровал шапки другая баксы я+ ю - 3 оба были уже были у власти я- ю- 4 янык отбыл наказания, юлька обосралась и тут я + ю - из 4 пунктов у яныка 3 плюса, у юльки 0. Какой идиот будет голосовать за юльку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 23:41 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): народ писал(а): ну почему же , вы, как электорат Януковича, вполне можете и Бойко выбрать и типа того. и снова возвращаемся к выбору юля/янык в 2010 (или какомтам)году. сравниваем по времени после преступления и отсидки, опасности преступлений для страны, несения наказания и политической деятельности 1 юльяка не прошло и 10 лет с момента последней ходки - у яныка было время приспособится к мирной жизни - я+ ю- 2 один воровал шапки другая баксы я+ ю - 3 оба были уже были у власти я- ю- 4 янык отбыл наказания, юлька обосралась и тут я + ю - из 4 пунктов у яныка 3 плюса, у юльки 0. Какой идиот будет голосовать за юльку? ну вот мы видим теперь результаты вашего, не идиотского выбора и итоги правления, вашего честного и не обосравшегося Яныка. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 23:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Добрый доктор писал(а): Кстати, найдите хотя бы один мой пост, в котором я пиарю вашего ПОПу, или лицеприятно о нем отзываюсь. Хотя бы один! Жду. В то же время, никто на этом форуме так не пиарил ПОпа, так как вы. Случайность? не думаю.  это мое личное восприятия вас. Вам же мерещится во мне нечто кремлевское Тетя, мерещится, не мерещится, то такэ. Хорош словоблудить... Я же просил привести хотя бы один мой мост, в котором я лицеприятно отзываюсь о вашеи ПОПе. Хотя бы один. Неужели это так сложно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 04 авг 2018, 23:58 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Тетя, мерещится, не мерещится, то такэ. Хорош словоблудить... Я же просил привести хотя бы один мой мост, в котором я лицеприятно отзываюсь о вашеи ПОПе. Хотя бы один. Неужели это так сложно? дядя, хорошо пустозвонить, я так же просила привести хоть один мой Пост, где я кремлевская? Хотя бы один. Неужели так сложно?  Добрый доктор писал(а): Иди, броди, .... кремлевская. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): ну вот мы видим теперь результаты вашего, не идиотского выбора и итоги правления, вашего честного и не обосравшегося Яныка.  вы сами попросили вернуться в 2010 (или когда там были выборы юлька/янык) и пока про выбор мы обсуждаем и исключительно на событиях и фактах которые появились до дня выборов. и снова вопрос к вам. 1 что лично хорошого юля сделала лично вам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 00:07 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): народ писал(а): ну вот мы видим теперь результаты вашего, не идиотского выбора и итоги правления, вашего честного и не обосравшегося Яныка.  вы сами попросили вернуться в 2010 (или когда там были выборы юлька/янык) и пока про выбор мы обсуждаем и исключительно на событиях и фактах которые появились до дня выборов. и снова вопрос к вам. 1 что лично хорошого юля сделала лично вам? где я об этом просила? Я уже ответила про Юлю и спросила про Вить-вора вас.
