Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 07 окт 2015, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 07 окт 2015, 19:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Artem4421 писал(а): http://www.ukr.net/#news/details/zaporozhje/40330428/
А там люди пострадали.... Там дорога и сейчас перекрыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 07 окт 2015, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
скептики!!!! вылезайте, обвиняйте Орлову, она, видимо, подножку сделала, в очередной раз маршруточнику, он отвлекся и залетел на зеленую зону отдохнуть 
Последний раз редактировалось Artem4421 08 окт 2015, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonia6081983
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 07 окт 2015, 21:18 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Artem4421 писал(а): Просто люди, в том числе скептики не замечают простых вещей на фоне своего первого высказывания, которое склонялось в ту или иную сторону. Например, не замечает действительного беззакония в сфере перевозок,в частности маршрутными транспортными средствами либо считают это нормальным порядком вещей И я считаю, что этот маленький момент, настолько незначителен, на фоне того беззакония, которое творится в сфере перевозок, и которое, непосредственно происходило в тот злополучный день в той маршрутке 46 Повторюсь. Я не считаю, что водитель прав! "Пострадавшая" мягко говоря перегнула палку! Достаточно несколько минут съемки, что бы доказать свою правоту + видио видеорегистратора. Далеко не все пассажиры мягкие и пушистые. Большинство высказывают своё мнение по поводу и без! Доставать водителя на протяжении всей поездки - это ненормально! Я согласна, что это не оправдывает водителя, я к этому и не вела!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 08:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
очередная авария.пострадали и взрослые и ребенок....пора делать митинг..минимум.сверху нас поливают выбросами, а кто-выжил-добивают маршрутками.. интересно, а можно ли давать такой ответ нашему руководству. что"это частные фирмы и мы на них управы не имеем??"то есть-Ревизору можно, влазить и проверять, а Сину нельзя??? или-не хочется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну а по поводу того, что активистка Ирина Орлова "так" себя вела.я только с удовольствием прочла. что человек работает в детском направлении. это большинству родителей незаметно( а кому-то и все равно), что впитывают дети, что напевают, какие вещи слышат и слушают.когда много лет назад мои лицеисты мурлыкали владимирский централ, я думала- О ужас!!!)))))) какой же я была наивной истеричкой))))пусть лучше б его пели)))) пройдитесь по переменкам началки сейчас... да-не самое страшное и не самое главное в жизни первоклашек имеет МУЗЫКА в МАРШРУТКАХ. но и НЕМАЛОЕ!!! поверьте)))) да-шансон ДО-С-ТАЛ!! да, педагогическая душа не выдержала. и браво. и моя дочь не должна это слушать, и ничья другая. мне тут советовали-если не нравится-купить машину и не парится..)))) а я ИМЕЮ ПРАВО на маршрутку. и условия в маршрутке. и буду их добиваться.мне к сожалению-не хватит здоровья вот так публично судиться, но мои обращения в различные инстанции тоже дают свои пусть мизерные, но результаты. потому что я хочу оставить своего ребенка в НОРМАЛЬНОМ обществе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У нас вообще не любят сильных женщин.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 09:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
по Фрейду порассуждать хочется по этому поводу)))но будет флуд....и меня поругают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Artem4421 писал(а): обвиняйте Орлову ... он отвлекся и залетел...  У вас есть причина аварии? Не удивлюсь, если очередная орлова тыкала в лицо телефон или отпускала пощечины. Но, как правило, все не так просто - среднестатистическая орлова "посралась", вышла и пошла дальше котов/детей дрючить. А водиле еще полдня работать, еще десяток орловых обслужить, и в итоге сорвется на ком то другом и возможно попадет в дтп.. гипотетическая орлова как бы не приделах, а результат печален.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 09:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): по Фрейду порассуждать хочется по этому поводу)))но будет флуд....и меня поругают Фрейдизм 100%! 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): У вас есть причина аварии? Не удивлюсь, если очередная орлова тыкала в лицо телефон или отпускала пощечины. Но, как правило, все не так просто - среднестатистическая орлова "посралась", вышла и пошла дальше котов/детей дрючить. А водиле еще полдня работать, еще десяток орловых обслужить, и в итоге сорвется на ком то другом и возможно попадет в дтп.. гипотетическая орлова как бы не приделах, а результат печален. Эвон, как тебя, камрад, выворачивает 
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
предлагаю внести в новые учебники психиатрии "синдром Орловой", а также фобию, связанную с небезразличными женщинами, стремящимися защитить свои права. скажем"орлофобия"( и внесем пометку-не путать с орнитофобией)))) так что, вы голубчик ЗП-орлофоб)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
это ж как надо было натыкать вещами в лицо-чтоб так разогнаться??вся маршрутка что ли-носками тыкала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Эвон, как тебя, камрад, выворачивает  поработайте с людьми... не важно где, водителем маршрутки, продавцом арбузов, провизором в аптеке или начальником паспортного стола) Ваше мнение изменится. Всегда и везде есть процент шизанутых, по моему наблюдению это, как правило представители: - пенсионеры (возраст, понятно, крыша едет) - наркоманы (как правило, молодые шизики) - женщины "бальзаковского возраста" (гормоны или хз) им не нужна причина, сойдет любой повод... шансон, мелочь на сдачу, косой взгляд. Больные) Нюша писал(а): это ж как надо было натыкать вещами в лицо-чтоб так разогнаться??вся маршрутка что ли-носками тыкала? в соседней теме пишут что таврия ударила в бок маршрутку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
почему право на НОРМАЛЬНУЮ жизнь называют шизанутостью? я понимаю-это отдельная тема в рубрике философия..но все же??? а насчет паспортных столов)))) думаю-эта тема будет обгонять даже тему о заляпаном буряке))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): Эвон, как тебя, камрад, выворачивает  поработайте с людьми... не важно где, водителем маршрутки, продавцом арбузов, провизором в аптеке или начальником паспортного стола) Ваше мнение изменится. Всегда и везде есть процент шизанутых, по моему наблюдению это, как правило представители: - пенсионеры (возраст, понятно, крыша едет) - наркоманы (как правило, молодые шизики) - женщины "бальзаковского возраста" (гормоны или хз) им не нужна причина, сойдет любой повод... шансон, мелочь на сдачу, косой взгляд. Больные) Нюша писал(а): это ж как надо было натыкать вещами в лицо-чтоб так разогнаться??вся маршрутка что ли-носками тыкала? в соседней теме пишут что таврия ударила в бок маршрутку 1.С чего вы взяли, что тут никто "с людьми" не работает? С того, что они свою рогатость не демонстрируют? Прикиньте, большинство из таких работникам своим клиентам не хамят. 2.Кто дал вам право называть "шизанутыми" пенсионеров и женщин любого возраста? Шансон и сдача -не повод, а нарушение прав пассажира, и требовать их выполнения - НОРМА!! И даже где-то обязанность цивилизованного человека. 3. Уж кому на нормы параллельно, так это упоротым. Из чего выводы просто напрашиваются.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Кто дал вам право называть "шизанутыми" пенсионеров и женщин любого возраста Вы, как всегда, не внимательны. Прочитайте еще раз. Но поясню для вас еще раз - неадекватных больше всего среди представителей неких социальных групп. Пенсионеры, женщины "бальзаковского", наркоманы. Все объясняется просто и логично с медицинской точки зрения. Зачем вы всех туда зачисляете? Увидели себя?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 10:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): в соседней теме пишут что таврия ударила в бок маршрутку Ну это только если ваз судя по видео, обогнал и подрезал маршрутку. А так если признают эту дорогу с одной полосой движения то виновник может оказаться водитель маршрутки или обоюдка, или тот у кого нужные связи. И это все смахивает на проклятья Орловых, и развеить его может только покояние и классическая музыка с салонах. ПС, а владелец этих маршрутов один?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
количество неадекватных есть всегда и везде. это не повод делать гадкие вещи. продавщица даст мне в глаз и оправдается тем. что я ее последняя клиентка в конце рабочей недели в пятницу, и она устала, оттого что ее все достали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 10:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
А в 1996 году, городской голова Запорожья Головко говорил, что деньги на маршрутах будут зарабатывать только власти города . И придумали КП "Миськи маршруты". Закупили все одинаковые автобусы Пежо-жёлтые такие. И всё было подконтрольно городу. И деньги шли в бюджет. Но нет же. Мусорам нужны были бабки. Пришёл "народный мэр" и попилили город на частные маршруты. Зато часы есть. Не нравится-идите майданьте. Нет? Терпите. Ибо на терпилах держится теневой бизнес Украины. А покрывает это всё власть. Конкретно Син.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): ...конце рабочей недели в пятницу, и она устала, оттого что ее все достали? не, просто когда ее заипут "орловы" она уже не будет вежливо вам улыбатся, и советовать не брать колбасу А потому что колбаса Б свежее. Интересно, у Орловой муж есть? Или сбежал бедняга?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Нюша писал(а): ...конце рабочей недели в пятницу, и она устала, оттого что ее все достали? не, просто когда ее заипут "орловы" она уже не будет вежливо вам улыбатся, и советовать не брать колбасу А потому что колбаса Б свежее. Интересно, у Орловой муж есть? Или сбежал бедняга?) Слушай, ну ты человек вроде неплохой. Интересно читать даже. Не все ж троллингом заниматься. Даже под скандальным видео муж постил. И на этой ветке муж постил. Нах ты грязью женщину обливаешь?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): А в 1996 году, городской голова Запорожья Головко говорил, что деньги на маршрутах будут зарабатывать только власти города . И придумали КП "Миськи маршруты". Закупили все одинаковые автобусы Пежо-жёлтые такие. И всё было подконтрольно городу. И деньги шли в бюджет. Но нет же. Мусорам нужны были бабки. Пришёл "народный мэр" и попилили город на частные маршруты. Зато часы есть. Не нравится-идите майданьте. Нет? Терпите. Ибо на терпилах держится теневой бизнес Украины. А покрывает это всё власть. Конкретно Син. Да, я помню. Это было очень удобно!
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ты грязью женщину обливаешь? Я просто поинтересовался  А насчет "обливаю бедную женщину" - она сама видео в интернет выложила, чай не девочка, мнение пусть теперь разные слушает о себе. Лично мне её поведение не понравилось (хотя я не фанат шансона), и считал и буду считать - вела она себя неадекватно ситуации, развивая конфликт на ровном месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 08 окт 2015, 11:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ЗАЗ писал(а): А в 1996 году, городской голова Запорожья Головко говорил, что деньги на маршрутах будут зарабатывать только власти города . И придумали КП "Миськи маршруты". Закупили все одинаковые автобусы Пежо-жёлтые такие. Помню пыжиков, я на них в универ ездил. И ноги у меня в них помещались, окна и люки открывались, и с толстой тетей можно было в проходе разминутся не боясь полового акта 
Последний раз редактировалось zerg 007 08 окт 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |