Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 02 авг 2020, 12:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Капля писал(а): А правда, что в Украине газовые баллончики нельзя носить с собой? В Украине запреты есть только формально  по факту, хоть рпг с собой носи Балончики можно. Официально?
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Я кстати, предвидя подобные ситуации, буквально в позапрошлом месяце ругался с укрзализнычниками. Нужно было отправить дочку друга в Киев, карантин и пихают по два человека в купе, помню раньше была опция гендерное купе, прошу в кассе продать билет с попутчицей женщиной, а кассирша она мне в ответ - эту услугу уже не предоставляем! Вот что за скотская страна и скотское отношение к людям? Плацкартов нет, а в купе подселить могут любую мразь и отморозка. Мне как то в попутчики попался зек только-только откинувшийся и ехавший домой из колонии, я вам скажу то ещё приключение было, никому не пожелал бы! Так эта мымра в кассе говорит, давайте я вам продам место по ближе к купе проводников, если что туда бежать за помощью близко  Я тогда билет вынужден был взял, но потом сдал найдя плацкарт и переплатив спекулям за него сверху.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Дались вам те баллончики да ещё и в закрытом помещении, вполне хватит дезика или духов с распылителем - в глаза брызгнуть . И не прокопаешься потом, только не перепутать со страху в какую сторону струя полетит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Turmeer писал(а): Я кстати, предвидя подобные ситуации, буквально в позапрошлом месяце ругался с укрзализнычниками. Нужно было отправить дочку друга в Киев, карантин и пихают по два человека в купе, помню раньше была опция гендерное купе, прошу в кассе продать билет с попутчицей женщиной, а кассирша она мне в ответ - эту услугу уже не предоставляем! Вот что за скотская страна и скотское отношение к людям? Плацкартов нет, а в купе подселить могут любую мразь и отморозка. Мне как то в попутчики попался зек только-только откинувшийся и ехавший домой из колонии, я вам скажу то ещё приключение было, никому не пожелал бы! Так эта мымра в кассе говорит, давайте я вам продам место по ближе к купе проводников, если что туда бежать за помощью близко  Я тогда билет вынужден был взял, но потом сдал найдя плацкарт и переплатив спекулям за него сверху. Нужно было второе место в купе тоже выкупить. Хотя одной в купе девочке тоже стремно ехать.
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:33 |
|
 |
|
zp1984 писал(а): да хоть бы и убили ее, статья эта непримирима... проводница, какой с нее спрос? Проводница может помочь только тем, что сообщит о ситуации начальнику поезда, что вроде как и сделали...
вы не догоняете ситуацию, там как раз говориться - и проводницы и начальник хотели по первой всё скрыть и замять, а от полученных ударов в голову можно и на следующий день ласты склеить хотя вроде и всё ок с человеком. У меня так со знакомым вышло - сегодня побили, думал всё пройдет а нет, гематома и через день помер. zp1984 писал(а): нет уверенности на 101% что можешь помочь, то лучше не встрявать - сделаешь хуже. Не только себе, всем. вот-вот я именно и говорю о такой прослойке козлов, с таким отношением мы построим только козлячее общество для козлин, самое забавное что козлины не догоняют - это козлячество по кругу к ним же дотянется и их же закозлит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Дались вам те баллончики да ещё и в закрытом помещении, вполне хватит дезика или духов с распылителем - в глаза брызгнуть . И не прокопаешься потом, только не перепутать со страху в какую сторону струя полетит. Что там тех духов. Это надо прямо к глазам поднести и еще попасть четко. Иначе это как мертвому припарка. А на таком расстоянии схватит - не вырвешься, да и руку запросто перехватить.
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:37 |
|
 |
|
Капля писал(а): Нужно было второе место в купе тоже выкупить. Хотя одной в купе девочке тоже стремно ехать. Вы смеётесь что ли? Семья не богатая, и за это место купейное уже была уплачена двойная цена! Они же с карантином не просто так по два места начали продавать в купе но и ценник за место на два умножили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp1984
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Turmeer писал(а): в купе подселить могут любую мразь и отморозка Как вы вообще на улицу выходите? Ведь рядом может оказаться зек и отморозок, и больше никого! В ЗП это проще простого) А вот был бы у каждого в сумочке короткоствол... кароч, вы за легализацию?) Цитата: вот-вот я именно и говорю о такой прослойке козлов, с таким отношением мы построим только козлячее общество для козлин, самое забавное что козлины не догоняют - это козлячество по кругу к ним же дотянется и их же закозлит Так мы в европу идем, не принято там встревать в мордобои, полиция для этого есть... это, раньше, в совке, все в плацкартах ездили да в общую баню ходили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Есть ещё разнообразные средства от домашних насекомых, по факту слабо отличающиеся от боевых отравляющих веществ, но там впору с собой противогаз носить чтобы не надышаться и слегка распылитель модернизировать, чтобы струя дальше летела.
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лично я за полное разрешение короткоствола, огнестрела вообще до полдюймового калибра и за то чтобы боеприпасы можно было бы покупать как колбасу в супермаркете.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Turmeer писал(а): Капля писал(а): Нужно было второе место в купе тоже выкупить. Хотя одной в купе девочке тоже стремно ехать. Вы смеётесь что ли? Семья не богатая, и за это место купейное уже была уплачена двойная цена! Они же с карантином не просто так по два места начали продавать в купе но и ценник за место на два умножили! Не смеюсь. Вы же сами написали, что переплатили перекупщикам за плацкартный билет. Вот и выходит, что то, что Вы переплатили и то, что потеряли, сдавая купейный билет, могло насобираться на еще один купейный. Кстати, как только возобновили жд перевозки, плацкартных вагонов вообще не было, только купе по 2 места и ценой вдвое выше.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:48 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): Двери открытые между вагонами снова же в 3 часа ночи ? Ох ж эти двери, в наше то время и не на замке.
Что удивляет? эти двери должны быть открыты всега, за закрытие нужно по бошке давать проводникам. народ писал(а): Вы переходили когда-то из вагона в вагон во время движения поезда да ещё и с 7 ребёнком? Да ещё и ночью.
переходил и регулярно наблюдал как это делают дети. все освещено. если нет освещения - опять вопросы к проводнику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp1984
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Есть ещё разнообразные средства от домашних насекомых, по факту слабо отличающиеся от боевых отравляющих веществ, но там впору с собой противогаз носить чтобы не надышаться и слегка распылитель модернизировать, чтобы струя дальше летела. та ну, обычно такое насильников тока злит, он бы ее эти баллончиком и изнасиловал. Да и что под полушку его ложить всю жизнь. Острые наращенные ногти, подпускаем поближе типа "я согласная" и в оба глаза по ладонь.. тяжело психологически, но если на кону жизнь нужно себя пересилить и лишить нападающего человека зрения КотМатроскин писал(а): Лично я за полное разрешение короткоствола, огнестрела вообще до полдюймового калибра и за то чтобы боеприпасы можно было бы покупать как колбасу в супермаркете. я в принципе да, но.. читая форумы русских (украинцы там тоже считаются русскими) в США есть проблема с постоянными перестрелками... и это в штатах, где полиция хоть на что то похоже. У нас же будет чистый дикий запад..(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 11:57 |
|
 |
|
Капля писал(а): . Вот и выходит, что то, что Вы переплатили и то, что потеряли, сдавая купейный билет, могло насобираться на еще один купейный. Кстати, как только возобновили жд перевозки, плацкартных вагонов вообще не было, только купе по 2 места и ценой вдвое выше. У вас неверная инфа, в июне уже плацкарт был но очень мало, в справочную звонил интересовался, убеждали меня что по одному вагону к составу подцепили. Да сдавая купе потерял, да 150 сверху спекулю за плацкарт переплатили, но это всё ровно не так дорого как выкупать полностью купе под одного человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:01 |
|
 |
|
zp1984 писал(а): я в принципе да, но.. читая форумы русских (украинцы там тоже считаются русскими) в США есть проблема с постоянными перестрелками... и это в штатах, где полиция хоть на что то похоже. У нас же будет чистый дикий запад..( хватит уже соловейские страшилки про омериганцев тут рассказывать! По факту в сухом остатке имеем -в тех республиках бывшего ссср где легализовали короткоствол всё тихо и спокойно, после легализации уровень преступности даже упал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Turmeer писал(а): Капля писал(а): . Вот и выходит, что то, что Вы переплатили и то, что потеряли, сдавая купейный билет, могло насобираться на еще один купейный. Кстати, как только возобновили жд перевозки, плацкартных вагонов вообще не было, только купе по 2 места и ценой вдвое выше. У вас неверная инфа, в июне уже плацкарт был но очень мало, в справочную звонил интересовался, убеждали меня что по одному вагону к составу подцепили. Да сдавая купе потерял, да 150 сверху спекулю за плацкарт переплатили, но это всё ровно не так дорого как выкупать полностью купе под одного человека. "Выкупать полностью купе" для вас бы значило - докупить ещё одно место. Я написала, что информация моя на момент, когда только возобновили перевозки. Хорошо, что уже и плацкарт есть.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:06 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Turmeer писал(а): Капля писал(а): . Вот и выходит, что то, что Вы переплатили и то, что потеряли, сдавая купейный билет, могло насобираться на еще один купейный. Кстати, как только возобновили жд перевозки, плацкартных вагонов вообще не было, только купе по 2 места и ценой вдвое выше. У вас неверная инфа, в июне уже плацкарт был но очень мало, в справочную звонил интересовался, убеждали меня что по одному вагону к составу подцепили. Да сдавая купе потерял, да 150 сверху спекулю за плацкарт переплатили, но это всё ровно не так дорого как выкупать полностью купе под одного человека. зачем выкупать все купе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:17 |
|
 |
|
Капля писал(а): "Выкупать полностью купе" для вас бы значило - докупить ещё одно место.