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 00:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): test744 писал(а): народ писал(а): ну вот мы видим теперь результаты вашего, не идиотского выбора и итоги правления, вашего честного и не обосравшегося Яныка.  вы сами попросили вернуться в 2010 (или когда там были выборы юлька/янык) и пока про выбор мы обсуждаем и исключительно на событиях и фактах которые появились до дня выборов. и снова вопрос к вам. 1 что лично хорошого юля сделала лично вам? где я об этом просила? Я уже ответила про Юлю и спросила про Вить-вора вас. Вы не ответили на заданный вопрос, теперь к вам два вопроса 1 что лично хорошого юля сделала лично вам? 2 почему вы врете что ответили на первый вопрос?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 00:29 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): Вы не ответили на заданный вопрос, теперь к вам два вопроса 1 что лично хорошого юля сделала лично вам? 2 почему вы врете что ответили на первый вопрос? Вы так же не ответили на заданные вопросы : а что лично вам Витя-вор сделал хорошего? И за кого вы голосовали на прошлых и будете на ближайших? А про Юлю, я ответила в профильной ветке и уже не раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 01:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тест, а вы женаты? Или девушка постоянная есть? #флуд #оффтоп #скемтольконеспят

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 11:04 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): test744 писал(а): Вы не ответили на заданный вопрос, теперь к вам два вопроса 1 что лично хорошого юля сделала лично вам? 2 почему вы врете что ответили на первый вопрос? Вы так же не ответили на заданные вопросы : а что лично вам Витя-вор сделал хорошего? И за кого вы голосовали на прошлых и будете на ближайших? А про Юлю, я ответила в профильной ветке и уже не раз Я ответил на заданные вопросы. За кого буду голосовать не могу сказать до момента формирования списков кандидатов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 11:11 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): народ писал(а): test744 писал(а): Вы не ответили на заданный вопрос, теперь к вам два вопроса 1 что лично хорошого юля сделала лично вам? 2 почему вы врете что ответили на первый вопрос? Вы так же не ответили на заданные вопросы : а что лично вам Витя-вор сделал хорошего? И за кого вы голосовали на прошлых и будете на ближайших? А про Юлю, я ответила в профильной ветке и уже не раз Я ответил на заданные вопросы. За кого буду голосовать не могу сказать до момента формирования списков кандидатов а за прошлые выборы 14 года уже и не помните  , вопрос про Витю , что он сделал лично вам хорошего, просто не заметили 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 11:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): test744 писал(а): народ писал(а): test744 писал(а): Вы не ответили на заданный вопрос, теперь к вам два вопроса 1 что лично хорошого юля сделала лично вам? 2 почему вы врете что ответили на первый вопрос? Вы так же не ответили на заданные вопросы : а что лично вам Витя-вор сделал хорошего? И за кого вы голосовали на прошлых и будете на ближайших? А про Юлю, я ответила в профильной ветке и уже не раз Я ответил на заданные вопросы. За кого буду голосовать не могу сказать до момента формирования списков кандидатов а за прошлые выборы 14 года уже и не помните  , вопрос про Витю , что он сделал лично вам хорошего, просто не заметили  Ответ для меня витя ничего хорошего не сделал, не жалю что не голосовал за него и его партию. - Надеюсь лохторату бюта так понятнее. И так вопрос Что лично вам хорошего сделала юля? Отчет что вы собирайтесь голосовать за юлю что бы не прошел петя - не ответ, голосуйте за нормального кандидата сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 11:43 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): Ответ для меня витя ничего хорошего не сделал, не жалю что не голосовал за него и его партию. - Надеюсь лохторату бюта так понятнее. И так вопрос Что лично вам хорошего сделала юля? Отчет что вы собирайтесь голосовать за юлю что бы не прошел петя - не ответ, голосуйте за нормального кандидата сразу. Наша песня добра , нова начинаем её снова не жалею, что не голосовал  - Вы сами то поняли, что написали? Вы же голосовали за него , или забрехались совсем? Ладно, перестарались с одним отрицанием, бывает То что вы не жалеете, что выбранный вами - вор, трус и подлобузник Кремля - это уже давно понятно. Для лохтората Януковича это свойственно - батя, тесты и до сих пор - работают. Про отчёт вы погорячились, но вам приятно, а мне и не жалко. Снизойду голосуйте сразу за нормального (с) Ок, проголосую . Назовёте его ФИО? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 12:06 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): test744 писал(а): Ответ для меня витя ничего хорошего не сделал, не жалю что не голосовал за него и его партию. - Надеюсь лохторату бюта так понятнее. И так вопрос Что лично вам хорошего сделала юля? Отчет что вы собирайтесь голосовать за юлю что бы не прошел петя - не ответ, голосуйте за нормального кандидата сразу. Наша песня добра , нова начинаем её снова не жалею, что не голосовал  - Вы сами то поняли, что написали? Вы же голосовали за него , или забрехались совсем? Ладно, перестарались с одним отрицанием, бывает То что вы не жалеете, что выбранный вами - вор, трус и подлобузник Кремля - это уже давно понятно. Для лохтората Януковича это свойственно - батя, тесты и до сих пор - работают. Про отчёт вы погорячились, но вам приятно, а мне и не жалко. Снизойду голосуйте сразу за нормального (с) Ок, проголосую . Назовёте его ФИО?  лохторат бюта, не забивай себе головку лишними данными, сможет так хоть чуть-суть останется места для пониманию почему за бют нельзя голосовать. Про отчеты сама придумала? Фио назову, только после того как лохторат бюта с ником народ назовет место своей работы. - мне даже твое имя не нужно, но названию организации будет понятно что и кто ты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 05 авг 2018, 18:11 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): народ писал(а): test744 писал(а): Ответ для меня витя ничего хорошего не сделал, не жалю что не голосовал за него и его партию. - Надеюсь лохторату бюта так понятнее. И так вопрос Что лично вам хорошего сделала юля? Отчет что вы собирайтесь голосовать за юлю что бы не прошел петя - не ответ, голосуйте за нормального кандидата сразу. Наша песня добра , нова начинаем её снова не жалею, что не голосовал  - Вы сами то поняли, что написали? Вы же голосовали за него , или забрехались совсем? Ладно, перестарались с одним отрицанием, бывает То что вы не жалеете, что выбранный вами - вор, трус и подлобузник Кремля - это уже давно понятно. Для лохтората Януковича это свойственно - батя, тесты и до сих пор - работают. Про отчёт вы погорячились, но вам приятно, а мне и не жалко. Снизойду голосуйте сразу за нормального (с) Ок, проголосую . Назовёте его ФИО?  лохторат бюта, не забивай себе головку лишними данными, сможет так хоть чуть-суть останется места для пониманию почему за бют нельзя голосовать. Про отчеты сама придумала? Фио назову, только после того как лохторат бюта с ником народ назовет место своей работы. - мне даже твое имя не нужно, но названию организации будет понятно что и кто ты Да мне чихать, на ФИО вашего будущего избранника, вы и с прошлыми еще в луже сидите и пузыри пускаете. Тест, у вас память аквариумной рыбки — 10 секунд. Два круга по аквариуму и новая жизнь.. Вы сами пишите и сами спрашиваете - кто это придумал? Мало того, сами говорите, везде и не однократно, что голосовали за яныка и тут же пишете test744 писал(а): для меня витя ничего хорошего не сделал, не жалю что не голосовал за него и его партию. А кто из нас лохторат и кого - жизнь уже показала, так как вы лоханулись со свои выбором - еще постараться надо : и дважды судимого урку выбрали, и овоща по уровню умственного развития, вора, труса и прихвостня Кремля. Тест , вам таки есть чем гордиться. А главное, что уровень вашего развития полностью соответствует уровню вашего избранника, и до вас до сих пор не дошло, какую подлянку вы и вам подобные подсунули стране.  Не ЛОХторат вы наш, далёкий 
|
Вернуться к началу |
|
 |
torrnado
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 07 авг 2018, 07:49 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
народ писал(а): Вам же мерещится во мне нечто кремлевское А як ви відноситесь до символіки совкових недобитків?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 07 авг 2018, 08:45 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
torrnado писал(а): народ писал(а): Вам же мерещится во мне нечто кремлевское А як ви відноситесь до символіки совкових недобитків? Вы кого имеете ввиду? Как минимум пол страны жителей? Родившихся, живших, работавших - при СССР? Чернобыльцев, афганцев, да и просто пенсионеров? Биомусор? Недобитки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Открыто с запрещенной символикой на улицах ЗП Добавлено: 07 авг 2018, 08:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон, "совковый недобыток" - это не тот, кто родился в СССР. Это тот, кто до сих пор носится с унылым говном, что в СССР все было лучше, и надо его вернуть взад. И лезет на улицу с красным знаменем или, прости Господи, с флагом ВМС СССР. Вот у вас тот флаг в люстре торчит, и ладно, раз вам те три года так запомнились, что вы их считаете лучшим событием своей жизни. Если вы с таким флагом присоединитесь к стремным (побьют или нет?) уличным акциям запорожских комуно-фашистов, тогда вы превращаетесь в "недобытка". Но вы ж с ними не ходите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |