Автор |
Сообщение |
Galasnova
|
Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада. Добавлено: 25 янв 2014, 19:18 |
|
 |
ПростоПисец |
|
У неділю в Запоріжжі - нова влада!
Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.
Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»
У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар». Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу! Прийди сам і приведи з собою небайдужих!
Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада. Добавлено: 09 фев 2014, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Шабля И если не сложно, поподробнее все-же. Что это за новообразование такое - "Народна влада"? Кто они, кто их уполномачивал, избирал, какие функции у них, какие возможности? Где можно о них прочесть и их программе? Если мне подойдет и понравится их программа решения насущных проблем, то возможно и я примкну к "Народной владе". Тогда еще вопрос, где можно записаться, во "Владу"? Я конечно в делах власти, городских и общегосударственных ни бум-бум. Но почему бы и мне не поруководить? Раз "Народной Владе" можно. Извените, конечно, но очень похоже, что вы дурака включаете на этом Форуме регулярно. Очень интересно, где вы такой принципиальный и любопытный были, когда банально херилась Конституция, не выполнялась программа покращення - сегодня, и т.д. и т. п.? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада. Добавлено: 09 фев 2014, 20:37 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Добрый доктор писал(а): Микрон писал(а): Шабля И если не сложно, поподробнее все-же. Что это за новообразование такое - "Народна влада"? Кто они, кто их уполномачивал, избирал, какие функции у них, какие возможности? Где можно о них прочесть и их программе? Если мне подойдет и понравится их программа решения насущных проблем, то возможно и я примкну к "Народной владе". Тогда еще вопрос, где можно записаться, во "Владу"? Я конечно в делах власти, городских и общегосударственных ни бум-бум. Но почему бы и мне не поруководить? Раз "Народной Владе" можно. Извените, конечно, но очень похоже, что вы дурака включаете на этом Форуме регулярно. Очень интересно, где вы такой принципиальный и любопытный были, когда банально херилась Конституция, не выполнялась программа покращення - сегодня, и т.д. и т. п.?  Ваш вопрос - переадресую Вам же. А где были Вы? Где были наши народные избранники? Когда банально ... и по Вашему тексту. Ну и насчет - "включаете дурака". Это Ваш ответ? На вопрос поставленный Шабле? По поводу - а что ж такое "Народна Влада"? Развернутый и понятный мне ответ. Дурака включаете Вы - поясню почему. На четко поставленный вопрос- ответ тот же, что и раньше, от Ваших однодумцев - "Сам дурак!". Увы, Вы так и не поумнели. Не имею ввиду лично Вас конечно. А людей с "закрытыми" глазами и заткнутыми ушами. Что ж продолжу читать Ваши доводы и изыски.
Последний раз редактировалось Микрон 10 фев 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада. Добавлено: 09 фев 2014, 21:12 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
А мы до сих пор ожидаем клятвенно обещанных ВАШИМИ Ющенками, тимошенками и прочей лживой блудней "5000 000 новых рабочих мест", "Кучму на нары", "бандитов в тюрьмы", "10 крокив назустрич людям (т.е. программа Памаранчававо Пакращщання)", постройки запорожских мостов, обещанных Ющенком при визите и т.д., и т.п.- и полного отчета о расходовании десятков миллиардов (дето 50-60) кредитов МВФ, расходования средств от продажи Криворожстали, обещанного расцвета всевозможных украинско- патриотических программ (спецом в 2009 обощел десяток книгарень- ни в одной не было "Кобзаря" Шевченко)- и т.д., и т.п. Вот почти пять лет памаранчизма и три года синебелизма ждем ВАШЕГО демакггасстманско-памаранчававо отчета. Для выяснения судеб результатов работы памаранчей уже пришлось суды задействовать- но до прояснения далеко...
Вернуться к началу |
|
 |