Автор |
Сообщение |
Герман
|
Заголовок сообщения: Последний звонок в Запорожье Добавлено: 29 май 2006, 13:19 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Сегодня типа последний звонок, но проехался по городу, а выпускников почти нет. Повымерали что ли или погода испугались?
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2009, 18:40 |
|
|
Просто новая образовательная реформа (будь она не ладна!) сделала так, что началка учится до 25 мая, а средняя и старшая школа до 31 мая. Поскольку в этом году 31 мая попадает в воскресенье - то типа сделали подарок школьникам, перенесли праздник на пятницу - последний рабочий день недели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2009, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Даже вечером 29-го, очень мало было выпускников. Так еле еле просматривались разноцветные ленточки в городе.
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2009, 10:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Yorik писал(а): Даже вечером 29-го, очень мало было выпускников. Так еле еле просматривались разноцветные ленточки в городе.
Выпускников мало, потому что сейчас выпускаются года, когда детей мало рождалось 1992 и 1994 г.г. В это время был сильный спад рождаемости, нестабильность в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 14:32 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Лео, щороку на київських фонтанах відбувається двіжуха випускників
Щороку або у блогах, або на інформаційних сайтах викладають фото мокрих та напівп*яних дівчат та хлопців з цигарками)
І щороку коментатори подібних фотосетів поділяються на два табори - перші кричать про деградацію молоді, другі сперечаються, у якої з дівчат цицьки краще.
Це майже традиція, яку я особисто простежую вже чотири роки.
Хай школяри стрибають та прощаються зі своїм номінальним "дитинством", далі їм буде складніше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 14:44 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Центр, просто до сих пор я не могу привыкнуть к подобному "выпусканию" кого-то в никуда... Кстати, а почему именно 4 года?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 14:54 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Leo писал(а): Центр, просто до сих пор я не могу привыкнуть к подобному "выпусканию" кого-то в никуда... Кстати, а почему именно 4 года?
Ну, я не вважаю доцільним ставити довкола фонтанів кордон із колишніх колег Скунса, щоб ті розпитували усіх прямуючих до нього випускників, що вони планують робити після школи.
Життя їх спитає про це дуже скоро - у вигляді батьків, воєнкомату, холодильника, бажання одягнути щось модне або заапгрейдити комп.
Хай святкують поки що))
4 роки - десь приблизно стільки часу я користуюся інтернетом.
Серйозно "оселився" у ньому десь два роки тому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lobodaz
|
Заголовок сообщения: Последний звонок-2010 Добавлено: 27 май 2010, 12:54 |
|
|
Много ли пьяных и неадекватных деток на улицах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 13:00 |
|
|
НЕ много, хотя может они (пьяные) прячутся  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карбофос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 14:03 |
|
|
Очень мало самих выпускников. Еще идут не урожайные года выпусков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
мне уже спели под окнами сегодня "я устал хочу любви" а потом что-то из Сердючки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Где вы все ходите, не понятно. Полно выпускников. Ждите к вечеру рыгающие бантики  Уже, на обед домой забегал, в подъезде двое с ленточками: один лежит на перилах, а второй - рыгает. Вызверился, убежали рыгать на улицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хентай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 15:16 |
|
|
Выпускники борзые с пивом ,шампанским по городу шляются. Вом ментам будет развлечение штрафануть в такой день с сотню школьников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KKRR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 15:22 |
|
|
Происходит все примерно так: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KKRR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 15:32 |
|
|
В одной из киевскихх школ. Гитлерюгенд? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Скорее вот так: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пекаль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 13:03 |
|
|
Вот вам и пожалуйте.
В Запорожье пьяный выпускник впал в кому и попал в реанимацию
Вчера, 27 мая, в Запорожье произошло ЧП: выпускник одной из запорожских школ «допраздновался» до реанимации. Молодой человек сильно перепил, упал и получил сотрясение мозга, из-за чего впал в кому. Инцидент произошел в Заводском районе Запорожья.
Так, по словам председателя запорожского независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолия Сидоренко, у выпускника диагностированы алкогольное опьянение и черепно-мозговая травма, сообщает Интерфакс-Украина.
Сейчас горе-выпускник находится в реанимации 5 городской больницы, его состояние оценивается как тяжелое.
По словам одноклассников пострадавшего, 16-летний парень залез на сооружение высотой около 3 метров, сорвался, и при падении ударился головой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Походу все кто тут пишет на свой последний звонок и выпускной пили лемонад? Да и на все остальные праздники ни кто из вас не рыгает? Fort Твой дем к чему? Ты сам никогда не писал в парке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да расслабься ты! Ворчишь, как дед. Ну почему старикам не пообсуждать, какая нонче молодёжь! 
Вернуться к началу |
|
 |
sedoi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 16:29 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Действительно, посать спокойно не дадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 16:49 |
|
|
Старым брюзжащим пердунам рекомендую успокоится и припомнить самим, как в младые годы "отрывались". Все в порядке, абсолютно нормальное ежегодно-стандартное развитие сюжета. Со временем большинство представителей нынешней молодежи повзрослеет наберется ума, и станет такими как Вы. А тех остальных, что не пожелают становится старше, безжалостные грабли естественного отбора ...бут в мусорную кучу на обочину жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Последний звонок в Запорожье Добавлено: 27 май 2011, 07:56 |
|
|
Сегодня у школьников большой праздник - "последний звонок", для кого-то это просто уход на каникулы, а кому-то реально поход в новую жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |