Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:18 
ПростоПисец

У неділю в Запоріжжі - нова влада!

Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.

Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»

У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар».
Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу!
Прийди сам і приведи з собою небайдужих!

Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Шабля
И если не сложно, поподробнее все-же. Что это за новообразование такое - "Народна влада"? Кто они, кто их уполномачивал, избирал, какие функции у них, какие возможности? Где можно о них прочесть и их программе?
Если мне подойдет и понравится их программа решения насущных проблем, то возможно и я примкну к "Народной владе".
Тогда еще вопрос, где можно записаться, во "Владу"? Я конечно в делах власти, городских и общегосударственных ни бум-бум. Но почему бы и мне не поруководить? Раз "Народной Владе" можно.
Извените, конечно, но очень похоже, что вы дурака включаете на этом Форуме регулярно. Очень интересно, где вы такой принципиальный и любопытный были, когда банально херилась Конституция, не выполнялась программа покращення - сегодня, и т.д. и т. п.? :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:37 
Главный алкоголик забора

Добрый доктор писал(а):
Микрон писал(а):
Шабля
И если не сложно, поподробнее все-же. Что это за новообразование такое - "Народна влада"? Кто они, кто их уполномачивал, избирал, какие функции у них, какие возможности? Где можно о них прочесть и их программе?
Если мне подойдет и понравится их программа решения насущных проблем, то возможно и я примкну к "Народной владе".
Тогда еще вопрос, где можно записаться, во "Владу"? Я конечно в делах власти, городских и общегосударственных ни бум-бум. Но почему бы и мне не поруководить? Раз "Народной Владе" можно.
Извените, конечно, но очень похоже, что вы дурака включаете на этом Форуме регулярно. Очень интересно, где вы такой принципиальный и любопытный были, когда банально херилась Конституция, не выполнялась программа покращення - сегодня, и т.д. и т. п.? :)

Ваш вопрос - переадресую Вам же. А где были Вы? Где были наши народные избранники? Когда банально ... и по Вашему тексту.
Ну и насчет - "включаете дурака". Это Ваш ответ? На вопрос поставленный Шабле? По поводу - а что ж такое "Народна Влада"?
Развернутый и понятный мне ответ. Дурака включаете Вы - поясню почему. На четко поставленный вопрос- ответ тот же, что и раньше, от Ваших однодумцев - "Сам дурак!".

Увы, Вы так и не поумнели. Не имею ввиду лично Вас конечно. А людей с "закрытыми" глазами и заткнутыми ушами.
Что ж продолжу читать Ваши доводы и изыски.

Последний раз редактировалось Микрон 10 фев 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:12 
просто смит

А мы до сих пор ожидаем клятвенно обещанных ВАШИМИ Ющенками, тимошенками и прочей лживой блудней "5000 000 новых рабочих мест", "Кучму на нары", "бандитов в тюрьмы", "10 крокив назустрич людям (т.е. программа Памаранчававо Пакращщання)", постройки запорожских мостов, обещанных Ющенком при визите и т.д., и т.п.- и полного отчета о расходовании десятков миллиардов (дето 50-60) кредитов МВФ, расходования средств от продажи Криворожстали, обещанного расцвета всевозможных украинско- патриотических программ (спецом в 2009 обощел десяток книгарень- ни в одной не было "Кобзаря" Шевченко)- и т.д., и т.п.
Вот почти пять лет памаранчизма и три года синебелизма ждем ВАШЕГО демакггасстманско-памаранчававо отчета.
Для выяснения судеб результатов работы памаранчей уже пришлось суды задействовать- но до прояснения далеко...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 2 часа