Заголовок сообщения: Выборы-2014 в ВР по Запорожью
Добавлено: 04 сен 2014, 11:45
ЧастоПисец
Сообщение Администратора
A
Заголовок изменен модератором
Выборы в Верховну Раду не за горами. Как вы думаете, кто из полит.бомонда Запорожья пойдет по мажоритарке, а кто может пройти по спискам? Версии, слухи, факты...
Заголовок сообщения: Re: Кандидатуру Балицкого согласовывали в Москве.
Добавлено: 24 окт 2014, 15:43
Залётный (ая)
На youtube есть видео --> Е.Балицкий: за деньгами в Москву Педо-группа "За мир и стабильность" продажные твари... а Женя Балицкий их предвадитель, пи**ры! https://www.youtube.com/watch?v=TN8l-lqEYg8
Заголовок сообщения: Re: В 81-м округе Сергей Валентиров подкупает избирателей оч
Добавлено: 24 окт 2014, 15:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAKIV писал(а):
я не понимаю,что в этом такого,да в этот момент надо по полной с их брать все,что возможно - хоть когда-то помогут чем-то)))) Мои родители то же живут в Токмакском р-не и в их селе раздавали очки для всех жителей,кому нужны,конечно - все очень довольны этим очкам и коробочке для их! Но это и не означает,что они обязаны голосовать за него,списки никакие не велись,да и как могут заставить...А хоть что-то приятное людям сделал "+" ему! - Побольше бы таких!
Ну, вообще-то, для людей - это соучастие в преступлении. Второе, я тоже раньше думал, ну возьмет бабушка гречку, но проголосует она по-другому. Оказывается менталитет таких людей не позволяет им обмануть кандидата, давшему ей гречку или очки. Но говорил я о другом. Вот эта женщина, которая грозилась, что у нее будет инсульт, готова за очки умереть. И другие ведь понимают, что они продаются. Так уйдите тихонько без скандала. Так они еще обзывают журналиста, смотрят с ненавистью. Мерзко и гадко на душе.
Только что проезжал через остановку "Ромакс". Там человек десять стоят с плакатами "Сабашук - шахрай". Суетятся ребята перед выборами...
если он рассчитывал, что ему будут розы под ноги бросать всю кампанию-он наивный
Вы что, а разве ему не должны розы под ноги бросать? Красные дорожки стелить? Он же считает себя хозяином Песков и что выборы уже выиграл.
Что-то не слышал, что Сабашук считает себя хозяином Песков! Строителем Песков и обогревателем - это да. Кампанию ведет слабовато, особенно по сравнению с Барановым - это тоже да, но уже поздно что-то исправлять.
[quote="СМЕРТЬ ДНЕПРУ"]Вам написать реальные рейтинги четверки по 74 округу? Просим в студию! В воскресенье сравним! Если есть по другим запорожским округам, то плиз.
Так он потому и ведет компанию слабовато, что уверен в своей победе. А насчет обогревателя Песков - это вы сейчас о чем? О горячей воде от Запорожстали или о разворованных Сабашуком теплосетях?
Да что вы зациклились на Песках. 74 округ это весь Коммунарский р-н и половина Жовтневого. Или вам не объяснили? Что за необразованные подростки? Вы на Баранова за похлебку работаете? Вы мысль можете излагать правильно? Почитайте себя со стороны.
Кстати насчет слабости агитации. Вы серьезно считаете, что чем больше газет, брошюр, листовок, рекламы вы всунете человеку, тем больше он вас будет любить? Разочарую.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 24 окт 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
А что известно про МИЛИЦЯ Микола Миколайович , он "народного фронта"? Собиралась на выборах поддержать Яценюка, логично было бы и мажоритарщика, вот только хз кто он)))
Вероятно Карташов, Лех, Фролов? А 4 неужто Вышинский? Как по мне, то основная борьба в первой тройке будет, и если бы Лех с Фроловым объединились, кто то из них снялся, то у деда было бы меньше шансов. А так, хоть деда и терпеть не могу, но ставлю на него, он же от Запорожстали, пипл схавает
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Заголовок сообщения: Re: В 81-м округе Сергей Валентиров подкупает избирателей оч
Добавлено: 24 окт 2014, 19:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Везет же людям, ипать колотить А тут по Зп, хоть какое-нибудь мурло подкупило очками?! Мимо салона с фирменными оправами прохожу и надеюсь встретить ЕГО, подкупающего. Фуюшки вашей Дунюшки Правда, вне зависимости от модели оправы, проголосую по-любасу за своего кандидата. Но от фирменных окуляров не отказался бы.
Милиця снялся в пользу Артюшенко
А за Артюшенко я не хочу... мне не нравится его лицо... и как говорит - мне тоже не нравится... и вообще порошенковская партия не симпатична... Хотя, умом я понимаю, что надо голосовать за наиболее проходного, в противовес Кальцеву, а это именно Артюшенко. но вот гляну на его снулую вислогубую рожу - аж с души воротит... И за кого голосовать? ** Вопрос подкупает наивностью и, главное, оригинальностью))))
Вероятно Карташов, Лех, Фролов? А 4 неужто Вышинский? Как по мне, то основная борьба в первой тройке будет, и если бы Лех с Фроловым объединились, кто то из них снялся, то у деда было бы меньше шансов. А так, хоть деда и терпеть не могу, но ставлю на него, он же от Запорожстали, пипл схавает
Три недели подряд Карташов боролся с рейтингом с Фроловым, к ним подбирался Пшигоцкий. А вот четвертая не Лех. Лех сходу брала 7-8%, было куда расти. Но она увязалась с партией Ляшко (о чем она супер круто жалеет) и теперь рейтинг идет вниз. У Лех твердых 4-5%, как и в прошлый раз. Я так и знал, как предсказывал Николаев - темная лошадка ))))
Так он потому и ведет компанию слабовато, что уверен в своей победе. А насчет обогревателя Песков - это вы сейчас о чем? О горячей воде от Запорожстали или о разворованных Сабашуком теплосетях?
И о том ,что спи...дил Кооператив строительный у людей.
Эксклюзивное аудио с собрания сотрудников АО "Мотор Сич" перед выборами в Верховную раду 22.10.2014 Как это вяжется с Законом? http://z-city.com.ua/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%80-%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%A1%D0%B8%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%AF-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-hellip.-24.10.2014
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Пшиготский ??? Экс-бютовец, экс-коммунист , зять Сацкого, хозяин Пинты? Кто ж за него голосует... Да, посмотрел на прошлых выборах дед 31 %, его экс-коллега 21%... Наши люди неисправимы, как за них можно голосовать
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Пшиготский ??? Экс-бютовец, экс-коммунист , зять Сацкого, хозяин Пинты? Кто ж за него голосует... Да, посмотрел на прошлых выборах дед 31 %, его экс-коллега 21%... Наши люди неисправимы, как за них можно голосовать
Выборы 2012:
Клон писал(а):
Реклама Пшигоцкого улыбает
Может это я себе как-то превратно представлю молодость?
Фото: С.Сидорова.
Прошло 2 года, ему почти 50 лет, а реклама прежняя, правда развитие уже потерялось. Теперь интересно, что покинет его первым на следующих выборах, молодость или энергия. Делаем ставки господа.