Вот-вот, ещё одно место это всё стоило бы уже в 4ре раза дороже чем было в начале года! А ещё такая же дорога обратно. Плюс карантин и резкое падение доходов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Turmeer писал(а): Капля писал(а): "Выкупать полностью купе" для вас бы значило - докупить ещё одно место.
Вот-вот, ещё одно место это всё стоило бы уже в 4ре раза дороже чем было в начале года! А ещё такая же дорога обратно. Плюс карантин и резкое падение доходов. Что вспоминать цены, которые были в начале года? Отдельное купе стоило бы в 2 раза дороже, чем одно место в этом же купе. Такая вот арифметика.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:27 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Капля писал(а): Turmeer писал(а): Капля писал(а): "Выкупать полностью купе" для вас бы значило - докупить ещё одно место.
Вот-вот, ещё одно место это всё стоило бы уже в 4ре раза дороже чем было в начале года! А ещё такая же дорога обратно. Плюс карантин и резкое падение доходов. Что вспоминать цены, которые были в начале года? Отдельное купе стоило бы в 2 раза дороже, чем одно место в этом же купе. Такая вот арифметика. Что-то я не могу понять вашу математику. Отдельное купе стоит как 4 места в купе, все. да одно время УЗ продавала только 2 места из 4-х, но по обычной цене. и да никаких ростов цен в 2 раза не было, было подорожание на 5-10 или 15%, точно не помню. сравнивайте цены между поездами одной категории
Последний раз редактировалось test744 03 авг 2020, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
test744 писал(а): Капля писал(а): Turmeer писал(а): Капля писал(а): "Выкупать полностью купе" для вас бы значило - докупить ещё одно место.
Вот-вот, ещё одно место это всё стоило бы уже в 4ре раза дороже чем было в начале года! А ещё такая же дорога обратно. Плюс карантин и резкое падение доходов. Что вспоминать цены, которые были в начале года? Отдельное купе стоило бы в 2 раза дороже, чем одно место в этом же купе. Такая вот арифметика. Что-то я не могу понять вашу математику. Отдельное купе стоит как 4 места в купе, все. Мест в купе 2. Значит, отдельное купе стоит как 2 места в купе. Что тут не понятного?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СВ-2 места. Купе-4 места.
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:42 |
|
 |
|
Капля писал(а): Что вспоминать цены, которые были в начале года? . А как их не вспоминать? Цены то вверх прыг, а доходы вниз скок. И что тут не понятно с математикой? До ввода карантина билет стоил около 300гр, может с хвостиком. После ввода карантина, когда начали продавать по два места в купе один билет прыгнул до 600 с хвостиком. Если бы сам не покупал и не сдавал бы то не говорил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): СВ-2 места. Купе-4 места. Это до карантина так было. После карантина в купе только два места продавали. Ну и билеты, соответственно, вдвое дороже.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Редактора ИНТЕРа избили и пытались изнасиловать в поезде Добавлено: 03 авг 2020, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Turmeer писал(а): Капля писал(а): Что вспоминать цены, которые были в начале года? . А как их не вспоминать? Цены то вверх прыг, а доходы вниз скок. И что тут не понятно с математикой? До ввода карантина билет стоил около 300гр, может с хвостиком. После ввода карантина, когда начали продавать по два места в купе один билет прыгнул до 600 с хвостиком. Если бы сам не покупал и не сдавал бы то не говорил. А кто с этим спорит? Поэтому и писала в другой теме, что сейчас хорошая альтернатива поезду с такими ценами и удобствами - самолет. Цена не намного дороже, а иногда и дешевле. 1 час или чуть больше и ты уже в Киеве.
Вернуться к началу |
|
 |