Автор |
Сообщение |
carova
|
Заголовок сообщения: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 09 сен 2015, 12:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вчера дело было на Малом. Парень (как-то у него нога похоже повреждена, он хромал) попробовал зайти в маршрутку №62, показал удостоверение. Маршрутчик со словами: у меня уже два пенсионера. дверь перед ним захлопнул. При этом в маршрутке все человек пять и все возраста лет 30-ти. Парень матернулся. Сказал что- вроде: "Суки, тут в тылу задницу отъедают, о войны косят и еще провести не могут". Спросил, как до автовокзала дойти и пошел пешком. Я ему денег предложила, но он отказался. Не красивая сама ситуация. Он кровь на войне проливает, а тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 16 ноя 2015, 19:03 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Нюша Если человек хам (ну или быдло по жизни - извините), то ничего не поможет. Ни мордобой, ни увещевания, ни призывы к совести. Устранять нужно саму причину конфликта. То есть - льготный проезд. Вот вижу выше и Zep о том же. А еще лучше вообще оплату на месте отменить. Чтобы водитель управлял авто - а не обилечивал и спорил на ходу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 16 ноя 2015, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): А еще лучше вообще оплату на месте отменить. Чтобы водитель управлял авто - а не обилечивал и спорил на ходу. Вот в Луганске интересно было. Платили только при выходе из маршрутки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 16 ноя 2015, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нюша писал(а): мастер-вы провидец??? кого и как имеют???? или-по себе судите???? тогда-печально. нравится жить так. как описали-вперед. живите. иметь будут ВАС. и ваше поколение-для которого вы лично-ничего не сделали, кроме ржачных смайликов в сообщениях. да, реальным -я же написала, для одаренных, НЕ КУПЛЕННЫМ!!!, обследованием можно отстранять от работы навсегда, на определенный срок. с условием прохождения определ., психокоррекционной группы и т.д. да ничего мне не будет мечтайте дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 16 ноя 2015, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
apple2 писал(а): Zaitsev ViacheslavВниманию запорожских АТОшников и журналистов! Вы помните несколько дней назад произошел вопиющий случай когда водитель маршрутки тыкал бойцу АТО (да что там - отцу двух малолетних детей) дулю. Так вот - водитель уволен. Другими словами - не доходит через голову, дойдет через кошелек и трудовую книжку. Ребята, мне нужен в личку телефон бойца. Администрация фирмы должна принести свои извинения. И̶ ̶п̶о̶м̶н̶и̶т̶е̶ ̶у̶ ̶н̶а̶с̶ ̶д̶л̶и̶н̶н̶ы̶е̶ ̶р̶у̶к̶и̶ Запорозька рада ветеранів АТО https://www.facebook.com/zaitsev.viache ... 0010800891 трудовая книжка да приведут извенения, хоть десяток, через месяц как вы забудете водила будет на той же маршрутке даже баранку крутить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 июн 2016, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
http://beztaby.te.ua/novini-ternopilshc ... ami-hamamiЦитата: Учасники АТО з Тернополя оригінально поквиталися з водіями-хамами 08.06.2016 16:39 Сьогодні учасники бойових дій нагадали водіям тернопільських маршруток, що мають право на безкоштовний проїзд у міському громадському транспорті. Почалося все з того, що учасник АТО із Тернополя Володимир Малишевський розповів у Facebook історію, яка трапилась із ним днями. Каже, став свідком того, як один із водіїв маршрутки №13 не погодився везти безкоштовно хлопця, який показав посвідчення учасника бойових дій. Окрім того, водій вилаявся на нього зі словами «ти що, в Афганістані воював?». Хлопець вимушений був покинути транспорт. Історія завершилася щасливо – пан Володимир повернув хлопця в салон маршрутки. Втім, водій своєї провини не визнав. Аби подібні історії у Тернополі не повторювалися, сьогодні учасники бойових дій влаштували для водіїв маршруток прискорений курс навчання гарних манер. По кілька чоловік вони заходили у маршрутки №13, показували свої посвідчення і їхали в них кілька кіл. «Ситуації, коли водії маршруток відмовляються везти атовців безкоштовно – непоодинокі в місті Тернополі. Вони часто мотивують своє небажання тим, що в салоні вже є пасажири пільгових категорій. Проте, міська рада прийняла рішення, що учасники бойових дій можуть їздити у маршрутках в необмеженій кількості. Ми хочемо привернути увагу водіїв і перевізників, щоб вони не були байдужими до прав людей, які брали участь у бойових діях. Зокрема, ця акція направлена і до водія тієї маршрутки, який у суботу відмовився везти безкоштовно атовця» - розповідає учасник бойових дій Володимир Малишевський. Окрім того, зазначає пан Володимир, водії маршруток часто проявляють агресію щодо людей, які показують посвідчення учасника бойових дій. А коли розуміють, що везти безкоштовно таки доведеться – починають виправдовуватися. Мовляв, голосніше потрібно було говорити, зрозуміліше пояснювати і чіткіше показувати посвідчення. Не всі водії тернопільських маршруток, до яких ми зверталися, погодилися коментувати ситуацію. Втім, ми знайшли і законослухняних перевізників. «Нас повідомили, що тернопільські учасники бойових дій можуть їздити у громадському транспорті безкоштовно і в будь-якій кількості. То чому б і не возити. А для вирішення проблем є диспетчерська служба, нехай пасажири дзвонять туди» - каже водій маршрутки №22 Микола Сямро. Тернополяни, яких не влаштовує якість перевезення у громадському транспорті чи вони стали свідками некоректної поведінки водіїв, можуть звернутися в міське управління транспорту, комунікацій та зв’язку або зателефонувати на гарячу лінію мерії: 15-80 або 067 351 57 10. З ким "поквиталися"?! З водіями?! Можливо Надія правильно закликає відмовитися від пільг?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
морж
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 июн 2016, 19:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
И почему-бы в маршрутках таксофоны не установить? Карточки АТОшникам социальные должны быть и всё, промблема решина. Нет. Кому-то мутить воду выгодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 июн 2016, 06:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
сколько уже воюем,выиграть не можем,зато им беспатный проезд?за что ? почему они не на фронте? еще и платим с зп им, получают они довольно много. Если инвалид-атошник без руки-ноги, то другое дело,можно и бесплатно повозить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 июн 2016, 08:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makssss писал(а): сколько уже воюем,выиграть не можем,зато им беспатный проезд?за что ? почему они не на фронте? еще и платим с зп им, получают они довольно много. Если инвалид-атошник без руки-ноги, то другое дело,можно и бесплатно повозить. На твою голову
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 июн 2016, 09:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
makssss писал(а): за что ? почему они не на фронте? еще и платим с зп им, получают они довольно много. Если инвалид-атошник без руки-ноги, то другое дело,можно и бесплатно повозить. Согласен с автором. Те, кто подорвал здоровье - нуждаются в льготах. Остальные - накуй с пляжа. Знаю пару ментов, которые еще в прошлом году получили статус за куй собачий, типа были в АТО. Есс-но в боях не участвовали.
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 21 июн 2016, 21:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Нищета рождает злость. Какие квартиры, люди за пятерку подерутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 22 июл 2016, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оффтоп, троллинг |
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 22 июл 2016, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vysoczkij писал(а): Да, вот такая у нас благодарность винам нашим. Я слышал о человеке, который квартиры дарит АТОшникам, не то что проехать в маршрутке. Владимир Адамчук помогает бойцам всем. Кто к нему обратится, он всегда пойдет на встречу каждому. Очень добрый и хороший человек. А можно информацию: где и какую квартиру он отдал атошникам. Адрес квартиры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 25 июл 2016, 23:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
я сегодня на 12 апреля, во дворах, видела ну очень не трезвого АТОшника, и это в 2 часа дня  . То, что он был подшофе, то такое, но он же шел в форме и с боевыми наградами  (я кстати говоря впервые живьем увидела награды Украины, до этого как-то все ВОВ у ветеранов). Я ещё подумала, хотя бы быстрее домой дошел, что бы никто по голове не стукнул и награды не снял. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 26 июл 2016, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): я сегодня на 12 апреля, во дворах, видела ну очень не трезвого АТОшника, и это в 2 часа дня  . То, что он был подшофе, то такое, но он же шел в форме и с боевыми наградами  (я кстати говоря впервые живьем увидела награды Украины, до этого как-то все ВОВ у ветеранов). Я ещё подумала, хотя бы быстрее домой дошел, что бы никто по голове не стукнул и награды не снял.  Может, просто совпадение, но вот что заметил. Если раньше, где то год назад, в нашем АТБ скуплялись люди в форме, то гребли тележками в основном сладости, печеньки, мивину и прочие макароны. А сейчас военные покупают в основном коньяк и "закусь" 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 26 июл 2016, 12:39 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): я сегодня на 12 апреля, во дворах, видела ну очень не трезвого АТОшника, и это в 2 часа дня  . То, что он был подшофе, то такое, но он же шел в форме и с боевыми наградами  (я кстати говоря впервые живьем увидела награды Украины, до этого как-то все ВОВ у ветеранов). Я ещё подумала, хотя бы быстрее домой дошел, что бы никто по голове не стукнул и награды не снял.  Нужно было ВСП вызвать.
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 26 июл 2016, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): так це ж генофонд нації. Бо з відтіля всяґ культуррна та національна гідність і просувається. Інакше не можна. Наградить орденом Бендеры и отпустить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 26 июл 2016, 23:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
win32 писал(а): народ писал(а): я сегодня на 12 апреля, во дворах, видела ну очень не трезвого АТОшника, и это в 2 часа дня . То, что он был подшофе, то такое, но он же шел в форме и с боевыми наградами (я кстати говоря впервые живьем увидела награды Украины, до этого как-то все ВОВ у ветеранов). Я ещё подумала, хотя бы быстрее домой дошел, что бы никто по голове не стукнул и награды не снял.  Нужно было ВСП вызвать. Он собственно никому и не мешал. Думаю как раз домой и шел, может после встречи с сослуживцами. Я то как раз за него больше переживала. Дураков много, мало ли что .
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 26 июл 2016, 23:48 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
народ писал(а): win32 писал(а): народ писал(а): я сегодня на 12 апреля, во дворах, видела ну очень не трезвого АТОшника, и это в 2 часа дня . То, что он был подшофе, то такое, но он же шел в форме и с боевыми наградами (я кстати говоря впервые живьем увидела награды Украины, до этого как-то все ВОВ у ветеранов). Я ещё подумала, хотя бы быстрее домой дошел, что бы никто по голове не стукнул и награды не снял.  Нужно было ВСП вызвать. Он собственно никому и не мешал. Думаю как раз домой и шел, может после встречи с сослуживцами. Я то как раз за него больше переживала. Дураков много, мало ли что . Я считаю что человек в форме и в говно это позор, для войск и страны в целом. Что мешает одеть гражданку и идти бухать с сослуживцами хоть до свинячьего визга ? Понты? Почему до ма й да ну ты х событий, срочников в увале тягали в ВСП за "не так" одетую форму, а сейчас позволено бухим в форме рассекать?
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 27 июл 2016, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Почему до ма й да ну ты х событий, срочников в увале тягали в ВСП за "не так" одетую форму, а сейчас позволено бухим в форме рассекать? Я бы на тебя посмотрел, если бы ты пару месяцев, ежедневно, под минометным огнем посидел. Ты бы не только бухал, но еще и ср...ся бы прилюдно каждые 15 минут...
Последний раз редактировалось Добрый доктор 27 июл 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 27 июл 2016, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): А сейчас военные покупают в основном коньяк и "закусь"  Враньё! Во-первых я часто хожу по продуктовым магазинам и ни разу не видела военного в форме и с выпивкой в магазине, во-вторых в городе действует запрет на продажу алкоголя военным (продавцы прекрасно это знают). Ваше сообщение считаю грязной ложью, целью которой является дискредитация украинских военных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 27 июл 2016, 00:41 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): АгентЦРУ писал(а): А сейчас военные покупают в основном коньяк и "закусь"  Враньё! Во-первых я часто хожу по продуктовым магазинам и ни разу не видела военного в форме и с выпивкой в магазине, во-вторых в городе действует запрет на продажу алкоголя военным (продавцы прекрасно это знают). Ваше сообщение считаю грязной ложью, целью которой является дискредитация украинских военных. Полный бред! Еще действует запрет на продажу алкоголя лицам не достигших 18-ти, не работает! Вы думаете продавщица дядьке в форме не продаст? ХА и еще раз ХА, не смешите! Аватаров по форме наблюдаю каждый день, ибо часто бываю в районе уральских, зайдите в рейнфорд если никогда военных с бухлом не видели. Такую чушь несете.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 27 июл 2016, 09:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): АгентЦРУ писал(а): А сейчас военные покупают в основном коньяк и "закусь"  Враньё! Во-первых я часто хожу по продуктовым магазинам и ни разу не видела военного в форме и с выпивкой в магазине, во-вторых в городе действует запрет на продажу алкоголя военным (продавцы прекрасно это знают). Ваше сообщение считаю грязной ложью, целью которой является дискредитация украинских военных. В идеальном мире может все и так, но это неприятная правда. Ни разу не видел что бы людям в камуфляже отказали в продаже на кассе. Это что то из области фантастики.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 27 июл 2016, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пьяных в форме не видела, затариваюшихся бухлом тоже. Однако знаю, что у многих воевавших (и в ту войну, и в Афгане тоже) большие проблемы с алкоголем. Увы.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 27 июл 2016, 10:01 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): Пьяных в форме не видела, затариваюшихся бухлом тоже. Просто не хотите видеть или нагло лжете, ибо это повсеместно.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 27 июл 2016, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): Пьяных в форме не видела, затариваюшихся бухлом тоже. Просто не хотите видеть или нагло лжете, ибо это повсеместно. Это восприятие такое. Глаз не останавливается. Мужики в камуфляже таряться бухлом - может рыбаки-охотники перед "вылазкой". Да и не все при полном параде.. кто то футболку черную натянул, но ботинки и жетоны сразу выдают...
Вернуться к началу |
|
 |